Над-и-н 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Candik, Что за услуга такая,не слышала. Мы столько накатались и столько бумаг на собирались,просто ж-а. Ну уже все, оформили все пособия, уже скинули на карточку первые выплаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Candik, Что за услуга такая,не слышала. Мы столько накатались и столько бумаг на собирались,просто ж-а. Ну уже все, оформили все пособия, уже скинули на карточку первые выплаты. говорят у нас дельта-банк все сам оформляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Я опять со своими тараканами что ребенок не доедает. Сегодня весьдень неспокойная... Дала смесь- готовую к употребелнию...симилак... 50 мл. Ре сначала с охотной... Потом не доела... Даю.. Не берет... Не глотает даже... А титю просит... Повисла на груди потом... На долго... Не будет ли расстройства при смешивании молока и смеси? Итак у нас как понос... Чего с ним делать ума не приложу. Пукает... Памп морает.. Какает жидко.. Как мне кажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 свидетельство временное получили,прописала,единовременное муж уже получил на работе,снился заказала..осталось пособие до 1,5 лет оформить и мат сертификат.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Olyshka-FL, Такая-же ситуация и у нас была. Это реакция организма ребенка на изменение в питании, или может мамочка что- то съела не то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Olyshka-FL, у нас иногда так бывает жидко какакет или пукнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 А мы всегда какаем как и с рождения: жидкий стул с хлопьями желтый, пока не поменялся. Только чуть реже стали,не 5-6 раз как в первые недели а раза 2-4 за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Сюся//, зайди на сайт соцзащиты, там есть кое какая инфа, я еще тоже не ходила, девочки а СНИЛС нафига оформлять, я чего то в первый раз слышу и старший без него у меня? Olyshka-FL, на смесь может быть растройство стула, некоторые вообще долго и тяжело подбирают подходящую, а что у вас такие проблемы с ГВ? вроде же нормально набираете. билибоника, вот и у нас также как у вас жиделька, я че то не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Сюся//, я тебе в болталке ответила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мы тоже жидко какаем и пукаем с какульками, я думала это нормально.. У нас в каждом подгузнике есть сюрприз, после пуков чуть-чуть, после покаков много. Какаем часто и + пукаем так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Машата, и мы так пукаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Сонита, снилс для мат сертификата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 M@mita_Joven, понятно, его где в соцзащите же получают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мы тоже жидко какаем и пукаем с какульками, я думала это нормально.. У нас в каждом подгузнике есть сюрприз, после пуков чуть-чуть, после покаков много. Какаем часто и + пукаем так. а мы вот с 12 ночи и не какаем и пукаем без сюрпризови сегодня рычит и елозится с 5 утра((( зато с вечера наел 140 грамм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Сонита, в территоритальном отделении пенсионного фонда по месту жительства получают СНИЛС) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Дала смесь- готовую к употребелнию...симилак... 50 мл. Ре сначала с охотной... Потом не доела... Даю.. Не берет... Не глотает даже... А титю просит... Повисла на груди потом... На долго... Не будет ли расстройства при смешивании молока и смеси? , это смесь не Особая забота называется, она готовая в баночке стеклянной, 120 мл? Девочки, я перед уходом на работу сцеживаю 125 мл. Я вот думаю, не мало ли для нашего возраста. Он вроде не плачет, еще не просит у бабушки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Машата, Сонита, я считаю что это норма какать жидкими какашками и пукать "живьем" тоже))) мы с вами))) пока нет прикорма,какашки на ГВ и должны быть от жидкого состояния до кашицеобразного. А матер.капитал от наличия СНИЛСа вроде не зависит,разве нет? Нужен только паспорт мамы и свид-во о рождениии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 буквально недавно на акев встречала инфу, что понос у грудничка - это водянистый студ раз в 15 минут (и около того) так что не нервничаем зря.я вообще поглядываю не всматриваясь в какашки особо.вижу что желтые с белым, иногда просто желтые. то,что покакала, определяю по запаху творожка) смеемся с мужем, когда у нее в животике урчит, что фабрика творожка заработала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Сонита, я снилс и мат.сертификат в пенсионном оформила нужен паспорт мамы и оба свидетельства о рождении))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 и вроде как пукать "как мужик" они до 3 месяцев могут.тоже ничего плохого.наоборот кладу себе на живот, попукает хорошенько, поотрыгивается и довольная потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мы с 5 утра похезали))) аж из памперса на спине вылезло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, просто такие покаки у нас не часто... От таких у нас попа сразу краснеет... Независимо мазала я чем то или нет. Вот опять все булочки покраснели... Начинаю мазать деситином. Большое спасибо всем за ответы!!! И советы!!! ;) Nataliya//3, смесь называется Similac for supplement . Она бывает и в порошке и готовая для употребления. Пишут что ее советуют мамам на ГВ которые хотят перейти на ИВ. У меня просто стояло пару баночек.. Подарочный набор. Вот и дала. Сонита, особых проблем нет. Просто мои заморочки что если ребенок постоянно на Тите... Значит голодный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Olyshka-FL, вот именно, что заморочки ничего скоро интервал все больше и больше будет м/д кормежками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Olyshka-FL, мы кормим Симилак Адванс и сына этим же выкормили, никогда проблем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 блин кажется лактостаз у меня(((но темпы нет..а ареолы красные..кормлю с больной груди но больно так вначале!!завтра попробую компресс сделать из капусты и мазь купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения