Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Белая ворона, да потихоньку, нога побаливает, но не сравнимо как раньше, шов уже зажил.

Mama_karpika, пусть все заживает и больше не тревожит

• Нравится 1

Белая ворона, Mama_karpika, спасибо, девочки! на фото и не видно моих габаритов, да и лица почти не видно))) но всё равно спасибо!)))

Белая ворона, заинтриговала!!! буду ждать результат!

Девочки, а у нас карантин по менингиту в садике объявили. Страшно жутко, но ничего не поделать. Надо выждать теперь инкубационный период.

НаталиЯ-83, сама на иголках. Муж тест купил, утром замочу.нифига се минингит. Дай бог,чтобы дима не заболел.

Белая ворона, Ну что?

Девочки, нужен совет. Я вся на психе.

После недельного похода в садик, у нас испортилась речь, стала вместо "ш" говорить "ф", сегодня еще веселее, "в" и "ск", иногда "с" заменила на "ф". Теперь отовсюду прет Ф, меня это выбесивает, а уж "Дафа фкафала" просто вынос мозга. idiot2.gif

Изменено пользователем Мотенок

Всем привет!!!!!!!!!

Маришка33, Машуля такая маленькая леди :flower: :flower: :flower:

не болейте!!!! ;)

Дюшеска, с Днём Рождения, Лерочку!!! (пусть поздно, чем никогда) :flower: :flower: :flower:

кулочки на следующий цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаталиЯ-83, такие классные фото :)

ух, ничего себе :( минингит:(

пусть всё будет хорошо и всех эта бяка обойдёт стороной!!!

Белая ворона, ну вы экстрималы!!!буду ждать результата!!

Мотенок, у нас также было, отлично говорил шипящие (Щасте, Щас), пошёл в сад и месяца через 3-4 начал фэкать. логопед объяснила мне, что идёт формирование речи. не обращать внимание и повторять правильно ;)

Девочки, а у меня 44 день цикла. тесты отрицательные, БТ (базальная температура) 36.3....настроение никакое, хочу просто месячные, чтобы начать нормальное планирование!!!!

P/s: у нас сегодня с мужем годовщина 5 лет супружеской жизни. хотела ему подарок сделать ввиде //...эх,

растроенная :( :( :(

• Нравится 2

Белая ворона, ну как тест?

Наша темка превращается в тему планюшек! Так прикольно, волнительно как первый раз. За всех переживаю очень.

Мы собираемся в Химки сейчас, с друзьями в парк там пойдем, детей развлекать.

Гриша мой болтушка, постоянно играет в ролевые игры, достало уже если честно. Говорит мне: ты кто? Я: мама, а он: ты перепутала, ты скорая помощь. И так постоянно!!! Стою, пью чай, подходит и говорит: Лунтик, ты попил чая? Лежу утром сегодня, Гриша прибежал ко мне, я руку держала вертикально, а потом опустила, Гриша говорит: о, дерево упало. И начал пилить его ))) Гриша кстати наконец-то спит в своей кровате, к нам приходит утром в 7-8 и спит с нами до 9 утра. Днем не спит давным давно.

• Нравится 3

Ul4ik,

79948011_a20febc76d5a.jpg

ааааапппппппппчччччхххххххххххиииииииии на вас! :chih:

Ul4ik, наверно у тебя акклиматизация. Поэтому и цикл так затянулся.не расстраивайся!!!! С годовщиной вас!

А мы похоже нахулиганили с мужем. На тесте слабая полоска, но ее даже муж видит. Думаю начать пить фольку и Б6. Я сейчас в состоянии эффории и испуга одновременно. Надо будет дня через три повторить тест.

• Нравится 6

Белая ворона,  тихонечко ура и держу за вас кулачки! И правильно нахулиганили, ребеночек всегда приходит, когда это нужно. А хгч нет возможности сдать?

Mama_karpika,  я у Лизы паровоз на улице часто бываю :) Она меня держит за юбку и мы едем приговаривая "ту-тууу".

Тебе сидеть уже можно? Как ты в машине или транспорте ездишь?

Ul4ik,  не расстраивайся. Все будет, надо терпения!

НаталиЯ-83,  желаю, чтобы вас обошла эта болячка. А вы прививку не делали от менингококковой инфекции?

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Девочки, мы делали гемофилку (Хиберикс), сегодня врач похвалил меня за это, симптомов болезни у Димы нет, справку дали, что можно ходить в сад, но мы недельку дома посидим на всякий случай

Nato4ka4, возможность сдать хгч есть. Повторю тест в понедельник , а там видно будет

Белая ворона, Иришка, круто!!!! от всей всей души держу крепкие кулочки!!@@@@@@@@@@@!!!!

вот это да:) вот так море вам помогло!!!! ;)

НаталиЯ-83, ну и отлично! Слава Богу прошла стороной!!!

Nato4ka4, спасибо, Натусь, просто у меня вот так в жизни второй раз: когда есть возможность, нет желания...а теперь есть желание - нет возможности :D :D :D

записалась к врачу на воскресенье

Julyk, спасибо, Юлечка!

сегодня накрываю стол мужу :reverans: жизнь и такая суетная, такие приятные даты надо отмечать :D

Mama_karpika, молодец, Гриша! так прикольно, когда они отчебучивают что-нибудь :D

Кристин, а как процесс прошёл именно переселения в другую комнату?

ДЕВОЧКИ, кто помнит, как у вас было???

померила сегодня БТ (базальная температура) 36.3. понимаю, что овуляции скорее всего не было в этом цикле, раз такая низкая БТ

• Нравится 1

Белая ворона,  ты терпеливая) Я бы уже поскакала в лабораторию на хгч :)

Ul4ik,  все будет, Юлек. Просто иногда судьба нам подкидывает испытания, чтобы награда ценней была. Зато потом как получится девчуля, так радости вашей не будет границ :)

Я не с Лизой, ни в этот раз не наблюдала за БТ (базальная температура). Не очень в нее верю, читала, что слишком много факторов влияет на ее правильное определение.

Nato4ka4, сидеть нельзя, стоя в автобусе или муж возит на машине, я полулежа.

Nato4ka4, а зачем сразу ХГЧ сдавать? если все хорошо, полоска есть вторая и отлично.

Белая ворона, УРА! Ты в первую Б без дюфастона была?

Ul4ik, в какую другую комнату? ))) Она у нас одна ) Если только мы на кухню переедем жить ))

Ul4ik, с годовщиной! Отметьте там на полную )

Mama_karpika,  для убеждения, так как тесты бывает врут, тем более призраки, а хгч редко обманывает.

Ul4ik, да привезли с моря сюрприз, отключилась от планирования и на те, получите распишитесь. Теперь молю бога чтоб закрепился и держался маленький комочек.

Nato4ka4, видимо я еще не осознала что это реальность. Переварю и точно побегу и на хгч и на узи :)

Mama_karpika, о боже, дюф. Я про него совсем забыла. Наверно и его надо начать пить.не помешает.

Что то я как первый раз....

• Нравится 1

Белая ворона, Ты прежде, чем дюфастон пить сдай прогестерон (если уж ХГЧ пойдешь сдавать, заодно), и если он маленький, тогда пей дюф, а так, мне кажется, лучше не пить, меньше химии и гормонов. Да и денег сэкономишь, а если начнешь его пить, то так и придется до 20 недель пить его.

Nato4ka4, мне ни разу за все планирование тесты не врали, поэтому я им доверяю ))

• Нравится 2

Mama_karpika, спасибо за совет. Что то я совсем растерялась.

Nato4ka4, а зачем сразу ХГЧ сдавать?

я вообще в эту Б не сдавала хгч :D :D :D месек нет, полоска есть, чо мне время и деньги тратить :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Белая ворона, конечно не пей ничего без надобности, пральна Кристина говорит)

апппччхи на вас! пусть устраивается поуютней малютка ваша

Julyk, да уж пусть устраивается.

Забавно, когда я сашей забеременела цикл начался 17 числа и этот цикл тоже с 17.

Белая ворона, тебе когда в Мурманск лететь?

Mama_karpika,  мне тоже не врали, но я люблю удостовериться, всяким тестам, БТ (базальная температура) и тому подобное на сто процентов не верю)

Julyk,  у нас хгч стоит сделать как два теста, хгч 350 руб, а тесты по 120-150 рублей. Лаборатория возле дома без очередей всегда, так что это все легко сдать.

Белая ворона,  поддерживаю, если прогик в норме, то не надо Дюф. Если малышик замечательно сам развивается и гормоны впорядке, то чего его химией пичкать. А нито его врачи уже как витаминки в наше время стали назначать.

Изменено пользователем Nato4ka4

Mama_karpika, мы едем на машине в след.пятницу (23 числа).

Согласна на счет дюфастона. девочки если я сдам прогик и он в норме, а потом он может понизится?

Nato4ka4, у нас тесты по 20 рэ есть :Crazy: а анализ чтобы сделать, надо пилить чертикуда :Crazy: и цена где то 350 + еще забор крови+пробирка :malicious:

в общем да ну его :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...