Nuti//жабка 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 я тоже без пасты чищу..толку от нее если Матвей сразу съедает)))))))..но что бы сам - не представляю картины :think1: разве что и правда погрызть)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Я чищу с пастой напальчником или резиновой детской щеточкой. Но я верю конечно же, что есть дети,которые в 6 месяцев сами зубы чистят, попу вытирают и читают газеты по утрам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 мой любит щетку грызть, я ему немного повожу он и доволен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 bolshayavredina, а потом как эту расту выполаскивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Nuti//жабка, Пасту? она съедается но я еще пару раз щеточкой прохожусь, чистой, как бы водичкой ополаскиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nuti//жабка, говорят, что эти пасты можно кушать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nuti//жабка, никак) половина вытекает со слюнями, половину ест. Пасту купила с 0, можно есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Пасту купила с 0, можно есть) я тоже такую купила...но все равно мне кажется в них мало пользы))))).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Nuti//жабка, пользы конечно мало))) Но тут вопрос, чтобы не было вреда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Я тоже напальчником и пастой чищу, у нас со слюнями почти все вытекает а вечером она душем сама себе рот полощет )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я щеткой чищу с пастой обоим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
assaria 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 Девочки, а вы стригли своих деток в год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анулька@мамулька 9 августа 2014 Поделиться 9 августа 2014 assaria, я-нет,жалко);волосы красивые,ттт);мальчика подстригла бы так как жарко очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 А мы вот собираемся на днях идти стричься налысо. Муж хотел вообще бритвой побрить, еле отговорила, чтобы машинкой под ноль. Вчера нафотографировала Тимура с его прикольным чубом, чтобы на память осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 ХочЮля, Ой, как мне жалко карапузов лысеньких всегда, совершенно не понимаю зачем налысо их стричь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 assaria, нет))нам нечего стричь)))Темика только в 1,11 постригли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 10 августа 2014 Поделиться 10 августа 2014 assaria, я не стригла обоих. Оба с жидким волосяным покровом до года. Потом растут волосики данные природой. У дочи были тонкие жиденькие кудряхи до 2 лет. Сейчас густая и длинная грива. А зачем ты хочешь стричь? Стасик вроде и не обросший еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулечка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 мы тоже не будем стричь, жалко волосики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nuti//жабка 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 а мы будем стричь))))))) все равно так лысые)))))))..а так хоть равномерно лысыми будем))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Canuck 11 августа 2014 Поделиться 11 августа 2014 Я уже 2 раза стригла челку, а то в глазки лезет, а заколочки и резиночки Яна сдирает сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fides 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Canuck, Я тоже челку один раз подстригала (ножничками детскими для ногтей)))), моя заколки очень не любит. вообще не позволяет даже до головы дотронутся, когда их видет. А вот повязки и обручи без проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 assaria, да фигня все это, какие волосы достались генетически, такие и будут, пусть растут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХочЮля 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 А мы сегодня наконец-то постриглись налысо. В одной парикмахерской не получилось подстричь, плакать начал у папы на руках. Пошли в детскую парикмахерскую. Там ему мультик включили, игрушек надавали, посадили сначала в детскую машинку, потом взяла его к себе на ручки и удалось подстричь. Вообще не плакал. Такой смешной, но лицо, глаза более выразительные стали. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения