Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Белая ворона, эта беременность будет совсем другая! не думай о плохом! А что у тебя было в первую Б? Я не знала.

Nato4ka4, а у нас наоборот эта дамочка очень даже стиснюлька, только руку положит или Леша или папа, она сразу затихает)))

Julyk, это было в 2008, узнала о Б в первый день задержки, через два дня начались выделения, лежала на сохранении 2 недели потом еще две на больничном и все кроха меня покинула. Конечно я гоню от себя все мысли, но обжегся на молоке и на воду будешь дуть.

Белая ворона, ну ведь во второй раз этого не случилось, и не случится уже больше никогда. Тебе сейчас нужны только позитивные мысли!

а у меня сегодня 3 триместр! Обалдеть как время летит)

• Нравится 2

Julyk, да слава богу саша удержался, да и грамотные рекомендации врача мне помогли его выносить.видимо тараканам в моей голове хочется порезвиться. Буду думать только о хорошем. Приеду в Мурманск запишусь на узи.тогда точно успокоюсь.

• Нравится 2

Mama_karpika, посмотрела график Бризольки. У нее отсчет Б от 2 января, у меня от 1 февраля, получается месяц разница, значит она родит примерно на месяц пораньше меня, где-то 30 сентября-5 октября.

• Нравится 1

Nato4ka4, Наточка, ну что с именем определились?

Наташ, а легче с Лизой или со второй крошкой ходить? я имею ввиду времена года. комфортнее в какую Б?

Белая ворона, Ириш, как результат? переживаем :flower:

Julyk, с третьим триместром вас!!!! :flower: :flower: :flower:

время и правда быстро бежит...вот только тебя поздравляли с //

Девочки, посмотрите мои тесты на овуляцию. ситуация такая, цикл кошмарно удлинился, ходила к Г, сказала, что это из-за смены климата и акклиматизации. по УЗИ у меня первая фаза. Доминантный фолликул 20мм, сказала делать тесты на овуляцию (это было 18.08) . вот и тесты

Ссылки скрыты.

через три дня была на узи фолликул так и остался 20мм. Узистка сказала, что скорее всего не лопнет. но в целом не знает, как организм поведёт.

я всё равно продолжила делать тесты. что скажите, была, не была?!

на мой взгляд 22.08 явно самый яркий тест, но по-моему не дотягивает до контрольной полоски.

БТ (базальная температура) выдаёт другое. понимаю, что третье узи всё прояснит, но просто не хочу лишний раз облучаться.

• Нравится 1

Ul4ik, с именем окончательно не решали, нам же еще точно пол так и не сказали) На последнем узи ляля все на попе сидела, а в понедельник врач живот щупала и сказала уже в головном предлежании. Я и сама чувствую теперь совсем по-другому пинается, ножками вверх лежит. Вот наверное на следующем Узи узнаем кто точно, правда оно еще нескоро, почти перед родами)

По временам года, то у меня получается эту Б похоже пока что. Ношу животик весну-лето, с Лизой носила зима-весна-лето. Там зимой еще не было живота. Вот думаю осенью будет не очень удобно в конце с большим пузом и в куртке, но недолго потерпеть, до конца октября. У меня и куртки то на такое пузо нет, буду что-то придумывать. Даже у мужа не стащишь месяцок поносить, мы с ним несильно разные в обычной жизни, он лишь немного пошире в плечах и в росте. Я обычно раньше даже когда одежду одна ему покупала, то на себя мерила и смотрела, чтобы немножко побольше было и всегда угадывала :) Андрей не любитель ходить мерить, выбирать.

А так детки вообще похожи, не считая токсикоза. Обе спокойные, никуда не пинают больно, не буянят. Эта детка чуть поактивней в шевелюшках, но также как и Лиза самая активная с 11-12 вечера. Иногда бывает целый день, а то и два вообще молчит.

Мне кажется самый яркий на 21-22 день. А так тесты и обманывать могут. Я читала не раз, что девочки так и не могут поймать в овульку обе яркие полоски, но при этом Беременеют, как и наоборот...

• Нравится 1

Девочки привет.

Так волнительно читать ваши рассказы о пузенышах. Сама еще практически год назал пузатенькая ходила Настюшей. Всем пузенышам легкой беременности и легких родов. Всем планюшечкам скорейшего запузачивания. Всех люблю и целую.

У нас все нормально. С понедельника с Настей буду на массаж ходить. А к сентябрю Олю в садик готовлю.

• Нравится 2

Ul4ik, Мне тоже кажется, что 21-22 она и была

Monakini, скоро и мы будем вспоминать пузико, а то и как вы уже годик отмечать)))

А зачем Настюше массажик? Просто для профилактики?!

• Нравится 1

Nato4ka4,  у ортопеда сама выпросила, общеукрепляющий ))

Ul4ik, слабые полоски, но я не разу не видела вторую такую же яркую как первая на этих тестах, в итоге вообще забила на них. Мне кажется они не точные.

Monakini, правильно, массаж лишним не бывает. У нас массаж в поликлинике делают только детям до года и очередь 8 месяцев )) Мы на дом приглашали массажистку. Наверное, в сентябре еще раз пригласим ноги Грише помассировать. У него вальгусная деформация.

Девочки, а я насчет сада думаю, вроде идти туда через неделю надо, можно просто прийти 2 сентября и все? Или надо звонить и узнавать? Кто-нибудь знает?

Решила если Гриша заболеет, то нафиг этот сад, запишу его в какой-нибудь кружок развивающий и все.

Похоже в Москве осень пришла ((

Mama_karpika, я видела у себя обе яркие. Вот в этот цикл перед второй Б вторая полоска была даже ярче контрольной) Наверное поэтому сразу и получилось.

У нас с садом вообще пока непонятно. Зачислили по инету в статусе очереди, а звонить так никто ни разу не звонил. Мы пока молчим, не рыпаемся, так как хотим отсрочить на весну сад. Пока планирую Лизу в платный центр по утрам в ГКБ отдать на 3 часа с 10-13 по вт и четв.

Осень точно пришла, уже и по прогнозу сказали больше 20 град.не поднимется температура.

У Лизки на осень и раннюю зиму полностью вся одежда укомплектована, только сапожки на осень надо будет купить. На зиму мы в мазеркер сапожки Куома уже купили по скидке. А вот мне надо будет придумывать что на пузо одевать, покупать ничего не хочу на 1,5 месяца.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

В выходные перебирала вещички верх для девочек на осень-зиму. Вроде все есть, только сапоги на зиму Оле осталось купить.

Ну конечно как всегда в СП заказала кофты и костюмы теплые на зиму девочкам. Главное в СП вовремя остановиться. ))

Monakini, мне кажется с детской одеждой вообще главное вовремя остановиться :) Я сейчас даже не захожу в детские магазины с вещичками) А ни то так и подмывает второй что-то новенькое прикупить, ползуночки, шапочки))) Но держусь, так как у нас от Лизы есть даже неношеное с бирками)

• Нравится 1

Nato4ka4,  У меня очень много вещей осталось от Оле, конечно они переходят Настюше. Но всеровно каждый раз тянет Настюше что то новое купить. Как с этим бороться незнаю. )) Обувка правда после Оле заношенная начиная с двух лет. Особенно туфли и сандали на лето. Рязики и Сапоги еще живы. Обувь буду для Насти новую брать. Уже сандали не удержалась на следующее лето Насте приобрела. )

О, я тоже накупили Грише на распродажах обуви и одежды. Правда зимнее еще не смотрела, надеюсь Грише налазит прошлогодний комбез, он ему велик был. А вот обуви зимней нет, всегда боюсь покупать за год на распродаже, боюсь с размером не угадать.

Mama_karpika, в мазеркер Куома сейчас стоят по распродаже за 1600 руб, я недели две назад и прихватила нам. Тут несложно угадать было с размером, зима уже через 3-4 месяца, я взяла просто на размер побольше чем сейчас.

Monakini, у нас как-то Лизкина обувь вся как новенькая, что-то оставлю второй, что-то отдам куда-нить. Особенно зимние сапожки мы на зиму по 2 пары покупали и получается только по 3 месяца носили. Знаю, что заношенную нельзя вторым детям, можно стопу испортить, но не утоптанную я оставлю.

• Нравится 1

Nato4ka4, я сейчас не видела, я имею в виду весенние распродажи зимней обуви.

Куома сейчас стоят по распродаже за 1600 руб,

блиииииииииииин вот у вас цены :blym: :blym: :blym:

у нас в сп 2200 типа десива

а у нас ничего нет :girl_haha: вернее как: вот что Леха носил той зимой - останется Кристине. Там Джонатан зеленый и лэсси белый - цвета унисекс :class:

а на младший возраст ничего нет... все продала, раздала... хранить то негде... и коляску и кроватку - все заново покупать, и пеленки и ползунки...

Julyk, это я своей тезке помогла шапочку купить )))

А вам не дешевле из Китая заказывать вещи?

А вообще в Москве тоже не самые дешевые цены, заграницей дешевле )

А у меня Гриша заболел на выходных. Насморк, кашель. Температура не высокая.

Julyk, в Москве редко такие распродажи. Если случайно наткнулся и сразу все сметают.

Мы в гараже все вещи Лизуши храним. Он не теплый, но сухой, вещи нормально там сохраняются. Дома в нашей малогабаритке тоже негде такое хранить, а в кроватке Лиза просто еще до сих пор спит. Надо наконец сделать перестановку и собрать ее автобус.

Mama_karpika, была вчера в мазеркер, уже стоят дорогие Куома по 3500. И смотрела комбезики Керри Лизуше на зиму, чего-то расцветки раздельников мне совсем не понравились.

Гриша прям в сад не хочет, перед ним бах и заболел. Конечно это совпадение. Лечитесь поскорей, у меня тоже сегодня горло запершило, сосу Лизобакт. Я и Лизке его даю при первых симптомах простуды, у нее тоже с горла начинается. Вот в ночь на понед она просыпалась и плакала, что горло болит. Я ей дала и утром как огурчик. Там таблеточку раздавливаешь и даешь в три захода ее в порошочке, она сладкая.

• Нравится 1

А вот немножко нас :) Решила показать как мы выросли)

Катаемся на даче, мелкий дождик на улице

Ссылки скрыты.

Наши любимые батуты в парке

Помывка своего авто на даче. Детский труд)

Гуляем вчера во дворе

• Нравится 7

Nato4ka4, вы не разу не стригли Лизу? таки волосы длинные.

А Гриша простудился на даче, они с моим мужем и его братом ездили на выходные, видать мужики не очень следили за Гришкой там, в чем он одет и он переохладился. Ну и в сад, думаю, тоже не хочет )

Julyk, это я своей тезке помогла шапочку купить )))

а то! :Crazy: мы уже давно с именем определились))) :D

В катае мы покупаем (я на тао бао уже на ты :D ), но хуппы там не купишь))) а мне же захотелось именно эту :D :D :D

Nato4ka4, такая доча симпапуся, волосики длинные, классно! дается заплетаться?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...