Mama_karpika 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nato4ka4, мы выбрали зеленый почему-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 (изменено) Mama_karpika, тоже красиво. У вас там ящичек вижу зеленый и коврик. Мне нравится когда в одном стиле, но разных цветов. Такой яркий детский уголок. У нас получается после перестановки будет в детской кровать-автобус, стол-стульчики и корзины для игрух красные. Шкаф и два комода из одной детской серии Столплита Гаврош, деревянные цвета вишни. Есть еще корзиночки зеленые, занавески зеленоватые и ковер разноцветных во всех этих тонах. Мне нравится когда веселенько, но не навязчиво. Побывала сейчас у гинеколога, терапевта, невролога. Тонуса нет, с пузом все хорошо, по признакам защемление чего-то в тазу и движение костей, так как уже срок подходит. Ну я так и думала в принципе) Прописать тоже нечего, только перетерпеть. Изменено 8 августа 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Nato4ka4, вообще мы кровать хотели с синими планками и синий полог, но синих уже нет, поэтому теперь синий столик и стульчик Гришин не очень вписался. Но мы еще хотим повесить шторку внизу, чтоб был домик, может шторка будет синей. И внизу еще по периметру кровати приклеим диодовую ленту, а то там темновато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 8 августа 2013 Поделиться 8 августа 2013 Julyk, Юль, я против операции, вот в чём проблема. согласна с Corwin, они бонально могут вырасти снова... Юля, а как Лёша перенёс операцию? сколько дней в больнице и т.д.? Corwin, Наташа,согласна! у меня у свекрови у второго сына было так. просто перерос и без операции. каждое лето на море на месяц. в этом году вечной нам было нелегко. в марте болел 2 раза и в мае. НО при том что это первый наш год в саду и за этот год ребёнок болел 5 раз ( осенью 1 раз, зимой 1 раз и весной 3 раза) я считаю, это нормально!!! при том в что саду постоянные сопливые и больные дети. к тому же лор не может ставить степень по признакам!!! ну не может!!!она руководствуется моими словами. Nato4ka4, пузичик ты наш!!! ну что такое!!!береги себя, третий триместр конечно тяжеловато. может побольше железа и калия и кальция? тема боловста долгая.... желаю с мамой найти всё-таки понимания в этом вопросе Mama_karpika, какая красота)) здорово!!!вот это уголок десткий. и домик и кровать и место для занятий и лестница. здорово :) Девочки, а я на даче осела...компоты закрываю, соки...прям себя не узнаю... :D ещё классно, что в Москву лето возвращается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 8 августа 2013 Автор Поделиться 8 августа 2013 Nato4ka4, ой как я тебя понимаю))) у меня тоже где то в правой ноге переклинило ни встать ни сесть бывает))) Развалюха Mama_karpika, шикарная кроватка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: Юля, а как Лёша перенёс операцию? сколько дней в больнице и т.д.? мы были там 1 день. Перенес хорошо! послеоперационного периода не было!А я наоборот, сразу была за операцию просто у меня удалены, да и против я всяких лечений и залечиваний :D а тут вырезали и забыли и ничего у меня не выросло Единственное, у нас в России эта оперция для деток очень болезненная... кто то даже едет в корею чтобы это сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 все сюда: http://www.babyplan.ru/forums/topic/47393-yulyu-monakini-s-hepi-bezdiem/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Привет девоньки! Юлю Монакини С Днем Рождения! Признаюсь,вот уже месяць как активно планирую.Измеряю БТ (базальная температура).Завтра день Х,темпа упала....расстроилась...уже была почти уверенна что Б.Даже на тестике видела призрак-хоть и поставила "отрицательный".... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Похоже, с аденоидами каждый отталкивается от своего опыта при принятии решений. Моему мужу в детстве удаляли два раза - в 2 года и в 5,5 лет,т.к. за этот период они снова успели вырасти. Я про это знала еще до рождения Юли, поэтому этот диагноз меня сильно напугал. Еще один аргумент против операции мне подбросил наш ЛОР (очень хороший дядька) - аденоиды, это часть иммунной системы ребенка , они первыми берут на себя удар и блокируют инфекцию, не давая опуститься ниже. По его опыту, ребенок часто болеющий в период, когда у него есть проблема аденоидов (опять же подчеркну - если болезнь сопровождается гнойным отитом, аденоиды нужно вырезать сразу после выздоровления), болеет существенно реже других детей, когда подрастет и перерастет аденоиды. Это как раз наш случай - в 3,5, 4,5 и 5,5 Юля с соплями очень мучалась, особенно весной, мешала слизь на задней стенке горла, был кашели (неглубокий), ночью храпела и спала с открытым ртом, но где-то с 6 лет (тьфу-тьфу) по мере того, как носик подрос, она болела чуть ли не один раз. И сразу оговорюсь, консервативный подход к жизни с аденоидами - очень дорогое удовольствие, и в плане обследований, и в плане поддерживающих препаратов. Но я не жалею, что мы выбрали такой путь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 9 августа 2013 Автор Поделиться 9 августа 2013 Дюшеска, аааааааапппппппппппппппчччччччччччхиииииииииии на тебя! у меня тоже был минус сначала Corwin, конечно каждый исходя из своего опыта Мне как удалили - вообще перестала болеть! И я не болею до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 9 августа 2013 Поделиться 9 августа 2013 Дюшеска, апчхи на тебя! Запузачивайся с нами. БТ (базальная температура) не всегда показательна, я поэтому ее пробовала мерить один раз с Лизой и бросила это дело) Ul4ik, ничего, немножко осталось) потом буду физически сильная, но невыспанная с масюськой) но оно того стоит) Апчхи и на тебя еще! Будите с Дюшеской и Белой вороной новой волной наших пузанов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Лерочку с Днем рождения!!! Желаю ей сестричку или братишку! А маме Марине здоровья и скорейшего запузачивания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 (изменено) ЛЕРОЧКУ И МАРИНУ С ТРЁХЛЕТИЕМ!!! Читаю, но давно не писала. Мария ходит в садик всё лето, иногда ей делаю выходные. С 19.08 сад на неделю закрывается, а потом идём в другую группу, к другим воспитателям(одна Маше не очень нравится), в группе будут дети по 3 и 4 года. Вчера купили новые сандали в сад-26 размер. В мае, июне, начале июля часто Маша кашляла, да и другие дети в саду тоже, хоть и лето вроде, кроме кашля больше ничего, ездили с ней к аллергологу-пульманологу, аллергии-нет, сиропы нам не помогали, теперь у нас дома есть ингалятор-Аэрочамбер, помог сразу, уже месяц без кашля. Всю неделю у нас была жара за 30 градусов, сегодня-"холодно" 20 градусов, ездили с утра на конные соревнования: Ссылки скрыты. пыталась кататься на поницикле: Изменено 10 августа 2013 пользователем Маришка33 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 10 августа 2013 Поделиться 10 августа 2013 Привет девочки. Пр катили мы сегодня с двухнедельного отдыха на море. К сожалению море было холодным и с огромным количеством медуз. Так что позагорали и подышали воздухом. Поздравляю всех июлят с трехлетием !!!! Всем здоровья!!!!! Через две недели поедем в мурманск, готовиться к саду. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Nato4ka4, Спасибо! Будем стараться. Маришка33, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 августа 2013 Автор Поделиться 12 августа 2013 Лерочку с трехлетием!!! :flower: И АПЧХИ на Маму Марину! :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Всем привет!!! А к нам вчера приходил ёжик в гости!!! Дима был в восторге!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 НаталиЯ-83, это ты на фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 НаталиЯ-83, это ты на фото? да, я))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 НаталиЯ-83, так ты стройняшка!!!! Фото очень позитивные!!!! Ой, девочки я сегодня так сглупила. Предыстория:мне прижгли эрозию и врач сказала никаких ПА целый цикл. Ну конечно мы на юге не удержались. Как то ночью проснулась от ощущения,что меня ущипнули в матке, первая мысль, что это малыш прекрепился,но потом решила что это паранойя и я все придумываю, а может вообще приснилось. После этого два утра (не подряд) замечала что грудь становилась тяжелой, тоже отмахнулась. Дальше больше меня стало мутить,списываю на отравление. Так вот сегодня прихожу к врачихе, она меня посмотрела, спросила были па, я сказала что нет. А потом за столом речь пошла о дальнейшем планировании и она мне говорит:"ну вот М начнутся, если вообще начнутся,ну вы же воздерживались, тогда...." и вот тут то мне и надо было признаться, но я промолчала. А потом ехала в машине и думала, может она Б разглядела...или я опять фантазирую? Тогда зачем она так сказала? Тест делать рано, теперь вся изведусь. А вообще она могла что нибудь разглядеть по ШМ? Извините за много букв, меня накрыло,а поделиться не с кем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Белая ворона, я бы уже сделала тест на твоем месте, почему ты считаешь, что рано? НаталиЯ-83, ты такая милая )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Mama_karpika, до М еще неделя, думаешь тест что то покажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Белая ворона, может была ранняя овуляция, все-таки уже месяц прошел от М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Mama_karpika, ну если только морской воздух повлиял на О. Завтра пойду в аптеку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Белая ворона, ну можешь утром БТ (базальная температура) померять, если тест не хочешь ) А можешь еще недельку подождать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Mama_karpika, хех...лучше бы врачиха промолчала. Замочу тест. Как твоя спина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения