Nataliya//3 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Сюся//, лайки закончились. Согласна, Наташ с тобой.ГВ конечно не панацея, на течение болячек сглаживает. Тьфу, тьфу, пусть Никуся держится!!!! ( хи-хи, мы Никитку тоже так зовем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 хи-хи, мы Никитку тоже так зовем спасибо! а это я заметила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 (изменено) Patty, а если второй микроб родится? его тоже до года))) Изменено 26 октября 2013 пользователем Patty Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Моего мужа свекровь кормила до 1.8...Очень он прекрасный и ответственный муж и отец, нарадоваться не мог (тьфу-тьфу) :D а моего свекровь кормила 4 месяца всего..тож тьфу-тьфу-тьфу хороший и муж и папа..и кста к недостаткам моей фигуры терпимо относится .. а "привязка на коротком поводке" расстраивает, что я не могу спокойно куда-то упилить без ребенка ..потому как режим кормлений у нас толком и не установился...или это зубы наши так влияют, что мы снова по часу висим на сиське, а через час снова просим 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Patty, ой и я так планирую)) только мне еще сказали что типа летом лучше гв не прекращать...вот не пойму почему! я хочу как раз к году, чтобы летом еще успеть и погулять и отдохнуть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Я планирую минимум до апреля кормить, чтоб сезон гриппов и простуд закончился, а там посмотрим, старшего по полутора лет кормила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а я не верю в иммунитет при ГВ..у меня Дениска так 2 день болеет..а Тема на Ив первый раз в 1,3 заболел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Nuti//жабка, а я что-то пропустила! Уже зубы?!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 M@mita_Joven, мы тут вместе решили, что ГВ способствует более легкому течению заболевания) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Patty, я имела в виду "с папой вжииххх", а у тебя в пузике второй микроб Nuti//жабка, ну да, если нет режима кормлений к 5 месяцам.это обидно конечно... Я, например, покормив в 12, точно могу быть свободной часов до 15-15.30,зная что следующая кормежка после сна))) вот вчера так и оставила карапуза с папой.а мы с Глебом пошли за покупками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 а мы неспешно планируем переезд, я считаю, что в таких обстоятельствах гв может неплохо подсобить в плане иммунитета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ris_ris,однозначно Ир))) а куда если не секрет? Европа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 билибоника в том и дело, что тропики не исключены на пару лет, куда мужа позовут, в европе я бы и не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ris_ris, ого, тропики...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 билибоника дааа) круто, но стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 ris_ris, возьмите меня с собой. Я в тропики хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Насть так если в отель все вклбчено с едой, страховкой и всем таким) а то самим жить, еще и папуля на работе. я надеюсь, что без тропиков обойдется. но в целом не против, но не раньше года полутора манюсиных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Nuti//жабка, а я что-то пропустила! Уже зубы?!? ага...нам же 5 уже почти :D и зубики нижние вырисовались..но еще не вылезли..от того мы порой сами не знаем чего хотим... ну да, если нет режима кормлений к 5 месяцам.это обидно конечно... ну скажем не совсем чтобы его нет...он есть - каждые два часа....но спланировать толком ничего не могу, т.к. он может одно кормление поесть за 10 минути отвалиться...а другой раз час провисеть...тогда у меня реально свободными получаются полчаса-час максимум ..и днем мы спим фигово...весь сон в ночь вырабатываем))))...днм полчаса подремали - и хватит...и на улице тож не спит..а это уже проблема, т.к. просыпатся и начиает орать....даж не погуляешь толком..воот жду когда сидет начнем - может хоть по стронам ему интересно глазеть будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Всем привет. А я хочу поделиться, ка я проиграла "битву": Кто кого. Если помните, писала ранне , что приучаю малыша к бутылочке, т.к. 1 ноября выхожу на работу. Так вот с первой попытки малыш бутылку не взял. Потерепели мы денёк и сдались. Ходила к педиатру на консультаци., смотрела Комара. И вчера решительно взялась за это дело - дубль 2. Так вот с 5 вечера вчера и до 5и сегодняшнего дня - НЕ БЕРЁТ. Вчера вечером мы выгулялись по полной, накупались, массажировались - устали (всё по Комару). Дакла бутылку - нет. Всю ночь орал, не спал - и я не сдавалась. Была полна амбиций. Утро, весь день - всё также. Орёт, устал, вырубился на 15-20 мин. Всё это время памп пуст. Итог: мы "обделались" всей семьёй, устали и на семейном совете решили больше не мучить ребзя и ДАТЬ ЕМУ СИСЮ!!!!!!!!! Девочки такой счастливой я не была наверное уже долго. Какое это счастье- когда ребёночек счастливый уснул. Правда перед сном вырвал всё. Но я думаю, что это он от жадности наглотался воздуха. Вот такая история!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 dira мама, Ссылки скрыты. я бы поседела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 dira мама, ничего себе, дак что теперь, будет орать пока ты на работе, тебе же 2 кормления всего нужно было пропустить, печалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 dira мама, жесть...и что решила ты с работой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 dira мама, да, уж! Кормление без вариантов.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Сонита, у меня ещё остался отпуск. Завтра хочу поговорить с хозяйкой. А потом, уже с 4,5 мес здесь начинают прикорм кашками безглютеновыми. А если нет. То крайняк - брошу работу. малыш такой вяленький. Памп до сих пор пуст. Спит - отсыпается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 dira мама, вот когда не надо, они быстренько на бутылку переключаются, а у вас наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения