Kosharelle 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы тут в Индии тоже перешли на подгузы-трусики...Пользуем Памперс и местные Мамми Поко Пэнтс. Их удобнее надевать, потому что Тим на спине вообще не лежит - только положишь, сразу переворачивается на живот и уползает! Но я подгуз юзаю только на ночь и редко на выходы "в свет", а так в многоразовых тусим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 ой, девочки... после трусиков Муни Либеро такой отстой(трусики )протекли при первой же носке(2 часа не выдержали)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
danileska 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 привет девчули!наша сыпь пошла на убыль,кожа уже ни такая сухая. я так рада этому!зубик у нас прорезается уже вижу четкую белую полосочку на десне,пальцем потрогала чувствуется очень сильно.думаю скоро появится наш зубик!УРА!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ells 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Мы тоже перешли на трусики меррисы, так мне нра, и одевать легко на уползающего ребенка) и резиночки все такие мягкие мягкие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gotta 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 и мне нра-пробовали Гуны трусы и Муни! муньки больше понра-они мягче и нежнее))) Мерис трусики именно не пробовала еще! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Привет девчонки. А как у вас с купанием сейчас? У нас с начала было здорово: где-то в месяц мы начали купаться каждый день в круге минимум по 30 минут. Но вот когда (в 4,5 мес.) наш сыночек начал активно переворачиваться на "суше", тоже самое он начал делать и в ванной. И если раньше он просто менял способ плаванья: живот, спина, живот... То теперь практически сразу ныряет (сильно давит на круг, а он наклоняется вперед). Потому приходится купать без круга (просто на руках), а значит, значительно реже (в позе "зю" с 8 кг долго не выдерживаю). Папа наш так вообще боится в ванну заходить теперь когда мы купаемся, очень боится за сына. Кто-нибудь с таким сталкивался? Или это наш круг такой бракованный... Пока просто жду, чтобы сын сел, чтобы сам купался сидя)) Или есть другие варианты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 DiaMamochka, Дианочка, привет! У нас та же история с купанием. Видимо наши детки просто переросли круг. Купались на руках, пока ни сел. Сейчас в стульчике для купания. (спина отваливалась - жесть как) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 DiaMamochka, мой перестал в кругу купаться где то в 4 месяца, в нем начал очень плакать, сняла, купаемся каждый день мин по 10, придерживаю его головку, а он плавает, больше 10 мин моя спина не выдерживает, а сына балдеет от купания, поэтому купаю каждый день) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 DiaMamochka, Дианочка, привет! У нас та же история с купанием. Видимо наши детки просто переросли круг. Купались на руках, пока ни сел. Сейчас в стульчике для купания. (спина отваливалась - жесть как) DiaMamochka, мой перестал в кругу купаться где то в 4 месяца, в нем начал очень плакать, сняла, купаемся каждый день мин по 10, придерживаю его головку, а он плавает, больше 10 мин моя спина не выдерживает, а сына балдеет от купания, поэтому купаю каждый день) Вот и я так, минут 20 купаю, потом ложусь на пол и встать не могу. А он такой счастливый в воде)) А за СТУЛЬЧИК ДЛЯ КУПАНИЯ - благодарю! Даже подумать не могла, что такое есть - надо будет посмотреть в магазинах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 DiaMamochka, у нас так же уже с 3 месяцев. Всё равно, пытаемся каждый день сыночка в круг запихнуть, и папа его за ножки держит и мотает по ванной влево вправо. Иногда удается так поплавать минут 10, а иногда сразу проваливается подбородок в круг и тогда снимаем круг и я берусь сама за плавание. Спина болит, жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DiaMamochka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 bolshayavredina, assaria, ХочЮля, купили сегодня стульчик для купания - завтра будем экспериментировать - спасибо девочки!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 bolshayavredina, assaria, ХочЮля, купили сегодня стульчик для купания - завтра будем экспериментировать - спасибо девочки!)) Отпишись потом, как прошло купание в стульчике. Мы пока ещё маленькие для стульчика. А твой малыш уже сам садится? Когда начал садиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Девули, у меня назрел вопрос - а вы детские игрушки как часто моете? У нас теперь погремухи и прочий детский стафф валяется повсюду - в коляске, в рюкзаке, с которым гуляем, на матрасах, где ползаем, на развив.коврике...Тим игрушки постоянно мусолит во рту. Я стараюсь каждый день со всех мест их собрать, сполоснуть с мылом в проточной воде. А вчера были в гостях, там девочка на 3 месяца нас старше...проблемы такой у них вообще нет! Все в рот, упало, дунули и снова в рот...причем я не скажу, что эта семья безалаберно относится к уходу за малышкой. Вот я и задумалась - может, я с мытьем-то каждый день зря заморачиваюсь? А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Не_дилетантка 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Kosharelle, с сыном конечно почаще мыла и с хоз. мылом, сейчас по возможности, например, надо дать игруху, а она на полу, под кран и в руки. Уж точно не в стерильности живем. Да и сын не спрашивает чистая игрушка или нет сует ей, маленькая иногда сама его игрухи отбирает, о они далеко не чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Kosharelle, я как из той семьи, где вы были))) Дунула и обратно дала))) Не на улице, конечно. Дома я мою полы и мебель - думаю, этого достаточно. Потом детишки начнут пробовать земельку на вкус, друг друга в песочнице :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я как Настя, раза 2 мыла от силы, но пол мою каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 bolshayavredina, я такая же, не мою игрухи, но задумалась над этим может стоит все таки иногда их мыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ris_ris 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 я как Настя) с мылом мою только после покупки. а так максимум сполосну, а то дуну и все. все равно оближет через пару месяцев все пол у нас сейчас дважды в неделю моют, но очень тщательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Patty 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 ой, я тоже максимум сполосну, могу и просто обтереть не шизуюсь по этому поводу все равно в рот тащит новое с мылом помыла и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Я тоже после покупки обрабатываю,а потом просто обтрушу или сполосну.С мылом не мою. Моя выползла в коридор и сапог лизала,я забрала,так что от игрух явно меньше вреда))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 хотела спросить а как у вас с ползанием? у нас нет ковра, я постелила просто несколько одеял сложенных и Стас на этом островке у меня ползал, но вот уже несколько дней активно выползает за приделы, и конечно же бьется башкой о пол и начинает его облизывать, а это похуже чем упавшая и не помытая игрушка(((( Че делать ведь если ковер постелить он и его будет облизывать)))) ползаем только назад, в перед пока никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Ой, девочки, мы с первым игрушки перемывали постоянно! А сейчас со вторым ребенком спокойней относимся к этому. С мылом моем новые игрухи только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 assaria, помой пол и пусть облизывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 assaria, моей уже давно не интересно на таком островке, что делать - только мыть пол, так и будет сейчас везде лазить пока всю территорию не освоит. Я ковры не люблю, пылесборники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 bolshayavredina, хаха, хорошая идея Сонита, у нас пол холодный, наверно не обойтись без ковра((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения