Перейти к публикации

Все вопросы и советы по ГВ и ИВ

@Anya@

Полезные сообщения

билибоника, :D :D у нас диван 1,8 в разложенном виде))))))

• Нравится 1

• Ответы 1,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мы где-то через неделю после выписки из роддома стали спать вместе. Часов в 11 я его кормила и он прям на сисе засыпал. А стоило его переложить в кроватку. сразу просыпался..в итоге, мы с мужем плюнули и так и спали все вместе. Кровать большая у нас. но фигня в то, что муж ВСЁ место занимает. И варианта 2: если ребёнок посередине между нами, то я оказываюсь на самом краю до такой степени, что стоит мне повернуться и сваливаюсь на пол)))Второй вариант, когда ребя скраю.логично,Я кладу его по максимуму ближе к себе. Чтобы он случайно не свалился..но тогда я оказываюсь на муже. ибо он опять занимает всё место)))Так у нас продолжалось пока Славке не исполнилось полтора месяца. Тогда начался. Как сказал муж "адок"))Засыпать на сисе мы почти прекратили, но при этом укладываться никак не научились (я решила. что виновата сама. ибо сразу надо было приучать его укладываться). Короче, с полутора месяцев до 2 с половиной он вообще у нас перестал спать. Засыпал с нами минут на 40 и потом до утра песни пел нам..Я уж думала, что нам полные кранты, ещё и мужу к 8 на работу...ему типа поспать надо, а ребёнок вообще не спит..тихий ужас. Но посе 2.5 месяцев всё наладилось. И тогда я стала его приучать укладываться. Где-то в 11 начинаю его качать, часа за полтора он укачивается..Попытки с третьей)))и тогда мы его кладём в кроватку..там он спит часов до трёх, иногда до 4х. Потом он начинает кряхтеть, я стараюсь этот момент не проспать ,сразу беру его кормить. и так и засыпаю прям во время кормления)))Но до сих пор не могу насладиться этим кайфом: засыпать без ребёнка...можно вытянуться, лечь как хочешь, не боясь его раздавить)Помню, первую ночь, когда он наконец-то у нас уснул в кроватке, я проснулась в 3 часа ночи, на автомате тяну руку. а Славки нет, я вскочила. в панике. "боже. где же ребёнок")))А он спокойно в кроватке спит)))я ещё протянула руку к груди, прислушалась, живой ли :Crazy: а то подозрительно тихо было)))

• Нравится 2

YanaDzhu, ого,вот это у вас история с укладываниями :Crazy: :Crazy: :Crazy:

а в коляске засыпал\засыпает на улице?

• Нравится 1

YanaDzhu, ооо укачивания это жесть..У нас если все по плану - кушаем и засыпаем на сисе, а вот если перегулял, то качай не качай - все равно спать не будет. И, главное, кричит, видно, что устал, а не спит... У нас по таким экстремальным укачиваниям папа выступает - мотает сыну в одеяло, соску в зубы (вернее в десна)) и в ванную без света с шумящей водой. Если это не срабатывает, то прыгает на кровати и шипит малому в ухо.. Реально, это так смешно со стороны выглядит :D А спим мы все втроем, у нас кровать 1,60 на 2,00 - Максик под стенкой (у него отдельное ложе, отгороженное подушкой для кормления), потом я и, наконец, папка замыкает наше трио :) Кормлю я сидя, так что у на условный СС, но мне спокойней когда малявка под боком, мы часто засыпаем, взявшись за ручки..А вообще, это такой кайф, когда двое твоих любимых мужчин сопят по бокам, эхх прям таю каждый вечер))

• Нравится 5

билибоника, на улице не очень хорошо спит. Если он в хорошем настроении выходит, то спит с начала прогулки, но минут 30 максимум. потом просыпается и уже глазеет по сторонам.А если с криком выходим гулять, то он очень долго успокаивается..Засыпает минут через 40 только..

девы, а вы попробуйте не качать, а положить в кровать и оставить в покое. моя от уккчиваний разгуляется только огого.

• Нравится 1

ris_ris, Ира. ложила в кроватку раз 100 наверно. Не засыпал ни разу! начинает тереть глаза, потом хныкать и потом орать :Crazy: до хрипоты :Crazy: и из комнаты выходили по нескольку раз,заходя успокаивать и не беря на руки и ещё по-другому. Вобщем, испробованы многие методики. причем и с Глебом в своё время и с Егором тоже. Результат один, вот братья блин... Стоит взять на ручки и пройтись 3 шага - всё, спит сразу!!!

YanaDzhu, я думала у меня только ручные дети)) тебе конечно сложней,потому что даже на руках твой не спит((( моему только ручки и подавай и никаких капризов и спит по расписанию.... ты знаешь,мне кажется у вас на улице дела станут получше когда они будут сидеть и глазеть по сторонам)

• Нравится 1

ris_ris, вот и мою укачивания прям раздражают

• Нравится 1

Детки все разныеее))))

билибоника, это да, старшая только на фитболе до года засыпала) у меня уже ноги прокачанные на нем были))

• Нравится 1

05.11.2013 в 08:35, билибоника сказал(а):

Детки все разныеее))))

Это точно) Мой жук такой же, засыпает на ручках, ночью только рядом с нами на кровати. Еще во сне бывает глаз приоткроет, проверит кто рядом)))) Благо ширина кровати позволяет всем спать звездочками (у нас евро).

Тоже уже все методы испробовала - и забила....Просто ребзь такой, надо потерпеть. Не до 5 ж лет он будет так делать))))

А Элис моя спала вообще в любом положении и хоть где. На диване. на кровати, в прыгунках засыпала Ггг Еще есть фотка, где ее на вытянутых руках подмышки держит дядя и она дрыхнет)))))

• Нравится 2

bolshayavredina, в прыгунках это убойно :D :D :D

билибоника, папа называл это - "Пьяный парашютист")))))))))

• Нравится 2

у нас тоже евро, но вчетвером мы никак не помещаемся :sorry: как это вы умудряетесь

Сонита, втроем)))))) дочь отдельно спит)))))

У нас дома кровать 2х1,80. Занимает полкомнаты. Даже не куда будет детскую кроватку втиснуть. Вот заказали двухярусную. Когда старую будут вывозить. я наверное буду :girl_cray: . А так, когда приезжаю к мужу, спим втроем на ней, причем Никита и Соня в развалку, а я на стыке матрасов :sorry: . А муж отдельно в зале :confusion:

мой тоже не любит укачивания. аж выгибается, чаще сам в кроватке засыпает, я так люблю эти моменты лежит, лежит, а потом раз глазки закрылись и спит))))))) Но вот вечером на ночной сон минут 40 нужно столбиком поносить, несколько раз положить, кричит, опять столбик и попытки с 10 он засыпает) Иногда. правда, папа укачивает на коленях, но мои укачивания не признает :)

у нас кровать огромная,но муж спит посредине)

и еще разложится, что рука на моей половине вообще.я б с ума сошла с Лизой еще спать

• Нравится 1

а мы спим вдвоем-я и Деня))сегодня спали с 22 где то до 8 утра и без пампа!!!

• Нравится 3

M@mita_Joven, ух.! Без пампа, ты, конечно, рискнула.

Nataliya//3, да он уснул так..обычно часов в 12 просыпается обписанный а тут нет..устром пощупала немного влажно и все!!

девочки, а у кого еще грудь уже не наливается?

у меня спала уже, молока вроде норм

после больших перерывов кормлений немного наливается и малый аж захлебывается

а как выпивает, так грудь прямо тряпкой висит

это нормализовалось? или молока маловато?

Patty, скорее нормализовалось, у меня та же, грудь редко наливается, но я же сцеживаюсь и вижу что молока много, в среднем 100 мл с каждой раз в 2-3 часа.

• Нравится 1

у меня и Лиза стала гораздо реже кушать, и грудь уже редко бывает твердая прям и болезненная. Хз хватает ли ей, но она теперь чаще две груди может скушать, но раз в 3-4 час. правда под утро все так же раз в час полтора(

Patty, да да это нормализовалось, не переживай!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...