ris_ris 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 о, ничего себе. тогда я спокойна. моя 3 часа проспала так, проснулась не замерзшей (теплая вся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 -‘๑’-Пузик-‘๑’- (Елена74), у меня у старшего на все прививки реакции не было ТТТ даже Темпы не было..и у маленького пока так же ТТТ так что будем ставить бесплатную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Боже прочила свое сообщение, сколько опечаток ) вот что значит торопилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 ris_ris, мы так же одевались в 15 градусов, только флис без подкладки. У нас балкон не застеклен, так что и ветер имеется. Температура днем 7-8 гр. тепла, ветер северный, промозглый. Девочки, вы как в такую погоду одеваете деток? Спит без движений по 3-3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Спит без движений по 3-3,5 часа. - ого,вот это вы давите на балкончике,молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Да, всегда бы так, как на балконе Ночью тоже хорошо спит, а утром и вечером поверхностно как-то и только рядом со мной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 А у нас Яночка спит только когда коляска в движении, стоит остановится - ребенок проснулся и орет, в крайнем случае надо взад-вперед катать на месте, но это не всегда проходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Машата, мы также как вы спим на балконе по 3-4 часа, одеваю зимний уже 250гр, под низ человечек, у нас +5+10 максимум, сегодня +1 уже, спит хорошо, не потеет и не холодная когда проснулась, смотрю по этим данным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы в принципе хорошо спим на балконе. по 1.5-2 часа. Может и больше бы проспал Егор Игоревич.но его будит голод он очень редко проспит свой обед или полдник или ужин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 вот моя раньше в движущейся коляске спала круто, а сейчас ее бесит любая кочка. на балконе даже не в коляске спит, а в люльке от нее) шасси я из машины не достаю вот попытаюсь сегодня тоже закинуть ее на балкон, но у нас там лоджия, ветра нет, просто дубарь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 ris_ris, мы так же одевались в 15 градусов, только флис без подкладки. У нас балкон не застеклен, так что и ветер имеется. Температура днем 7-8 гр. тепла, ветер северный, промозглый. Девочки, вы как в такую погоду одеваете деток? Спит без движений по 3-3,5 часа. у нас 10-15 и я уже натянула демикомбеза то когда во флисе и хб человечке, я в парке смотрелась как пингвин))) все дети уже круто укутаны)) но я его в одном комбезе и ложу, не укрываю пока и на улице и балконе спит отлично т-т-т по 3 часа легко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) Девочки, спасибо за ответы! Еще хотела спросить у тех, кто купает по Комаровскому. Вы сейчас при какой температуре купаете деток и как они себя при этом ведут? Понижаете ли еще градусы и если да, то до какой температуры планируете понижать? Если нет, на какой остановились? И зимой также будете купать в прохладной воде с открытой дверью в ванную? У нас сейчас дома достаточно прохладно и мне все кажется, что с открытой дверью холодно. Да и потрогала вчера носик при плавании в круге - прохладный. Теперь парюсь вдруг ребенка застужу( Изменено 30 сентября 2013 пользователем Машата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 вот у нас буквально дня два как лялька стала истошно орать при температуре 32-33 (при погружении) так что муж доливает тёплой воды, думаю, что в итоге 34-35 получается. И она тогда спокойно плавает 20 минут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Машата, я пока отопление не включат. не буду понижать градусы. Пока так в 32-33 и купаемся с открытой дверью))) муж протестует как тепло дома станет опять хочу понижать до 28-29 где-то... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас малыш сосет пальчик, просто постоянно начал это делать, соску может почмокать чуток и ввплевывает, пальчик стал красным, решила отучать, второй день вынимаю палец постоянно, ночью конечно если крепко сплю не слышу чмоков..Седня вместо пальца и грудь ему давала...все равно так и тянется..не знаю стоит ли с этим бороться((( жалко его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 а мы наверное все рекорды побили в сне на балконе. У нас 5 часов могёт Я, девочки, уже сама начинаю маяться от скуки и бужу)) Ells, у нас тоже палец - это ням-нямааа))) читала где-то, что просто сосательный рефлекс неудовлетворенный, чаще грудь...Хотя мне кажется. бесполезно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 мы делаем 35 градусов и пока ребенок активно плавает в своей маленькой ванночке, то вода очень быстро остывает до 33-32 градусов. купаю с открытой дверью и ванная комната у нас очень большая. не особо в ней тепло. так же как и во всем доме. но мы недавно включили отопление, так как уже 20 градусов в доме было и я жутко мерзла. сейчас 22 - совсем другое дело))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Мы сегодня в поликлинику тоже в зимнем комбезе kerry + хб слипик ездили, утром у нас уже снежок лежал тонким слоем. а днем +4 было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Аннетик, ого вы спите на балконе!! а после такого сна он сколько еще может раз в день спать и как потом ночью? девочки, а как вы слышите своих малышей, если они на балконе спят и потом просыпаются? радионяню оставляете рядом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 я просто подхожу периодически, знаю, сколько она максимум спит и если вижу, что вошкается, то забираю кушать. няней так и не пользуемся. вот и мне скучно становится, если дольше пары часов спит днем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Аннетик, да бесполезняк насчет груди - все равно тут же палец в рот,я даже сама опробовала на своем пальце,очень удобно))) раньше малыш мог спать и гуБками чмокать,как нас это умиляло,а теперь сразу пальчик в рот! Я дверь на балкон не закрываю, чуток открыта, сама одеваюсь и проветривается заодно, ну и подхожу все равно периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У нас малыш сосет пальчик, просто постоянно начал это делать, соску может почмокать чуток и ввплевывает, пальчик стал красным, решила отучать, второй день вынимаю палец постоянно, ночью конечно если крепко сплю не слышу чмоков..Седня вместо пальца и грудь ему давала...все равно так и тянется..не знаю стоит ли с этим бороться((( жалко его у нас тоже это проблема... грудь чаще некуда... сегодня в диагностическом центре врач запугивала, что пальчик будет некрасивый ))))))))0 а он разные сосет, но чаще большой... что делать не знаю... завтра пойду за прорезывателями, тот что есть в наличии - ему не нравится... а грызет его нервно и плачет... вах вах... неужели скоро зубы.... Девочки, а кому-нить ставили дакриоцистит... направляют нас на зондирование... еще с месяца педиатр определила конъюнктивит -дакриоциститом... у нас тут это как "за здрасти" всем подряд... а какая куча анализов... уже выбилась из сил я )))) жалко детку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 У меня дочь старшая)))) сосала пальчик( без соски росла). А потом просто сама перестала и всё! Акушерка недавно сказала, что у сына уже зубки в деснах дают о себе знать, "готовятся", поэтому стали замечать кулачок во рту..... Приближающиеся зубки!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 И у меня малыш не просто пальчик, а весь кулак в рот пытается засунуть и так вкусно причмокивает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolinadelmar 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Моя сует практически весь кулак, при этом еще и рвотный рефлекс вызывает пальцами, но ее это видимо сильно не смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения