Monakini 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Белая ворона, Держу кулачки. Налегай на витамины Элевит )) Девочки т.к. Уезжали на море поздравляю с прошедшим д/р малышей! Счастья вашим крохам и исполнения детских мечт. 27.07.2010 Ярослава rodonchik 27.07.2010 Дима НаталиЯ-83 28.07.2010 Максим papriсa 30.07.2010 Яромир Рыжик1984 10.08.2010 Валерия Дюшеска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Цитата Налегай на витамины Элевит )) а я не пью до сих пор витамины мне врач сказала рано: есть овощи фрукты, налегать на них я только пью фольку и йодомарин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Monakini, спасибо.как вы на море съездили? Как девочки перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Julyk, Я пила что с первой, что второй дочей сразу витамины. Белая ворона съездили хорошо, мы ездили на машине, тяжко детям было. Хотя много раз останавливались и ночевали в гостинице. Конечно попаносили на юге немного. Но зато я для себя поняла, что в столовых юга детей кормить опасно. Готовила детям отдельно, а мы с папой в столовой ели. Оля из моря не вылезала, купалась даже в волны с папой. По серпантину ехали долго, от Джугбы до Дагомыса, все перенесли нормально. Олю в конце начало подташнивать. Я набрала кучу конфеток и жевательных мармеладок только этим и спасались. Съездили в Сочи в парк Ревьеру и Дендрарий, на карусельках покатались. Еще ездили в дельфинарий. А с батута который на пляже был, практически не вылазили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Julyk, у нас фольку и йодомарин только первый триместр прописывают. Недели с 20-25 Элевит. Monakini, с хорошим отдыхом вас! Молодцы, так много путешествовали с детками. Я тоже уже мечтаю как следующим летом с двумя поедем на море. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Monakini, Nato4ka4, девочки, я в первую Б витамины не пила, хотя мне прописывали и между прочим как раз где то с 20 недель. А сейчас вот на последнем приеме я спросила, она мне сказала фольки и йода достаточно. Наверное у каждого врача свои взгляды. :D я и в этот раз наверное не буду пить комплексные, я стараюсь все получать из продуктов. Вот йод у меня в организме отсутствует, поэтому я его пью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Julyk, вас там наводнение не захватило? Показывают Хабаровск, там жесть. Nato4ka4, а я сейчас задумалась не поехать ли на море осенью... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Mama_karpika, нее, у нас все тут хорошо! заливает приморье, далеко от нас. Вообще сми любят прувеличивать :D хотя в некоторых районах опа конкретная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Белая ворона, поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Белая ворона, тихонечко апчхи, почти декретным!!! Mama_karpika, конечно поезжай на море. Если бы не мои последние 1,5-2 месяца до родов, то я бы рванула хоть на недельку покупаться, хоть в крым, анапу или еще куда.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Маришка и Натусик, спасибо девочки. Столько переживаний.Гоню плохие мысли. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 21 августа 2013 Автор Поделиться 21 августа 2013 Белая ворона, откуда плохие мысли? должна быть только радость! Растите здоровенькими!!! Девочки, А Бризолька наша наверное родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nato4ka4, у меня шок, тебе через 2 месяца рожать??? Вроде только забеременела! Как себя чувствуешь? Рожать не боишься? Будешь там же рожать где и Лизу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Белая ворона, Поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Julyk, радость безмерная.а плохие мысли из прошлого, я о первой Б тоже рано узнала....и увы. Мотенок, спасибо большое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Белая ворона, Ириша!!! :flower: Nato4ka4, Натусь, я бы и без пуза рванула.... :D я третий день на работе. втягиваюсь по-тихонечко! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Всем привет!!! Julyk, я не помню срок Бризольки. Иногда смотрю профили наших пузатых, но у нее пусто. Mama_karpika, да я и сама не заметила как время пролетело. Честно говоря уже хочется увидеть свою малышку, представляю часто какая она, что будут вместе с Лизой творить, шалить. И пуз уже большой, тяжелый стал. ПДР пока точно не сказали, 30 октября-5 ноября, на грани месяцев. Только знаю, что малышка уже легла головкой вниз. До этого сидела на попе всегда. Про роды боюсь - не боюсь пока не поняла, но не так беззаботно чувствую себя как с Лизой. Уже много познала и размышляю о разном. Рожать планирую там же, при 15 ГКБ на Выхино. Белая ворона, не надо вообще о плохом думать. Когда так неожиданно получается ребенок, то значит все точно будет супер, так как это судьба. У нас вторая крошка тоже неожиданно для меня сразу получилась. Я уже себе там напланировала, что месяца три точно будем делать, как выкручиваться с работой, а тут бац. Лизу мы три месяца делали, тоже конечно не так долго. Ul4ik, погнали! У нас эта ляля в пузе такая шалунья, Лизка была более скрытная) Вчера наш папа просто подходит и чмокает меня в пузо, а она берет и бамц ему в ответ прям в это же место. Мы так засмеялись. Андрей ради интереса опять чмокнул, а она опять пнула в это место и так 4 раза))) Заигрывает маленькая мартышка))) Изменено 22 августа 2013 пользователем Nato4ka4 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nato4ka4, а ты сейчас в отпуске? Или как? Белая ворона, все в жизни бывает, от всего не застрахуешься, но думать надо о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Mama_karpika, на обычном больничном. С 30ого уже декретный больничный пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nato4ka4, это тебе в консультации пошли на встречу и дали больничный? Или потому что плохо себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 (изменено) Mama_karpika, Сначала у педиатра взяла, потом в жк дали. Там сроки ограничены, надолго не возьмешь. Изменено 22 августа 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nato4ka4, это хорошо, что дали без вопросов. А на работе как отнеслись к новости, что ты опять на 3 года уходишь? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Mama_karpika, на работе уже давно знают, еще месяца с 4. Моя начальница только рада, она очень хороший руководитель. Сказала "Вот и хорошо, сразу с двумя отстреляешься и выйдешь" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Nato4ka4, здорово, что руководитель понимающий. У меня тоже начальник хороший, вошел в мое положение и я так и работаю из дома, зарплата меньше чем была в два раза, но зато я не хожу на работу, занятость небольшая и есть время на консультирование клиентов ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Спасибо девочки за поддержку. Завтра решила сдать хгч и прогик. а там даст бог прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения