ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девули, от самих опрелостей у нас мустелла оч хорошо работает, за парру часов все ок. Но я б вообще хотела какую-то прослойку между шеей и возможным молоком слюнями, не всегда удается уследить. ночьб срыгнула на шею и утром шея с опрелостью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
viktorija09 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 У меня была проблема с опрелостями от подгуза, хотя пользуюсь японскими, бепантен и присыпки не помогали, днем старалась по макимуму с марлевыми ходить. Простым чудом по совету педиатора для нас оказалось облепиховое масло, продается в аптеках. за 2 дня ничего не стало и сейчас ходим и днем в подгузах, это удобнее. И еще это масло прекрасно отстирывается, красивые бодики не пострадали! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ris_ris, кажеться все не правильно понимают! это не такие опрелости , как под подгузом у нас это оч большая проблема с шейкой! подгуз то можно снять-это понятно, мы и так в штанишках без них дома! а вот на шейке даже , когда прохладно в складочках краснеет, хоть и промываем часто!!! Нам дерматолог посоветовала маме диета!!! и табл Креон! а малявке Уход La Roche-Posay Lipikar Baume AP и очищение Syndet! у нас на головке ужасные пятнышки красные и шелушащиеся!!! на лице и тельце немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Нам от потнички на шее череда помогла, а вообще почему то когда ляля срыгивает у нас начинает икать сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ритулечка, и у нас икает тоже))) череда немного помогает, но надо несколько раз в день протирать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) gotta, я думала мы одни такие, и ведь водичка помогает через раз, пока не распсихуется и не разорется фиг икота пройдет. Ромашка тоже сушит и успокаивает, может череду с ромашкой заварить? А календула успокаивает кожу, но не знаю можно ей деткам кожу проират или нет Изменено 5 октября 2013 пользователем Ритулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 да уже хоть слюнявчик вешай. если б не попадало туда молоко, было ьы все норм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ris_ris, слюнявчик от складочки на шее не спасет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ритулечка, в календуле даже купать можно. она тож полезна для кожи как и череда с ромашкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 девули мне не следствие надо полечить, а от причины избавиться же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ris_ris, у нас тоже под шейкой краснота....я купила крем лакри..помогает -он с чередой!!и попку тоже смазываю им Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ris_ris, мне кажется вообще тяжко, пока только следствие наверное придется лечить...Я смазываю на ночь маслом вазелиновым, у нас вроде нет там потнички, но бывало и выскакивала. билибоника, а я и не знала, значит можно иногда и ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 наверное, только мыть по сто раз в день и следить тщательно. вчера просто она рано уснула, а ночью я в темноте не заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 ris_ris, а Лизочка так сильно срыгивает, что прям по шее течет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 gotta, я думала мы одни такие, и ведь водичка помогает через раз, пока не распсихуется и не разорется фиг икота пройдет. у нас тоже ничего не помогает-воду я не даю сейчас, а молочко не помогает!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Машата да вот там буквально капли хватает, слюни плюс чайная ложка молока от силы и вуаля. даже за ушами бывает этот кисляк жуткий. то ли у нас шея такая) мама моя говорит, что у меня такая же была бедп. ну пишут, что когда сидеть начнет, шея станет длиннее и будет попроще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а у нас особо и не срыгивает-не от этого, думаю, может даже и алергического происхождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 у нас тоже ничего не помогает-воду я не даю сейчас, а молочко не помогает!))) водой не подпаиваешь совсем? Я не воду даю, а чай с фенхелем, т.к. животик у нас болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Мы чтоб не было потнички и всякой бяки через раз моемся в маленькой ванной с детским мылом, а в круге плаваем для развлечения, мыть ее там не удобно, это как именно купание, а не мытье ребенка получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Martiny, если вложить в ручку, то будет держать, но сама пока не хватает. И до ножек ей пока параллельно)) А как твою дочу зовут? Юся - это полное имя? ris_ris, если срыгивает, значит воздуха наглоталась. Ты же держишь столбиком? я даже ночью держу, и если бекнет, то точно не срыгнет. И не поняла - вас высыпало на бепантен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Сюся//, а мы бекаем всегда, но все равно бывает срыгиваем если ножки к животику поднимаем и тужимся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 да, немного высыпало именно на шейке, на попе всегда ок. она срыгивает, даже если побэкает (сначала срыгивает воздух, а потом срыгивает немного еды). к тому же у меня еще молоко струями бежит( ест ест, оторвалась, в итоге вся мордочка в молоке. какие-то капельки пойматт могу не успеть. мою я ее в теч дня, бывает осильно срыгнула или попу несу мыть, заодно и шейку мою. подмышки тоже мне так удобнее над раковиной быстренько. а голову и еще раз шею с мылом иногда моем после круга с папой на пару Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Ритулечка, допаивала летом, тоже чайком с фенхелем! сейчас не допаиваю совсем-нет надобности)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ris_ris, а чередой ты не пробовала протирать? Она хорошо подсушивает. У нас была краснота на щечках,по совету девчонок протирала диском с настоем череды-все сошло за пару дней. Девы,у нас какой-то косяк с кругом-старый лопнул по шву,купили новый. У него и дырка под головку поменьше,и сам круг с малышом внутри в ванне встает торчком,перпендикулярно воде. Бедный Тимон на животе еще плавает плохо,а на спине в таком положении только о чкгунные стенки головой долбится( Что не так? Может,мы круг сильно надули? Внешне он такой же как прежний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dira мама 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 ris_ris, у нас тоже одно время на шейке потничка выступала, однажды даже с трещинкой такой глубокой....Я нашла причину ( по крайней мере у нас) - когда умывала личико, я не вытирала ( закаляла типа) - и капельки воды стекали в складочки под шейку. С тех пор лицо так и не вытираю, а вот шейку тщательно просушиваю полотеничком. 2 дня мазала местным кремом с цинком- все прошло. Теперь только слежу чтоб было сухо . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения