aaanny 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, у меня вопрос к мамам принцесс Нормально ли что у малышки выделения из пипки? (такие как у нас женщин бывают... На пампе и салфетке смотрятся желтыми). По консистенции - как кремовые. Как меняем памп так когда через раз когда каждый раз вижу их или на пампе внутри или в пипке. нам в РД сказали что нормально, скоро исчезнут, эти выделения спровоцированы гормонами мамы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 И у нас пятнышко красное на затылке, маленькое. Не знаю даже что это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 у меня 11 дней после кс.коричневые выдедения. а подгузы та же фигня.за один просып 2-3 подгузника меняю) бывает раза 2 попу мою,бывает пеленка уже считается помятой)) снова меняю.бывает тоже 2 за просып.я жду, к какому месяцу примерно это будет проходить? вроде мама говорит месяца 3-4 тут я готова потерпеть.а вот если дольше,то повешусь и у моей на затылке пятно)) хотя спит на боках моя еще такая белокожая аж прозрачная, все сосудики видны.я в первые дни боялась) сейчас может чуть перерастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@MADLEN@ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Кстати,кто знает, почему мое имя не выходит на главной страничке-кто родил ? ПДР я ввела, все равно нет имени(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 @MADLEN@, я тоже ввела и ПДР и ребенка. и меня не показывает список((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 aaanny, спасибо! Надеюсь скоро пройдут. А то я что то переживать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Сюся//, а остальное время висит на груди и на руках,а если нк дать грудь или не носить на ручках-плачет.Вот я и думаю,что ненормально,что так мало спит днем аналогичная ситуация!!! я уже писала спит очень мало днем!!! ничего не успеваю совсем!!!! а если спит, то на мне! пытаюсь переложить-тут же просыпается!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР! жалко старшую! она плачет, говорит, что не хочет , чтобы сестричка так много плакала((( и ей так мало внимания!!! хорошо, когда муж дома или мама моя заедет!!! а так я восновном одна! еще проблема для старшей- мы переехали и она боится пока еще спать отдельно в своей комнате одна!! я пока не настаиваю! спит со мной, а мужа уже третью ночь выселяем в детскую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 gotta, а с педиатром не советовались по этому поводу?у нас сегодня плановый визит,вот,думаю,спрошу почему так может быть...вот и сейчас: Я лежу на спине,а она на мне спит с соском во рту:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 аналогичная ситуация!!! я уже писала спит очень мало днем!!! ничего не успеваю совсем!!!! а если спит, то на мне! пытаюсь переложить-тут же просыпается!!! ЭТО ПРОСТО КОШМАР! жалко старшую! она плачет, говорит, что не хочет , чтобы сестричка так много плакала((( и ей так мало внимания!!! хорошо, когда муж дома или мама моя заедет!!! а так я восновном одна! еще проблема для старшей- мы переехали и она боится пока еще спать отдельно в своей комнате одна!! я пока не настаиваю! спит со мной, а мужа уже третью ночь выселяем в детскую у нас тоже днем плохо спит, стали выносить на лоджию- моментом засыпает и на долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 у нас тоже днем плохо спит, стали выносить на лоджию- моментом засыпает и на долго нет нам лоджия не помогает!!! и в коляске там качала и на ручках! не спим и все!моя мама вчера на нее обиделась))) говорит-час качаю, а она так и не уснула))) ни капельки! при том ,что спала с 10 до 12 на мне , а потом аж в 18-19 уснула в коляске на улице! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 gotta, тоже самое,на балконе совсем не спит( На улице может поспать немного,а если не спит-то тоже кричит(гулять мы не любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки, у меня уже ощущение,что мой ребенок орет громче всех( причем ее точно ничего не беспокоит, сытая, чистая. но иногда так орет.если памп меняем я стараюсь как можно скорее,.боюсь уже соседей ночью я уже так рассьроилась не знаю как успокоить.ходить на ручках постоянно уже ноги не держат. успокойте,что я не одна такая( еще и муж вообще.не помогает, погладил пару пеленок и неск раз стиралку включил.сидит за компом и все ощущение, что я с ума сойду еще и каждый день названивают с советами.бабушка моя уже неделю меня буквально трахает, про свекровь молчу,она мужу звонит) не парит только мама моя, но она и помочь особо сильно не может. я уже думаю,сколько ж это будет длиться все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ris_ris, и моя так...меняемся-переодеваемся орет не своим голосом,на улице все детки в колясочках спят,а мы кричим,на руках постоянно.Спасибо Мужу-помогает.Я уже смирилась и поняла,что у меня такой ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ris_ris, мой помогает именно с ребенком а не по дому. что бы себе жизнь облегчить, я перестала гладить пеленки- намного легче стало ( как в том анекдоте про второго ребенка), а готовлю когда муж вечером дома, но у тебя вроде муж сам готовит. Сынок тоже орет. нам помогает, что мы какаем над тазиком и он как газики- какашки выпустит- спокойнее становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ris_ris, мой помогает именно с ребенком а не по дому. что бы себе жизнь облегчить, я перестала гладить пеленки- намного легче стало ( как в том анекдоте про второго ребенка), а готовлю когда муж вечером дома, но у тебя вроде муж сам готовит. Сынок тоже орет. нам помогает, что мы какаем над тазиком и он как газики- какашки выпустит- спокойнее становится. если я не буду их гладить, моя в них просто не уснёт. чуть помялась во время сна, надо менять на свеже глаженую (это ппц)на улице слава боженьке спит (вернее я её вывозила спящей) я в ужасе жду поездки в поликлинику 18 августа боюсь, разорётся там и напишут кучи диагнозов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 ris_ris, это у вас не колики? она просто так реагирует на переодевание? а соску не давала? у нас хорошо успокаивает соска. и если колики, то Риабал нам помогал. а так это редко когда ребенок постоянно спит и ест и молчит. я думаю скоро ты к ней привыкнешь и поймешь причины ее плача и все наладиться. а ты ее пеленаешь? может ей пеленание не нравиться? может в одежде или одном памперсе ей будет спокойней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ris_ris, это у вас не колики? она просто так реагирует на переодевание? а соску не давала? у нас хорошо успокаивает соска. и если колики, то Риабал нам помогал. а так это редко когда ребенок постоянно спит и ест и молчит. я думаю скоро ты к ней привыкнешь и поймешь причины ее плача и все наладиться. а ты ее пеленаешь? может ей пеленание не нравиться? может в одежде или одном памперсе ей будет спокойней? точно не колики. на руках моментально замолкает) это у нас "эгоистичный ген"соску плюёт проблема в том, что вот сегодня мы "гуляли" на руках почти 2 часа днём и столько же ночью она лежит на руках, зырит на меня глазами, потом в очередной раз пачкает подгузник, я его меняю, кормлю и если повезёт то на 3 часа спячка в одёже тоже клала спать. один раз поспала, 2 раза истерика) короче я уже шизею или вот так ношу ношу и в итоге прибегаю к методу как в фильме что я выше давала (пошипеть и "потрясти" головой) в 40% случаев вырубается но в 60 не помогает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 gotta, меня спасает качель-жезлонг Грако. он либо в ней засыпает (я включаю музыку, укачивание и соску даю), либо на руках засыпает и я его туда кладу. на груди висел, когда совсем маленький был. сейчас другая проблема - 10 минут ест и потом плачет, грудь отпускает и не хочет дальше сосать. приходится докармливать смесью, потому что будет плакать пока не докормлю. молока мало стало из-за мастита, что был. приходилось сцеживаться несколько раз почти под ноль. после чего молока мало было и докармливала смесью. теперь мы на смешанном кормлении. а так нам от плача помогает соска, риабал и смесь. ну еще и качель. ночью под утро плохо спит, так я его на себя животиком и он так хорошо засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ris_ris, вот сегодня мы были в пол-ке, раздевались и одевались на узи. у невролога. у хирурга, у ортопеда, у педиатра... и крик стоял на всю больницу как мне казалось! :Crazy: и все сразу спрашивают: Он у вас голодный??? Я говорю нет,сытый, просто настолько не любит раздеваться,одеваться..... невропатолог вообще на меня посмотрела так искося мол так кричит... но посмотрев его,сказала,всё вроде хорошо у нас. Но узи головного мозга всё-таки назначила.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 @Anya@, у нас Грако есть тоже качель-шезлонг,моя сидит максимум 5 минут в ней Были мы сегодня на плановом визите у Педиатра:выросли на 3 см и набрали 820 грамм,педиатр к нам замечаний не имеет.Направила еще к Неврологу и Ортопеду.Ортопеда не успели пройти,а к Неврологу попали.Она сказала,что у нас синдром гипервозбудимости и синдром вегетативных расстройств,это она поставила на основании того,что мы плакали пока я дочу раздевала и она ее осматривала,и потому что мы плохо спим;говорит мне:"ваш ребенок так странно на осмотр реагирует"....блин,ей месяц всего,ей че танцевать от радости,что та ей крутит-вертит,щупает везде?!направила через неделю на Узи головы и прописала таблетки гомеопатические Дормикинд.Вот думаю:давать или нет?Девочки,у кого что-то подобное было?может,со старшими детками,подскажите,пожалуйста 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Анулька, вообще врачей поликлиник надо слушать через раз, особенно невропатологов Работа у них такая - диагнозами пугать, по их мнению здоровых детей нет- всем массажи и успокоительные травки! Как это так - ре в месяц плачет?! Да еще и одеваться не хочет? Вот вам диагноз какой-нить мифический! А мама потом переживает, ночами не спит и сама уже в успокотельных травках нуждается. Вот именно поэтому я хочу в месяц наведаться к невропатологу и ортопеду проверенным, пусть платно, но в осмотре буду уверенна. Я б не давала пока лекарство, сходила бы к другому врачу, послушала, что он скажет. И не волнуйся- врачи поликлиники они такие- им же надо делать вид, что они что-то там нашли и вылечили( не важно, что этого чего-то и не было на самом деле). А УЗи мозга и ТЗсуставов у нас, например, обязательно всем. Девчат, а у нас вот другая проблемка нарисовалась. Приходила сегодня педиатр из ПК (кажд.неделю ходит) и сказала, что мы еще желтенькие, даже больше не по коже, а по склерам глазок, и что уже должна бы желтушка уйти. И назначила нам кровь сдать на билирубин. Че-то я так расстроилась, со старшим такого не было. И саму процедуру сбора анализа (из венки) боюсь, и результата опасаюсь. Пока выписала энтеросгель пить и анализ этот в ближайшие дни сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ну гомеопатические точно не давать) на то они и гомеопатические у нас узи мозга слава богу еще в роддомесделали и все ок.но я поняла надо получше накормить)) а подгузники у них снимают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Veryu 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ris_ris, привередливая у тебя мадам! А ты уверена, что именно смятая пеленка ее смущает? А то, что детки плачут - это дело проходящее, с кпждым месяцом малявочки плачут все меньше и все большими действиями их можно завлечь и отвлечь. Кстати, мобиль кто-нибудь уже вешал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 хз чо ее смущает, но порой сменить пеленку помогает (процентов в 30) я еще сегодня отказалась от насадок на грудь (кто помнит, у ляльки слишком мелкий ротик был и у меня соски плохие, сосали авентовскими накладками) вот думаю, что от них воздух могла заглатывать.уже 2 кормления прошли нормально, ребенок после них спит как убитый.но час икс у нас все же ночь посмотрим как оно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Veryu, насчет желтушки. Вам ещё месяца нет,а вам уже энтеросгель назначили... у нас была легкая желтушка с рождения. С кожи сошло давно,а вот белки глаз ещё остались немного желтоватые. и сегодня педиатр сказала,мол слишком что-то долго у вас желтушка не сходит. Хотя в роддоме у нас была замечательная тетя-педиатр-неонатолог - заслуженная врач республики, к.м.н. Так вот,она сказала,что у здоровых детей желтушка сходит в течении 1,5 месяцев!!! И "лечить" её всякими адсорбентами и бифиформами не нужно раньше времени! А вот про анализ верно, надо сдать и посмотреть. Мы сегодня сдали) Про мобиль. я вешала недельку назад пока Егор не воодушевился им))) пока используем его мелодии))) ris_ris, без накладок уже получается кормить? накладки разработали соски? Анулька@скоромамулька, не слушай ты вашего невропатолога. Ну и что.что кричит когда переодевают! мы также сегодня орали у каждого врача! ничего с этим не поделаешь,надо просто перерасти как я поняла... но вот ставить такой диагноз только на основании вашего плача очень неграмотно... Обязательно сходите к другому врачу!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения