билибоника 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ris_ris, про ведро какашек засмеялась чуть ребенка не разбудила а что у вас в почете?? у нас осетины именно денюшки любят))) самый хороший подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 gotta, удачи!!! ris_ris, ну, про какашки, повеселила. . Кстати немного по теме отношений к нам, простым. Я тут освободилась от работы и могу немножко пописать. Буквально до прошлого года у нас в городе детское питание давалось на молочке. Разыгрывался тендер и проводилась выдача. Так вот в каком-то там году месяц июль, питание (каши детские) по контракту закончилось, а аукцион только вывесился, т.е в лучшем случае пока разыграется конкурс, пока подпишется документация, вообщем выдаваться будет ого-го через сколько. Мамочки звонят в Департамент (они заказчики, т.е. все с их подачи), каши то они не получают, а там фраза : А вы что, для государства рожали?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 фу, скотство какое билибоника в том и дело, что я и конфеты и деньги уже давала им) за большую сумму мне проще в платную клинику пойти и без очередей все сделать у гораздо более квалифицированных врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ris_ris, ужас у вас в поликлинике! ну у нас в больничке тоже всегда очередь, запишешься на одно время, а примут минимум через полчаса и в очередь сидеть и со взрослыми и с детьми....Одно радует, отношение медперсонала хорошее, внимательное и супер вежливое. Нам теперь только в 4 месяца идти, здесь каждые 2 месяца к врачу и прививку снова влепят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Я вчера пыталась подать доки на загранку в фмс - вот где жо...настоящая)))))) С Ириной в больнице еще вежливо поговорили Ненавижу этих куриц ага! Я когда Никиту вписывала, тоже столкнулась с работниками фмс. Прихожу к ним, сидит там одна, как ты говоришь, курица. Я героически выстояла очередь в "одного человека, но на полчаса" подхожу к ней, а она, вы еще ксерокопию паспорта не принесли, хотя перед этим за час я звонила и спрашивала, какие документы принести. Идете, говорит туда-то туда-то делайте копию ( в одном из подъездов ближайшего дома в подвале в одной из фирм ксерокс, где мужик ксерит за бешеные деньги ). А у самой ксерокс стоит возле стола. Хоть бы подумала, что я мама 2недельного ребетенка, документы то она просмотрела. Побегала я, прибегаю к ней, а там уже сидит у неё китайская семья. Дверь открыта. я встала в проходе. Через 15 минут я уже начала молнии метать. Уже как два часа убиты, ребенок с папой на улице с коляской, а нам еще домой идти, минимум 20 минут, а ням-ням то мы можем попросить в любое время!!! Она сидит, курица,и мило с ними беседует. Они выходят, она берет мои документы, куда-то вышла, через 5 минут отдает мне все назад, т.е. все уже сделала. Блин, на все у неё ушло всего лишь 5 минут. Неужели к молодым мамам нельзя нормально относится в мышиных заведениях!!!! Изменено 23 октября 2013 пользователем Nataliya//3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Nataliya//3, у меня хлеще. вчера прием у них до 19,00. Пришли полседьмого, 10 мин. ждали,когда она по телеону попи..... потом куда-то ходила, потом выдает, что не успеет нас принять. Времени 18,45. Какого ...???? Я как ее только не назвала..понесло меня прям..а сегодня не приемный день. Муж пришел без меня к их начальнику и подал доки, подделал мою подпись прям при нем)))))) овца извинялась... В уральских пельменях, очень реалистично описывают этих носатых овец. Во..высказалась) ris_ris, мы тоже часто в платную ходим) удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Настя у меня муж сначала демонстративно записывает имя и фамилию курицы, а если не сработало, то идет с этим к начальнику и еще и его имя записывает. чо потом с этими именами делать, мы и сами не знаем, но срабатывает безотказно всегда) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мой вчера засопливил, а сегодня температура с утра. 37..38... каааааак я устаалааа от этих долбаных вирусов Настя у меня муж сначала демонстративно записывает имя и фамилию курицы, а если не сработало, то идет с этим к начальнику и еще и его имя записывает. чо потом с этими именами делать, мы и сами не знаем, но срабатывает безотказно всегда) хах))) просто мой со многими этими именами лично знаком) он чаще меня держит, чтоб я кому нибудь по лицу не заехала0)) я так-то тихая...но лучше не нарываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 а мы никого не знаем нигде( вы что-то совсем заболелись, не успеваете поправляться! Откуда они берутся? из школы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я тоже никого не знаю, а у мужа по работе много связей. У них там своя политика "ты мне, я тебе" И не говори, я никак расслабиться не могу. По очереди болеют((( Дочь опять из школы притащила. Сама два дня поболела, а Дима вот зацепил. Недавно с Алисой в больничке были на обследовании у нефролога. Вообщем, одна почка уже в норме)))))) Я прям счастливая из кабинета вывалилась))) Теперь через год на след. прием. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 ris_ris, про ведро какашек - это круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Настюш,ну Вы чего так! Набирайтесь поскорее силенок gotta, удачи!!! спасибки,Натуся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 У нас тоже кошмарики в поликлинике, есть единая регистратура, запись по тел, интернету, не понимаю почему, когда начинается прием приходит толпа народу просто так ...и почему я должна их пропускать, ни разу без ругани еще не сходили. И почему в день здорового ребенка, прут мамаши с больными взрослыми детьми...даже на такие ситуации, когда не хочешь вызвать врача, а хочешь переться с температурным ребенком в поликлинику в день грудничков, есть спец механизм приходишь в регистратуру сообщаешь, тебя изолирует в кабинет - приходит педиатр,но нет они тупо сидят с нами в очереди! Это все из последнего посещения поликлиники я столько узнала...сидит эта клуша и по телефона общается с подругой, типа "Валь, ну ты к нам седня со своей не приходи, мы ж заразные!" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ells, просто людской пофигизм, не их же ребенок, на других плевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 И почему в день здорового ребенка, прут мамаши с больными взрослыми детьми... вот и меня бесит что в день здорового ребенка (у нас это вторник и суббота) в очередь к спецам или сдавать анализы сидят мамаши с большими детьми, да ещё и болеющими!!!! (сидят кашляют или сопли подтирают!!! )bolshayavredina, Насть, я вас щас поколочу! Опять болеть начали!!! Что ж такое у вас за невезуха-то с вирусами этими((( быстро Димку давай поправляй и сама не вздумай заболеть!!! здорово,что с почкой всё ок у Алисы!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я у нас на больных никогда не нарывалась, может не видела просто, но из ПК никогда ничего не приносили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 если б я увидела больного ребенка рядом с Лизой, я бы устроила скандал громкостью на весь квартал, честное слово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Дочь опять из школы притащила. Сама два дня поболела, а Дима вот зацепил. Вот еще одно доказательство, что у вас вирус! У вирусов инкубационный период короче, 1-5 дней, это их отличие от бакт. инфекций, у которых он аж до 2 недель! Тоже не понимаю мам с больными детьми в очереди, это прямое неуважение и наплевательство на всех вокруг! У меня сейчас Вика болеет, так с ней я сходила в ПК в пон-к, а во вторник в день здор. ребенка уже пошла с Никой (хотя могла пойти в 1 день с двумя). Педя говорит - о, вы к нам кажд. день решили ходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 если б я увидела больного ребенка рядом с Лизой, я бы устроила скандал громкостью на весь квартал, честное слово я сегодня так и сделала))) муж еле успокоил меня!!! еще и без очереди меня не хотела пропускать курица с болеющим и кашляющим школьником! ужас - я в ярости!а Вы здесь во всю обсуждаете наболевший мой вопрос!!! была я сегодня в Пк мой врач в отпуске-так я вынуждена была проситься по всем кабинетам, чтоб нас послушали(медсестра наша тоже бегала просила) в итоге из-за очередей я так и не попала, я манала стоять в очереди с больными школьниками! сказала-не хотите, значит Вы придете к нам домой по вызову!!!! я просто в бешенстве!!!! а теперь о более приятном))) нас померяли-66см(+2) за 4 мес +14!!! и взвесили 6900(+300 ) но в костюмчике и пампике мы 7176(она отбросила276г на все наше добро) но медсестра наша тетка толковая, в отличии от врача))) успокоила меня-хотя я и не расстроилась особо! что отталкиваясь от данных при рождении ПО КНИЖКЕ мы должны быть 63см и 6100-6200!! то есть как Наташе(Сюсе) считали суммарно так и нам! а по росту мы отлично идем))) модельки будем))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 gotta, выросла моделька ! По весу я тоже думаю лучше смотреть в общей прибавке, у меня как и у тебя и со старшей было, думаю так и с Никитой будет. Идем в понедельник мериться. По поводу начала рассказа, да ПК желают лучшего, нет предела возмущению. Я хотела сначала одна одна идти, теперь точно пойду с мужем, пока я в регистратуре, он пусть с Никитой на улице ждет, а то наверное в нашей ПК тоже наплыв больных у регистратуры будет. Пусть наш папа что-нибудь полезное для своего сына сделает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nataliya//3, так мы в рег-ру даже не стояли-карточка у меня, сразу к педе ломанулись, а она в отпуске(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мы тоже в разные дни ходим к педе с Димой и с Алисой. Я всегда переживаю за других детей, боюсь заразить кого-то. сейчас и так сплошные эпидемии весенне-летне-осенне-зимние((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 мы и так с мужем ходим, я на улице, он в очереди. еще мои родители так делали, я с детства поняла, что если ходить, то только так. сама переживаю, как мы будем зимой на эти взвешивания ходить по эпидемиям( ну посмотрим, может, договорюсь как-то с врачом, чтоб она к нам заходила слушать, а вес пусть примерный будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 если б я увидела больного ребенка рядом с Лизой, я бы устроила скандал громкостью на весь квартал, честное слово Это и сделала моя мама)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннетик 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) Девочки. а у вас в городах нет семейных центров, которые ведут детишек платно? Заключаешь контракт и ты наблюдаешь по всем нормам только сразу за денюшку. Не могу понять выгоды - ходить взвешиваться в польку,слушать хамство, сидеть там очередины, но к узким специалистам ходить платно. У нас такой центр предлагает разные варианты обслуживания,например в 1 месяц все спецы на дом приезжают, а педя каждый месяц с весами и линейкой приезжает по звонку, плюс- она всегда на связи. Или же, другой вариант, педя и спецы принимают только в центре, по записи, уделяют 30 минут времени, приходишь и сразу проходишь. Я б наверное, свихнулась сидеть в таких очередях с грудничком ( Помню, я год назад из ЖК то выбежала, набирая мужу и прося его заключить контракт на платное ведение беременности и плача о том, какую очередину мне придется отсиживать каждый раз. Изменено 24 октября 2013 пользователем Аннетик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения