Mama_karpika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Julyk, а у вас зарплаты соответствуют вашим ценам? У нас на распродажах можно очень дешево купить, за 200-400 р. футболки, кофты, штаны неплохих фирм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Mama_karpika, футболки я в СП беру за 70-100 руб. Классные, на и на тао бао. Конечно не соответствуют! в магазинах я вообще не покупаю, потому что капец цены. Вот сегодня купила в магазе Лехе раскраску барбоскины за 45 рэ, а в сп такая 14!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Mama_karpika, стригла))) Если бы не стригла, то до попы были бы точно, а она не давала до недавнего времени ничего заплетать. Теперь дается) Julyk, спасибо) Наконец дает с июня заплетать))) Но только когда куда-то идем, дома все сразу снимает с волос) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) Julyk, а я в СП ничего никогда не покупала, мне кажется это как-то сложно. Хотя цены, конечно, дешевые. А раскраски и книжки покупаю либо в ашане, либо в лабиринте. Девочки, я все-таки склоняюсь к тому, чтоб пропустить годик без садика, найду какой-нибудь кружок и буду водить туда. Мне сегодня Гриша первый раз рассказал свой сон. Точнее он проснулся и говорит: ой, где я? Я говорю: а ты где думал? Он и рассказал, что он во сне видел собаку и мы шли по улице и он все повторял: мы уже почти пришли домой. Еще из разговоров: Гриша протягивает мне руку и говорит: "Дай лапу". Я удивленно спрашиваю: я что животное? Гриша: да. Я: какое? Гриша: слон. Гриша говорит: купи мне машинку Я: денег нет, все потратили сейчас на продукты Гриша: тогда папа завтра на работе купит денег и потом купит мне машинку Гриша: Муха на меня похожа Я: чем же? Гриша: она такая же маленькая, как я. Гриша: А эта книжка для кого? Я: для девочек Гриша: Когда я буду девочкой? Я: Гриша, пойдем погуляем Гриша: потом как-нибудь Это я скопировала из своих записей. Мне не верится что в конце мая он и двух слов по человечески сказать не мог Белая ворона, как дела? В Мурманск приехали? Изменено 27 августа 2013 пользователем Mama_karpika 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, все привет! Раз уж пошла такая тема, то напишу - я помогаю в группе СП по альбому с обувью фирмы ТОТТО. В июне делала первый закуп, часть обуви под заказ, а часть на свои деньги для продажи покупала. У меня есть в наличии босоножки и ботиночки на осень, если надо кому, то пишите в личку)))))) Ух какая у меня пропаганда получилась))))) Мне сегодня Гриша первый раз рассказал свой сон. мой сегодня утром спросонья: "не хочу укол! не хочу укол!". Приснился ему доктор, который собирается сделать укол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 НаталиЯ-83, о, и почем? Я своему покупаю Тотто, мне нравится. Можешь в личку написать, но думаю дороже выйдет пересылать из Вологды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Девочки, я была сегодня у Г, обнаружила она у меня нехорошую большую эрозию, взяла клетки на анализ, через 10 дней будет результат. Отпишитесь, кому прижигали, чем лучше прижигать? Что надо мне спросить у врача на следующем приеме? Я сегодня ошарашенная вышла, ничего не спросила, а сейчас читаю статьи в интернете и пугаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 НаталиЯ-83, мне солковагином прижигали, но это было в 20 лет, сейчас у меня опять эрозия, тоже надо прижечь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 (изменено) НаталиЯ-83, у меня гини после родов эрозию обнаружила, надо прижегать. Чего ты так боишься? У меня много подруг которые прижегали. Нечего там критичного нет. Рожать больнее. ) Я тоже много что заказываю в СП. Вообщем то и ходить по магазам нет времени, особенно скидки ловить. В сетевых детских магазах все конечно дорогова то без скидки. (Дочки-сыночки, детский мир, караблик, академия) Детское питание, памперсами и мыльно рыльное берем в Метро или Ашане. В Ашане иногда и в вещичках роюсь детских, книжка, игрушках. Изменено 27 августа 2013 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 НаталиЯ-83, у меня тоже недавно обнаружили эрозию, и я боюсь прижигать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 мне прижгли эрозию после родов, Дане было 9 месяцев. процедура длилась 15 минут. не больно!!!!!!!!!!прижигали лазером. я за СП. дёшево, экономит время, с размерами всегда угадываю. Nato4ka4, ну красотень у вас растёт!!!шикарная девчушка!!!! Mama_karpika, здорово! такой Гришка молодец! и правда...только переживали что непонятно говорят, мычат...а сейчас вовсю полноценные личности. Данёк тут мне говорит: Мам, ты когда ребёнка начнёшь слушать :D Monakini, Юля, полностью согласна. в магазинах ужас стал ассортимент Маришка33, не бойся. не страшно! единственное, не дёшево всё это. у меня с анализами и прижиганием в 10 вышло Девочки, начались вовсю трудовые будни...голова кругом.... как там Ира? кто знает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 кому прижигали, чем лучше прижигать? у меня точь в точь как у Кристины: прижигали в 20 лет солковагином. Врачи говорит, даже следа нет.НО наверное сейчас новые есть препараты? куча времени прошло. У нас ашана нет и лабиринта тоже :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НаталиЯ-83, мне азотом Метелица прижигала после Дени, ничего страшного не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 Спасибо большое за ответы!!! А меня Г должна направить куда-то? Бесплатно или платно прижигают? paprica, тебе в ЖК делали? Маришка33, а у тебя брали клетки с эрозии на анализ? я читаю сейчас на эту тему, пишут, что если нет злокачественных клеток, то уже не прижигают, а просто залечивают мне азотом Метелица прижигала после Дени Марина, несколько раз перечитала, потом дошло, что Метелица - это фамилия)))))) А что это за врач и где работает? я не слышала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НаталиЯ-83, мне брали цитологический анализ(на рак), я с этим и пришла к ней, т.к. у нас каждой женщине после 30 лет приходят 1 раз в 3 года письма(бесплатный визит и анализ, другое приглашение-грудь), ответ уже пришёл-хороший. Теперь записана на 11.09 на узи(Г направила), прижигать или лечить будет сама Г, только как и чем пока ещё не знаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
paprica 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 НаталиЯ-83, Метелица раньше на Пирогова работала, теперь в Аве, а прижигала я в Арнике. Анализ у всех берут, так положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 девочки, привет. вот мы и добрались до Мурманска. дорогу все перенесли хорошо. Мои пятничные анализы хгч-963, прогик 56,8. так что уехала я из дома окрыленная. Растет наша кроха. а мне эрозию по старинке прижигали - электрокоуголятуром. совсем не больно и в этом же цикле заБ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 у нас опять ветрянка http://www.babyplan.ru/forums/topic/11966-dnevnik-julyk-moi-mechtyi-realnost/page__view__findpost__p__10387613 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julyk, а ты болела надеюсь ветрянкой в детстве? И как ветрянка может быть второй раз у ребенка? Загадка Белая ворона, ну отлично! Как погода у вас? Девочки, а я заразилась от Гришка, горло и насморк 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 Mama_karpika, я болела а вот мне тоже загадка вот такие у нас врачи... в этот раз мы ни к кому не ходили, только к маме моей, она уж точно отличит ветрянку от комаров выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julyk, нечего себя, ветрянка по два раза бывает разве. Может это аллергия на что то. Белая ворона, тихо тихо поздравляю! Закрепляйтесь и растите здоровенькими! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Всем привет! Ура, я с завтрашнего официально в декрете))) Правда завтра придется пойти опять даться выкачать из меня много крови) Ul4ik, спасибо, Юлек. Julyk, какие вы зелененькие) Выздоравливайте! Mama_karpika, вы давайте лечитесь, не разболейтесь совсем. Белая ворона, ура!ура!ура! Пузаныш))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julyk, у моей подруги дочка тоже 2 раза болела ветрянкой. говорят ветрянка мутирует сейчас. Mama_karpika, у нас бабье лето. тепло и солнечно. ночью дождь был. Monakini, Nato4ka4, дождалась я свою вторую кроху =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 девули, сейчас точно ветрянка в прошлый раз конечно может тоже, тока в легкой форме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Julyk, вот я сейчас призадумалась. я не болела ветрянкой и саша тоже...буду надеяться что нас пронесет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения