Julyk 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Белая ворона, эта беременность будет совсем другая! не думай о плохом! А что у тебя было в первую Б? Я не знала. Nato4ka4, а у нас наоборот эта дамочка очень даже стиснюлька, только руку положит или Леша или папа, она сразу затихает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Julyk, это было в 2008, узнала о Б в первый день задержки, через два дня начались выделения, лежала на сохранении 2 недели потом еще две на больничном и все кроха меня покинула. Конечно я гоню от себя все мысли, но обжегся на молоке и на воду будешь дуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Белая ворона, ну ведь во второй раз этого не случилось, и не случится уже больше никогда. Тебе сейчас нужны только позитивные мысли! а у меня сегодня 3 триместр! Обалдеть как время летит) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Julyk, да слава богу саша удержался, да и грамотные рекомендации врача мне помогли его выносить.видимо тараканам в моей голове хочется порезвиться. Буду думать только о хорошем. Приеду в Мурманск запишусь на узи.тогда точно успокоюсь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Mama_karpika, посмотрела график Бризольки. У нее отсчет Б от 2 января, у меня от 1 февраля, получается месяц разница, значит она родит примерно на месяц пораньше меня, где-то 30 сентября-5 октября. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Nato4ka4, Наточка, ну что с именем определились? Наташ, а легче с Лизой или со второй крошкой ходить? я имею ввиду времена года. комфортнее в какую Б? Белая ворона, Ириш, как результат? переживаем Julyk, с третьим триместром вас!!!! :flower: время и правда быстро бежит...вот только тебя поздравляли с // Девочки, посмотрите мои тесты на овуляцию. ситуация такая, цикл кошмарно удлинился, ходила к Г, сказала, что это из-за смены климата и акклиматизации. по УЗИ у меня первая фаза. Доминантный фолликул 20мм, сказала делать тесты на овуляцию (это было 18.08) . вот и тесты Ссылки скрыты. через три дня была на узи фолликул так и остался 20мм. Узистка сказала, что скорее всего не лопнет. но в целом не знает, как организм поведёт. я всё равно продолжила делать тесты. что скажите, была, не была?! на мой взгляд 22.08 явно самый яркий тест, но по-моему не дотягивает до контрольной полоски. БТ (базальная температура) выдаёт другое. понимаю, что третье узи всё прояснит, но просто не хочу лишний раз облучаться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Ul4ik, с именем окончательно не решали, нам же еще точно пол так и не сказали) На последнем узи ляля все на попе сидела, а в понедельник врач живот щупала и сказала уже в головном предлежании. Я и сама чувствую теперь совсем по-другому пинается, ножками вверх лежит. Вот наверное на следующем Узи узнаем кто точно, правда оно еще нескоро, почти перед родами) По временам года, то у меня получается эту Б похоже пока что. Ношу животик весну-лето, с Лизой носила зима-весна-лето. Там зимой еще не было живота. Вот думаю осенью будет не очень удобно в конце с большим пузом и в куртке, но недолго потерпеть, до конца октября. У меня и куртки то на такое пузо нет, буду что-то придумывать. Даже у мужа не стащишь месяцок поносить, мы с ним несильно разные в обычной жизни, он лишь немного пошире в плечах и в росте. Я обычно раньше даже когда одежду одна ему покупала, то на себя мерила и смотрела, чтобы немножко побольше было и всегда угадывала Андрей не любитель ходить мерить, выбирать. А так детки вообще похожи, не считая токсикоза. Обе спокойные, никуда не пинают больно, не буянят. Эта детка чуть поактивней в шевелюшках, но также как и Лиза самая активная с 11-12 вечера. Иногда бывает целый день, а то и два вообще молчит. Мне кажется самый яркий на 21-22 день. А так тесты и обманывать могут. Я читала не раз, что девочки так и не могут поймать в овульку обе яркие полоски, но при этом Беременеют, как и наоборот... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 24 августа 2013 Поделиться 24 августа 2013 Девочки привет. Так волнительно читать ваши рассказы о пузенышах. Сама еще практически год назал пузатенькая ходила Настюшей. Всем пузенышам легкой беременности и легких родов. Всем планюшечкам скорейшего запузачивания. Всех люблю и целую. У нас все нормально. С понедельника с Настей буду на массаж ходить. А к сентябрю Олю в садик готовлю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мотенок 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ul4ik, Мне тоже кажется, что 21-22 она и была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Monakini, скоро и мы будем вспоминать пузико, а то и как вы уже годик отмечать))) А зачем Настюше массажик? Просто для профилактики?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Nato4ka4, у ортопеда сама выпросила, общеукрепляющий )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 Ul4ik, слабые полоски, но я не разу не видела вторую такую же яркую как первая на этих тестах, в итоге вообще забила на них. Мне кажется они не точные. Monakini, правильно, массаж лишним не бывает. У нас массаж в поликлинике делают только детям до года и очередь 8 месяцев )) Мы на дом приглашали массажистку. Наверное, в сентябре еще раз пригласим ноги Грише помассировать. У него вальгусная деформация. Девочки, а я насчет сада думаю, вроде идти туда через неделю надо, можно просто прийти 2 сентября и все? Или надо звонить и узнавать? Кто-нибудь знает? Решила если Гриша заболеет, то нафиг этот сад, запишу его в какой-нибудь кружок развивающий и все. Похоже в Москве осень пришла (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 августа 2013 Поделиться 25 августа 2013 (изменено) Mama_karpika, я видела у себя обе яркие. Вот в этот цикл перед второй Б вторая полоска была даже ярче контрольной) Наверное поэтому сразу и получилось. У нас с садом вообще пока непонятно. Зачислили по инету в статусе очереди, а звонить так никто ни разу не звонил. Мы пока молчим, не рыпаемся, так как хотим отсрочить на весну сад. Пока планирую Лизу в платный центр по утрам в ГКБ отдать на 3 часа с 10-13 по вт и четв. Осень точно пришла, уже и по прогнозу сказали больше 20 град.не поднимется температура. У Лизки на осень и раннюю зиму полностью вся одежда укомплектована, только сапожки на осень надо будет купить. На зиму мы в мазеркер сапожки Куома уже купили по скидке. А вот мне надо будет придумывать что на пузо одевать, покупать ничего не хочу на 1,5 месяца. Изменено 25 августа 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 В выходные перебирала вещички верх для девочек на осень-зиму. Вроде все есть, только сапоги на зиму Оле осталось купить. Ну конечно как всегда в СП заказала кофты и костюмы теплые на зиму девочкам. Главное в СП вовремя остановиться. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Monakini, мне кажется с детской одеждой вообще главное вовремя остановиться Я сейчас даже не захожу в детские магазины с вещичками) А ни то так и подмывает второй что-то новенькое прикупить, ползуночки, шапочки))) Но держусь, так как у нас от Лизы есть даже неношеное с бирками) Изменено 26 августа 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nato4ka4, У меня очень много вещей осталось от Оле, конечно они переходят Настюше. Но всеровно каждый раз тянет Настюше что то новое купить. Как с этим бороться незнаю. )) Обувка правда после Оле заношенная начиная с двух лет. Особенно туфли и сандали на лето. Рязики и Сапоги еще живы. Обувь буду для Насти новую брать. Уже сандали не удержалась на следующее лето Насте приобрела. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 О, я тоже накупили Грише на распродажах обуви и одежды. Правда зимнее еще не смотрела, надеюсь Грише налазит прошлогодний комбез, он ему велик был. А вот обуви зимней нет, всегда боюсь покупать за год на распродаже, боюсь с размером не угадать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Mama_karpika, в мазеркер Куома сейчас стоят по распродаже за 1600 руб, я недели две назад и прихватила нам. Тут несложно угадать было с размером, зима уже через 3-4 месяца, я взяла просто на размер побольше чем сейчас. Monakini, у нас как-то Лизкина обувь вся как новенькая, что-то оставлю второй, что-то отдам куда-нить. Особенно зимние сапожки мы на зиму по 2 пары покупали и получается только по 3 месяца носили. Знаю, что заношенную нельзя вторым детям, можно стопу испортить, но не утоптанную я оставлю. Изменено 26 августа 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Nato4ka4, я сейчас не видела, я имею в виду весенние распродажи зимней обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 Куома сейчас стоят по распродаже за 1600 руб, блиииииииииииин вот у вас цены :blym: у нас в сп 2200 типа десива а у нас ничего нет вернее как: вот что Леха носил той зимой - останется Кристине. Там Джонатан зеленый и лэсси белый - цвета унисекс а на младший возраст ничего нет... все продала, раздала... хранить то негде... и коляску и кроватку - все заново покупать, и пеленки и ползунки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Julyk, это я своей тезке помогла шапочку купить ))) А вам не дешевле из Китая заказывать вещи? А вообще в Москве тоже не самые дешевые цены, заграницей дешевле ) А у меня Гриша заболел на выходных. Насморк, кашель. Температура не высокая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Julyk, в Москве редко такие распродажи. Если случайно наткнулся и сразу все сметают. Мы в гараже все вещи Лизуши храним. Он не теплый, но сухой, вещи нормально там сохраняются. Дома в нашей малогабаритке тоже негде такое хранить, а в кроватке Лиза просто еще до сих пор спит. Надо наконец сделать перестановку и собрать ее автобус. Mama_karpika, была вчера в мазеркер, уже стоят дорогие Куома по 3500. И смотрела комбезики Керри Лизуше на зиму, чего-то расцветки раздельников мне совсем не понравились. Гриша прям в сад не хочет, перед ним бах и заболел. Конечно это совпадение. Лечитесь поскорей, у меня тоже сегодня горло запершило, сосу Лизобакт. Я и Лизке его даю при первых симптомах простуды, у нее тоже с горла начинается. Вот в ночь на понед она просыпалась и плакала, что горло болит. Я ей дала и утром как огурчик. Там таблеточку раздавливаешь и даешь в три захода ее в порошочке, она сладкая. Изменено 27 августа 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) А вот немножко нас Решила показать как мы выросли) Катаемся на даче, мелкий дождик на улице Ссылки скрыты. Наши любимые батуты в парке Помывка своего авто на даче. Детский труд) Гуляем вчера во дворе Изменено 27 августа 2013 пользователем Nato4ka4 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Nato4ka4, вы не разу не стригли Лизу? таки волосы длинные. А Гриша простудился на даче, они с моим мужем и его братом ездили на выходные, видать мужики не очень следили за Гришкой там, в чем он одет и он переохладился. Ну и в сад, думаю, тоже не хочет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Julyk, это я своей тезке помогла шапочку купить ))) а то! мы уже давно с именем определились))) В катае мы покупаем (я на тао бао уже на ты ), но хуппы там не купишь))) а мне же захотелось именно эту :D Nato4ka4, такая доча симпапуся, волосики длинные, классно! дается заплетаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения