Перейти к публикации

Уход за карапузом

@Anya@

Полезные сообщения

ris_ris, про ведро какашек засмеялась чуть ребенка не разбудила :D

а что у вас в почете??

у нас осетины именно денюшки любят))) самый хороший подарок :malicious:

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

gotta, удачи!!!

ris_ris, ну, про какашки, повеселила. :hohot: .

Кстати немного по теме отношений к нам, простым. Я тут освободилась от работы и могу немножко пописать. Буквально до прошлого года у нас в городе детское питание давалось на молочке. Разыгрывался тендер и проводилась выдача. Так вот в каком-то там году месяц июль, питание (каши детские) по контракту закончилось, а аукцион только вывесился, т.е в лучшем случае пока разыграется конкурс, пока подпишется документация, вообщем выдаваться будет ого-го через сколько. Мамочки звонят в Департамент (они заказчики, т.е. все с их подачи), каши то они не получают, а там фраза : А вы что, для государства рожали?!

фу, скотство какое

билибоника в том и дело, что я и конфеты и деньги уже давала им) за большую сумму мне проще в платную клинику пойти и без очередей все сделать у гораздо более квалифицированных врачей

ris_ris, :dash_kolob_girl::aaa::girl_box: ужас у вас в поликлинике!

ну у нас в больничке тоже всегда очередь, запишешься на одно время, а примут минимум через полчаса и в очередь сидеть и со взрослыми и с детьми....Одно радует, отношение медперсонала хорошее, внимательное и супер вежливое.

Нам теперь только в 4 месяца идти, здесь каждые 2 месяца к врачу и прививку снова влепят.

Я вчера пыталась подать доки на загранку в фмс - вот где жо...настоящая)))))) С Ириной в больнице еще вежливо поговорили :malicious: Ненавижу этих куриц :D

ага! Я когда Никиту вписывала, тоже столкнулась с работниками фмс. Прихожу к ним, сидит там одна, как ты говоришь, курица. Я героически выстояла очередь в "одного человека, но на полчаса" подхожу к ней, а она, вы еще ксерокопию паспорта не принесли, хотя перед этим за час я звонила и спрашивала, какие документы принести. Идете, говорит туда-то туда-то делайте копию ( в одном из подъездов ближайшего дома в подвале в одной из фирм ксерокс, где мужик ксерит за бешеные деньги ). А у самой ксерокс стоит возле стола. Хоть бы подумала, что я мама 2недельного ребетенка, документы то она просмотрела. Побегала я, прибегаю к ней, а там уже сидит у неё китайская семья. Дверь открыта. я встала в проходе. Через 15 минут я уже начала молнии метать. Уже как два часа убиты, ребенок с папой на улице с коляской, а нам еще домой идти, минимум 20 минут, а ням-ням то мы можем попросить в любое время!!! Она сидит, курица,и мило с ними беседует. Они выходят, она берет мои документы, куда-то вышла, через 5 минут отдает мне все назад, т.е. все уже сделала. Блин, на все у неё ушло всего лишь 5 минут. Неужели к молодым мамам нельзя нормально относится в мышиных заведениях!!!! Изменено пользователем Nataliya//3
  • Нравится 1

Nataliya//3, у меня хлеще. вчера прием у них до 19,00. Пришли полседьмого, 10 мин. ждали,когда она по телеону попи..... потом куда-то ходила, потом выдает, что не успеет нас принять. Времени 18,45. Какого ...????

Я как ее только не назвала..понесло меня прям..а сегодня не приемный день. Муж пришел без меня к их начальнику и подал доки, подделал мою подпись прям при нем)))))) овца извинялась... В уральских пельменях, очень реалистично описывают этих носатых овец.

Во..высказалась)

ris_ris, мы тоже часто в платную ходим) удобнее

• Нравится 1

Настя у меня муж сначала демонстративно записывает имя и фамилию курицы, а если не сработало, то идет с этим к начальнику и еще и его имя записывает. чо потом с этими именами делать, мы и сами не знаем, но срабатывает безотказно всегда)

• Нравится 3

Мой вчера засопливил, а сегодня температура с утра. 37..38... каааааак я устаалааа от этих долбаных вирусов :(

Настя у меня муж сначала демонстративно записывает имя и фамилию курицы, а если не сработало, то идет с этим к начальнику и еще и его имя записывает. чо потом с этими именами делать, мы и сами не знаем, но срабатывает безотказно всегда)

хах))) просто мой со многими этими именами лично знаком) он чаще меня держит, чтоб я кому нибудь по лицу не заехала0)) я так-то тихая...но лучше не нарываться :malicious:

а мы никого не знаем нигде(

вы что-то совсем заболелись, не успеваете поправляться! Откуда они берутся? из школы?

Я тоже никого не знаю, а у мужа по работе много связей. У них там своя политика "ты мне, я тебе"

И не говори, я никак расслабиться не могу. По очереди болеют((( Дочь опять из школы притащила. Сама два дня поболела, а Дима вот зацепил.

Недавно с Алисой в больничке были на обследовании у нефролога. Вообщем, одна почка уже в норме)))))) Я прям счастливая из кабинета вывалилась))) Теперь через год на след. прием.

• Нравится 3

ris_ris, про ведро какашек - это круто :D

Настюш,ну Вы чего так! Набирайтесь поскорее силенок :kulachki:

gotta, удачи!!!

спасибки,Натуся)))
  • Нравится 1

У нас тоже кошмарики в поликлинике, есть единая регистратура, запись по тел, интернету, не понимаю почему, когда начинается прием приходит толпа народу просто так ...и почему я должна их пропускать, ни разу без ругани еще не сходили. И почему в день здорового ребенка, прут мамаши с больными взрослыми детьми...даже на такие ситуации, когда не хочешь вызвать врача, а хочешь переться с температурным ребенком в поликлинику в день грудничков, есть спец механизм приходишь в регистратуру сообщаешь, тебя изолирует в кабинет - приходит педиатр,но нет они тупо сидят с нами в очереди! Это все из последнего посещения поликлиники я столько узнала...сидит эта клуша и по телефона общается с подругой, типа "Валь, ну ты к нам седня со своей не приходи, мы ж заразные!"

• Нравится 2

Ells, просто людской пофигизм, не их же ребенок, на других плевать.

И почему в день здорового ребенка, прут мамаши с больными взрослыми детьми...

вот и меня бесит что в день здорового ребенка (у нас это вторник и суббота) в очередь к спецам или сдавать анализы сидят мамаши с большими детьми, да ещё и болеющими!!!! (сидят кашляют или сопли подтирают!!! :malicious: )

bolshayavredina, Насть, я вас щас поколочу! Опять болеть начали!!! Что ж такое у вас за невезуха-то с вирусами этими((( быстро Димку давай поправляй и сама не вздумай заболеть!!! здорово,что с почкой всё ок у Алисы!)))

• Нравится 1

Я у нас на больных никогда не нарывалась, может не видела просто, но из ПК никогда ничего не приносили

если б я увидела больного ребенка рядом с Лизой, я бы устроила скандал громкостью на весь квартал, честное слово

• Нравится 1

Дочь опять из школы притащила. Сама два дня поболела, а Дима вот зацепил.

Вот еще одно доказательство, что у вас вирус! У вирусов инкубационный период короче, 1-5 дней, это их отличие от бакт. инфекций, у которых он аж до 2 недель!

Тоже не понимаю мам с больными детьми в очереди, это прямое неуважение и наплевательство на всех вокруг! У меня сейчас Вика болеет, так с ней я сходила в ПК в пон-к, а во вторник в день здор. ребенка уже пошла с Никой (хотя могла пойти в 1 день с двумя). Педя говорит - о, вы к нам кажд. день решили ходить

• Нравится 3

если б я увидела больного ребенка рядом с Лизой, я бы устроила скандал громкостью на весь квартал, честное слово

я сегодня так и сделала))) муж еле успокоил меня!!! еще и без очереди меня не хотела пропускать курица с болеющим и кашляющим школьником! ужас - я в ярости!

а Вы здесь во всю обсуждаете наболевший мой вопрос!!!

была я сегодня в Пк мой врач в отпуске-так я вынуждена была проситься по всем кабинетам, чтоб нас послушали(медсестра наша тоже бегала просила)

в итоге из-за очередей я так и не попала, я манала стоять в очереди с больными школьниками!

сказала-не хотите, значит Вы придете к нам домой по вызову!!!!

я просто в бешенстве!!!!

а теперь о более приятном)))

нас померяли-66см(+2) за 4 мес +14!!!

и взвесили 6900(+300 :( ) но в костюмчике и пампике мы 7176(она отбросила276г на все наше добро)

но медсестра наша тетка толковая, в отличии от врача))) успокоила меня-хотя я и не расстроилась особо! что отталкиваясь от данных при рождении ПО КНИЖКЕ мы должны быть 63см и 6100-6200!! то есть как Наташе(Сюсе) считали суммарно так и нам! а по росту мы отлично идем))) модельки будем)))

• Нравится 6

gotta, выросла моделька ;) ! По весу я тоже думаю лучше смотреть в общей прибавке, у меня как и у тебя и со старшей было, думаю так и с Никитой будет. Идем в понедельник мериться. По поводу начала рассказа, да ПК желают лучшего, нет предела возмущению. Я хотела сначала одна одна идти, теперь точно пойду с мужем, пока я в регистратуре, он пусть с Никитой на улице ждет, а то наверное в нашей ПК тоже наплыв больных у регистратуры будет. Пусть наш папа что-нибудь полезное для своего сына сделает

Nataliya//3, так мы в рег-ру даже не стояли-карточка у меня, сразу к педе ломанулись, а она в отпуске((

мы тоже в разные дни ходим к педе с Димой и с Алисой. Я всегда переживаю за других детей, боюсь заразить кого-то. сейчас и так сплошные эпидемии весенне-летне-осенне-зимние(((

• Нравится 3

мы и так с мужем ходим, я на улице, он в очереди.

еще мои родители так делали, я с детства поняла, что если ходить, то только так.

сама переживаю, как мы будем зимой на эти взвешивания ходить по эпидемиям( ну посмотрим, может, договорюсь как-то с врачом, чтоб она к нам заходила слушать, а вес пусть примерный будет

Это и сделала моя мама))))

Девочки. а у вас в городах нет семейных центров, которые ведут детишек платно? Заключаешь контракт и ты наблюдаешь по всем нормам только сразу за денюшку. Не могу понять выгоды - ходить взвешиваться в польку,слушать хамство, сидеть там очередины, но к узким специалистам ходить платно. У нас такой центр предлагает разные варианты обслуживания,например в 1 месяц все спецы на дом приезжают, а педя каждый месяц с весами и линейкой приезжает по звонку, плюс- она всегда на связи. Или же, другой вариант, педя и спецы принимают только в центре, по записи, уделяют 30 минут времени, приходишь и сразу проходишь.

Я б наверное, свихнулась сидеть в таких очередях с грудничком :((

Помню, я год назад из ЖК то выбежала, набирая мужу и прося его заключить контракт на платное ведение беременности и плача о том, какую очередину мне придется отсиживать каждый раз.

Изменено пользователем Аннетик

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...