ris_ris 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 у нас рекомендуют кормить "из-под мышки" чтоб ребенок не плнимал, что ест не любимую грудь. типа на левом боку ем правую грудь, значит и на левом боку ем правую грудь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 ris_ris, хмммм... Объясни битте подробнее, не догоняю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 (изменено) ну вот допустим малыш привык есть правую грудь, лежит на левом боку лицом к тебе у тебя грубо говоря на животе. а так он ест левую грудь, лежа на том же привычном боку, но у тебя подмышкой и не палит, что ест "нелюбимую" грудь. саму позу я нн пробовала, не было нужды, но с курсов по гв запомнила, для чего онавот на картинке Ссылки скрыты. картинка из яндекса по запросу "кормление из подмышки" если что Изменено 27 сентября 2013 пользователем ris_ris 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Reklamka, я бы тоже попробовала как рис-рис советует+недавно только писала, если моя выделывается, я ее беру на руки, хожу и кормлю, может покачивания на нее так действуют, что она ест. А еще попробуй предлагать нелюбимую грудь во время сильного голода, ну когда промежуток м\ду предыдущим кормлением был большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 27 сентября 2013 Поделиться 27 сентября 2013 Спасибо девочки! Попробую! Вообще не знала о существовании понятия " любимая/нелюбимая" грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Девочки, я смотрю Вы уже все едите, а у меня список настолько скудный(( у нас аллергия на коровий белок или непереносимость, пока не выяснила. Ну в общем от молочки нас пучит, много срыгиваем, зеленый стул со слизью. Ем одну курицу из мяса, картошку, макароны, гречку, зеленый салат и зеленый перец, зеленые яблоки, пастилу и финики. Утром каши на воде. Пробовала карася есть и судака,оба раза был зеленый стул со слизью и с прожилками крови. На веках сыпь. Это аллергия? На рыбу тоже может быть аллергия?Почему тогда на рыбу дорадо не было? Как же тяжело, так хочется уже что-нибудь вкусненькое съесть. Для меня творожок это деликатес уже. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 ris_ris, интересно про любимую грудь) Я не знала такого - почитала Катейк@, ничего себе...Остается только радоваться побочному явлению такой диеты - красивой фигуре) А рыба - это очень аллергенный продукт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 bolshayavredina, не знала что рыба аллергенный продукт, судак думала вообще диетическая рыбка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 а я все ела и было все гуд! и вдруг начало сыпать нас! теперь не знаю от чего? ведь в эти дни ничего нового я не ела! теперь вот убираю некоторые продукты!!! убрала шоколад(хотя я его ела с месяца), молоко и яйца ела с рождения и ничего не было! убрала помидоры и перец! Вот... а рыба действительно считается сильным алергеном! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 я тоже случайно выяснила, что если я пью молоко ре сыпет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 я уже вообще почти все кушаю..даже сладкое и шоколадки..только боюсь пока капусту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 M@mita_Joven, я капусту ела тушенную-все ок! и в борще ела!!! я тоже случайно выяснила, что если я пью молоко ре сыпет((( я без молока не знаю как??? я пью кофе , в котором больше молока , чем кофе))) но надо попробовать недельку без него! у малышки на головке такие ранки-думаю алергия((( они такие ужасные-пятнами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 gotta, у моего тоже на головке корочки((( тоже грешу на аллергию. Молочку вообще не ем никакую. Рыбу тоже не ем теперь, хотя посл селедки 2 кусочков все ок было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Читаю вас и понимаю. что я не кушаю, а ...жру все подряд тоннами 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 И я ем всё! У нас наоборот рекомендуют есть всё, чтобы ребенок через молоко знакомился со всеми подряд без исключения продуктами. Чтобы в будущем его не настигла аллергия. Только если колики не рекомендуют капусту, горох, фасоль, то есть сильно пучащие. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Мы когда были на отдыхе сейчас, там делали обалденно вкусную творожную запеканку. А поскольку еще и шведский стол, я себе на завтрак три кусочка ложила и обильненько сгущеночкой поливала)))) в итоге у ре на 3-й день какашки со слизью пошли и прыщички на щеках высыпали) Пришлось сгущеночку убрать,а запеканку оставить)));-) а вообще пока побаиваюсь кушать явные преявные аллергены,ведь можно как-то и без них обойтись:-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 билибоника, Ксюша, я не могу))) Я слабовольная) сдохну без шоколада это я так говорю, потому что у моего ре аллергии нет)))) а то бы по другому запела 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 накапливаются же аллергены в организме и вылезают через некоторое время. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 но мы же на месяц старше))) :D а мы вас на месяц старше и днем едим каждые два часа....ночью правда осталось уже одно кормление только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 bolshayavredina, Насть, немножко шоколадочки или пару шоколадных конфеток я себе позволяю тоже))) у меня зато печенья всякие вкусные слабость :malicious: Nuti//жабка, мы тоже сейчас что-то стали кушать чаще,можем и каждые 2 часа... хот и молока не убавилось... причем и ночью каждые 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ой девули) я позавчера торт трюфель пекла, шоколад с шоколадом и шоколадом, второй день обжираюсь. тоже все ем с самых родов, пока ничего не накопилось нигде. на акев пишут, что все, что ест мама у ре уже есть и он с этим знаком, так как молоко - это та же околоплодная жидкость, но другого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Читаю вас и понимаю. что я не кушаю, а ...жру все подряд тоннами вот и я жрала все подряд!! а теперь малявочку жалко! так как не могу себе во многом отказать... но придется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а у нас щечки немного покраснели и шершавенькие немного, краснота (румянец) то нарастает, то проходит ем все подряд и на что пошло не в курсе врач напарила мазать дермалексом и диету а я хз что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 а я б забила, но ты меня не слушай) кстати мама четверых деток и все на гв мне говорила, что кашка геркулес по утрам нейтрализует возможные аллергены в еде. не знаю так это или нет, но я ем старательно (да и готовить в микроволновке минуту) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ris_ris, я овсянку каждое утро ем))) я пока не мажу дермалексом, судокремом мажу)))))) а так забила)))))) правда все же стараюсь сейчас явные аллергены не есть или чуть-чуть малый веселый, стул хороший, не чешет щечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения