Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Julyk, привет. нормально. вылечила.

У нас новостей нет, Саша ходит в сад. Вроде привык. а я на след. неделе начинаю забег по врачам, чтоб встать на учет. Погода у нас отличная, золотая осень.

НаталиЯ-83, ооо я вообще не представляю как я с двумя буду :D :D :D

Выздоравливайте! :flower:

• Нравится 1

Julyk,  привет, у нас лазарет продолжается. Долечиваем сопли. Все по очереди включая меня (держалась до последнего) по температурили. Дожди замучала, сегодня выбирались в Тц метро за продуктами, про вертелись. Девочек приучаю ездить в авто креслах без меня. Оля нормально себя ведет, Настюша через некоторое время начинает хныкать.

Я тоже не представляла как буду с двумя. Чем дети старше становятся, тем сними легче. Режим сна почти одинаковый становится.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 3

Monakini, да!!!! Согласна, что чем старше, тем легче! Не сравнить с тем ужасом, который был год назад!))))))))

Julyk, спасибо! И вам здоровья!

• Нравится 1

Всем привет.

У нас все по-старенькому. Сделали дома перестановку. Теперь сделали детскую в нашей спальне, а мы переехали в Лизину комнатку поменьше. Я сейчас украшаю детскую, такой кайф. Съездила в икею, купила новую зеленую тюль, всякие мелочи, коробочки цветные для игрух, книжек, полку. Будет у них теперь комнатка в бежево-красно-зеленом стиле. Так хорошо получилось, я думала вдруг цвета не совпадут, а прям как надо, не навязчиво цвета. Осталось только красную кровать-автобус собрать и повесить светильнички. Надеюсь Андрей на этой неделе доделает. Потом сфотаю вам :)

Теперь мне предстоит перебрать все Лизины малышковые вещички и постирать, погладить...Достать автокресло, еще всякого.

Уже приготовила овчинный конверт и коляску.

Еще купила Лизушке на распродаже зимний канадский комбез-раздельник Nano и к нему шапку с манишкой Nano. Такой красивый комплект, я довольная. Лизуша теперь на зиму упакована. До этого писала, что в мазеркер купили ей по скидке сапожки Куома. Вторая дочурка тоже получается упакована на все зимы вперед, так как Лизе зимние комбезы покупаем только на сезон и она их не вынашивает, как новенькие. Еще и девчонки по сезонам близко, Лиза конец июля, вторая-октябрь, ростовка будет примерно похожа.

Осталось мне около 5 недель. Подтвердили точно девочку, лежит уже головкой вниз. Весит 2200. Склоняемся назвать Ксения Андреевна.

У меня тоже всякие волнения в душе как буду с двумя справляться. Тем более Лизушу пока в сад не отдали. Но в душе я как-то уверена, что все будет отлично. Недосып перетерпим, муж у меня хороший помощник. Будем зимой на даче побольше, если в Москве тяжело будет одевать-гулять сразу с двумя. Буду колясочку с малышкой на крыльце ставить, а сама с Лизой рядом гулять, либо в доме с ней играть. Лизка, когда мне надо что-то приготовить, убрать играет самостоятельно легко. Как-то так все обдумываю...

Monakini,  поправляйтесь до конца поскорей!

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 4

Nato4ka4, с перестановкой вас! 5 недель осталось, так мало. Ксения мне очень нравится. Я уверена что ты справишься, с погодками справляются, а у нас все таки детки большие уже и самостоятельные.

• Нравится 1

Белая ворона,  да, чуток совсем. Неделях на 30 чего-то кости болели, копчик, тяжесть такая была, а сейчас так легко стало, какой-то прилив энергии. Иногда настроение только скачет, но это уже гормоны :)

Nato4ka4, уже подготовкой занимаетесь, молодцы))) а мы как всегда все в последний момент делать будем :D

Но зато мы затеяли ремонт капитальный ванной и туалета. Все уже куплено, скоро у нас будет хаос и пыль :D

Ксюша - замечательное имя! У вас же еще Виктория как вариант была - я подумала: будет 2 королевы - Елизавета и Виктория :confusion: Но Ксюша тоже очень красиво и нежно :flower:

Ого Натусик 5 недель осталось! обалдеть! мне еще 2 месяца валандаться :Crazy: :Crazy: :Crazy:

2200 - такая уже пышечка! На 3д ходили?

Я 7 октября иду, но на простое в жк.

Белая ворона, как самочуха?

• Нравится 1

Julyk,  Виктория муж категорически не хочет :) Ему и не нравится, что слишком громко звучащее Виктория Андреевна, как крейсер Аврора ) Да, мы уже пышечки, опережаем по весу на недельку-полторы, поэтому Пдр пораньше ставят.

Я обычно платно делаю у одного и того же дядечки вторую беременность, поэтому там все время 3д личико фотают. В этот раз не вышло, она спряталась мордочкой в плаценту)

• Нравится 1

Ну Ксения не чуть не хуже имя!

Мне тоже уже интересно, сколько наша принцесса весит :D

Julyk, наверное уже не актуально, но про Лазолван не знаю. Я вообще ингаляции никогда не делала))) Может только в детстве мама мне делала, но я не помню.

Скоро увидишь вашу принцессу.

У тебя самой как самочувствие?

• Нравится 1

Nato4ka4, обязательно потом покажи нам новую детскую! Очень интересно. Скоро уже родишь! Как здорово! Я тоже Грише купила на днях осеннюю куртку Lassiе, с 30% скидкой, прошлого сезона, классная! На зиму еще не покупали, но у нас есть слитник, который вроде еще не мал, но если что купим новый.

Я мечтаю с Гришкой вдвоем в октябре или в ноябре съездить в Ялту, отдохнуть. Но у меня тут опять заболела нога и спина, в среду иду делать КТ и в понедельник к врачу ((

• Нравится 1

Julyk, самочувствие подозрительное. ничего не беспокоит, токса нет, вообще никаких признаков Б. Успокаиваю себя тем, что в пузе другой ребенок и ведет себя по другому и не надо сравнивать с сашей. Мама вообще сказала, что когда мной Б была ее в 12 недель токс накрыл. Сегодня сдала кровь. вообщем начинаются мучения при постановке на учет. и очень хочется на узи.

• Нравится 1

Nato4ka4, я все таки вычитала что ингалации вроде как назначают пузам, поэтому поделала раз в день - теперь я огурец! :girl_bye:

Лешка все еще покашливает, но уже совсем чуток. Завтра уже идем к врачу.

Пуз карапуз большой становится, тяжко спать :D на правом боку вообще на желчный давит и он начинает болеть, надо опять хофитол пропить, походу он переполненный. А так все отлично, но ведь по другому и не может быть :malicious::D :D :D

Mama_karpika, Кристина выздоравливай, чтож такое со спиной этой у тебя...

Белая ворона, конечно эта Б будет АБСОЛЮТНО другой! у меня в 1 Б токса не было, в эту - был! Чуток, но был! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Растите здоровенькими! :flower:

• Нравится 1

Девочки, привет! Давненько я не писала! У нас все хорошо. Миланушка пошел в сад. Вцелом нормально ходит, только все время мамочку зовет! Ну и характер у него непростой! А вообще хороший мальчик, как всегда чувствительный и ранимый! Лауре уже год и 5 месяцев. Одна беда, мы пока не ходим! :( Она очень активная, ползает как реактивный танк! Ходит, держась за опору. Вот недавно стала ходить на коленках, ну то есть туловище вертикально, как будто ходит, только на коленках. Сама стоять без поддержки не может, соответственно и ходить тоже! Врачи не паникуют, у нее с рождения пониженный тонус. Врачи говорят, что главное, она ползает правильно и видно, что развивается! Но я и в остальном вижу, что отстает немного моя крошка! Хотя она такая эмоциональная и душевная девчушка, очень спокойная и жизнерадостная! Прямо и не знаю, в чем проблема! Переживаю!

Беременюшки наши, не переживайте! Я снова не перестаю писать, что с двумя совсем не сложно! Наоборот, жизнь становится интереснее и насыщеннее! Я за все это время с двумя детьми не то что не устала, а даже сил набралась! :)

full-of-hope, у меня Гриша пошел ближе к 1,5 и ничего, не отстает сейчас. Садиться начал сам только в 1 год, зато наползался! Просто он теперь все делает немного позже, разговаривать начал только в 3 года, зато сейчас такие шпарит предложения, на развивалках не отстает от 5 летних, все знает. Так что все будет окей с твоей дочуркой! Будете гимнастику делать, у меня Гриша с удовольствием сейчас ходит на носочках, на пяточках, мишкой косолапым и др.

• Нравится 1

Mama_karpika, я помню, наши мальчишки самые последние из июлят пошли! Милан тоже в год и 4 месяца пошел! Но как-то все равно переживаю! Хотя Лаура только в год и 6 дней на ножки впервые встала! Ну, буду ждать! :)

full-of-hope, ну может у тебя генетически все малыши не торопливые? Бывает и такое. Главное, что когда дети чего-то не делают, сильно паришься по этому поводу, а как только начинают это делать, сразу забываешь и думаешь, а, мелочи )) Сейчас вспомнила, как Гришка в 1,2 ползал летом по площадки и мамашки смотрели недоумевающе, почему такой большой и не ходит, а я ему разрешала везде ползать, хоть и чувствовала себя дискомфортно, но это мои проблемы, а ребенок должен развиваться как умеет.

А мы Грише сделали манту в пятницу и в воскресение Гриша заболел, сегодня 37.6. Оплатили развивашки и не ходим, вот подстава. Денег жалко ( Да еще и погода мерзкая, дожди весь сентябрь в Москве, достало уже!!

post-20424-0-37626100-1380032474_thumb.jpg Вот мой Гришка сейчас какой )

Изменено пользователем Mama_karpika
  • Нравится 6

Обещанные фото новой детской.

В полном виде не получается сфотать, так как комната очень вытянутая. Осталось только мелочи доделать. Хочу над Лизиным красным столиком фоточки в рамочках повесить и ее рисунки-поделки по всей стене. Еще светильник над этим же столиком. На фото может касаться тесновато, но в реале мне нравится как просторно вышло. Я думала будет меньше места для игр.

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Nato4ka4, кровать конечно супер! Она ни очень высокая получается? А малыш где будет спать? В вашей комнате? А сколько метров комната? Выглядит маленькой, если честно

Изменено пользователем Mama_karpika

Mama_karpika, кровать высотой 140 см, длиной 2,3 метра (матрасик 190). Мы специально подбирали невысокую, чтобы Лизу где-то в 4,5 на второй этаж переложить, ну и чтобы не под потолком ребенок спал. Малыш будет пока в гостиной, может пол года, может до года, как спать будет. Комната 12 метров, не очень большая, но детям хватит. Мы там с сестрой жили. Просто она такой формы вытянутой и на фото кажется меньше. Там у окна, если на него смотреть, то с левой стороны у стены большой стеллаж с игрушками и с другой стороны полутораметровый комод (шириной), его не видно на фото за кроватью. Посередине между ними у окна получается игровой квадрат на ковре и вот слева от кровати игровая зона со столом. Надо фотать сверху, чтобы захватить площадь как в реальности.

• Нравится 2

Nato4ka4, просто офигенская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :applause: :applause: :applause:

• Нравится 1

Nato4ka4, мне кажется это самая удобная высота у кровати, под потолком не удобно. Как Лиза оценила? 13 м - это нормально! А вы сами как устроились? Удобно?

Девочки, у кого тутис зиппи коляска была, Лена -бусинка, у тебя?

Как она?

Всем привет.

У нас все также, сборы-разборы, подготовка к родам. Привезли из гаража автокресло, мобиль, развивающий коврик Тини Лав, подушки для кормления и всякое такое... Еще достали две большие коробки одежек Лизы до годика. Я уже и забыла какое у нее приданное, столько вещичек классных и такие малюсенькие :) Стирки предстоит много.

У меня похоже тренировочные схватки начались, я с Лизой такого не ощущала. По вечерам прям прихватывает живот и быстро отпускает. В этот момент даже дышать труднее становится.

Mama_karpika, мы хорошо устроились. Пришлось пожертвовать компьютерным столом папы, но он за ноутом сидит, поставили его на прикроватный столик.

Лиза теперь не вылезает из своего автобуса))) Я боялась, что будет обратно в детскую залезать и говорить, что это ее кроватка. Даже после того, как мы переставили ее в другую комнату. А она о ней даже не вспоминает, мимо ходит равнодушно)

Julyk, ты в личку Лену спроси, вдруг она сюда сейчас не заглядывает. Я помню она фото выкладывала вроде с такой салатовой коляской у Никитки.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...