Над-и-н 15 октября 2013 Поделиться 15 октября 2013 Смотрю что у многих уже есть М., как-же так, а как насчет повышенного пролактина который подбавляет овуляцию? Почему у одних есть уже М. А у др. Даже еще и не пахнет ними????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Над-и-н, у меня не пахнет ими как раз))) пока кормила старшего.их не было) ХочЮля, у меня тоже с рентгеном связано было) у меня как раз до Б. был гайморит и я должна было сделать контр.рентген через 3 недели после лечения. а когда узнала,что Б. - отменила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Над-и-н, у меня тоже М нет..но подзреваю что скоро начнутся.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ритулечка, вот ведь кошмар!!! Сочувствую!!! У меня тоже все не сразу зажило, кровило... Муж мне был медсестрой-геникологом, каждый вечер обрабатывал сам, мне ж не видно, раз в 2-3 дня, если кровило, йодом прижигал, к месяцу все зажило, сходила на прием, моя гиня сказала, что все супер просто! Не зря муж старался))) ХочЮля, аж слезы на глазах!!! Душевно так, маленький рассказик, а сколько теплоты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 У меня М.нет, с сыном их 11 месяцев не было хотя кормились до полутора лет на СВ. Так что в ближайшие полгода не жду их, хотя кто знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение gotta 16 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2013 (изменено) А я вот ждать уже начинаю))) в прошлый раз около 4 месяцев только мне фортило))) У всех такие трогательные истории))) У нас все с первого ПА получилось, но я так намучилась до 12 недель!!! у дочи ветрянкка была, когда было только несколько неделек, потом, как осложнение что-то там с суставом (в тазобедренном суставе) и ей нельзя было ходить(становиться на ножку)! я должна была ее носить в туалет, помыться и т.д.(она у меня 25-26кг) да и еще заставить не ходить ребенка 4-х лет это такая проблема была, а когда становилась-очень ножка болела! иногда ползала по полу или прыгала на одной ножке. а у меня еще и низ живота оооочень сильно болел! потом у дочи бронхит, а следом и у меня- очень сильный бронхит-чуть ли не пневмония(3-4 недели длился)-назначала антибиотики, но я их так и не пила( огромное спасибо нашему педиатру предыдущему-она меня лечила) при кашле тоже очень болел живот, и мне все говорили о возможных последствиях для ребеночка((( и моя мама в том числе, а Гиня о естественном отборе..... как вспомню-вздрогну! но прошел год и все так славно и моя крошечка сопит в кроватке! и благодаря нашим малышам мы здесь общаемся))) они нас объединили))) Изменено 16 октября 2013 пользователем gotta 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 gotta, у нас тоже все получилось с первого раза, причем так, ну вдруг, если нет - на другой месяц))) Но и как у тебя, до 3 месяцем был ппц!!! Сначала киста с сильными болями, потом кровотечение и больница с капельницами, выписали со словами: лежать и вставать лишь в туалет! Слава Богу, что потом все нормализовалось и я начала гулять, много, видать потому и сейчас моя куколка так сильно любит бывать на прогулках! Вспоминать то время даже не хочется, потому что теперь наша Катюня с нами и мы счастливые ее родители!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Да, Юль, помню, как ты все время лежала!! но все позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatusja 16 октября 2013 Поделиться 16 октября 2013 Ой, а у меня такая счастливая беременность была, сказка и наслаждение!!! А вот роды тяжело дались, и пребывание в роддоме... до сих пор если вспоминаю, то реветь начинаю )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 регулярно читаю Вас, а писать стесняюсь беременность и роды на всю жизнь запомню,это прекрасное чувство.в роддоме я очень хотела попасть в родзал поскорее увидеть свою крошку.у меня не было страха родов,девченки с которыми лежала с меня были в шоке что я не боялась идти рожать в родзале я и стены "двигала" и кровати тоскала при схватках и спала между схватками и все спрашивала когда ж у меня потуги начнуться. наступил момент когда я увидела свою крошку и сразу забыла про схватки и что я спать хотела и пить. крошечку мою забрали умыли одели и положили ждать мамочку, пока мне там зашьют.тут то и начилось все веселье мне было пофиг что зашивали на живую я хотела пить,т.к. язык прилип к небу.врач сказала что зашьет меня супер бупер и приду к мужу снова девочкой , я у нее такая спрашиваю а если не зашивать что будет,оригинальный ответ врача: "муж провалится с я.цами" я сразу сказала шейте быстрее.годик подождем и за вторым к этому врачу пойдем 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 danileska, молодчина, ты наш герой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 tatusja, вот и я такая же. вчера вспомнила и разревелась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Я сегодня купила пентаксим - во вторник пойдем ставить. Надеюсь побочек не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) желаю, чтоб все хорошо прошло! я блин жутко переживаю из-за предстоящих прививок. Насть вы какие анализы сдавали и как готовились? невролога проходили? Изменено 17 октября 2013 пользователем ris_ris Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ris_ris, кровь сдали и у педи были.У невролога нет к нам вопросов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 ris_ris,общий анализ крови оч желателен перед такой прививкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bolshayavredina, держу за вас кулочки!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bolshayavredina, чтоб все прошло хорошо!!! ris_ris, мы только невролога прошли. Отвода он нам не дал. АКДС назначили на 26 ноября только. Хотя аназизы крови и мочи сдавали еще в 2 месяца. Может этого достаточно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Да, Юль, помню, как ты все время лежала!! Лучше не вспоминать! Главное, наши детки с нами: здоровенькие и счастливенькие!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мы с Темкой кровь перед прививками не сдавали и то за год всего 2 раза кровь сдавали в 1 мес и в 9 мес..а с Дениской еще ни разу не сдавали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 gotta, очень трогательно!!!)) вы молодцы!!! к сожалению, детки не всегда легко и просто достаются. danileska, классный врач!!! юморист :D :D мне тоже рожать вообще не страшно было) у меня схватки, а я хожу в 3 часа ночи под роддом и смеюсь)) у мужа паника, а мне весело)) пошла с улыбкой рожать)) только на потугах тяжко было. так тоже беременность прошла ТТТ, но тоже со второй попытки, первая была ЗБ на 5 ти неделях...чистку делали, так тяжело морально было и страшно...5 июля 2012 сделали чистку, а 12 июля 2013 родился Максимка ris_ris, мы инфанрикс будем делать. но начали массажи поэтому чуть отложили прививки, пока массаж не закончим. у нас массажистка такая, что к ней очередь за 2 месяца, поэтому прививки откладываем. обязательно за день до прививки сдаются анализы мочи и крови и на след. день смотрят анализы и делают прививку! но перед этим еще хорошо слушают. и на всякий случай мы пойдем еще делать узи сердца. Узи головы уже делали. Сказали капельку увеличены желудочки, такое часто бывает. сказали подождать...(правда я все равно нервничаю). Невропатолога проходили, тоже претензий нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Мамочки, кто делал своим малышам привику АКДС? Нам скоро предстоит, что-то я трушу. Столько гадостей про неё написано. Конечно же мы в обязательном порядке будем делать. Но вот вопрос. Вы какую вакцину использовали? Как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 ХочЮля, я писала выше что мы будем делать инфанрикс, у меня знакомые его ставят, переносится хорошо. как мне сказали что многие прививки особенно бесплатные постоянно изменяют и не говорят, экспериментируют на людях...и знакомые советовали покупать самим именно эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Девочки, у нас за ушками потеет все и запах не очень стал. Вы чем то протираете специально или просто водичкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Santarossa 18 октября 2013 Поделиться 18 октября 2013 Ритулечка, я просто водичкой... а вы витамин Д пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения