bysinka33 20 июля 2013 Поделиться 20 июля 2013 Всем привет! Всех именинников с прошедшими Днюшками! От всего сердца поздравляем Вас и желаем всего самого веселого, интересного, полезного! Юлечка, спасибо огромное за открыточку Илье на др, вот только дошла, спасибо что не забываешь о нас) Лида, чувствую у меня Никита растет таким же ураганом как твой Данька, ну уж очень непоседливый и шкодливый) Супер фото с сеном! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Девочки, всем привет, нас давным давно не было У нас все хорошо, растем, ходим в садик, ведем себя отвратительно Я в отпуске, времени по-больше, дошла до компа Покажемся Вот как моя дитятка резвилась в день рождения Ссылки скрыты. А тут приличная дама ждет торт 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Всем привет. Всех июляток, кого не успела поздравить, с прошедшими ДР!!! Мы вчера отпраздновали наше трехлетие. Прошло все здорово, я очень довольна прадником. Погода была немного хмурая, но это совсем не помешало. Чуть позже выложу несколько фот, как подруга их передаст, она фотала всех. Правда сегодня к вечеру так поднывает копчик. Видимо напрыгалась вчера весь день и сегодня пол дня убиралась. Еще стало сводить левую ногу, что бывает ступню скрючит и не отпускает минуты три. Стала пить витамины. Эх, с Лизушей ничего такого не было. Все же наш организм не молодеет с годами и последующими пузяшками Ul4ik, Юлек, а вы насколько там в Болгарии? Получается месяцок где-то? Здорово так вдоволь на море оторваться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мишеньку и Тимурчика с трехлетием! Nato4ka4, Ой не говори Нат, у меня получилось так что я после 30 своих девочек родила и чему очень рада. Но сил уже меньше, чем в 25. В 25 я носилась как лошадь и перегар узки страшные были, быстро выстонавливалась. Сейчас что бы во становится недели нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Monakini, как спина твоя? Nato4ka4, а я вообще не знаю рожу ли второго... Девочки, завтра ложусь в больницу, когда операция, пока не знаю, но надеюсь, что во вторник. Переживаю маленько. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bysinka33 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Mama_karpika, Кристина, держу за тебя кулачки. Все будет хорошо и скоро твоя спина придет в норму! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Mama_karpika, Колю еще пять дней. Потом пойду к хирургу. На мрт записали только на ноябрь. Еще тянет немного и дергает в правую ногу иногда. За тебя держу кулачки. Mama_karpika, ты чего без оптимизма на счет второго. Если а счет спины, у меня есть одна подруга, у нее после родов удалили грыжу. Прошло лет наверное 7, она сейчас скоро рожает второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 (изменено) ... Привет девочки, после долгих попыток загрузить фото с айпада, я сдалась!!! Загружу в группу вконтакте!!! Всех июлят еще раз с трехлетием! Изменено 21 июля 2013 пользователем full-of-hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 21 июля 2013 Поделиться 21 июля 2013 Мотенок, такая принцесса! а чёлка и волосы прям у вас шикарные Mama_karpika, Кристина, пусть всё пройдёт удачно и больше никогда тебя не беспокоит!!!! Nato4ka4, отлчино отпраздновали да, практически месяц. муж завтра улетает, а мы ещё на недельку остаёмся full-of-hope, у меня тоже плохо фотки загружаются на здешнем wi-fi bysinka33, мы тоже не ангелы мне кажется сейчас у всех возрастные кризисы. терпения нам у нас сегодня день в режиме лайт, впервые за три недели дождь и холодно. говорят, в Москве вообще осень надеюсь, завтра море не будет штормить и станет тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Monakini, Оленьку с трехлетием!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Олечку с трехлетием! Расти здоровенькая и замечательная сестричка Настюше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) paprica, Nato4ka спасибо за поздравление! Сегодня в гости столько родственников пришло, мама дорогая. Муж работал, я как белка носилась. Уставшая, но счастливая. Изменено 23 июля 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 ОЛЕНЬКУ И ЮЛЮ С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 Олечку с трехлетием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 23 июля 2013 Поделиться 23 июля 2013 (изменено) Белая ворона, спасибо большое! Маришка33, спасибо за поздравление! Изменено 23 июля 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Виолетту и Александру с трехлетием! Monakini, Оленьку с трехлетием!!!! Mama umka, фотки суперские! Мотенок, доча красавица растет! Mama_karpika, Кристина, держим кулачки! Пусть все пройдет гладко! А нас упекли в дневной стационар колят всякие лекарства... (подробности в профиле). Очень грустно от этого... и переживаю за малышку очень. Только надеюсь, что может ошибка... Девочки, Москвички, мне нужна ваша помощь :confusion: Я уже у Натусика спросила, она не в городе. Я тут в инет магазе вашем московском шапку заказала за 600 руб., а они мне доставку аж за 700 с лишним предлагают... а просто почтой не отправляют.... я что то так загорелась этой шапкой... Вот хотела попросить, кого не затруднит, купить мне ее и отправить по почте простой... Но это если не хлопотно конечно и не сложно! у этого магаза есть точки раздачи, раздача бесплатная... У меня просто совсем никого нет в Москве Буду очень благодарна, если кто откликнется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Monakini, с днем рождения дочурки! Julyk, ой , а что случилось? Пойду почитаю. Я бы тебе без проблем помогла, но до августа тут буду лежать в больнице, а потом не знаю когда смогу ходить по улице. Только если муж мой шапочку заберет и пришлет ) Пришли в личку ссылку. Я пока просто лежу, операция назначена на понедельник. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Mama_karpika, сейчас тебе напишу подробнее, ты посмотришь, все оценишь, удобно ли мужу будет забрать, по пути ли от вас точки раздачи. Ну чтобы это было не слишком хлопотно для вас! А то мне неудобно так... а шапку хочется ой , а что случилось? да они сами не знают, в пятницу узи повторное Надеюсь просто ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Julyk, у моей подруги тоже на узи такое было, а потом вроде все само куда-то рассосалось, родила нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Mama_karpika, ой очень надеюсь, что все с малышкой хорошо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Julyk, Юлек, я еще дополню про шапку. Это магазин Олант, они у нас известная розничная сеть, по Москве есть магазины. Может у кого прям рядом с домом есть магазин, там может и эти шапки есть в наличии, чтобы не через пункт самовывоза бронировать, потом только приезжать забирать. Кинь мне в личку конкретно ссылку на шапку и свой мобильный на всякий случай. Я сегодня на один день в Москве, поеду в Химки Лизуше кровать-автобус нашу смотреть, если успею, то заеду там в Олант в Вейпарке. Но не гарантирую результат, все будет зависеть от наших вечных Московских пробок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 Julyk, не паникуй. Вообще-то на сроке 20-24 недели взвесь в водах норма - малыш "линяет" и эпидермис может быть заметен на УЗИ. Актовегин и курантил вреда не сделают, главное не накручивай себя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Даню и маму Лиду с трехлетием! Ссылки скрыты. Изменено 24 июля 2013 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) ДАНЕЧКУ И ЛИДУ С ПРАЗДНИКОМ!!! ЮЛЯ И ЛИЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем Маришка33 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 24 июля 2013 Автор Поделиться 24 июля 2013 Corwin, спасибо дорогая за поддержку! Может и вправду ничего страшного! Я ведь ходила к хорошему узисту, она бы мне сказала, что надо обратить внимание... Данечку с трехетием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________________________________________________ Все скорей сюда: http://www.babyplan....nem-rozhdeniya/ http://www.babyplan....nem-rozhdeniya/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения