билибоника 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Девочки, привееет! Сегодня много занималась с детьми. закрутилась,забегалась. массажистка приходила 1 раз, и так и не съездила в роддом насчет груди. Зато прикладывала капустные листы часто,сцеживала.прикладывала в основном только к больной груди Егора (а другую сцеживала) и АЛЛИЛУЯ, температура больше не поднималась!!! Болевые ощущения еще есть,но уже не ка были)) Спасибо девочки за поддержку,а то я что-то испугалась когда ночь 38,5 темпа поднялась....((( и реально помогает сцеживание в душе и капустные листы) вот траумель мазь что-то никак... Тоже присоединяюсь к аллергикам. Ежегодно мучаюсь с середины июля по сентябрь включительно... в этом году началось чуть позже,только в начале августа и не сильно, намного лучше ем в прошлые года))) у нас здесь косить траву стали регулярно в городке может поэтому) Знаю,что можно фенистил капли.но мне он как мертвому припарка... и каждый год почти запрет на приём препаратов от аллергии: 2013 - ГВ, 2012 - беременность, 2011 - ГВ, 2010 - беременность 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 я была у аллерголога на 37 неделе - она сказала что при гв ничего нельзя. можно нос промывать физраствором. но это все фигня..у меня у соседей амброзия полем растет и им нет до нее дела. а я страдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 @Anya@, у меня тоже на амброзию,это ЖЕЕЕСТЬ... Ура. ура, ночь обнималась с капустными листьями и грудь почти прошла Читала.что сдавливание груди способствует лактостазу....так ли то? на животе не сплю,так как не удобно, а вот ребенка часто кладу на себя когда животик болит или пуки-бяки. может от этого лактостаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 билибоника, Так это что что получается, и от бюстгальтера может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 dira мама, а разве бюстик сдавливает грудь? мне кажется не должен... я не могу в прижимающих грудь ходить,весьма неудобно... дома и на ночь одеваю спец.майки и топы для кормления,заменяющие бюстик. а на улицу уже бюстгалтер для кормления. Моя подруга поспала одну ночь на животе и заработала шишку в груди с температурой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 bolshayavredina, Фенистил капельки можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 13 августа 2013 Автор Поделиться 13 августа 2013 билибоника, рада, что все наладилось! молодец! а на счет сдавливания, то это правда. можно лактостаз заработать от бюстика, если он сильно сжимает грудь. от бюстика с косточками, в общем от пережатия проток, по которым идет молочко. вот к примеру сон в бюстике с косточками может привести к лактостазу. а так же сквозняк, сильный ветер тоже может привести к проблемам с грудью. я дома ношу бюстик для кормления хб без косточек и чашек. а в город одеваю либо обычный, либо для кормления, но с косточками. без бюстика стараюсь вообще не ходить, только в редких случаях. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 @Anya@, теперь я поняла отчего у меня был лактостаз..... накануне мы ездили в дендрарий и я катала Глеба на велосипеде с детским сиденьем-багажником.... был ветер как раз в лицо и соответственно продуло грудь..... эээх.что ж я какая неаккуратная,надо было кофточку спортивную одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 :D 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Аннетик, угар :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Аннетик, хаххх, ржака)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Давидушка 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 У меня с вчерашнего вечера одна грудь твердая очень и значительно больше чем другая. Стараюсь дочку к этой твердой груди прикладывать, после кормлегния значительно легче, а вторую грудь сцеживаю. Я правильно делаю? На ночь еще прикладывала капусный лист. От чего грудь такой твердой сделалась. Вчера доча капризничала из - за жары, плохо спала может и ела плохо, мне вроде щечки и животик меньше стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Давидушка, правильно, застой там видимо, так и продолжай, можно еще ее посцеживать между кормлениями. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Давидушка, ох уж эти застои чтоб их.... правильно делаешь всё. ещё в душе массируй и сцеживай! прикладывай дочу под разными углами к больной груди. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 билибоника, Поздравляю с разрешением проблемки. Давидушка, все правильно девочки пишут. + горячий душик в помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 блин...вчера и сегодня сцеживалась,нужно было сына прописывать,мама сидела с ними..так сейчас такой прилив..что начали твердеть..а сына спит((пойду сцежусь чуть чуть наверное чтобы легче стало.. хорошо что нацедила молочка а то я в поселке пробыла 4!!часа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 M@mita_Joven, мы тоже документами занимаемся...вчера свидетельство о рождении получили, теперь на очереди полис и прописка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 у меня муж как-то взялся делать все доки.свидетельство получил, пока я еще в рд была, кажется.полис очень быстро.вообще в этом сиысле он мега молодец.еще и декретные мои сам оформлял.я б долбанулась щас с ребенком ездить по жаре с аллергией моей..эх, а я еще злилась на него, что он мне мало помогает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ris_ris, молодец муж) Пусть всегда помогает) мы тоже уже получили свидетельство, прописку и родовые муж на работе получил. Теперь жду полис, материнский сертификат и собираю бумаженции на детское пособие. Пипееец сколько бумаг))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ris_ris, молодец муж) Пусть всегда помогает) мы тоже уже получили свидетельство, прописку и родовые муж на работе получил. Теперь жду полис, материнский сертификат и собираю бумаженции на детское пособие. Пипееец сколько бумаг))))))) да, у меня муж вообще матерится, что по всему городу надо прокатиться с кучами бумаг, чтоб всё оформить. И офигевает как матери-одиночки это всё оформляют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, а нам вот никаких бумаг оформлять не надо... . Лучше бы уж оформить. Я только ездила за свидетельством о рождении - за 5 минут его получила. И все. Прописки тут нет. Пособий нет. Родовых нет. Материнских сертификатов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Аннетик, хахаха, клево! Давидушка, особенно делай упор на прикладывание, так, как ребенок никто тебе грудь не расцедит. Ну и щечки заодно свои увеличите)) А я св-во о рождении в РД еще получила, у нас теперь такая услуга в рд есть. Полис был временный, вчера получили постоянный, ну а прописка будет попозже, когда купим квартиру) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 а нам осталось оформить только СНИЛС и матер.сертификат) Сюся, да... с двумя детками как ни крутись, надо расширять жилплощадь))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 билибоника, это точно, пока еще терпимо, масяня мало места занимает, но совсем скоро станет тесно! Кстати, про мат.капитал, как его оформляют ты знаешь? Куда надо идти и что делать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 мы свидетельство получили на четвертый день, прописались на пятый и в тот же день дооформила пособие, получу только в следующем месяце у нас сейчас новая услуга, соц. работник приходит сразу в роддом и можно оформить пособие, а бумажки уже кто-то с родных занести, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения