Перейти к публикации

Уход за карапузом

@Anya@

Полезные сообщения

я сама аутист))

но если нужно!!!! :)

сегодня встретила в парке бабушку подруги, солнце светит а она малого закрыла темным полотенцем в люльке!!!

звоню: таня... сонце все дела

перезвонила бабке и навтыкала ей :Crazy:

• Нравится 2

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

и я в вашу компанию аутистов :Crazy:

bolshayavredina, спасибо большое :flower: , понаблюдаю еще немного за реакцией, если что, у меня брат родной живет в России, попрошу его вышлет :girl_bye:

мне вот форум как божья роса) так бы и не общалась ни с кем. У меня даже подруг особо нет, кто есть, такие же аутистки-карьеристки.

Прям форум аутистов у нас :Crazy:

у нас есть городской форум, так там даже организовывают встречи))))

у нас в августятах девочки с Москвы встречались не раз, фоты потом нам показывали, а мы девочки с др. городов фантазировали, что как-нибудь поедем все одновременно на море и встретимся там)

мой тоже выгибает голову

Изменено пользователем M@mita_Joven

Ну, с некоторыми как пообщаешься, реально аутисткой становишься, адекватных мало...я в роддоме насмотрелась на девочек, выносящих мозг мужьям и родне по телефону из за всякой фигни...

Прикол: я у соседки по палате в роддоме спрашивала, какого цвета глаза у ее мужа. Она НЕ ПОМНИТ :sorry: Реально так и не вспомнила карие или светлые - с мужем живут вместе...

• Нравится 5

У меня тоже круг общения муж и дети и вы, девочки с форума, есть одна подруга, так общаемся по Одноклассникам, хотя живем близко и встречаемся раз в месяц, все заняты или болеем. На площадке с мамашками общаемся чисто "поверхностно" про погоду, деток и т.д. Это муж мой активист-коллективист , море друзей, а я их особо не люблю и не общаюсь с ними, вот такой я отшельник тоже.

А у нас второй курс массажа пошел, в этот раз тяжелее, малыш кричит.

Головку тоже выгибаем и на бочок туловищем, скором повернется со спинки - ждемс)))

Плюсуюсь к аутистам))

А мне наоборот нравится общаться))) могу сама первой начать разговор и например, даже познакомиться с какой-нибудь мамочкой на улице))) всегда найдётся подчерпнуть что-то интересное из опыта опытной мамы)))

общение у меня помимо дома, интернета, пары подруг, ещё имеется в бассейне куда хожу на занятия, этого вполне хватает в декрете)))

• Нравится 2

билибоника, молодец! я тоже поболтать люблю, да и время быстрее так идет, особенно на улице, малышня играет, я сама редко знакомлюсь, а вот мама моя к нам приезжает, то все она со всеми за день в ближайших дворах перезнакомится :D все потом спрашивают - а где ваша бабушка? вот, что значит коммуникабельность!

• Нравится 3

Сонита, у меня тоже мама со всем познакомится.пока с внуком гуляет))) вот и я в неё :reverans:

• Нравится 1

а моя мама такое ощущение что почти весь город знает(в смысле всех людей),город маленький а если мы пойдем то почти все кто проходит она со всеми здоровается..

• Нравится 1

Девочки, а ведь мы на форуме уже почти год общаемся! с ума сойти как быстро время пролетело! :)

• Нравится 8

Ничего себе и точно, бежит времечко

да) 16 октября - начало моих последних месячных

некоторым лялькам уже годик исполнился. Нашей ещё пока нет)

У меня как раз ровно год назад началсямой беременный цикл - 10 октября прошлого года лила слезы, что снова М. Приперлись, а оказался Б. цикл.

• Нравится 3

у меня 22 октября последний цикл, интересно что именно 22 я и родила, заметила что 22 какое то особенное число в моей жизни, очень часто встречается))))))

• Нравится 5

Кажется это было и так давно ведь столько изменилось с тех пор, и только что совсем недавно, помню я уже дни до теста сидела считала в это время.

Положила малыша своего спать, в какой то момент захожу,ноги обе торчат между прутиками,ушла сижу думаю как извлечь их не будя,вернулась а ое уже в другую стороеу спии, крутанулся так на 180 в кроватке)

• Нравится 3

Девочки, а ведь мы на форуме уже почти год общаемся! с ума сойти как быстро время пролетело! :)

а мы 10.10. сделали нашу лялю)))
  • Нравится 2

а я 10.10 почувствовала,что я уже Б.!!! ещё до задержки) у меня стали жутко болючие соски вдруг с утра... и даже когда я сделала тест на след.день и он оказался отрицательным (было просто рано его делать),я знала,что во мне зародился маленький человечек :D

• Нравится 2

у меня это уже была третья ИИ и я вообще не думала, что забеременею. делали уже так, лишь бы сделать и потом себя не корить, что не сделали.

• Нравится 3

У меня как раз ровно год назад началсямой беременный цикл - 10 октября прошлого года лила слезы, что снова М. Приперлись, а оказался Б. цикл.

вот и у меян 10 были последние М перед Б...жесть уже год прошел...и всего год назад у меня была сумашедшая жизнь, работа, фитнесс ,курсы английского, дом за городом..и я ос всем этим управлялась без машины :malicious: :malicious: :malicious: ..а сейчас только дом и Матвей..все на одном месте и я ни фигаааааааа не успеваююююю :sorry:
  • Нравится 2

ris_ris, третья ИИ оказалась твоим огромным счастьем :D

• Нравится 1

Мамочки, а кто-нибудь давал своим малышам глицин? Нам невролог прописал. А я тут вычитала в отзывах, что он может вызвать гиперактивность и возбужденность у ребёнка, и как следствие нарушение сна. Нам только этого не хватало. Итак спим плохо, а днем так вообще только на руках спим ((( Теперь задумалась в целесообразности давания глицина своему малышу. Кто что скажет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...