Перейти к публикации

УЗИ 34 нед и 2 дня!

Полезные сообщения

Здравствуйте, Надежда Юрьевна, я вам не раз уже писала, недавно про МПК -1А ст, Была вчера на УЗИ с доплером, все хорошо, плацента 2ст зрелости, количество вод норма, малышка в норме, кровотоки хорошие, а вот в плаценте есть единичные кальцинаты, я так понимаю, что это отложение солей кальция, но 2 недели назад ничего не было, я котнролирую доплер раз в 2 недели, в связи в предыдущими проблемами, хронической ФПН в прошлые беременности. Скажите, опасно ли это на сроке 34нед и 2 дня? Врач говорит, что ничего страшного в этом нет, назначила прокапать актовегин и трентал, контроль через неделю, говорит, что это нормально, ну появление кальцинатов на таком сроке.......... Сейчас принимаю фраксипарин 0.3, курантил 25 по 1т 3 раза, ангиовит 1 т в день, омега 3 по 1 кап в день, метипред по пол таб в день, фолиевая кислота 5мг, сорбифер 1т 2 р в день!!! Выскажите, пожалуйста свое мнение по этому поводу!! Спасибо!

Действительно, на данном сроке появление единичных кальцинатов - ничего страшного, тем более что у Вас продолжается хорошая терапия. Удачи Вам, осталось совсем немного:)

Спасибо вам огромное, приятно, когда вот так можешь получить мнение хорошего специалиста со стороны!!! Спасибо большое!!! Буду выполнять все рекомендации!!!

Удачи Вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...