Kosharelle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Nataliya//3, пеленки тоже с двух сторон наверное гладила до года? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я жидкое мыло в воду добавляю..и лаванду(пару капель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я с первым ребенком до пол года с двух сторон одежду ему гладила с паром и диету до этого же возраста держала строгую))))) сейчас глажу только явно мятое (сушу так.чтоб не мялось) и необходимое))) ну и диеты почти никакой исключила только аллергены типа шоколада, морепродуктов,орехов,мёд и пукательные капусту и бобовые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 гладила до 2 месяцев с двух сторон и лет до 2 с одной, на большее меня тогда не хватило . А с Никиткой максимум месяц . А сейчас глажу только то, что не имеет эстетический вид Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 чувствую себя мачехой) у меня даже простынки в кроватку трикотажные, чтоб не гладить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ris_ris, вот и молодец!!! Продвинутая мамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я глажу все детскии вещи с одной стороны, мне просто не нравится мятая одежда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Я тоже глажу все,с 1 стороны-для меня аккуратные стопки пеленок и ползунков как символ порядка и спокойствия,а не суеты и вечной спешки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а у меня пеленок нет) а боди трикотажные расправляю тщательнл, когда вешаю, а потом складываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У меня очень много одежды у Никитки, которой не требуется глажка. Поэтому я её не парю и не утюжу, наглаженные пеленки-это святое, но с одной стороны. Тут как ни как он их облизывает. А вот бутылки я кипячу и соски и запчасти к молокоотсосу, тут уж меня увольте. А вот пустышки просто обдаю кипятком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я гладила с обоими до 1 месяц с 2 сторон а после если мятое только или в ПК например..мы в трусиках обычных или ползунах ходим без пама..какая разница что описывать_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 а у меня Никитка в памперсах. Просто меняю их регулярно. А уж по весне буду только на прогулку и на ночь одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я тоде все, что в рот, обдаю кипятком. но сосок у нас нет, бутылочек нет, сеголня пытались прорезыватель впарить, но выталкнула языком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 у нас тоже пока все прорезыватели не пошли) в фаворе только кулаки и пальцы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У меня как только ста сосать палец, я ему прорезыватель давала. Ничего вроде, он его подсасывал. А я ему чесала им десенки. Но он ему тяжел и вываливается из рук. Я пока его убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 вам дали справку о сделанной прививке да, у нас дают справку, а мы относим педе и она вносит в карту Во вторник пойдем ставить пентаксим. Одна шт. у нас 1418 руб. Нужны 3 шт. 3 шт с интервалом в 1,5 мес, а потом 4й раз ревакцинация в 1,5 года Еще жаропонижающее дается (но это для обезболивающего эффекта) вроде хор. эффект у Нурофена, он же и противоспалительный, и обезболивающий, и жаропонижающий. Желательно после прививки иметь дома Читаю вас про фонтаны молока и завидую белой завистью! Я бы фонтанам радовалась. Но у нас никогда такого не было, в груди всегда столько, сколько нужно на 1 кормление, ни грамма больше, ни грамма меньше. грудь мягкая и на первый взгляд пустая, от чего вечно боишься, что ей не хватит. Ну вот почему нельзя вырабатывать хоть с небольшим запасиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сюся//, Да, обязательно вооружимся Фенистилом и Нурофеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) fides, Nataliya//3, пусть прививки пройдут незаметно! Изменено 20 октября 2013 пользователем Сюся// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Сюся//, наоборот повезло, а вот у меня из за этого уже 2 раза лактостаз был Я с кондером стираю, тоже расправляю хорошо и все вообще не мятое и мягкое белье, на выход могу погладить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 ох нацедила 170 мл..еще завтра столько же нацедить нужно..у меня тоже фонтаном не льет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 мы 23го в поликлинику.прививку в центре вакцинации будем делать, тоже пентаксим видимо.но сначала посмотрим, что в поликлинике скажут. по поводу фонтанов, это ж не от количества молока, а от напора) еще и половина по кровати разливается и в тряпочку впитывается (если успеваешь быстро приложить, еще и щеки и шею вытирать по три раза за кормление). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 У меня фонтан бьет,только когда деть начинает сосать) раньше когда маленький совсем был - захлебывался иногда. Сейчас исправно справляется с напором))) а вот если надо молокоотсосом сцедить,то не всегда получается 150мл... Иногда за 2 раза сцеживаю по 70-100 г. а между кормлениями приливы бывают,но не лак часто как в первые пару месяцев. Но до сих пор на выход прокладочки для груди авентовские кладу на всякий))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 я больше 60 мл с одной груди никогда не сцеживала. Дома в многоразовых тканевых прокладочках, а вот на выход только одноразовые, тканевые протекают иногда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 билибоника, я вообще этими прокладками не пользуюсь( не от чего подкладывать, только для фоток их и используем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 у меня для фоток силиконовые штуки) сразу плюс 1 размер. чота у меня и при кормлении размер стал тот же, что и был. мелкий девочки, а когдв планируете лялюсь в прогулки перекладывать? строго, когда будут сами сидеть или в лежачем положении пораньше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения