Анулька@мамулька 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 И мне очень нравится кормить:-)это такой контакт с ребенком,я даже не думала,что мне понравится:-)планирую кормить до года,а там посмотрим,главное чтобы молоко было. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Рис-рис, фонтаны прекратятся, когда вы выйдите на какой-то мало-мальский режим, ну или просто прекратятся месяцам к 3-м, когда лактация установится. У меня чашка С в обычном состоянии, сейчас Д. После ГВ сдулась, но за год где-то почти вернулась в свой размер, хотя упругость уже не та ГВ рекомендуют сворачивать в начале весны или в начале осени. Летом не рекомендуют бросать из-за повышенной вероятности кишечных инфекций в жару. Алина июньская, бросили мы ровно в год, плавно к этому пришли, хотя с 8 месяцев остались только ночные кормления. А в июле в Крыму, при домашнем проживании и питании переболели кишечным.... Жесть, лучше 3 раза ОРЗ, чем такое. Мне тоже нравится кормить, хотела бы до года+. Но в этот раз у меня цикличные еженедельные подъемы температуры до 39 и проблемы с одной грудью. Борюсь. Научилась справляться сама и приходить в норму за один день (сбиваю темп., расцеживаю, компрессы)... надеюсь к 3-м месяцам наладится... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Мне тоже нравится гв, хотя раньше я этого не понимала. А теперь прижмешь ребеночка к себе-кормишь, пусть он и не мне рад, а еде)))) все равно счастлив)))) Единствееное, что тоже постоянные проблемы- мастит-отравляет жизнь, в последний раз я уже поняла опять оно, капусту капусту и до температуры не дошло. Выйграла мини битву) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Я балдею от ГВ. Такой мощный поток энергетики получаю от сына, просто кайфую. С дочками молодая дурная была, не кормила долго,всего 2 мес. А сейчас буду кормить до тех пор пока сыночек сам не откажется от груди. А что касается формы груди после ГВ,я вообще не напрягаюсь. Буду ходить в тренажерку после того как малявочку отдам в садик,там и подкачаю мышцы груди, грудь опять поднимется.+ можно контрастный душик попробовать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 10 сентября 2013 Поделиться 10 сентября 2013 Я также как Надин, балдею от ГВ. Надеюсь прокормить как можно дольше, было бы молочко. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Привет! я к вам с вопросом (похоже меня бьет клиника): у нас уже вторую неделю позеленел кал, ест нормально, я ем уже все подряд, растет хорошо, вес набирает незнаю как, весов уже нет, но не худой, но и не жирдяйчик, по домашним весам фиг поймешь, то 500 гр набрал с месяца, то вообще скачут цифры но главное, каккахи иногда как со слизью, вот и не знаю, бить тревогу или кормить дальше спокойно? ночью мы уже не просыпаемся на кормежку, едим раз в 2-3 часа с перерывом с 22 до 6 утра висим минут 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Patty, не переживай! зеленый цвет стулу может придавать билирубин, т.к. функции печени у них еще не совершенны, он выходит с калом, могут твои гармоны влиять на цвет, сейчас как раз идет перестройка организма. лишь бы крови не было, у меня у обоих детей такое было, сдавали кал на капрологию - все нормально, первому давала бактерии месяц, а сейчас думаю пусть лучше естественным путем они заселяются, все таки эти бактерии синтетические и есть ли от них толк? вот в чем вопрос а в целом малыш как себя ведет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Patty, не переживай! зеленый цвет стулу может придавать билирубин, т.к. функции печени у них еще не совершенны, он выходит с калом, могут твои гармоны влиять на цвет, сейчас как раз идет перестройка организма. лишь бы крови не было, у меня у обоих детей такое было, сдавали кал на капрологию - все нормально, первому давала бактерии месяц, а сейчас думаю пусть лучше естественным путем они заселяются, все таки эти бактерии синтетические и есть ли от них толк? вот в чем вопрос а в целом малыш как себя ведет? успокоила, спасибо!я тоже так считаю))) пусть бактерии "заезжают" естественным путем малыш здоров, весел и хорошо развивается вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 то это такой ор стоит, что успокоить может только бутылочка с молоком, я прикладываю конечно к груди, но прогресса особо не вижу((( у меня так же было до двух месяцев, а в два месяца раз и перешел на грудь..так что предлагай-предлагай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Сонита, я тоже старшему бактерии давала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Patty, я заметила у наших малышей одновременно стул позеленел! к чему бы это??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 gotta, хи-хи не знаю, но я выдвинула себе идею, что оттого, что принимала это время железо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 gotta, хи-хи не знаю, но я выдвинула себе идею, что оттого, что принимала это время железо у меня уже начинается истерика-я сегодня уже радовалась, что наши какашенции желтые))) но вот только что после кормления-снова зеленоватые, можно сказать салатовые какие-то и одна малюсенькая как бы прожилочка крови(так мне показалось)! подожду еще Выходные и если не пройдет зеленый цвет во Вт побегу к врачу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 gotta, подожди!! у нас вроде желтеют но еще рано радоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а у вас тоже малыши когда грудь кушают держат ее двумя руками с двух сторон и мнут ее, как бы массажируют? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Машата,ха-ха,Егор часто так делает))) меня это так умиляет... Мол давай Мама молока мне побольше)))) Глеб так же делал,но постарше,месяцам к 5 наверно))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Машата,моя тоже так иногда делает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, а у вас тоже малыши когда грудь кушают держат ее двумя руками с двух сторон и мнут ее, как бы массажируют? мой пока не делает так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Мой свободной ручкой держится за цепочку или вырез футболки или в лифчик ее пристроит, а вторая весит или подмышку меня щекотит-щипает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Да да, очень потешно) Меня тоже умиляет очень, думаю насколько поразительно природой все до мелочей заложено! Со старшим уже не помню, к сожалению, было ли такое. Так жалко, что забываются с годами такие вещи... Или это у меня такая память "девичья". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Машата, А я вообще как будто не растила. Многое забыла. Хотя в свое время- думала ничего никогда не забуду. Время-времечко. ..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 gotta, ну вот, я уже больше суток не пью железо, пожелтело но правда слизь не ушла, немного как поносит пока держусь, т.к. малый веселый и вес набирает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 dira мама, ну вот и я так же, тоже думала никогда не забуду, а сейчас многое не помнится... Единственное могу сказать, организм как-то помнит эти ночные пробуждения, например. Вообще никакого стресса это не вызывает, как будто организм привычный к этому, хотя было это уже 11 лет назад. В первый раз это было ой как тяжело... А сейчас не тяжело, а наоборот в радость все заботы с малышом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Машата, это видимо возраст и осознанность))) мне ночью тоже не тяжело вставать зы.так я к вам и несъездила муж в мае был и вот через месяц опять собиоается, и приятель к нам приедит но муж сказал, как только перестану кормить, малого на бабушек и сразу в Таллин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Patty, ну ничего, Таллинн никуда не денется Может и с малышом как-нибудь соберетесь) Как кстати вы своего микробика назвали? Чего-то я не припомню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения