Patty 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 @Anya@, это не на воду реакция, а на переход на жизнь вне воды я вот тоже так считаю)) мы пока только маслом пользуемся после купания больше ничем покраснения на попке уходят как поголопопит а днем много голопопим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 соответственно я не могу столько сцедится сколько он просит(((((( а ты воспользуйся ситуацией и подсовывай ночью грудь..должен брать...с грудью он и поспокойнее будет и молока днем много будет ..сколько не цедись вручную или молокоотсосом, а организм наш запрограммирован так ,что молоко реально прибывает только в ответ на сосание ребенка ..ну а если совсем нечем кормить - давай смесь...ничего страшного от одного кормления смесью не будет - но ребенок поест и будет спать..и вы высыпаться будете...ну а тормошить днем это конечно хорошо..если он еще не успел уснуть..а как мой орет, сели ему спать не давать - то это не выход 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 а я думала, что будем постоянно голопопить) но моя мадам вообще категорически против голой попы.при малейшем оголении грудки или попы практически сразу истерика. надеваешь бодик и подгузник, сразу тихий ребенок. видимо надо ждать, пока чуть подрастет. сегодня по инициативе свекрови ходили "просто показать" ребенка врачам в рд, что нас вели после родов. мне там очень неонатолог понравилась и я пошла. были невролог и неонатолог, для начала похвалили что ляля в боди и прикрыта слегка легкой простыночкой, хотя пне сожрали по дороге мозг, чо без шапки, где носки, ноги голые. я уже стебусь говорю "ачл вы летом без шапки и без носков". потом просто хвалили что замечательный активный ребенок, все в норме, все хорошо. неонатолог говорит: "к месяцу прибавкк должна быть около 600 грамм", ляля без пеленочки и подгузника 450 и ей 21 день. сели в машину, свекр спрашивает, что сказали? ответ: "да что что, мало набираем!" вот уж затрахала так затрахала искать у ребенка какие-то болезни. блин бедный мой муж, если над ним так издевались в детстве, то я просто в шоке уже. зато у нас есть заключение невролога и в поликлинику постараемся откосить в месяц, чтоб по очередям не сидеть ну и я конечно рада, что все ок. а то если честно были опасениы, что можем своии плаванием что-нибужь ляле "сломать") но видимо только лучше, если осторожненько понемножко и не форсировать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Девочки спасибо что откликнулись, bolshayavredina, мажу бепантеном, кожа слазит именно в больших складках, тонкой белой пленочкой, больше нигде @Anya@" кожа не шелушатся, а просто как-будто слиплась и облазит. Сегодня мы тоже голопопим, мажемся еще вазелиновым маслом. Изменено 8 августа 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 мажемся еще вазелиновым маслом. вазелиновое масло какое-то вязкое очень...ты попробуй прокипятить обычное растительно емасло и смазывать...мне больше нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Катейк@, скорей всего что это реакция на жизнь вне воды, просто я так связала с водой потому что у нас сразу после купания и живот и шея и ножки начали сильно шелушиться. вот и подумала, что это вода так повлияла. потом только ножки где пальчики долго еще были сухими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ris_ris, хорошо, что все хорошо! У тебя Лизе в боди нравится, а у меня Тимоха с радостью в ползунках и марлевых подгузах пасется...Прям удовольствие ему доставляет в них каждые 10 минут пИсать!! Как памперс надеваю (а я его ближе ко сну надеваю ну и на ночь, конечно, и на прогулки) - сразу благостное настроение заканчивается...Так что видимо, каждый малыш свое любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 то еать каждые 10 минут менять все это дело? обожемой) я хоть раз в пару часов меняю но жду не дождусь попробовать многоразовые.пока что в них всю мою лялю можно запихать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 ris_ris, с хорошим походом вас, а СВ сама понимаешь слушать не стоит)) А мы с лялей в 1 мес. всех врачей прошли без очередей - у нас месячных детишек пропускают без очереди. Только невролог остался, он пока в отпуске. Девочки, как часто ваш педиатр вам сказал ходить на прием? Наша сказала кажд. месяц и в половинку, т.е. получается 2 р/мес. Что-то мне это вообще не улыбается так часто ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Candik 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 у нас до года каждый месяц, потом в полтора, два, три года а к врачам и на всякие узи и анализы у нас не посылают мы до сада только к хирургу ходили и к окулисту по моей инициативе видимо посылают к специалистам только если есть у педиатра какие-то подозрения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сюся//, мы с сыном(Темкой) раз в месяц ходили а после года раз в 3 месяца. Kosharelle, мы тоже в тканевых подгузах но без ползунков чтобы все дышала там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Сюся//, нам как и всем до года раз в месяц надо быть у педика) а мы больше голопопим просто, чем одевать многоразовые))) у меня уже и трусики наготове. и вкладыши в них, но что-то пока просто без штанов ходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 и я кладыши повставляла в подгузники. но вот когда покупала их везде читала, что супер хорошо, а теперь нахожу всн больше инфы, что именно от многоразовых пеленочный дерматит бывает. и очкую на меррисах попа без кремов иднальна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 мне муни даже больше мерисов понравились...уже с 4-8кг взяла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 (изменено) ris_ris, у нас тоже в меррисах все хорошо, а от памперс премиум кеа, попа не очень хорошая была, там сетка к попе прилипает. Сюся// к Педе будем ходить раз в месяц. Изменено 9 августа 2013 пользователем Катейк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 0bolshayavredina, я тож взяла муни 4-8кг, Премиум Кеар 2-5кг нам малы слегка... на ночь не хватает... у нас правда цена одинаковая на мерисы, муни и гуны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А нам еще 2-5 кг большеваты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 билибоника, у нас тоже в одной цене) Сюся//, дюймовочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мы уже 3 берем.(5-9кг).боюсь что сильно быстро вес набираем. Сегодня 5145кг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 нам еще тоже в нью борнах ходить и ходить, липучки только перестали нахлестываться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aaanny 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 А мы уже 3 берем.(5-9кг).боюсь что сильно быстро вес набираем. Сегодня 5145кг. это же здорово, вы же не на ИВ а на мамином молочке.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ris_ris, а мы наоборот, наели живот за неделю! липучки все дальше и дальше друг от друга на меррисах ньюборн! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 ris_ris, у нас тоже в меррисах все хорошо, а от памперс премиум кеа, попа не очень хорошая была, там сетка к попе прилипает. аналогично!!!!!!!!!!!!! памперс терпеть не могу у меня этой премиум кеа была большая пачка, так половину с горем пополам использовали, а сейчас от них попка краснеет! а меррисы действительно супер! вот теперь хочу муни попробовать! Стоит ли менять меррисы на муни подскажите? А мы уже 3 берем.(5-9кг).боюсь что сильно быстро вес набираем. Сегодня 5145кг. а мы тоже уже больше 5кг! но еще на 2! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 gotta, я тоже хочу попробовать муни и гун. У нас по одной цене они. Просто читала отзывы об японских подгузниках. Больше всего хороших отзывов было о меррисах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Девочки, а мы в 1 месяц всего 3855 грамм. ((( как то плохо набираем. Хотя по нормам ... 600 грамм от веса при рождении набрали (3240). Неужели ребенок не наедается?так не хочется смесь давать Тоже хочу 5 кг !!!! Для дочи!! Нам хаггис ньюборн маловаты уже. Подтекать начинают. И вокруг ножки сильно давит... Если слабее сделаешь - на талии совсем слабо... Текет мимо. Если хорошо закрепить... Ножки прям сжимает. Перешли на 1-ку. Решила я тут попробовать памперс... Свадлерс которые... Что то сеточка мне там внутри не нравится!!! И запах действительно какой то химии и чистый и уже с "нашим добром". Хаггисы - на коде ре часто вижу гелевые шарики от наполнителя... Капец . Чтобы еще попробовать... Как жаль что у нас нет ни муни ни меррисов. Хотя на амазоне и ебэй продают))))) ха... Доставка 1 пачки $45... Плюс стоимость самой пачки((. В России в любой аптеке их купить можно... А здесь нету ни в одном магазине. А у кого сколько подгузов ушло...?? Я вот что то смотрю ... Сильно много идет... Но мы почти не голопопим.. Только между сменой пампов. Ньюборн ушло 140 ... И 80 1ки за 1 месяц жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения