Ритулечка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Да уж девочки, почитаешь истории про кормление и диву даешься, как все это тяжело дается....у меня тоже был лактостаз, кто помнит писала, ходила на ультразвук, мяла, в общем спасала как могла. Сейчас соски изъедены так, что после каждого кормления грудь еще болит часа два, даже уснуть ночью с этой болью не могу (((( а до прикорма еще месяц...бепантен тоже не особо помогает. Уже измучилась вся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Ритулечка, а накладки ты не пробовала? С первым ГВ мне помогли накладки на первых порах, во второе ГВ уже ок, хотя я запаслась накладками, но они почти не пригодились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Сюся//, пробовала, один раз...она как начала затягивать туда сосок я чуть не разоралась, боль ужасная. Плюнула на эту идею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Девочки, подскажите, что можно принять от симптомов аллергии при грудном вскармливании? Не могу уже ... Периодически такой бесконтрольный чих накрывает, нос весь разом забивается соплями, в глазах слезы. Прочихаюсь, просморкаюсь и до следующего раза живу. После родов прошлым летом, только в конце июля, такая же фигня была. До родов такого никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kafa 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Аннетик, в идеале - устранить аллерген, но его ж надо как-то определить. Из лекарств может детский Кларитин можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Аннетик, фенистил капли по инструкции. Но мне от моего ежегодного поллиноза на амброзию не помогал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Kafa, судя по всему этот аллерген растет в нашем районе... билибоника, а амброзия когда цветет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Аннетик, с конца июня-начала июля по сентябрь... сейчас цветут многие деревья и полевые тоже только другие. На что у тебя аллергия,надо определять вне сезона обострения,т.е. зимой с помощью аллергопроб... ты думаешь у тебя на цветение? поллиноз проявляется именно как вода из носа,закладывание носа, частое чихание,зуд в носу и носоглотке, слезоточивость глаз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 (изменено) билибоника, вот-вот именно такие симптомы. Мы просто живем недалеко от речки, близко поля, да и у каждого таун-хауса клумбы засажены разными цветами. Но самое удивительно- до родов не было Изменено 1 мая 2014 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Аннетик,я думаю беременность и роды не связаны с этим... Аллергия такого типа имеет накопительный эффект...у меня тоже не было ничего до 2011 года((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 Девочки! Вопрос! Кто кормит только на ночь, разок. У вас молоко не заканчивается постепенно?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 Reklamka, у меня уменьшилось молоко когда мы кормились только на ночь. Это естесственный процесс. Для кого ему вырабатываться,если остается только 1-2 кормления в сутки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 у меня если с утра перед учебой не покормлю то к обеду титьки каменные...ночью только на ночь кушает перед сном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 ~Sibiryanka~, ну вот если ты и утром перестанешь кормить,то несколько дней титьки будут каменные,а потом перестанут наливаться. грудь "привыкает" к тому,сколько молока из неё выпивают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 билибоника, как говорится в экономике, каков спрос, таково и предложение))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 Nataliya//3, точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 билибоника, да у нас с прикормом беда..не сильно кушает поэтому титькой доедает... а утром у него пока титя так как каши тоже не сильно любит точнее вообще их не ест.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 21 мая 2014 Поделиться 21 мая 2014 ~Sibiryanka~, тогда прикладывай чаще))) раз плохо кушаете))) Егор у меня ест всё,что не приколочено и само собой ГВ свернулось с его аппетитом Но у вас недостатка веса явно нет,такой бутус у тебя младший))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 билибоника, это да))))кушаем только баночное или измельченное блендером..один раз пюре готовила...так выталкивал изо рта если кусочки не малюсеньки картошки попадались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Reklamka, если хочешь сохранить лактацию, то важно кормить именно ночью и под утро, когда пролактин вырабатывается, а если кормить 1 раз в день на ночь, имхо - молоко пропадет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Сюся//, да уже всё.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Мы еще ночью 2 раза сосем и рано утром тоже, все как и в 1-2-3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Reklamka, жаль Но вы и так хорошо покормились! Сонита, и мы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 25 мая 2014 Поделиться 25 мая 2014 Мы еще ночью 2 раза сосем и рано утром тоже и мы такие же...уже хоть днем один раз даю...после мяска отказывается...а то еще месяц назад вообще каждые 2,5 часа ели..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) А мы наверное будем лет до 2 на груди... с нашими ночами... хотя и то прогресс, сейчас она уже может ночью сама уснуть без груди, но даже если все идет супер хорошо за ночь минимум 2 раза приложится, это не учитывая кормления на ночь и утром.. , а про максимум я даже и не пишу, сбиваюсь со счета. Днем бывает для дневного сна или на полдник, пару раз же из за обстоятельств вообще заменяли ужин (кашу) на грудь. Понятное дело с такими прикладываниями (особенно ночными) молоко есть. Бывает выручает мой ручной меделовский молокоотсос, когда например дочка спит, а одна грудь каменная (за одно кормление я даю одну грудь, следовательно одна грудь нормальная, а вторая слишком полная). Игнорировать такое мне противопоказано. У меня тогда обязательно образуется застой в какой нибудь дольке грудной железы, если грудь слишком полная на протяжении продолжительного времени. И тогда уходит день с более частыми прикладываниями, чтобы этот застой убрать полноценно. Для молокоотсоса кстати я заменяла насадку для груди, отдельно заказывала через интернет, подбирала. Так как тот что шел в комплекте стандартный был слишком большой, что повреждает сосок и не обеспечивает нормальный отток молока. Изменено 26 мая 2014 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения