билибоника 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 gotta, а кофе-то чем аллергенно или вредно? или вас возбуждает он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 а я так последние несколько дней на мучное накинулась. Ужас, и кексы, и ромовые бабы, и печенье просто кошмар и не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 gotta, а кофе-то чем аллергенно или вредно? или вас возбуждает он? именно из-за алергии!!! малышка нормально на него реагирует в плане возбудимости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 gotta, хмм.... не думала, что кофе это аллерген... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 к нам сегодня приходила массажистка, которую Анулька посоветовала-зрелище не для слабонервных!! она ее так за ручки и ножки упражняла и шатала, что это ужас! назанимала мне ее, накупала, и запеленала чутьли ручками не назад(((сказала у нас зажат плечевой пояс!! но я и сама это видела-левую ручку, когда я ей массажирую или мажу кремом, мою подмышками, она мне не дает ее разогнуть! и малышка чаще в одну сторону поворачивается, как бы левая сторона у нее любимая, так она в животике лежала! Ань, она и Вас так крутила вертела и таскала за ручки-ножки! Вы летали на ножках над головой? и за ручки-ножки Вас качала? присаживала малышку, как на шпагатик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 gotta, ох и нас ждет скоро подобное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 gotta, ага,тоже все это делала:-)мне поначалу тоже страшно было,а потом у девченок спросила у кого детки тоже аассаж проходили(даже у других массажистов)примерно тоже самое делали всем:-) Тебе понравилась массажистка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 крутила вертела и таскала за ручки-ножки! Вы летали на ножках над головой? и за ручки-ножки Вас качала? присаживала малышку, как на шпагатик? я бы наверное умерла. А доча нормально реагировала? Не плакала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Анулька@мамулька, да классная-все рассказывает, обьясняет! ХочЮля, похныкивала немного, но в целом нормально, я боялась, чтоб не разоралась, но она держалась Молодцом))) иногда даже общалась с массажисткой- причитала! и агукала))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Reklamka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 У нас такие процедуры остеопат делает. У сыночка тоже одна сторона оказалась "любимой". Головку в одну сторону и тд. Ездили к остеопату. Она его жмякала двумя руками! Всё тело как бы проминала. Кишечник сказала зажат-колики. Мембрана между пищеводом и желудком- икота частая, и шейные мышцы-любимая сторона. Всё это удовольствие 50 евро. При этом она всё это делала на массажном столе, а сын сосал грудь))) сказала две недельки понаблюдать и если еще будут жалобы, на повтор. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Ого, какой массаж активный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 какие массажи хорошие вы рассказываете, у нас наверное и нет такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ого, я тоже такой массаж хочу а где его взять не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ris_ris, поспрашивать у др. мамочек, можно в очереди в ПК этим заняться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Nataliya//3, а сколько вам вит Д прописали? по идее не больше профилактиской дозы в 1 каплю можно,если у вас всё ок. по 1 капле в день прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ох, слава богу, я в очерели в пк не бываю) но может у педиатров спрошу, когда увижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 ох, слава богу, я в очерели в пк не бываю) но может у педиатров спрошу, когда увижу. в частной детской больничке спросинам и педиатр и ортопед и невролог все прописали массаж, вот мы и записались но сдвигаем к 3м месяцам, как раз скачек развития и мы с крыма приедем курс на дому стоит 150 долларов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 да вот искала частную для детей и нашла только одну хрен знает где. как же так, для взрослых у нас чуть ли не в каждом доме есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Над-и-н 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 assaria, В Украине вигантол не зарегистрирован, к сожалению только аквадетрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 assaria, может тебе почтой прислать? Пиши адрес, если что. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ris_ris, я почему советую спрашивать у мам, т.к. они тебе реальный отзыв дадут, без какой-либо заинтересованности, а у педи она может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ris_ris, я почему советую спрашивать у мам, т.к. они тебе реальный отзыв дадут, без какой-либо заинтересованности, а у педи она может быть. да я понимаю это прекрасноно я такой аутист, что даже на площадке ни с кем не общаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 но я такой аутист, что даже на площадке ни с кем не общаюсь ну так ради малышки знакомся))) вам же потом компашка нужна будет)))) у нас есть городской форум, так там даже организовывают встречи)))) я правда не была, но думаю потом буду выбираться у нас солнышко и мы 4 час спим на улице))))) а вот сера в ушках меня опять беспокоит, внутри как "мусор" и турундочками не вычещается(((( вызывать педю из-за этого не хо, читаю инет, пишут не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ris_ris, я такой же аутист))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Хах, ну я в вашу компанию аутистов. Но, когда надо, я себя пересиливаю...чувствую себя после этого как-то беее...я не очень люблю людей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения