assaria 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ..... акне может быть... это что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, а что это за пятна, о которых вы говорите? Как выглядят? Никогда не встречала... Нам врачи говрят, что когда на продукт реакция, она на попе! Попа краснеет и ранки. А на лице в таком возрасте только акне может быть. щечки сначало посыпало (думала акне, педя сказала потничка) и щечки красные местамиубрала все алергены - пятна ушли, прыщички подсыхают уже Patty, я подозреваю.что от огурцов он наоборот у меня всю ночь легко сам пропукивался, потому что за день до этого я ела рис с курицей, так он так бедный мучался всю прошлую ночь, газики не выходили, а вчера сделала салат с огурцами, так хоть сама смогла в туалет сходить (сори это проблема последнее время) и ре мой сам пропукался))) Reklamka, у моего это маленькие красные пятнышки на лице, но это точно не потничка, это аллергия, вылазит когда что то съем новенькое,что ре не подходит(( ой, после риса у нас тоже был капец только на ночь сходил может огурцы и помагают, буду вводить по одному, чтоб понять, а не винегретом как я )) это что такое? прищычки с белыми точками на щечках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 а мне кажется, что от сливочного мороженого два дня был пукач) не буду больше пока. на мордахе я думаю, что это акне было.у моей сошло, неделю было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Patty, у сына просто красные прыщечки без белых точечек, это тоже акне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ris_ris, я детское покупаю))) я тоже на акне грешила, потничка кутаете говорю он у нас полдня голяком валяется - злоупотребляете голопопием но мой малыш когда кушает то лоб мокрючий, пыхтит у нас папа тоже потеет прилично ночью, наверно в него Patty, у сына просто красные прыщечки без белых точечек, это тоже акне? потничка!у нас тоже без белых точек были сейчас подсыхают и внутри как корочка темная, переживала что угри, но педя сказала - подсыхает и корочка мазать в общем-то ничем, ромашкой можно, я когда только появились - намазала судокремом пару раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ну я только определенное морожко люблю. лучше пока никакое не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 ris_ris, :0 я тоже ем не любимое))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Девочки а есть те кто на смешанном вскармливание? Сейчас даю смесь утром 90 гр. Затем днем часа в 16-17 он голодный, а молока мало. За раз съедает обе груди и орет кидается на соску. БЫВАЕТ НА УЛИЦЕ ЗАСЫПАЕТ если идем гулять в это время, так тянем до 18 часов, после просыпается и орет хочет есть, даю 2 груди ему мало. Посоветуйте как организовать доком с на и меньшой вредностью для ГВ. Кормить утром только. Или на оборот вечером? Или утром и вечером. В идеале ребенку комфортно и он сыт и спокойный если докармливаемся 3 раза в день. это утром, вечером и днем. ЕЩЕ У НАС внутричерепное давление из-за этого частые срыгивание в большом количестве. Выходит молока не так много + он высасывает и срыгивает, через короткое время снова голодный, а в груди молоко еще не пришло. Изменено 27 августа 2013 пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) ris_ris, Ну ты и экспериментатор .Зачем над ребенком издеваешься ? -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), Я докармливала смесью 1 раз в сутки, думала мало молока. Малой тоже орал и накидывался на смесь.Вес мы набирали очень даже прилично, наши девчонки с сайта мне посоветовали отказаться от докорма и часто прикладывать к груди. Я так и зделала, уже 3 недели на чистом ГВ. Грудь по-прежнему мягкая и никогда не бывает сильно налитой, но малой спокойный и уже весит 5750кг.(Хотя родился 2480).Млжет тебе попробовать часто прикладывать к груди, тогда молочка будет вырабатываться больше. Изменено 27 августа 2013 пользователем Над-и-н 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 assaria, это гормональная сыпь. Раньше ребенок получал гормон от мамы а сейчас свой вырабатываться начал. Это тоже самое, что в переходном возрасте! И прыщики такие же. С другого вида высыпаниями я не знакома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Над-и-н, я уже думала об этом, завтра попробую. мы набрали за месяц почти 1 кг. это на смешанном вскармливание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Надин ей так интересно, она прям глаза открывает широко. ну и конечно в нос не суем, если не нравится, морщится, убираем) больше всего ей палочки ванили понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а ночью вы кушаете?...для бОльшей выработки молока важны именно ночные прикладывания уже весит 5750кг. молодцы какие вы.... Изменено 28 августа 2013 пользователем Nuti//жабка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), я на ночь стараюсь не давать смесь, даже скажу так- на ночь я ему обязательно сцеживаю, чтобы точно быть уверенной, что ребенок сытый. А утром как правило молока много. И да, часто в 15-17 часов молока мало и обычно в эти часы даю смесь. -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), а ночью вы кушаете?...для бОльшей выработки молока важны именно ночные прикладывания для моего организма эти ночные кормления по-барабану Какая то я неправильная ) Хотя может, если бы я ночью совсем не кормила бы, то молока вообще не было бы.. ДЕВОЧКИ, а вы заготовки делаете уже для будущего прикорма? а то я сегодня два пакета тыквы нарезала и в морозилку. Надо будет еще и плюс кабачков. Изменено 28 августа 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 для моего организма эти ночные кормления по-барабану :D а у меня именно после ночных прикладываний поперло молоко....и сейчас по утрам груди ка карбузы...а к вечеру сдуваются((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ночью и перед сном только грудь у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Аннетик, я делаю заготовки,уже наморозила кабачков,цветной капусты и моркови.Хочу еще брокколи и тыкву. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Аннетик, у нас очень долго продают и тыкву и кабачки и цветную капусту, нет смысла что-то запасать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Анулька@мамулька, а расскажи как думаю тоже наморозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 :D а у меня именно после ночных прикладываний поперло молоко....и сейчас по утрам груди ка карбузы...а к вечеру сдуваются((( у меня тоже к утру грудь распирает! Анулька@мамулька, а расскажи как думаю тоже наморозить я не Анулька, но напишу! я порезала кубиками кабачок и в морозилку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 (изменено) девочки, а думаете, что покупные пурешки фигня? я думала ими кормить, состав только почитать внимательно. а то может и пед прикорм месяцев до 8-9 даже и не думала, что можно самим готовить эти смеси Изменено 28 августа 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 ris_ris, я вот тоже в раздумьях(( зимой стремно покупать кабачки) а сейчас морозить..что в них к зиме останется? и какой в них смысл(( девочки, у кого молока вечером мало-у меня тоже мало было, а потом нормально стало, я просто все равно приклыдвала и прикладывала и не докармливала. терпеливо ждала! сейчас с молоком все ок и еще: были мы сегодня у педиатра. он меня отругал что я держусь диеты. сказал, что через год я мужу буду не нужна. без зубов, волос и на пару см ниже ростом, т.к. диски позвоночника сместяться. что нужно есть все, только жареное, консеры и жирное не есть. ну и сладкое не сильно много) я давно замечала что вообще еда никак не влияет на пуки и газики с коликами. ем одно и то же, а всегда по-разному все. вот сейчас наелась миску салата овощного)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 я не Анулька, но напишу! я порезала кубиками кабачок и в морозилку)) )) понил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Сантаросса,я тоже ем почти все,на малыше реакций не вижу) иногда бывают 1-2 небольших прыщичка красных около ушка,у глазика..но я не паникую! Сегодня в честь первой датки сына даже торт шоколадный ела,чуть-чуть! А салат из огурцов-помидор с маслом-регулярно два раза в день Девы, мне стало больно, когда малыш заглатывает сосок! как будто у него зубы отросли! трещин не вижу. Что делать? Бепантен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Kosharelle, мне тоже больно когда заглатывает, она сразу деснами жевать начинает, я ничем пока не мажу. потому что потом сосет норм, не больно. Но мы с характером, можем и укусить иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения