Перейти к публикации

Уход за карапузом

@Anya@

Полезные сообщения

gotta, с прибавочками! Что-то много 270г у вас сбросили на одежду, у нас с пампа и бодика сбрасывают грамм 50)

Аннетик, в плане ежемесячных приемов меня наша ПК устраивает, электронная запись по инету, я прихожу называю время и никто вперед уже не рыпнется. А вот анализы кровь\моча мы сдаем только платно, как раз чтобы не сидеть в очереди здоровых вперемешку с больными. Короче, где можно записаться, я иду бесплатно, а где без записи - платно.

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сюся//, 50 грамм-это ооочень мало!!!))) правильно минимум 200 грамм)я когда все взвесила то поняла что самое оно-300-400 грамм скидывать с непустым пампом

У нас к педе очередей не бывает, тоже через интернет записались, приходим к своему времени и заходим сразу практически, еще у нас недалеко от дома есть центр здоровья, на простые замеры и взвешивания можно ходить туда, все бесплатно, а вот к узким спецам есть очереди, особенно когда к садику нужно проходить.

Сонита, у нас к спецам тоже запись, но вот к неврологу на мес. 2 вперед :Crazy: его мы перед садом платно прошли

gotta, с прибавочкой! набираете хорошо, ведь это только первые мес большая прибавка, а потом меньше. мы так в 3 мес набрали только 300 грамм. но по общему подсчету мы набрали с хвостиком. сейчас 6,550 и 68 см! тоже моделью будет!)))) братик в этом возрасте был меньше. хотя рост при рождении отличается всего на 1 см. в общем Тимоша вырос на 19 см!!!

• Нравится 4

Спасибо девочки! я к узким спецам без очередей ходила-по записи на время(правда запись на месяц идет)! и к педе своей всегда нормально было, максимум одного человечка ждала! а так как моя в отпуске пришлось понервничать... я обычно долго там и не сидела! а вот вчера полный капец был!

Аннетик специально всю беременность искала, нет ничего такого, хотела вообще страховку купить.

сама уже думаю, нахрена мне эта поликлиника, если такое отношение. буду звонить в платную записываться, там и узнаю. ради весов ходить каждый месяц получается.

у нас детская клиника вообще была возле дома, а уехала черти куда( и они не приезжают

а как оформить официально, что вы наблюдаетесь? к вам же все равно педиатр приходила после роддома? как объяснить официально, что не просто забил, а платно наблюдаешься?

нас хоть и записывают на время, очередь все равно живая. врачу тяжело выйти в коридор и по фамилиям вызывать

кстати вчера уточняла по прививкам у медсестры!!! нам со своей вакциной нельзя!!! у них запрещено! но м/с сказала, что сейчас у них ставят французскую пентаксим- хорошо переносится!! она бесплатно идет!

ой девочки! Я нашла! У нас оказывается есть даже несколько таких клиник (просто они взрослые). В той, куда я платно собралась, есть детская программа!

я так рада)

там и специалисты оочень классные (невролог наша из роддома, ортопед оперирующий из государственной больницы и так далее и так далее), и я там в беременность частично наблюдалась)

наверное, поеду на днях заплачу

кстати вчера уточняла по прививкам у медсестры!!! нам со своей вакциной нельзя!!! у них запрещено! но м/с сказала, что сейчас у них ставят французскую пентаксим- хорошо переносится!! она бесплатно идет!

ну так пентаксим и есть же отличная вакцина. Как круто что она бесплатно у вас, у нас от полутора тысяч и смотря в какой клинике ставишь уже до бесконечности
  • Нравится 1

ris_ris, вот нам м/с и говорит- зачем Вам столько платить за инфанрикс? а если в центре каком нибудь- то там еще и доларов 200-300 за анализы и специалистов, без которых ее не сделают!

ris_ris, после роддома приходил к нам педиатр и медсестра, состригли с нас деньги на больничную карту, забрали выписку и все! больше я их не видела, они не звонят даже. Муж правда, ходил к ним в 3 мес. за копией выписки, но они даже ничего не сказали, что мы не приходили, пофиг им. Когда медсестра приходила к нам. я спросила у нее про возможность наблюдаться платно в центре, она только сказала - пишите отказ. Но я ничего не писала, думаю. в полгода сделаю копию карты из центра и принесу ее в польку, чтобы талончики на молочную кухню поиметь.

Изменено пользователем Аннетик
  • Нравится 1

У нас тоже пентаксим бесплатно идет, вроде мы не плохо ее перенесли.

Машата, ну может через пару неделек и мы поставим!

ну нам сказали 3 разных абсолютно человека...что в бесплатных прививках что-то меняют и не говорят..короче ставят эксперименты. и те кто в этой области хоть как-то крутятся категорически только за инфанрикс. они против пентаксима тоже. и уж тем более против наших.

кстати мы договорились с врачом и она к нам сама приходит)) когда надо)) и невропатолог приходила. мы не ходим в поликоинику. муж очень против.

santarossa то и обидно, я врачихе и платила уже, и конфеты дарила, а отношение как к дерьму.

в понедельник поедем с Лизушом подписывать договорчик и анализы сдавать. инфекционка мне дороже выйдет чем этот контракт, по очередям там сидеть

у меня на прежней квартире тоже врач только домой ходила, я к ним ни-ни! здесь пока что этот вопрос не улажен! будем работать над этим!

Всем при :Hello: ятных выходных- мы пропадем на пару денечков)))

• Нравится 1

а мы сразу как-то. один раз пошли и сказали своему педиатру что не хотим. они без проблем ездят) мой муж еще едет забирает привозит домой, потом отвозит, еще и денег дает))

че бы не поехать?))

не, ну когда тебя возят, денег дают. а какой смысл тогда в "бесплатной наблюдаться". смециалисты то останутся поликлинические и очередь на анализы та же, а за платно можно к хорошим пойти и анализы без очередей

ris_ris, платная клиника реально удобно в плане экономии нервов и здоровья в очередях) У нас я платные клиники не очень люблю, потому что часто в задачи врачей там входит максимальный состриг денег с пациента, а значит, куча ненужных анализов, несуществующие диагнозы, влекущие за собой дорогостоящее лечение и т.д. Одно дело, когда это касается тебя (хотя тоже нервов много), но можно жестко отчислить их на болт, другое дело, когда о ребенке речь...Но это именно у нас в городе такая ситуация, по другим я не знаю. К тому же у нас вся семья врачей, поэтому нехороших историй о платной, но не лучшей медицине, я слышу очень много.

У нас в гос.поликлинике своя педя (зам глав.врача), мы специально перевелись в эту польку - и к дому ближе, и свой человек наблюдает. Я просто звоню ей и узнаю, что и как, какие врачи нам светят. Все талончики она нам берет, приходим по времени, очереди как правило нет. Двух-трех человек перед нами я могу и потерпеть, правда еще не нарывалась на куриц, вытирающих детские сопли по колено рядом с моим дитем.

• Нравится 1

Самые лучшие врачи, детские в том числе, те, которые имеют практику в больницах, я старшего куда только не таскала в свое время, меняла несколько неврологов и ходила к разным, чтобы мнения все послушать так сказать, однажды, в платной раскрученной клинике детской невролог мне попыталась втюхать БАД моему ребенку, сказала название и адрес конкретный где купить и назначила кучу ненужных обследований именно у них (узи всего!) и т.д., вообщем тут тоже нужно бдительность не терять, а то без штанов оставят :sorry:

Зато в детской больнице нашли хорошего спеца, там по одному осмотру можно сделать выводы, через них там столько детишек проходит всяких разных, причем абсолютно все бесплатно.

В который раз убеждаюсь - платно, не всегда хорошо и качественно.

Изменено пользователем Сонита
  • Нравится 3

Девочки,кто уже делал прививку-как детки себя чувствовали после неё?Мы в понедельник идём делать пентаксим.

ris_ris, а у нас платных как таковых нет, а если и есть, то г ужасное)

самые лучшие спецы у нас в бесплатных)) они зарабатывыают очень много и в бесплатных) у нас с вами в этом плане медицина отличается. у нас даже понятия такого нет: как это пойти к врачу бесплатному и не дать ему денег в карман)

поэтому вот так)

я тоже заметила что и у взрослых и у деток самые крутые врачи из больниц, причем лучше хирурги или еще лучше зав отделениями практикующие.

Kosharelle, у нас такие клиники тоже есть. Я выбрала клинику из трех по тому, какие врачи принимают. Надеюсь, всё будет хорошо. В любом случае, если мне практикующий хирург травматолог скажет что что-то не так и надо то-то и то-то делать, я послушаюсь. а после поликлиники бы всё равно пошла проверять к платному

ris_ris, а у нас платных как таковых нет, а если и есть, то г ужасное)

самые лучшие спецы у нас в бесплатных)) они зарабатывыают очень много и в бесплатных) у нас с вами в этом плане медицина отличается. у нас даже понятия такого нет: как это пойти к врачу бесплатному и не дать ему денег в карман)

поэтому вот так)

в бесплатных больницах у нас тоже так. А вот в поликлиниках даже по отзывам какой-то шлак собрался. Там хоть давай хоть не давай

У нас в поликлинике, был такой сервис: медсестра приходила каждый день дней 7, потом раз в неделю до месяца. Раз 5 пришел врач, причем раз пришел в субботу. Когда Никите сделали прививку от геппатита и полиомиелита, то позвонили, поинтересовались, как мы её перенесли. Я была приятно удивлена, так как десять лет назад с Соней ко мне пришла врач всего раз за месяц. Наговорила всякой фигни, хотя б, что стричь ногти ни в коем случае нельзя, типа сами отвалятся :D . Зато, когда ко мне попалась карточка, то оказывается по записи её она ко мне ходит каждый день, и еще навещала меня несколько раз во время беременности!!!!!

вот и меня что бесит, так пришли два раза и оба без предупреждения. я один раз вообще в душе была, звонок в домофон, я не открываю неизвестно кому, потом опа звонок на мобилу.капец.

как будто ходят специально высматривают. а чо у меня высматривать, у меня всегда чисто почти идеально, ляля чистенькая, спокойная, сытая

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...