@Anya@ 24 августа 2013 Автор Поделиться 24 августа 2013 Kosharelle, могло и продуть или то что ты промерзла тоже могла на груди отразиться. но лактостаз может не так быстро проявиться. постой под теплым душем и струю хорошо на грудь направь. ну чтоб не запускать грудь в случаи чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Kosharelle, да похоже, что застудила, если мягкая, то можно подождать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 цикорий я всегда пью, а вчера выпила кофе молотого с молоком, так уже хотелось. и вот с тех пор малыш почти не спит( на ночь еле уложили и потом ужас один.грешу на кофе наверное, у кого-то влияет, у кого-то нет еще и с мужем посрались на фоне этого.пакет с подгузниками 2 дня стоит уже, он мимо него сто раз прошел как и не видел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kjaere 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 билибоника, да вроде не влияет. Он с утра обычно хорошо спит. Я и в больнице после родов пила каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Над-и-н, ris_ris, тогда буду пить по-прежнему цикорий... Kjaere, может ещё от вида кофе зависит... Вобщем, пока не буду пить... я итак хлещу чай зеленый,там тоже кофеин есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Я сейчас пью безкофеиновый чай, нормальный только в гостях или если из кафешки, кофе пила пару раз, но только в первой половине дня иначе ночью Яна не спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 да.... где бы мне здесь в "деревне" найти безкофеиновые кофе и чай... ни фига ведь тут нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 билибоника вроде как цикорий это и есть бескофеиновый кофе.у нас сейчас на каждом углу продают растворимый. я всю беременность пила и теперь.сейчас из-за гв ужасная жажда, по 6 чашек больших в день пью с молоком.водой не напиваюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ир,да я тоже пью цикорий каждый день... но хочется именно вкус свежесваренного кофе!!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А я пью обычный растворимый кофе с молоком. Почти сразу с РД. Как минимум 2 чашки в день. На нас, тьфу, тьфу, тьфу не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 А что такое смена молока? вот выдержка Период становления лактации – начинается с прихода переходного молока (~ 3-5 день после родов), сменяется выработкой зрелого молока (~ 10-15 день после родов) и длится в среднем 6-8 недель. Длительность этого периода очень индивидуальна у всех женщин. По срокам он примерно соответствует периоду новорожденности и адаптации новорожденного к новым условиям существования. а вообще почитай в нете у меня на 10й день после родов ни с того ни сего темпа а грудь в норме на утро прошло (и тоже было прохладно а я без кофты) а я кофе не пью, как-то для себя решила - не буду чай пью, но не крепкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки,спасибо)грудь погрею в душе и понаблюдаю) Патти,для смены молока поздно получается..ну или у нас такой срок индивидуальный) Я кофе не пью,у меня самой с него торч чаек и черный,и зелёный с удовольствием, плюс еще «чай» из травок для лактации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Патти,для смены молока поздно получается..ну или у нас такой срок индивидуальный) ну где-то встречала 10-20 днейа у тебя может вот индивидуальность погрей, помасируй немного малого поприкладывай может лишний раз и лежи, отдыхай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 я цикорий с молоком пью..и чаи для лактации или травку мелиссу... ну и чай зеленый иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девули,хелп!поднялась ночью темпа до 38-2,сейчас 37,4-меня бросает то в жар,то в холод и слабость во всем теле..грудь мягкая,не воспаленная,не болит..каковы мои шансы на лактостаз? Я вчера с друзьями до ночи на воздухе просидела,подмерзла-грешу на это( что-нибудь делать с грудью или подождать-посмотреть? у меня так же начиналось просто температура 40, а грудь мягкая! только через сутки нашли застой в области декольте!!!! следи! как сказала Аня стой под теплым душем!!! массируй грудь!она у тебя большая??? чтоб не пропустить!! я тоже уже кофе пила!!! один раз с кофеином! а сейчас без кофеина! все ОК!почти каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, уже давно читала, что в зеленом чае в 7 раз больше кофеина, чем в кофе!!)))))) и в любом чае его достаточно. Я пью по две чашки в день стабильно кофе с молоком. Нам в роддоме сразу после родов на завтрак уже кофе приносят))). Ребенок спал и спит нормально. То, что они подрастают и уже не сутками спят, от кофе не зависит. Мой тоже стал чаще бодрствовать и много просто дремать- недолго и не глубоко. Растут дети наши просто))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Reklamka, совершенно согласна! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 gotta, грудь небольшая)) сегодня темпы уже нет вроде (видимо от холода все же была), в душе грудь массирую, в левой в самом низу нашла уплотнение и при нажатии на него болит..пробовала размять - не получается...малыша прикладываю к этой груди, стараюсь подбородком книзу, кормить не больно...не пойму пока, застой это или кажется мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 а что бывает реальный кофе без кофеина? отчитываюсь в общем. видимо кофе влиял, вчера в 22 уложила малышку, не стали ее будить плавать (очень уж жалко ее стало) в итоге она сначала до 3 спала, я ей спящей сменила подгузничек, покормила, потом до 7 спала, часик погуляла, снова спала) до 11 примерно, теперь снова поела, погуляла и спит.видимо, я какой-то очень уж ядреный кофе себе замутила,хоть и с молоком.блин вот я дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Reklamka, и я, и я, и я того же мнения Я кофе пью по чашке в день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 начиталась вас про кофе . все себе не позволяла, а сегодня впервые сделала себе кофе с молоком , вкуснятина, посмотрю на реакцию ре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Kosharelle, удачи, пусть грудь поскорее пройдет. может правда просто продуло и нет застоя. ЭЭэх.... достать что ли мне кофеварочку свою завтра) и попробовать кофеёчка выпить с молочком) Как я поняла,на каких-то деток влияет,на каких-то нет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Девочки, кто ел баклажаны? как пошло? Можно ли семечки нам как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 я баклажаны в тушеном виде несколько раз ела, но немного. не люблю а семечки опасаюсь, орехи зато ем уже неделю разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Я баклажаны не люблю,а семечки ела несколько раз-все ок:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения