ris_ris 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Макс, не Маким) я запомнила прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Машата, мы так не делаем, у нас другой ритуал - как грудь дашь, она сразу оживляется, типо ну наконец-то родная сися)) начинает пыхтеть, елозить, сосок то возьмет, то выпустит, наконец долгожданная состыковка (как муж называет) и уже полный расслабон 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Макс, не Маким) я запомнила прям Машата, Макс А Таллин обязательно И с Максом тоже, как подрастет Сюся, у нас тоже вертение с открытым ртом, стыковка а с разгону может еще и захлебнуться Изменено 14 сентября 2013 пользователем Patty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Машата, мы так не делаем, у нас другой ритуал - как грудь дашь, она сразу оживляется, типо ну наконец-то родная сися)) начинает пыхтеть, елозить, сосок то возьмет, то выпустит, наконец долгожданная состыковка (как муж называет) и уже полный расслабон Хах, мой так же сисю берет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 моя еще рот откроет и головой туда сюда поделает, как бы тоже стыковка) а с фонтанами она научилась, просто кладет сосок в рот и не сосет, само течет, глотает только 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Классно! Так это мило, слов просто нету! Мой тоже такое лицо делает счастливое, просто не описать, когда сися во рту. А когда еще только хочет и я уже подношу, уже знает что сейчас дадут, тоже такое непередаваемое выражение у него! Сисю когда берет, делает движение головой вперед (как бы надеваясь на сосок) и одновременно выдох, звук получается почти "ам", так умильно! У меня муж всегда тоже смотрит это начало кормления (когда может) и умиляется Изменено 14 сентября 2013 пользователем Машата 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 мне забавно, когда она под конец начинает засыпает, спит, сися во рту. и она так спит-спит-чмок-чмок-чмок-чмок-спит-спит и так минут 10 может "спать" потом резко отрывается, как будто вспоминает, что сися ж во рту, а она спит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) У меня кода к сисе подносишь голодного еще так отрывисто ,,ааааа,, говорит)) так жалобно-жалобно. Аж я спешу быстрее ему помочь захватить))И тоже двумя или одной рукой себе помогает. Бывает и головой с открытым ротиком вертит)) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Катейк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 а мой сегодня с титей разговаривал на своем))прикольно так.)))и тоже может с титей дремать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 :D а мой на груди и разговаривать может..ест и такие прикольные звуки издает...руками грудь не мнет ,а как бы щипать пытается...на папе натренировался эпиляцию груди делать , теперь и мне пытается..да нечего там хватать))))))...а когда видит что грудь буду давать, тоже такой интересный звук издает..не знаю как передатьи лицо сразу счастливое-счастлливое....а вчера положила его к себе на живот..у меня в халате "декольте" ..та кон так сосредоточенно посмотрел на одну грудь...потом на вторую...а потом с сопением начал "откапывать" из под халата грудь)))))) а дремать с титей во рту мы можеми по полтора часа...вечером только так и засыпаем...я вообще всю ночь с открытым соском сплю, а он или н аживоте у меня или под боком..и может присасываться в любой момент 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Вот и у нас, знает, когда я к ней ложусь и достаю ту заветную "вещь" начинает радоваться и как бы эхкать, ахкать и глаза прям сияют! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Девочки, а еще заметили, какие мордочки у них разные - когда лежит, щеки по бокам растекаются, второй подбородочек, а когда столбиком папа держит, она уже совсем другая, щеки на место встают и др. выражение лица)) В вертикальном положении вообще смешная 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сюся//, да-да я тоже заметила, мой когда лежит такой хомячок, а когда столбиком личико вытягивается и выражение лица меняется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Машата, мы так не делаем, у нас другой ритуал - как грудь дашь, она сразу оживляется, типо ну наконец-то родная сися)) начинает пыхтеть, елозить, сосок то возьмет, то выпустит, наконец долгожданная состыковка (как муж называет) и уже полный расслабон какой точное определение "состыковка" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 А когда на животе лежат и пробуют голову держать так такие смешные, глазки сразу большие и удивленные! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Девочки, ломит и покалывает грудь, болит вся, точнее обе груди, температуры вроде нет. Когда идет приход молока, вроде по-другому болит. А тут так, замечала такое сначала под утро, было холодно в комнате, грешила на холод. А тут почти целый день болит. Что это?? Кто знает?? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 (изменено) Ну вот я сама поняла в чем причина)) малыш долго висел на груди, видимо ,,заказал,, себе много молока, а потом не съел. Просто с толку меня сбил тот факт, что грудьбыла мягкая. Изменено 17 сентября 2013 пользователем Катейк@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 А я заболела. Началось все с насморка и горла, а теперь конкретный бронхит. Прям зелень выскакивает, да и болит и спина и грудь. Правда без температуры. А лекарства какие не возьмешь, везде лактация в противопоказаниях. Боюсь, что назначат антибиотики и ГВ будет под вопросом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Девочки, берегите себя, выздоравливайте! Есть антибы, совместимые с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Nataliya//3, сейчас много антибиотиков можно при ГВ. Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Катейк@, у меня такое бывает. но грудь мягкая, и все как-обычно. ...через день проходит. поболит и перестает... Nataliya//3, выздоравливай!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 Nataliya//3, если бронхит, то это антибиотик, однозначно. Антибиотики, не запрещенные при ГВ, есть.Ну и ингаляции небулайзером вам в помощь, можно с простым физраствором. Если не бронхит, попробуй редьку с медом, аккуратненько. Полоскать горло куркумой с солью (по щепотке в стакане воды), хорошо боль в горле убирает. Нос промывать аквамарисом, а лучше купить физраствор обычный (это тот же аквамарис) и прям шприцом над раковиной промыть нос. Выздлравливай! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Nataliya//3, выздоравливай поскорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Я когда даю титю с руками ее, то она упрется в грудь и отталкивается...а титю не выпускает. так на одной груди посадили маме огромную трещину, щас каждое кормление с болью...увы. Поэтому пока себя так тревожит приходится ручки в пеленку прятать...и из-за коликов бывает головой вертит не выпуская тити. Беспокойные мы в общем. но когда все таки ест, и бывает все хорошо то прям улыаться с титьком во рту во сне начинает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 19 сентября 2013 Поделиться 19 сентября 2013 Девочки, всем большое спасибо. Вроде обошлось. Кашляю я конечно конкретно, но уже с облегчением. Выбрала, на мой взгляд, наименьшее из двух зол. Два вечера подряд разогревала кагор грамм 30 в микроволновке, пока пар не исходил из него. И маленькими глоточками пила. Никогда так не пробовала, а тут так полечилась. На следующее же утро стала откашливаться. А сейчас раз в день грудной элексир пью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения