~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nuti//жабка, мы тоже очень много какаем... и голопопим но опрелостей ТТТ нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 хаха много какать это наверно особенность всех деток сейчас, сколько кушаем столько и какаем)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Patty, если единоразово и ребенка не беспокоит, то не паниковать. Как мы уже обсуждали, на гв стул м.б. любой. та и сегодня целый день! цвет в норме, малый тоже в норме, какает после каждого кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Девочки. Как вы думаете, суши можно попробовать поесть при ГВ? Наверное можно, главное чтобы тебе самой еда была приятной и не имела острых и резких вкусов и запахов. Как раз и детка приобщится к суши))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Про суши сказать ничего не могу. Но признаю свой " грех" - вчера слопала кусочек селедочки в соусе. Тьфу тьфу - вроде ничего. А помидоры давно лопаю. Правда по чуть чуть. Т.е. дольку на бутерброд. Мах 1/2 скушать могу. И нектарины также. Пока по многу боюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Я тоже помидоры потихоньку ем, вишню горсть попробовала ттт нормально, хочется шоколада, я сластеной никогда не была, а теперь так хрчется, печеньки, сгущенку себе позволяю есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 А я вот сластена. Жутко хочется чай с шоколадкой. Но мы цветем. Я вот все поубирала, осталось только кофе. Хотя странно, месяц не цвел на кофе, я стала пить почти сразу, а вот дней 7 цветет, правда не сильно и только личико, больше вроде нет красноты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Nataliya//3, а может это и не аллергическое цветение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 (изменено) А я кушаю все как обычно и роллыуже ела и ходила в Макдональдсе и в ресторане, но мыправдатолько частично на ГВ. Еще Яночка начала лениться сосать грудь, пришлось срочно бежать за молокоотсосом, чтоб мои три капли молока не пропали, вот купили самый простой ручной и он работает очень прилично отсасывает насухо почти грудь. Оля из Америки мы купили Lansinoh manual breast pump , он всего 46 долларов есть в Toys r us and Amazon , мы купили в обычной аптеке. Изменено 5 августа 2013 пользователем Canuck 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Мамочки, вот жаловалась я на то что малыш на сисе висит....Довиселся. 1 груди налилась. Темп- ра 39, 1. Сцедилась, как советовали ранее. Пить гор чай перестала. Выпила 1 парацетомол. Жду.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Canuck, и сколько мл получилось сцедить? У меня медела электрический - вообще ничего им сцедить не получается хотя, если рукой нажать на сосок то молоко выступает ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Canuck, и сколько мл получилось сцедить? У меня медела электрический - вообще ничего им сцедить не получается хотя, если рукой нажать на сосок то молоко выступает ;( такая же проблема с другим молокоотсосом((( или с моей грудью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 dira скоро мама, ого, давай поправляйся! @@@ У меня электрический Ardo, отсасывает отличо. Там 3 насадки для разных размеров соска и груди+массажная насадка. Очень удобный) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Что то нифига не помогает. Т- ра держится. Состояние - атас..... Надо в скорую. ..тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nataliya//3, а может это и не аллергическое цветение? не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 dira скоро мама, Ириша, как твое состояние? Держу за тебя кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 dira скоро мама, выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Canuck, и сколько мл получилось сцедить? У меня медела электрический - вообще ничего им сцедить не получается хотя, если рукой нажать на сосок то молоко выступает ;( у меня, когда сцеживалась последний раз электрическим, сцедилось всего 50мл dira скоро мама, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Nataliya//3, опиши какие высыпания, частоту и расположение. Я конечно не ставлю диагнозы онлайн)))) но у старшего у меня были всевозможные высыпания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 билибоника, какой крутой у тебя м/отсос, я про такой и не знала. Массажная насадка - хорошо! у меня был и медела, и авент, вот в пользу авента врач в рд говорила, что это еще доп. стимуляция груди. И как-то мягче с ней и комфортней цедиться) dira скоро мама, поправляйся! малыш мамочке в помощь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 dira скоро мама, как там дела твои? выздоравливай поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 dira скоро мама, поправляйся, дорогая!!! Держу и я за тебя купочки!!! :kulachki:Моя тоже постоянно висит, блин, я так устала уже!!! Сейчас разозлилась, положила ее в коляску, покричала, но некуда деваться, мама ничего не дает - уснула! Девоньки, первый раз за неделю, наверное, она спит днем без меня!!! Хоть немного вас почитала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 а я своему начала пустышку подсовывать, а то требует маму с ором, да таким, что пупок синеет, сам потеет и краснеет как помидор, маменький сынок у меня с Милой у меня не получилось, она ею плевалась, но и не кричала так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья (Скайли) 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 А я вот принципиально ни сосок, ни бутылочек не покупала... когда были приливы сильные молока, то сцеживалась вручную.. потом мне принесли попользоваться какой-то самый простой молокоотсос, когда грудь налита он очень хорошо вытягивал молоко. Быстрее чем руками в несколько раз и менее болезненнее для самой груди, правда сосок страдает. А так только сиську и спаааать. Все равно не высыпаюсь и считаю себя чуть ли не самым обделенным существом на свете. Муж уехал на месяц на работу, так теперь и наорать то не на кого) и воды никто не принесет пока она на сиське висит. НО! Благо мама помогает хоть как-то.. приходит, купать помогает, гулять ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 6 августа 2013 Поделиться 6 августа 2013 Наталья (Скайли), зато знаешь как пустышка жизнь может облегчить, особенно когда зубки полезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения