Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Julyk, а у вас зарплаты соответствуют вашим ценам? У нас на распродажах можно очень дешево купить, за 200-400 р. футболки, кофты, штаны неплохих фирм.

Mama_karpika, футболки я в СП беру за 70-100 руб. Классные, на и на тао бао.

Конечно не соответствуют!

в магазинах я вообще не покупаю, потому что капец цены. Вот сегодня купила в магазе Лехе раскраску барбоскины за 45 рэ, а в сп такая 14!!!!

Mama_karpika, стригла))) Если бы не стригла, то до попы были бы точно, а она не давала до недавнего времени ничего заплетать. Теперь дается)

Julyk, спасибо) Наконец дает с июня заплетать))) Но только когда куда-то идем, дома все сразу снимает с волос)

Julyk, а я в СП ничего никогда не покупала, мне кажется это как-то сложно. Хотя цены, конечно, дешевые. А раскраски и книжки покупаю либо в ашане, либо в лабиринте.

Девочки, я все-таки склоняюсь к тому, чтоб пропустить годик без садика, найду какой-нибудь кружок и буду водить туда.

Мне сегодня Гриша первый раз рассказал свой сон. Точнее он проснулся и говорит: ой, где я? Я говорю: а ты где думал? Он и рассказал, что он во сне видел собаку и мы шли по улице и он все повторял: мы уже почти пришли домой.

Еще из разговоров:

Гриша протягивает мне руку и говорит: "Дай лапу". Я удивленно спрашиваю: я что животное? Гриша: да. Я: какое? Гриша: слон.

Гриша говорит: купи мне машинку

Я: денег нет, все потратили сейчас на продукты

Гриша: тогда папа завтра на работе купит денег и потом купит мне машинку

Гриша: Муха на меня похожа

Я: чем же?

Гриша: она такая же маленькая, как я.

Гриша: А эта книжка для кого?

Я: для девочек

Гриша: Когда я буду девочкой?

Я: Гриша, пойдем погуляем

Гриша: потом как-нибудь

Это я скопировала из своих записей. Мне не верится что в конце мая он и двух слов по человечески сказать не мог

Белая ворона, как дела? В Мурманск приехали?

Изменено пользователем Mama_karpika
  • Нравится 4

Девочки, все привет! Раз уж пошла такая тема, то напишу - я помогаю в группе СП по альбому с обувью фирмы ТОТТО. В июне делала первый закуп, часть обуви под заказ, а часть на свои деньги для продажи покупала. У меня есть в наличии босоножки и ботиночки на осень, если надо кому, то пишите в личку)))))) Ух какая у меня пропаганда получилась)))))

Мне сегодня Гриша первый раз рассказал свой сон.

мой сегодня утром спросонья: "не хочу укол! не хочу укол!". Приснился ему доктор, который собирается сделать укол.

НаталиЯ-83, о, и почем? Я своему покупаю Тотто, мне нравится. Можешь в личку написать, но думаю дороже выйдет пересылать из Вологды

Девочки, я была сегодня у Г, обнаружила она у меня нехорошую большую эрозию, взяла клетки на анализ, через 10 дней будет результат. Отпишитесь, кому прижигали, чем лучше прижигать? Что надо мне спросить у врача на следующем приеме? Я сегодня ошарашенная вышла, ничего не спросила, а сейчас читаю статьи в интернете и пугаюсь

НаталиЯ-83, мне солковагином прижигали, но это было в 20 лет, сейчас у меня опять эрозия, тоже надо прижечь.

НаталиЯ-83,  у меня гини после родов эрозию обнаружила, надо прижегать. Чего ты так боишься? У меня много подруг которые прижегали. Нечего там критичного нет. Рожать больнее. )

Я тоже много что заказываю в СП. Вообщем то и ходить по магазам нет времени, особенно скидки ловить. В сетевых детских магазах все конечно дорогова то без скидки. (Дочки-сыночки, детский мир, караблик, академия) Детское питание, памперсами и мыльно рыльное берем в Метро или Ашане. В Ашане иногда и в вещичках роюсь детских, книжка, игрушках.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 1

НаталиЯ-83, у меня тоже недавно обнаружили эрозию, и я боюсь прижигать.

мне прижгли эрозию после родов, Дане было 9 месяцев. процедура длилась 15 минут. не больно!!!!!!!!!!прижигали лазером.

я за СП. дёшево, экономит время, с размерами всегда угадываю.

Nato4ka4, ну красотень у вас растёт!!!шикарная девчушка!!!!

Mama_karpika, здорово! такой Гришка молодец!

и правда...только переживали что непонятно говорят, мычат...а сейчас вовсю полноценные личности.

Данёк тут мне говорит: Мам, ты когда ребёнка начнёшь слушать :D :D :D

Monakini, Юля, полностью согласна. в магазинах ужас стал ассортимент

Маришка33, не бойся. не страшно! единственное, не дёшево всё это. у меня с анализами и прижиганием в 10 вышло

Девочки, начались вовсю трудовые будни...голова кругом....

как там Ира? кто знает?

• Нравится 2

кому прижигали, чем лучше прижигать?

у меня точь в точь как у Кристины: прижигали в 20 лет солковагином. Врачи говорит, даже следа нет.

НО наверное сейчас новые есть препараты? куча времени прошло.

У нас ашана нет и лабиринта тоже :D :D :D

НаталиЯ-83, мне азотом Метелица прижигала после Дени, ничего страшного не помню :sorry:

Спасибо большое за ответы!!! А меня Г должна направить куда-то? Бесплатно или платно прижигают? paprica, тебе в ЖК делали?

Маришка33, а у тебя брали клетки с эрозии на анализ? я читаю сейчас на эту тему, пишут, что если нет злокачественных клеток, то уже не прижигают, а просто залечивают

мне азотом Метелица прижигала после Дени

Марина, несколько раз перечитала, потом дошло, что Метелица - это фамилия)))))) А что это за врач и где работает? я не слышала

НаталиЯ-83, мне брали цитологический анализ(на рак), я с этим и пришла к ней, т.к. у нас каждой женщине после 30 лет приходят 1 раз в 3 года письма(бесплатный визит и анализ, другое приглашение-грудь), ответ уже пришёл-хороший. Теперь записана на 11.09 на узи(Г направила), прижигать или лечить будет сама Г, только как и чем пока ещё не знаю.

• Нравится 1

НаталиЯ-83, Метелица раньше на Пирогова работала, теперь в Аве, а прижигала я в Арнике. Анализ у всех берут, так положено.

девочки, привет. вот мы и добрались до Мурманска. дорогу все перенесли хорошо.

Мои пятничные анализы хгч-963, прогик 56,8. так что уехала я из дома окрыленная.

Растет наша кроха.

а мне эрозию по старинке прижигали - электрокоуголятуром. совсем не больно и в этом же цикле заБ.

• Нравится 4

Julyk, а ты болела надеюсь ветрянкой в детстве? И как ветрянка может быть второй раз у ребенка? Загадка

Белая ворона, ну отлично! Как погода у вас?

Девочки, а я заразилась от Гришка, горло и насморк

• Нравится 1

Mama_karpika, я болела :D

а вот мне тоже :Crazy: загадка :Crazy: вот такие у нас врачи... в этот раз мы ни к кому не ходили, только к маме моей, она уж точно отличит ветрянку от комаров :Crazy:

выздоравливай!

• Нравится 1

Julyk,  нечего себя, ветрянка по два раза бывает разве. Может это аллергия на что то.

Белая ворона,  тихо тихо поздравляю! Закрепляйтесь и растите здоровенькими! )

Всем привет!

Ура, я с завтрашнего официально в декрете))) Правда завтра придется пойти опять даться выкачать из меня много крови)

Ul4ik, спасибо, Юлек.

Julyk, какие вы зелененькие) Выздоравливайте!

Mama_karpika, вы давайте лечитесь, не разболейтесь совсем.

Белая ворона, ура!ура!ура! Пузаныш)))

• Нравится 3

Julyk, у моей подруги дочка тоже 2 раза болела ветрянкой. говорят ветрянка мутирует сейчас.

Mama_karpika, у нас бабье лето. тепло и солнечно. ночью дождь был.

Monakini, Nato4ka4, дождалась я свою вторую кроху =)

• Нравится 4

девули, сейчас точно ветрянка :D в прошлый раз конечно может тоже, тока в легкой форме)))

Julyk, вот я сейчас призадумалась. я не болела ветрянкой и саша тоже...буду надеяться что нас пронесет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...