Nuti//жабка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 assaria, мой тоже плохо брал грудь до двух месяцев...просто не сосал и все тут...иногда только под настроение..а вот после двух месяцев хлоп и перешли мы на ГВ....так что ты сцеживайся, но грудь подсовывай...глядишь и наладите ГВ..а если нет - то не терзайся...есть такие детки которые грудь просто не берут..устанешь цедиться - переводи на смесь, ничего в этом смертельного нет жесть, если еще и сцеживаться надо.я б с ума сошла) :D я после двух месяцев цедилова уж готова была свихнуться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Nuti//жабка, у старшего в болталке 2012 одна девочка сцеженым кормила почти до года.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 я еще ленюсь подсовывать, сегодня заметила, что левую вообще не хочет ни как, а правую брал иногда, даже провисел на ней мин 10, я аж взбодрилась Вобще настроена до полугода только ГВ, как бы мне тяжело не было (осталось то всего 4,5 месяца ), а там посмотрим, может если буду по несколько раз прикладывать в день не ленится то он распробует сиси и перейдет на них M@mita_Joven, круто, хороший пример для меня, но до года это подвиг сцеживаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 assaria, а попробуй сосок намазать бэбикалмом или эспумизаном может присосется!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 M@mita_Joven, во-во, я тоже самое хотела посоветовать про эспумизан) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 левую вообще не хочет ни как, а правую брал иногда у меня наоборот больше левую любил...там сосок как-то помеше и поудобнее был..сейчас наоборот ему больше правая нравится))))))... одна девочка сцеженым кормила почти до года.. опупеть можно...зачем так над собой издеваться? осталось то всего 4,5 месяца :D я тоже так зарекалась..а в два месяца как будто меня подменили...опротивело это цедилово до зубовного скрежета...но у меня был отрицательный момент - я молоко цедила по каплям еле-еле добирая норму...и в постоянном страхе ,что нечем будет кормить ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 M@mita_Joven, билибоника, хорошая идея надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 эх малышка весь день моя почти не спала, вот вечером померяли тт, 37,5 после прививки или после поликлиники( позвонила в скорую, чтоб узнать тел дежурного детского врача, спросить что да как.а мне говорят, что таких крошек по телефону не консультируют и надо чтоб врач осмотрел, вот ждем уже час с мужем скорую. а малышка уже полчаса как спит у кого-то была после привики гепатита температура или беспокойство? Кушает нормально, не плачит особо, хандрит иногда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 assaria, у нас другая проблемка... Бутылку брать не хочет... Трудно ей сосать эти силиконовые соски... Соску avent кстати мы так де далеко плюем как и первую ортопедическую..(((( ris ris, у нас не было темпы после прививки. Я еше спецом спрашивала будет ли - сказали нет. Мы уже 2 поставили. ris_ris, выздоравливайте!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 приехали, с порога говорят "собирайтесь, едем в больницу" трындец, у нас же эта эпидемия, еле уговорили посмотреть хотя бы ребенка.в итоге горло посмотрели, послушали, вроде ок.говорят завтра привалит моя педиатриса из поликлиники. короче я не усну теперь точно.и ребенка разбудили она тоже не спит а я теперь боюсь, чтоб хуже не стало мне вообще ничего не сказали про то, что после прививки какие-то могут быть осложнения. а первую в рд поставили пока я еще в реанимации была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 А у Накитки тоже истерика на груди. Не хочет брать. Но у нас только вечером так. Иногда сдаюсь и даю соску, у меня НУК ортодонт латексная. А соску томми типпи тоже плюет, только её и видели. И канполовскую соску иногда берет, но она круглая, стараюсь её давать в самом крайнем случае. Так вот, вернусь к груди, а то отвлеклась сосками. Он её только увидит, грудь, сразу начинает плакать. Хотя по времени уже должен есть хотеть. И тут начинаются извращения. Или подсовываю, качая, или столбиком его носишь, опускаешь и даешь, так же качая. Или даешь пустышку, когда он лежит на бочке, потом вынимаешь, когда глазки начинает прикрывать и подсовываешь грудь. А вот ночью сосет и днем тоже сосет нормально, правда немного прчмокивает и постоянно её выпускает, а потом опять хватает. А вечером опять истерика от сиси ris_ris, мы вчера первую сделали прививку от гапатита. У нас тьфу, тьфу все нормально. Где-то минут тридцать сидели в пол-ке, нам так сказали. И не купались сутки. Вы выздоравливайте. Она у тебя кушает, это хороший знак, ты держись, все будет у вас хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 рис-рис, 37,5 это ж еще норма перегрелась, возбудилась не кипишуй, утром все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Ириш, ты не нервничай раньше времени. (хотя я ещё тот кипишь...). Сейчас ведь такие прививки, которые побочек почти не дают. Да и температура на мой взгляд у вас норм. Правильно Patty пишет..... Ты понаблюдай за малышкой конечно, но мне кажется всё у вас хорошо. Но то что скорую и врача вызвала - конечно правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nataliya//3, у нас тоже нуковская соска..он ее редко сосет..он не любит соски и бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ris_ris, как у вас дела? M@mita_Joven, а мой только нуковские сосет)) А сейчас обнаружил, что еще кулачки можно сосать и все время их в рот тянет, и не от голода))) просто из интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 уже вроле все ок, ночь спала хорошо, в 5 я ее покормила спящую.на ощупь была не горячая, утром вот 36.7 я на всякий случай ее обмыла водичкой теперь ест снова. я думаю, что перегрелась и совпало так с прививкой. у нас вчера очень жарко, в доме со сплитом 27-28 врачиха из скорой меня выругала,что я ребенка не пою, а разве первое молоко не есть вола? я ж вижу, что оно вообще прозрачное. попробовала дать воды с ложечки, она плевала, кривилась и разоралась, съела целую сиську и уснула (это на ночь) а кто-то поит деток? может, я одна такое гестапо, просто в рд и везде говорили ни воды, ни сосок блабла, а тут из соски поите водой. правда тетка оригинал, она еще сккзала, что водкой теплой обтирать, если тт поднимется выше 38.5, тут уже даде мой муж возмутился что думаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ris_ris, про водку - это вообще звездец)))) Я пою водичкой, т.к. жарко у нас дома (кондея нет). Сначала тоже кривился, но я предлагала, особо не настаивая. Потом стал пить. Пою из бутылки антиколик, схожей с грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 bolshayavredina, мой тоже с удовольствием хомячик Нук) причем у нас была самая простая, а на выходных я по подарочному купону из РД получила знаменитую НУК Гениус, так ее тоже кушает, пока не плюнанет) Но на этот случай у нас папа веревочку вокруг головы привязывает, чтобы соска далеко не летала...Добрые мы родители Рис-Рис, я пою Тимона, но даже не каждый день. Бутылку у нас не берет ни в какую, я уже писала - ни Калму антиколиковую, ни простую Ням-Ням, из которой само по чуть-чуть льется...С ложечки пару-тройку малюсеньких детских ложек можно затолкать. Но я считаю, что когда водичкой разбавляется молочко, ему какать-пукать легче (может, это материнский загон??), поэтому по капельке водичку даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 мой воду пьет, несколько раз давала, НО он ее всегда срыгивает, почему то она не усваивается у него. И то давала потому что мама настаивала что нужно, а в РД нам тож говорили что воду не давать. Сейчас пока не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девы, у меня у Тимоши сыпанули красные мелкие прыщички на одной скуле, около ушка и за ушком. Думаю, аллергия - вчера заточила пиццы с сыром, подружки на девичник приходили...Что делать с прыщунами? Чем-то мазать или ждать, пока само отойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Kosharelle, я так череду заваривала и протирала ватным диском. Вроде быстро прошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну ладно, моя просто в жару "пьет" часто переднее молоко (высосет прозрачное и дальле гулять), а ест раз в 2-3 часа долго по-хорошему.и у нас по идее с завтра будет 25 даже на улице (я не верю свое у счастью) попробую сегодня после еды еще водички дать с ложечки. после опыта с соской я бутылки уже боюсь давать, только перестала мне соски отрывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я воду пока не даю, только грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 я просто с смотрю, что запора нет, писяет тоже достаточно, моча не желтая, без цвета. по этому и сужу, что всего хватает. и потому же те, кто начинает рассусоливания о моем молоке, его хватке-нехватке и качестве идут лесом 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 bolshayavredina, о да кулак мы тоже любим..а бутылочка нуковская тоже..иногда попьет водичку...лучше титька для него)))А старший больше соски и бутылки любил..был на смешанном а потом ИВ с 4 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения