Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ris_ris, ты правильно рассуждаешь - только водичку, мне каж, лучше между кормлениями давать, пока "гуляет" она))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Kosharelle, хах))) выдумщики))) А я просто на улицу или в гости цепочку с зажимом для соски купила) Я заметила четкую связь с запорами и водой. После водички он жиже прокакивается. И еще сегодня купила шезлонг ТиниЛав "Жители Саванн" - мой деть ОБОЖЕ ЯВШОКИ уснул там и спиииитттт. Это для нас вообще офигеть...т.к. он только на мне или со мной днем спит по полчаса или того меньше. Алелуййяяяя :Crazy: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 bolshayavredina, зажим для соски - это лайт вариант того, что делаем мы)) Я фотку попозже скину, все, кому не покажешь, ужасаются )))))))))))))))) Может, мне тоже нужен такой шезлонг? Тимон с утра либо ездит на руках и орет, либо лежит и орет - массажи животика, мантры, качания на ручках и прочее не помогает. Зато потом положила на пеленальный стол, он уставился на лампочку ночника и замер минут на 30 - я и гимнастику с ним сделала, и массаж, и только в узел не завязала) Идеальный был малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 У меня тоже был идеальный малыш) - это дочь) Спала, ела, положишь - лежала, играла) Игрухи повесил - смотрит. А сынуля совсееем другой. Я поначалу в шоке была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 эх, снова поднимается тт( уже 37,1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nataliya//3, у нас тоже нуковская соска..он ее редко сосет..он не любит соски и бутылки А у нас это самые любимые( у меня их 3 одинаковых, только расцветка разная). Причем вечером и на прогулке прям требует уже сосу. ris_ris, Ир, ну такая-это норма. Ты смотри на поведения ребенка, его аппетит. Если все в норме, то причин для паники нет. А если что тревожит, то прям скорую вызывай. Не стесняйся. Здесь лучше перебдеть, чем недобдеть. Пусть идут и смотрят ребенка!!!! А педиатор был уже? он вроде как сегодня должен подойти к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ris_ris, нас педя предупреждала, что на гепатит может быть темпа, она без какого-либо лечения сама проходит ч/з 1-2 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 к нам должна была медсестра прийти..уже 4 вечера а нету ее..наверное не придет уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 к нам должна была медсестра прийти..уже 4 вечера а нету ее..наверное не придет уже Может прийти. У них раб день до 8 вечера. К нам приходили поздно. Все зависит от их графика на этот день. Жди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ris_ris, предел нормы, не бзди по поводу жезлонгов, читала и вычитала, не полезно это для физразвития, на полу на коврике - лучше потому пока он у меня спит в кроватке и коляске, а играет на коврике и не буду шезлонг покупать стульчик попозже купим))) я вообще вчера много чего начиталась, успокоилась и теперь наслаждаюсь с малышом))) утром массажик, днем у нас игры: на животике, следим за игрухами, всовываю в руки игрухи, учимся агукать (пока никак, пробует, а звуков нет ), но уже лыбимся когда мама кривляется , но пока на мамин голос не поворачиваемся M@mita_Joven, к нам вообще не ходит, хотя должна у нас в этом плане медицина - атас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 bolshayavredina, у нас тоже так было первые пару дней, теперь уже не хочет в нем лежать ни в какую, но для меня это единственный вариант поесть, приготовить, в туалет сходить. В нем хоть просто ворчит, покряхтывает и не сразу кричит. Patty, для нас шезлонг как временная помощь маме. Мы его в аренду взяли пока на месяц, потом может что интереснее возьмем. Покупать бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Не_дилетантка, хорошо, когда в аренду можно взять, а это где у вас дают? тоже покупать бы не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Patty, для нас шезлонг как временная помощь маме. Мы его в аренду взяли пока на месяц, потом может что интереснее возьмем. Покупать бы не стала вот ия в аренду может возьму, если почувствую потребность Сюся, а поищи в нете))) у нас пару таких фирм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, в контакте группа. у нас в городе несколько таких контор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, ты попробуй на Авито забить "Шезлонг" по своему городу- будет куча объяв о продаже и возможно, будут о прокате. Мы так весы электронные купили малышонку - на Авито, там были в прокат за 250 или 500 в месяц, а мы взяли с рук за 1500. Потом за эти 1500 и продадим, как вопросы прибавок станут неактуальными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 На коврике, в кроватке и на любых других плоскостях) сын не лежит без меня и минуты...Я с шезлонгом сегодня смогла поесть сама, приготовить еду, и просто руки отдыхают))) Я его у знакомых купила за полстоимости) новый не решилась бы.... смотрела рюкзаки-слинги - для новорожденных, типа мандуки - цена 6000 руб. - как-то чересчур.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 приходила и врач, тт уже 36.9, ребь в норме, полдня играла с бабушкой и дедушкой, они ее ушатали так, что она даже спит во второй полов не дня, обычно с обеда не спит до плавания) я полдня не носила ребенка на руках, чудеса! шезлонг (стул с лежачей функцией) покупаю для той же цели, что и Настя, просто освободить руки, пока мы с мужем едим. Да и думаю, что для навыков общения все же полезно потусить на уровне родителей, чтоб посмотреть, чем они заняты, как едят, что готовят, чем и тд. конечно, на весь день кинуть в шезлонг и пусть сидит - не вариант. я рассчитываю в общей сложности на час в день) может дальше на дольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Nataliya//3, у них сегодня раб день с 8 утра до 12..мы не дождались и ушли в 5 вечера гулять Patty, к старшему все время приходила и то несмотрела а просто спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Kosharelle, зашла на авито, аренды нет, но продают за 1700, написано новые, с вибро и музыкой. остается вопрос а будем ли мы в нем вообще сидеть Весы нам свекор подарил, там у них потом чаша для младенца снимается и можно взвешивать стоящего ребенка и измерять рост, т.ч. нам надолго они) bolshayavredina, почем купила шезлонг? 6т для рюкзака и правда перебор, при том, что нужен он будет недолго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Сюся//, ну значит, такой номер не прокатил(( Может, правда еще группы ВК поискать? bolshayavredina, посмотри рюкзаки у АйЛовМам -у них в районе 3 т.р., качество неплохое...или можно с Амазона заказать) но зачем тебе рюкз с рождения? Поноси его в ССК пока, если хочешь руки освободить...а месяцев с трех в рюкзак перелезете)) Изменено 30 августа 2013 пользователем Kosharelle Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ну вот у нас переноска сайбекс с рождения, потом она рюкзак, в россии 4500 стоит но я положение лежа пока 1 раз по дому поюзала) может буду возле дома в ней гулять, но пока не сказать, что нужная везь.единственное, чем мы не пользуемся из купленного.надеюсь, попользуемся.вообще я для поездок покупала, в аэропорт,например, уже годовасика сажать читаю я вас и так весы захотелось) но понимаю, что поиграюсь в них от силы месяца три.так можно и просто на взрослых с ней и без нее взвеситься и уже вес прикинуть раз в неделю вот кстати может завтра взвешу, а то 10 дней назад взвешивалась последний раз, а ест, как мужик грузчик последние две недели) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 ris_ris, ну весы детские ты потом всегда можешь продать. Хотя я тоже с весами наигралась уже) Но раз в недельку интересно взвесить. В больнице вообще каждый час готова была взвешивать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 M@mita_Joven, не пришла и пофиг))) у нас медсестры, врачи до месяца 3 раза были) Чисто для галки...медсистер - мама Алискиного одноклассника, т.ч моно было просто позвонить если что. Сюся//, шезлонг новый такой в районе 3500 в магазах, я за 1500 взяла. За столько же и продам Или отдам, а краба себе оставим - уж больно понравился) Kosharelle, ССК тоже ж денег стоит - а нам его по сути на 1,5 месяца...и то не факт что сидеть будем. Да и необходимость в рюкзаке вообще отпала пока - сидел в шезлонге и Шрека смотрел пока я готовила. Вот такая я бестолковая мать - даю смотреть телик))))) А над Шреком мой шкет громко смеялся О, мне весы подруга должна в выхи привезти. Сама бы не купила 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 у нас медсестры, врачи до месяца 3 раза были аналогично) один раз вообще пришла м/сестра, в дверях спрашивает - заходить, смотреть? я - неа. ну она радостная и поскакала дальше Про телек не хочу занудствовать, но быстро меняющиеся картинки влияют на неокрепшую нервную систему не оч. гуд подожди, насмотрится он у тебя еще и Шрека и Машу с медведями и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 bolshayavredina, представляю как он потешно выглядит смотря Шрека и хохоча в голос!) надо такое снимать на память! А мы в голос пока смеемся только во сне, а так очень много и красиво улыбаемся, но в голос не смеемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения