Patty 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 я ела "икру" из баклажан там и помидоры, малого щеки красные и прыщички от чего - не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 я ела баклажаны тоже тушеные, и семечки уже месяц как. не знаю как это влияет на него. но от помидоров заметила,что плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Спасибки за ответы девочки))) Ага) тогда думаю баклажанчики мои любимые стоит приготовить,только без чесночка) побольше сыра добавлю))))) А семечки я в хлеб добавляю,они получаются как бы печеные,тоже всё ок))) а вот просто семечки не ела отдельно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 билибоника, как готовишь баклажанчики?)))) ris_ris, ты имеешь ввиду не цикорий? Конечно! Есть кофе реальный без кофеина. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я вче ра попробовала, выпила чашку кофе с молоком из турки-малыш ночь проспал отлично, ттт! так что буду потихоньку пить..у нас на спине наверху появились мелкие красные прыщики-это может быть аллергия или она только на щечках вылезает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Девочки, а от картошки есть у кого то газики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ритулечка, я задавала этот вопрос не давно, никто не ответил, я заметила что как поем картошки, сынок не спит, то прокакаться не может, то пропукаться(( Девочки Вы какие сыры едите, каких производителей, российских?? Какой процент жирности?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я картошку в супе ем все нормально а вот риса съела, у малого целый день запор а ночью просрался с зеленью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 У нас с картошки норм, а с риса был ,запор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я картошку в супе ем, дак норм. А вчера и до этого пару раз картошины с мяском съела...вот и сегодня да здравствует бессоная ночь с коликами((( А сыр я ем любой...только не каждый день. Дак вроде норм все. И с риса вроде норм все было...но я его с огурцами свежими ела или кашу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 сыр любой твердый ем на бутеры но немного огурцы у нас газы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 а у меня как-то совсем не получается зпкономерности выявить.вчера все обычное ела, а у малышки газки сегодня. но так как ее они особо не парят и проходят во сне, то и я не парюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 помидоры кстати исключила, щечки проходят потихоньку а у меня икры целая миска, мужа нет не выбрасывать же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Kosharelle, у вас есть прыщички гормональные на лице? Они обычно и на спинке и на животике тоже бывают. Я питаюсь полноценно, ем всё! Кроме гороха, капусты сырой, лимонов и лука. Фрукты все ем в меру: сливы и абрикосы тоже))) Колики есть у сына. Но кто-то здесь (Сюся по-моему) уже скидывал статью: что все что делают мамочки, только для успокоения своей совести. Колики должны пройти сами по себе.))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Ритулечка, у нас с картошки вроде нет сильных пуков. Но я правда картошкой не увлекаюсь,не люблю её,только если в супе... Катейка, сыры ем твердые разные жирностью 40-45%... Кошарель, красные прыщички на спинке это скорее всего потничка) Рекламка,баклажаны режу кружочками,укладываю в чашу мультиварки,каждый слой солю,посыпаю сыром тертым и ставлю на выпечку на 30 минут. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я тоже ем все. И не заметила от чего конкретно ре пучит. Но у меня как у ris ris , не плачет. А попукает, покакает...проснется и опять засыпает. А может по5-6 часов не спать, но не плачет, а так...его на ручках поносить надо, лежа поиграться, песенки попеть с ним. Короче требует все 100% внимания. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 у нас тоже именно плача из-за газов нет так, ерзает, скаучит, сучит ножками массажик сиська и ручки - спасают фрукты не ем, я их и не очень люблю клубнику и цитрусы нельзя овощи не ем огурцы и помидоры вот ну а в остальном ем все как обычно, не солю ине перчу только 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Patty, а почему не солишь и не перчишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Reklamka, ну солю всегда редко а перец боюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы днем еще можем во сне пропукаться а вот ночью со слезами и криками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 я сыры оч люблю и ем каждый день-все отлично! и рис нормально проходит и картоха! а вот огурцы-жесть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Мы днем еще можем во сне пропукаться а вот ночью со слезами и криками... у меня вот сейчас спит и кряхтик и плачетподхожу - спит как сурок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Я ем все, даже пиво безалкогольное пью. Сыры разные и разной жирности кушаю. Помидоры ем сколько душа пожелает, недавно начала кушать шоколад. Тьфу-тьфу, все спокойно. Бывает иногда вечером немного животик беспокоит, помогает проглаженная теплая пеленочка и массажик, пропукались и спатки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Над-и-н, ну вы ж уже взросляки!!!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Над-и-н, пиво безалкогольное и я пью! Часто с мужем вечерком. Молока приходит после, хоть завались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения