Аннетик 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, подскажите, уже не знаю, что делать. У нас недели три назад проблемы со стулом начались. Какать стал один раз в три дня. два дня живем спокойно, а третий у нас день плача, крика и плохого настроения- видимо животик переполнен, пукает, бурчит, но не какает, а какает только на след. день. Врачиха прописала дюфалак давать в течение месяца, но от него толку нет, ничего не изменилось. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Ритулечка, я тоже тоненькую пеленочку ложу, или сама в одежде, но у нас уже не жарко. Аннетик, было у нас такое со старшим, педя говорила можно на крайняк поставить глицер. свечку и мне поесть груш, свеклы, что слабит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, а я кормлю сидя и она потеет сильно ну и я в руках. У нас щечки в потничке из-за этого. Протираю чередой в течении дня...может еще что то посоветуете? у нас тоже потничка, спит же головка набок, тоже потеетчередой протираю и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Аннетик, многим лактулоза совсем не помогает прокакаться,а лишь больше пуков((( я бы посоветовала как можно чаще ребенка держать на животе: и лежа и носить на животе, массаж животика, допаивание водичкой или чаем для животика! мы стали пить чай хумана гранулированный с 1 месяца с фенхелем и тмином между кормлениями. Так какашки стали пожиже, чуть почаще и на кол-о кормлений это отрицательно никак не сказалось)))) выпиваем за день 100г примерно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Сонита, у нас тоже не жарко, но когда сосок захватывает меня в жар бросает и сама она трудится потеет активно Patty, спасибо, значит не буду больше ничем мазать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 билибоника, а как даешь чай? мой не берет соску от бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Reklamka, мой пьёт из бутылки Авент как имое молоко тоже) но чай под настроение,не всегда когда предлагаю... пробуй давать с ложечки! ещё я приспособила пипетку из под капель Бебикалм,из нее удобно в ротик капать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Девочки, а вы своим малышам голову моете шампунем? А то меня врач напугала, чтобы в уши вода не попадала, я просто головочку омываю водичкой с травками и всё. Если шампунем мыть, то вряд ли удастся избежать попадания водички в ушки. Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Мы где то раз в неделю с шампунем моем, потеет же доча да плюс когда срыгнет иногда на волосы натекает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ХочЮля, я мою иногда, т.к. корочки были, а вообще мы гимнастику в ванной делаем так, что она вся в воде и глазки и ушки и носик, я знаю если ушки здоровые, то вода не опасна для них...странно, почему вам так врач сказала??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ХочЮля, а что случится, если вода в ушки попадёт? Мой плавает и все уши в воде. Главное после купания вату в уши и шапку одеть пока сохнет. У вас видимо врач старой закалки:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 (изменено) Мне врач на о бород говорила, что вода должна в ушки попадать, так мол сера вымывается из ушей. Мы сразу после роддома с шампунем на мылись. Сейчас раз в неделю мою с шампунем Изменено 3 сентября 2013 пользователем -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, а вы своим малышам голову моете шампунем? А то меня врач напугала, чтобы в уши вода не попадала, я просто головочку омываю водичкой с травками и всё. Если шампунем мыть, то вряд ли удастся избежать попадания водички в ушки. Или как? и у нас вода в ушках при купании всегда! после промакиваю пеленочкой и шапочку одеваю!!! все отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika.ru 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Аннетик, у нас тоже проблемы со стулом были, пока не начала водичкой допаивать, перед каждым кормление стараюсь давать по чуть-чуть, сразу лучше стал какать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катейк@ 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Девочки, а как корочки на голове удалять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sibiryanka// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Катейк@, пред купанием смажь маслом голову.потом после купания гребешком счищай..у нас у старшего до 6 мес были корочке он почти лысый был 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Катейк@, у нас они как то сами отпадают, иногда я их гребешком вычесываю. маслом их еще не удаляла. девочки, спасибо за советы. мне сегодня пришлось клизму ставить- орал без умолку. я его и так и сяк, и то и это, живот каменный. Сделала, прокакался и жизнь наладилась. буду давать воды и фенхеля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 ещё я приспособила пипетку из под капель Бебикалм,из нее удобно в ротик капать) еще шприц от Нурофена так можно юзать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Сюся//, шприцом от нурофена пробовали))) слишком большая там дырочка для наших крох) а вот пипетка в самый раз оказалась по каплям капать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я допаиваю со шприца обычного по чуть чуть. Получается по каплям. В день пару раз , около 30 мл впихиваю. Проблем с покаками нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я не допаиваю, проблем с покаками тоже нет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 А я не допаиваю, проблем с покаками тоже нет и я не допаиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 и я не допаиваю! в жару немножко поила с ложечки! а у нас сегодня какашенции такие зеленющие, даже не знаю чего! вчера только персики кушала, но уже ведь не в первый раз! а так больше ничегопреступного не ела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 3 сентября 2013 Поделиться 3 сентября 2013 Я начала допаивать из за желтушки. Начиталась, что с водичкой быстрее выводиться. Да и жара у нас жуткая. До середины октября точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 4 сентября 2013 Поделиться 4 сентября 2013 dira мама, Желтуху вызывает билирубин, который является жирорастворимым ферментом. Не водорастворимым, а жирорастворимым. То есть с водой из организма не выводится, а выводится именно с молоком, которое, в отличие от воды, содержит в оптимальной пропорции необходимые ребенку жиры. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения