Перейти к публикации

Все вопросы и советы по ГВ и ИВ

@Anya@

Полезные сообщения

Катейк@, просит - давай! он сам знает сколько ему нужно!!! :)

а интервал пробуй, но без истерик :)

интервал просто тебе удобней будет

• Нравится 2

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

и он же не просто так просит, у него не только вес растет, у него мозг растет космически быстро.я б кормила пока кормится не чаще раза в час

у нас сейчас так, проснулись - поели-повалялись, памперс поменяли-поигрались(1-1,5)-спать (но чтоб заснуть, перекус небольшой) и спит 2,5 часа и все по новой

получается пока не спит есть каждый час

• Нравится 1

Девочки у нас еще небольшие прожилки крови в памперсе, это что может быть? Я боюсь

Девочки у нас еще небольшие прожилки крови в памперсе, это что может быть? Я боюсь

у нас один раз так было - после того как я дала витамины - прописанные педиатром... больше я их не давала... и таких прожилок больше не было.

Пускай и у вас больше этого не будет!!!

Olyshka-FL,  я витамины не давала. Уже 2-й памперс с прожилками

Девочки, вобщем то я тоже такого мнения, но как не дать есть, стараюсь увеличить промежутки, но не до истерик. Зло ведь ребенка, он губками как рыбка начинает чмокать

у нас также было до 1,5 месяца! просила оч часто! а вот ближе к 2мес увеличился интервал до 3 часов! а сейчас и по 3,5и по 4 иногда выдерживает! но бывает, что через 2,5 просит! это все индивидуально!

старайся оттягивать, как возможно !

gotta,  стараюсь, танцую с бубнами ))

• Нравится 1

стараюсь, танцую с бубнами ))

:D :D :D подожди....еще и не так станцуешь чтоб только лишнюю ложку в рот впихнуть..поэтому наслаждайся пока ест
  • Нравится 2

Всем привет! Хочу поделиться радостью! Мой малыш когда ел раньше, начинал тужиться, корчиться, пытался спустить газы и покакать, капризничал и краснел. Вот я тала есть зеленые листья салата с перцем, с подсолнечным маслом в большом количестве, и что Вы думаете?? Он стал легко какать без капризов, и улыбаться)) и еще я перестала молоко добавлять в чай, из стула исчезли непереваренные белые комочки. Увеличила интервал между кормлениями до 2,5-3 часов, малыш перестал срыгивать. Вот такими методами проб и ошибок учимся)) единственное мы еще цветем, хотя педя уверяет что есть диатез, вот исключила зефир и сгущенку, ждемс ))

• Нравится 8

....Увеличила интервал между кормлениями до 2,5-3 часов, малыш перестал срыгивать. ....

расскажи как тебе это удалось? У меня ре ест днем каждые два часа, а ночью каждый час, если не кормить ор стаит на всю квартиру))))) Причем ест много, он должен наедаться, может у меня молоко не достаточно жирное для него?

Катейк@,молодцы! А зачем молоко в чай добавляла?))) для вкуса? Молоко в груди оно точно не прибавляет,а вот газы хорошо))) еще укроп свежий добавляй в салат! Полезно очень и для животика хорошо)));

Девочки а в нашем возрасте норма белые комочки в какашках? Читала, что это признак того, что молоко плохо перевариваеться. Животик не знаю беспокоит или нет, живот вроде мягкий, но вечером часов в 7-8 плачет и истерит. Думаю, может устает за день от этого. И еще когда кормлю перед ночным сном ест и плачет, сосок выплюнет потом снова берет, успокаиваю немного, поношу на ручках, снова грудь даю немного спокойно ест, потом опять с капризами. Не знаю что с ней, в остальные кормления такого нет, только перед ночным сном.

Изменено пользователем Давидушка

assaria,  колыбельки,песенки, стала еще соску давать, вот сначала 2 часа был перерыв, потом тал 2,5 часа, потом 3 часа, ночью пару раз даже 4 часа спал))

Билибоника, молоко добавляла для вкуса))

Давидушка, белые комочки в какашках это не переваренное молоко мне врач сказала, вот я исключила сама молоко, с тех пор этих комочков нет, у меня тоже кукситься иногда возле груди, если молоко бьет фонтаном, может вечером у тебя больше молока? А еще может кукситься если хочет спустить газы и покакать, я тогда прерываю кормежку кладу его, он сделает свои дела, поменяю памперс и потом докармливаю. Он у меня в грязном памперсе тоже плачет)) ох любит чистенькое.

Изменено пользователем Катейк@
  • Нравится 1

девочки, а я много молока пью, ни комочков, ни пуков нет.просто мне сказали жирное нельзя, я пью обезжиренное.

комочки мне кажется потому что просто много съел и не смог переварить

• Нравится 2

ris_ris,  я тоже пью обезжиренное

Катейка я только сейчас заметила что у нас и срок был день в день, и детки теперь день в дееь) хотя я не ровно в 40 недель родила

Может и в молоке дело, я в последнее время подсела на йогурт домашнего приготовления, считаю что он полезный и вот и ем. Надо ограничивать себя.

Вечером может быть и молока больше от этого и кукситься, надо попробовать перед кормлением сцедить немного.

Давидушка, блин, ну зачем же в йогурте себя ограничивать, понимаю в шоколаде, цитрусах...у малыша сейчас зреет ЖКТ, заселяется микрофлорой, учится самостоятельно переваривать пищу, и что ты там скушаешь мало повлияет на это процесс. Он все равно будет идти и закончится примерно к 6мес. :sorry:

• Нравится 4

Сюся//, +1 :D

Вечером может быть и молока больше от этого и кукситься

вечером просто проблемы с животиком обостряются...вот и куксится..а когда ест - животик сильнее болеть начинает..у нас сейчас вообще атас с животом

ris_ris,  а я давно заметила)) я ж тоже лежала в патологии, меня простимулировали)

Сюся// спасибо успокоила. Йогурт домашний такая вкуснятина и стул у меня после его приема нормализовался.

Девочки а никто кофе не пьет, мне так хочеться....

Давидушка, тут про кофе недавно писали. его многие пьют, на ре ни как не отражается)))

assaria пойду слабенькое с молоком сделаю ммм....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...