Patty 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 я сама аутист)) но если нужно!!!! сегодня встретила в парке бабушку подруги, солнце светит а она малого закрыла темным полотенцем в люльке!!! звоню: таня... сонце все дела перезвонила бабке и навтыкала ей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 и я в вашу компанию аутистов bolshayavredina, спасибо большое , понаблюдаю еще немного за реакцией, если что, у меня брат родной живет в России, попрошу его вышлет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мне вот форум как божья роса) так бы и не общалась ни с кем. У меня даже подруг особо нет, кто есть, такие же аутистки-карьеристки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Прям форум аутистов у нас у нас есть городской форум, так там даже организовывают встречи)))) у нас в августятах девочки с Москвы встречались не раз, фоты потом нам показывали, а мы девочки с др. городов фантазировали, что как-нибудь поедем все одновременно на море и встретимся там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 (изменено) мой тоже выгибает голову Изменено 8 октября 2013 пользователем M@mita_Joven Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ну, с некоторыми как пообщаешься, реально аутисткой становишься, адекватных мало...я в роддоме насмотрелась на девочек, выносящих мозг мужьям и родне по телефону из за всякой фигни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Прикол: я у соседки по палате в роддоме спрашивала, какого цвета глаза у ее мужа. Она НЕ ПОМНИТ Реально так и не вспомнила карие или светлые - с мужем живут вместе... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 У меня тоже круг общения муж и дети и вы, девочки с форума, есть одна подруга, так общаемся по Одноклассникам, хотя живем близко и встречаемся раз в месяц, все заняты или болеем. На площадке с мамашками общаемся чисто "поверхностно" про погоду, деток и т.д. Это муж мой активист-коллективист , море друзей, а я их особо не люблю и не общаюсь с ними, вот такой я отшельник тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 А у нас второй курс массажа пошел, в этот раз тяжелее, малыш кричит. Головку тоже выгибаем и на бочок туловищем, скором повернется со спинки - ждемс))) Плюсуюсь к аутистам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 А мне наоборот нравится общаться))) могу сама первой начать разговор и например, даже познакомиться с какой-нибудь мамочкой на улице))) всегда найдётся подчерпнуть что-то интересное из опыта опытной мамы))) общение у меня помимо дома, интернета, пары подруг, ещё имеется в бассейне куда хожу на занятия, этого вполне хватает в декрете))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 билибоника, молодец! я тоже поболтать люблю, да и время быстрее так идет, особенно на улице, малышня играет, я сама редко знакомлюсь, а вот мама моя к нам приезжает, то все она со всеми за день в ближайших дворах перезнакомится все потом спрашивают - а где ваша бабушка? вот, что значит коммуникабельность! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Сонита, у меня тоже мама со всем познакомится.пока с внуком гуляет))) вот и я в неё 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 а моя мама такое ощущение что почти весь город знает(в смысле всех людей),город маленький а если мы пойдем то почти все кто проходит она со всеми здоровается.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, а ведь мы на форуме уже почти год общаемся! с ума сойти как быстро время пролетело! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Ничего себе и точно, бежит времечко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 да) 16 октября - начало моих последних месячных некоторым лялькам уже годик исполнился. Нашей ещё пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 У меня как раз ровно год назад началсямой беременный цикл - 10 октября прошлого года лила слезы, что снова М. Приперлись, а оказался Б. цикл. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 у меня 22 октября последний цикл, интересно что именно 22 я и родила, заметила что 22 какое то особенное число в моей жизни, очень часто встречается)))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Кажется это было и так давно ведь столько изменилось с тех пор, и только что совсем недавно, помню я уже дни до теста сидела считала в это время. Положила малыша своего спать, в какой то момент захожу,ноги обе торчат между прутиками,ушла сижу думаю как извлечь их не будя,вернулась а ое уже в другую стороеу спии, крутанулся так на 180 в кроватке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 10 октября 2013 Поделиться 10 октября 2013 Девочки, а ведь мы на форуме уже почти год общаемся! с ума сойти как быстро время пролетело! а мы 10.10. сделали нашу лялю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а я 10.10 почувствовала,что я уже Б.!!! ещё до задержки) у меня стали жутко болючие соски вдруг с утра... и даже когда я сделала тест на след.день и он оказался отрицательным (было просто рано его делать),я знала,что во мне зародился маленький человечек 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 у меня это уже была третья ИИ и я вообще не думала, что забеременею. делали уже так, лишь бы сделать и потом себя не корить, что не сделали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 У меня как раз ровно год назад началсямой беременный цикл - 10 октября прошлого года лила слезы, что снова М. Приперлись, а оказался Б. цикл. вот и у меян 10 были последние М перед Б...жесть уже год прошел...и всего год назад у меня была сумашедшая жизнь, работа, фитнесс ,курсы английского, дом за городом..и я ос всем этим управлялась без машины :malicious: ..а сейчас только дом и Матвей..все на одном месте и я ни фигаааааааа не успеваююююю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ris_ris, третья ИИ оказалась твоим огромным счастьем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Мамочки, а кто-нибудь давал своим малышам глицин? Нам невролог прописал. А я тут вычитала в отзывах, что он может вызвать гиперактивность и возбужденность у ребёнка, и как следствие нарушение сна. Нам только этого не хватало. Итак спим плохо, а днем так вообще только на руках спим ((( Теперь задумалась в целесообразности давания глицина своему малышу. Кто что скажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения