bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Сюся//, можешь позанудствовать))) Сама была ОЧЕНЬ ПРОТИВ телека, пока от голода с сыном на руках помирать не начала) Я совсем чуть-чуть - пока ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 M@mita_Joven, во-во, я тоже самое хотела посоветовать про эспумизан) assaria, а попробуй сосок намазать бэбикалмом или эспумизаном может присосется!! моему счастью нет придела, вообщем отчитываюсь, вчера намазала и мой ре достаточно быстро присосался, даже уговаривать не пришлось провисел минут 10 наверно , а вот сегодня утром такой номер с эспумизаном не прошел, раскричался пока соску не дала, НО за день он у меня два раза еще мин по 20 висел на сисе правда он ее больше чмокал чем ел, но это уже прогресс Девочки, спасибо за совет странно мне вот совсем не интересно малышастика взвешивать, растет себе да и ладно)))) Так на домашних всего один раз взвешивалась с ним и без него,посчитала разницу и усЁ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) Сюся//, привет! Хотела у тебя спросить про контрастные картинки - ты их куда-то ставишь, чтобы Ника разглядывала или просто показываешь? Я своему пока показываю, но он с таким интересом и так долго на них смотрит, что руки держать эти картинки устают, а что-то я никак не придумаю куда их примостить, чтобы ему удобно было смотреть - не слишком далеко/близко/высоко/низко) Может посоветуешь? Изменено 30 августа 2013 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 assaria, это наверно п.ч. с весом у вас нет проблем, а когда мы были 2500, то вечная паника, вдруг еще схуднула)) Сейчас уже тоже спокойна я. Поздравляю с прогрессом с грудью! Это великое дело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 (изменено) assaria, вот здорово, может по-тихоньку по-легоньку на грудь то и перейдете! Изменено 30 августа 2013 пользователем Машата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 assaria, Умнички! Продолжайте в том же духе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Машата, у нас по дому развешены. Гуляем иногда, рассматриваем, когда надо отвлечь от капризов (папу нашего спасали в мое отсутствие). Вообще после 3 мес. уже цветные картинки можно начинать показывать (первый цвет, который они различают - желтый), можно в кроватке с 1 стороны повесить ч/б картинки, а с другой цветные. Можно лежащему на животе малышу их напротив ставить. В общем, как тебе удобно и когда тебе угодно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Машуль, у меня картинки на стенах развешаны, и мы их разглядываем, когда на ручках столбиком гуляем. В кроватку я не знала как повесить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Спасибо, девочки! Вот и я как-то не знаю как в кроватку приспособить, а на ручках я мало его таскаю, тяжело, уже за 6 кг перевалили... Отрыгивает он у меня, когда я сижу и на спинку кровати облокачиваюсь и живот к животу его держу вертикально. Или им необязательно прям долго на них смотреть? Мой просто вообще взгляд не отводил, "хватал взглядом". Может много и не нужно... А до 3 месяцев еще время есть, нам пока 2 нету... Пока ч/б хватит... Потом надо будет и цветные повесить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Машата, на булавку к бортику прикрепить. Смотреть можно на них сколько угодно, это им очень полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 у нас на пеленальнике стоят картинки по бокам, пока одеваю, крутится в стороны, рассматривает и что-то им объясняет). и в кроватке весят некоторые ламазе, пощавчера начала ей книжку с лицами показывать, она быстро научиласт нахощить глазки и следить за ними, потом показали ей морду кота, вот так она впервые кго увидела, а то ходит белое пушистое пятно, что это, непонятно и картины на стенах тоже уже заметила.а вчера в большой компании побыла, выучила новые звуки, сегодня уже нам с папой объясняла по-индюшачьи что-то смеется пока только "ыы", не хохочет, зато по утрам перед кормежкой очень красивенько улыбается и прям глазки сращу лисичкины становятся еще у нас наконец-то 23 на улице, поэтому сегодня впервые я надела на нее штаники) она такая смешная в них и боди-кимоно, как розовый каратист 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 девочки, а что за картинки? можно или пример или ссылку в ЛС? мой сегодня только первое агу сказал, не отчетливо но бурчать уже начал потихоньку хотя невролог сказала еще рановато от него лепета требовать Девочки, а на имя у кого-то уже откликается? пошла я парк, у нас там сегодня слинго-парад, ну фестиваль будущих и настоящих мам конкурс красоты беременных (эх, пропустила я, у нас он в августе проходит, а я не Б) ну хоть посмотрю эти слинги, попробую 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 да любые картинки, у нас черно-белые графические рисунки зверей на картонках, с одной стороны черно-белое, с другой таоке же бело-черное, переворачиваешь, местами меняешь, а вначале были круги, квадраты, но они ей дня за 4 надоели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ris_ris, я даже и не знала о таком)) нужно поизучать))) погуляли на фестивале, полезного: подарили нам 3 пробника мустелы средств для купания и крема под памы и там еще три косметички это мы круги наматывали вокруг раздающих а еще увидела комбезы канадские duex par duex такие клевые, но цена от 100 евро :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 кстати жара спала и ребенок снова ест раз в 2-3 часа, мне аж непривычно.и спит гораздо дольше.зато грудь привыкла раз в полчаса-час кормить, охохошеньки.вся кофта уже в молоке взвесила малявку своим супер-методом) получилось 4,7 кг уже, за 10 дней набрала почти килограмм. Patty у нас еще для рассматривания чб материи две из икеи, сейчас для примера попробую с телефона ссылку дать вот это полотенце у нас в топе по обсматриванию, например, Ссылки скрыты. Patty вообще в теме развивалки (не помню дословно) первое же сообщение, чем заниматься с малявками разного возраста (у меня распечатано все и висит перед глазами на пеленальнике,чтоб читать и не забыть) и там же Сюся дает ссылку на сайт со всякими штуками. и еще мой муж на торрентах очень много находит всякого материала, но у нас дома принтер типографский, получается дешевле его купить, чем все открытки, книги и карточки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Девочки, мы выкрутились из темы черно-белых картинок так: взяли два полиэтиленовых пакета, один Нью-Йоркер (там черно-белая клетка, все знают), другой - Карло Пазолини - там черно-белый ажурный узор. Малыш когда на кухне на диванчике пасется в своем коконе, мы на спинку дивана вешаем эти пакеты по очереди. Он разворачивается в сторону спинки и смоооотрит. Черно-белые картинки со ссылки Сюсиной муж распечатал мне в офисе - но никак не могу уловить момент, чтобы ему их показывать. Один раз только пробовала. А вот пакеты - ежедневно по нескольку раз разглядываем))) ris_ris, мы уже давно в штанах гуляем - а на улку еще и в ветровочке, у нас уже 15-18 градусов. А в чем она у тебя до этого тусила? Голяком, только в пампе? Patty, молодцы, когда халява есть - надо брать!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ris_ris, мы уже давно в штанах гуляем - а на улку еще и в ветровочке, у нас уже 15-18 градусов. А в чем она у тебя до этого тусила? Голяком, только в пампе? тусила в подгузничке и бодике. Мне кажется не очень ок голяком совсем, всё же беру её на руки, потеем, прижимается во время кормления и так далее.Я всё жду, успею ли я свой конверт черно-белый поюзать с фланелью внутри или она из него вырастит раньше, чем холодно будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 ris_ris, ааа, а тебе он пока никак, поскольку жарень?? Мы в своем Микки-Мамовском активно гуляем и пасемся...я даже не думала, что это будет такая "многоразовая вещь" - он нам еще к колясону подходит, спецом выбирала, поэтому выгуливать в нем Тимошу одно удовольствие) А у вас резко в сентябре холодает? Может, еще успеешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 у нас холодает в конце октября) но конверт сильно на вырост. плюс он не на холод а на прохладу.думаю, градусов в 18 уже в нем можно будет тусить.а это наверное конец сентября.в общем, когда начнем ездить на природу активно, то в нем будет удобно спать в коляске а то может и с утра через недельку уже будет такая температура (когда мы на балконе спим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ris_ris, а мы тусили полностью голлячком))) пусть моих микробиков набирается))) а если кто-то другой брал на ручки-то пеленочка нам в помощ была! пусть иммунитет тренируется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 gotta дело не в микробах) мы бы от пота прилипли друг к другу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 ris_ris, тогда конечно! мы кушаем лежа только, поэтому особо не липнем друг к другу! и потничка нам не грозит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Девочки, а я кормлю сидя и она потеет сильно ну и я в руках. У нас щечки в потничке из-за этого. Протираю чередой в течении дня...может еще что то посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Ритулечка, попробуй пеленочку подкладывать или лежа кормить. А потничку лечить чередой и свежим воздухом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Я думала у нас тоже потничка, а врач сказала гормональные и через месяц-два сами пройдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения