fides 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) А я понимаю assaria, по поводу режима, говоря в том числе и о еде. Ребенка конечно никто по часам не кормит. Но когда например моя ела то через час, то через 40 минут и т.д. следовательно и весь день был без какого либо графика, т.к. к еде привязывались и смена подгузника и бодртвование и сон. А когда она сама начала есть примерно каждые три часа, реже 2,5 или 2 часа, то и ритм некий появился со всем остальным. Кажется не совсем четко, т.к. зависит от того во сколько утром проснется на час позже или на час раньше... но если позаписывать пару дней (время сна и еды) становится очевидно что спит и ест плюс минус примерно в одни и те же промежутки времени, даже какает примерно в одинаковые часы. Изменено 4 ноября 2013 пользователем fides Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) fides, я и имела в виду,что когда деть сам настраивается на режим кормлений, сна и гуляний - это есть самое замечательное и правильное))) а если кушать он просит то через 2 часа то через 4 - это уже не режим))) Изменено 4 ноября 2013 пользователем билибоника 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martiny 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Девочки, у кого уже зубики вылезли, расскажите про поведение малыша. У Юсяни слюни рекой, руки по локоть во рту, еще и кушая грудь пытается туда руку сунуть. Но зубы ли ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 Martiny, да, это на зубы очень похоже. но так может длиться от недели до месяца..так что жди)) скоро проклюнется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Девочки, у нас уже пару месяцев такое! а зубов и близко нет! такое может быть и 3-4 месяца(знаю на предыдущем опыте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 у нас такое и зуб есть, но от него не легче) еще и рукой постоянно его ковыряет, а теперь научилась об верхнюю десну им чесать и постоянно с кривой улыбкой ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Anya@ 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 ris_ris, ха-ха)) я знаю о чем ты говоришь, Тимоша точно так же делает))) это такая смешная моська)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Martiny, все тоже что и у вас, только он еще может с визгом на меня нападать и об мое плечо тереть свой рот и подбородок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 7 декабря 2013 Поделиться 7 декабря 2013 @Anya@, как бабуся беззубая шамкает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СаХаРоК74 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Мы вчера подстригли Данилу под машинку ) теперь у нас коротенькие волосики, а то как одуванчик был, особенно после шапки, волосики торчали ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Девочки, до какого возраста детки в круге в ванной плавают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Canuck, точно не знаю, но мы уже хотим нарукавники купить и их попробовать. А то ей хочется уже игрушки ручками трогать, а из круга это нереально и неинтересно. Завтра куплю (видела от 0 до года), попробуем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 Canuck, ну мы уже две-три недели не можем в круге купаться-так как она встает на ножки и как-бы переворачиваеться, при этом набирая воду в круг!вообщем и пары минут не плавает нормально! теперь только на ножки хотим становиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 ris_ris, напишешь впечатления ваши,тоже думаю о такой покупке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 8 декабря 2013 Поделиться 8 декабря 2013 да, конечно, отпишусь. у нас тоже проблема с тем, что на ножках теперь стоит в воде, но в целом дольше плавает. просто менее качественно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 нет у нас только стоя на ножках плавает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Ага, понятно. Яна вроде пока не стоит на ножках - отталкивается от дна и "плывет". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 забыла отписаться. короче попробовали мы нарукавники, но это в круге то легко, а в них она баланс теряет и мокает нос в воду) через полминуты сменили обратно на круг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ris_ris, в нарукавниках ближе к году начинают плавать и не в ванной а в бассейне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nataliya//3 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ris_ris, я тоже в прошлый раз подумала, как ты будешь голову при нарукавниках держать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 ну так-то она сама голову давно держит, а вот равновесие не умеет еще) я думаю тоже с года пробовать их в море потихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 нет у нас только стоя на ножках плавает так полоскайте за ноги))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 наша бы тоже по дну ходила, но мы ей не даем. вертим, чтоб двигалась, а то такой пухляшок становится. то стройняга была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Martiny 12 декабря 2013 Поделиться 12 декабря 2013 Девочки, опять нужна помощь коллективного разума. Мы засранцы и ребенка уже два месяца не купаем /смайлик, который посыпает голову пеплом/ В предпоследне купание папа неудачно ее окунул - видимо не была достаточно прохладной вода. Ну и с носом булькнулась. Теперь ребенок истерически орет в ванночке. Моемся под краном, под душем со мной. У меня как раз гормоны бушевали, я ее криков тогда выдержать не могла, сама рыдала. Теперь хотела бы вернутся. не знаю как лучше. В последнее купание наливали большую ванну. Ребенок так орал, что аж посинел. В общем не знаю. или плюнуть и так и мыть под краном ? или пытаться вернуть ванночку ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Martiny, верните ванночку и резко туда не опускайте малыша.каждое купание приучайте его к воде,т.е. одно купание ножки в ванной,следующее купание опускайте попу и т.д. смотрите как будет реагировать ваш малыш. темпу воду сделайте 36 горячей не надо и холодней не надо.побрызгайте малыша,все в игровой форме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения