билибоника 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Nuti//жабка, блин,у вас в 3месяца атас... А я надеялась что наоборот у нас к 3 месяцам вообще хорошо с животом станет... Эээх... Я тож стала пить кофе с молочком! На режим и сон ттт не влияет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а я шоколадные вафли начала есть вроде полет нормальный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 я шоколадки начала есть целиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 а я вчера скушала орешки со сгущенкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 bolshayavredina, я тож шоколадку пробовала, нормально ттт) правда пока 2 полосочки от плитки) Ещё из запретного ела сгущенку с творогом, немного мёда (тоже в творог), вафли сливочные, мясо жареное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 стыдно сказать, я шоколад и шоколадное печенье почти сразу ела, если было воемя есть) вот и сейчас милку с орехами купила я точно мачеха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 надо варенную сгущенку сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 bolshayavredina, я тож шоколадку пробовала, нормально ттт) правда пока 2 полосочки от плитки) Ещё из запретного ела сгущенку с творогом, немного мёда (тоже в творог), вафли сливочные, мясо жареное))) офигеть...я давно все это ем...ммм...вот кто здесь мачеха Patty, а у вас сразу вареная не продается что-ли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 bolshayavredina, я тоже все это давно точу! ты не одна такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 у нас сразу вареная хреновая по составу, с маслом каким-то растительным что ли но в любом случае я сгущенку не люблю особо.недавно чайную ложку с сырником съела чуть ли не первый раз за год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Балин, а я боюсь так, этих аллергенов... у меня старший просто аллергиком был до 1г3м... так и не могла понять на что из прикорма... Когда пришли к детском алергологу,она сразу сказала: рассказывай мать,что ела до полугода сама! Я была в шоке... говорю,причём здесь моя еда,ведь у сына пошла аллергия, когда уже прикорм был. А она ответила,что оч даже причём,потому как с молоком закладывается там что-то в организме... о как... а потом у Глеба резко прошли наши алые щёки и сейчас давно уже лопает всё подряд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 офигеть...я давно все это ем...ммм...вот кто здесь мачеха Patty, а у вас сразу вареная не продается что-ли? у нас сразу вареная хреновая по составу, с маслом каким-то растительным что ли но в любом случае я сгущенку не люблю особо.недавно чайную ложку с сырником съела чуть ли не первый раз за год вот и у нас варенная не такая как сварить самим рис-рис, я ее не ела лет 10))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 Я сгущенку тоже сто лет не ела, а сейчас четвертую упаковку доедаю и то потому что уже открыла банку варенья)))) а шоколад очень хочется, но че-то очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 5 сентября 2013 Поделиться 5 сентября 2013 Ells, я пока чистый шоколад тоже очкую, а вафли шоколадные - супер еще и похолодало у нас, потничка прошла, личико все чистенькое у микроба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 6 сентября 2013 Поделиться 6 сентября 2013 Patty, не сочтите за рекламу, но сразу вареная сгущенка вкусная и адекватная только белорусская г. Рогачев. Все остальные "сразу вареные" просто буээ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Kafa, согласна на все сто, что только беларусская сгущенка еще нормальная и натуральная! у нас родственники мужа всегда по нашей просьбе привозят торбу сгущенки)) вот она оч вкусная!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 я как то делала бисквитный рулет и купила варенную сгущенку так кошмар сплошной сахар в прямом смысле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 согласна на все сто, что только беларусская сгущенка еще нормальная и натуральная! :D вот я ею и объедаюсь)))))))..вам отправить посылочку?билибоника, зато у нас до двух месяцев была тишь да гладь..так что у каждого по разному Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Patty, не сочтите за рекламу , но сразу вареная сгущенка вкусная и адекватная только белорусская г. Рогачев. Все остальные "сразу вареные" просто буээ. о! поищу)))) девочки, были гости, малого вроде на шоколадные вафли не сыпало и я вечером съела целый вафельный торт и больше ничего и второй день у нас какахи позеленели и немного слизь а так малый веселый, уже агукает полным ходом, пузень наедает, аппетит хороший, не капризный я пока тревогу не бью, но все же, что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Patty, слизь это и есть аллергическая реакция на какой-то продукт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Patty, слизь это и есть аллергическая реакция на какой-то продукт... ну вот второй день перешла на свое обычное питание, вафли и шоколад убраласмотрим))) частота немного уменьшилась (было опять во время еды каждый раз, а то уже было 2-4 раза в день всего), но зеленца пока не ушла за 2 дня один раз желтоватое было я его еще и взвесить не могу, весы отдали а на напольных видать погрешность большая, уже неделю нам 5 кг показывает((( а ведь парень ест и не скучает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 7 сентября 2013 Автор Поделиться 7 сентября 2013 Nuti//жабка, спасибо большое за предложение)) если б не наши родственники (которых очень много в Беларуссии), то я бы воспользовалась добротой твоей души))) пока нам хватает того количества, что нам привозят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 7 сентября 2013 Поделиться 7 сентября 2013 Канадская "сгущенка" - это такая гадость, поэтому иногдаезди в русский магазин и специально покупаем нашу в сине белой баночке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 Canuck, а nestle у вас разве не продается? У нас в серии супермаркетов Publix - есть такая... Очень вкусная. Белая такая банка. У низ еще молоко концентрированное. Обычно рядом стоит в магазинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 8 сентября 2013 Поделиться 8 сентября 2013 пожелетили наши какахи ура 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения