Перейти к публикации

Все вопросы и советы по ГВ и ИВ

@Anya@

Полезные сообщения

Patty, я б не мазала- мое мнение! мажу только бепантеном! и тоже не знаю на что?

Изменено пользователем gotta

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

У нас тоже есть любимая грудь, почему так, незнаю!

Я тут вычитала, что курица - тоже алерген, т.к. антибы в корм им добавляют, теперь все алергию вызывает! У нас тоже 2 дня был стул зеленый с пеной, вот вообще ничего не ела в эти дни, кроме супов, хлеба, простого печенья с чаем, незнаю на что и думать, может накопилось что то.

А вообще с 3 до 6 мес. нужно все продукты постепенно ввести, до прикорма знакомство через молоко идет.

• Нравится 1

Patty, я б не мазала- мое мнение! мажу только бепантеном! и тоже не знаю на что?

я уже ничем не мажу

проходит

я тоже жру все и много! единственно в чем ограничение чай-кофе - Яна потом не спит, если я во второй половине дня выпью обычный чай или кофе, так что пью без кофеина.

Я пью все, кроме спиртного))))кофе, какао, чаи, соки и пр.

Недавно винограда нажралась - сынулька пропукался с веселым личиком)))Ничего не болело. Голубцы ела

Селедка, грибы...нормально...

Но я по утрам, как рисинка, ем овсянку. может она нейтрализует

• Нравится 2

Вот и я ем почти все, кроме гороха, винограда и спиртного. Его я заменяю безалкогольным пивом, а кофе пью без кофеина. Хотя говорят что это кофе вредный.

• Нравится 1

и я пью без кофеина, а виноград у нас нормально идет! по утрам овсяночка нам не нейтрализует-сыпет нас чего-то! видимо мама дообжиралась(((

• Нравится 2

Девочки, какие накладки на грудь лучше? Я купила одни, а на них сосок уж очень большой. Они все такой формы?

bolshayavredina, мидии нас попучили в этот раз, причем прилично(((

а так вроде все нормально и я тоже утром ем овсянку :)

• Нравится 1

Ритулечка блин я и забыла сккзкть, что они разного размера. с-м-л

но если в высоту большой - так и долдно быть

ris_ris, вот именно эта высота мне и не подходит

Ритулечка, а как ты определила, что не подходит? сосок то во время кормления вытягивается. Мне муж нес-ко разных фирм брал в аптеке и я подобрала самые удобные, они же и самые дешевые оказались.

Сюся//,  я к груди кго прикладываю и сосок туда не весь входит. Ребенок когда засасывать стал я чуть не взвыла от боли. Трещине только больнее стало(((

Ритулечка, ну я тоже когда прикладывала перед кормлением, сосок не весь входил, а во время кормления как-то там расправлялся) Если боль, значит не подходит, поэкспериментируй с другими

хмм..у меня в высоту вообще до половины доходил сосок остальное заполнялось молоком. но у меня ж проблема была в том, что какие-то впуклые соски) видимо выпуклились.

у меня авент накладки

знаю, есть еще медела

у меня плоские соски...и поэтому старшего с трудом кормила и брал грудь только в накладках..у меня авент

У нас этих накладок в продаже нет. Еле то эти нашла...даю так ччерез боль

Ритулечка, а если попросить в аптеке заказать для тебя? Ты почаще с открытой грудью дома ходи, бепантен для заживления и тп. Вообще вам уже 2 мес., грудь бы уже должна привыкнуть, ну или значит скоро привыкнет, держись!

Ритулечка, я брала накладки медела (s) сосок был на половину накладки, при сосании он вытягивался но не доставал до дырочек, все же накладка у тебя наверное маленькая, нужен больше размер. при травмах сосков очень помог пурелан за 3 дня всё зажило, а то бепантен забывала смывать(((малой кривился....

Viktoria26, ой, мне ни одна мазь не помогает. Нашла выход причем совсем не требующий денег и гигиены перед кормлением. Стала чаще смазывать сосок своим молоком и дать высохнуть. Хоть ьоль меньше. А пурелан и меледа в нашем городе не продают...увы

Ритулечка, да мне тоже акушерка в роддоме советовала выдавливать в конце кормления каплю молока и смазывать сосок и ареолу.

Стала чаще смазывать сосок своим молоком и дать высохнуть.

мне подруга так посоветовала еще когда я в роддоме лежала! пока не знаю что такое трещины))

Patty, пвезло))) я тоже думала не узнаю, пока ляля на тите беспокойно стала себя вести и кусать деснами сосок-тогда эту трещину и заработали

Ритулечка, на самом деле у меня в начале была левая грудь болезненая, малый ее плохо брал, соответственно неправильно, процесс стыковки был очень болюч, но я так и не мазала, потерпела, а он научился правильно, да и сосок огрубел

Девочки, всем доброго времени суток! Может кто подскажет..

Мой малыш после родов находился 6 дней в ПИТе, там кормили смесью с бутылочки, с 7 дня взял грудь, ел спокойно, но приходилось давать различные лекарства разбавленные молоком, давала из бутылочки, и постепенно он начал капризничать под грудью, не оставишь же истерящего, сцеживалась ингда давала с бутылки...так вот постепенно совсем грудь перестал брать, ночью когда спросонья возьмет случайно, видно не так захватывает уже-все срыгивает, сцеживаюсь теперь постоянно...Возможно ли каким то образом вернуть к нормальному ГВ или смириться? :think1: Нам 2 месяца, недели 2 уже грудь берет совсем редко в основном ночью и недолго. Пробовала накладки на грудь, пососал целых минут 5 наверное, а потом раскричался и я снова к молокоотсосу..

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...