Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Nato4ka4, щас напишу :)

ой вы готовитесь во всю... а у нас до этого далеко - ремонт во всю... пылища грязища, не до приготовлений... надеюсь надолго не затянется))))

Всем привет! :Hello:

У нас всё хорошо, ходим в садик, на танцы(уже заплатили за наряд), в ноябре первый концерт ;) Рада, что весь сентябрь проходили в сад без пропуска, даже сама удивляюсь. Каждый день даю Маше витамин С(в таблетках), может он помогает? Это я слушаю всё в нашей аптеке(работаю помощником), так наши врачи поликлиники за витамин С и эхинацею.

В выходные померили Машин зимний комбез(штаны, куртка Huppa), а он нам ещё как раз, хотя 92 размер, вообщем сэкономили.

Только дома холодина, в саду завтра начнут топить.

Julyk, Nato4ka4, какие у вас приятные хлопоты :kiss2:

• Нравится 1

Мне на этой неделе уже рожать.... А Влад сегодня ночью взял и заболел, надо ухитриться его до родов на ноги поставить..

• Нравится 1

Corwin, поправляйтесь поскорей!!!

Ты отпишись сразу, как свершится это событие. Я периодически захожу к тебе в профиль, но не всегда есть время.

Маришка33, здорово, что с садом все так хорошо.

У нас тоже предыдущий зимний комплект Керри как раз, но впритык, поэтому купила еще один комплект на распродаже Nano.

Маришка33, я младшей купила хуппу. Лешке мы ее еще не пробовали. у нас что то она такая дорогая. Вот была закупка на Лешку костюм аж за семерку получался в переводе с евро... капец...

Corwin, а почему ты уверенна что на следующей неделе? А вдруг в 40 недель родишь? или у тебя плановое?

Выздоравливайте конечно поскорей!

Julyk, у нее КС плановое :)

• Нравится 1

У меня пкс, т.к. два рубца на матке. Сказали, что сделают на этой неделе, только еще не на 100 процентов понятно, в какой день.

• Нравится 1

Corwin, и у меня будет пкс. Я уже проконсультировалась с врачом - не рискуют у нас ер после кс...

хотя малявка правильно вроде лежит - рожай не хочу)))

Какую анастезию будешь делать?

Привет девочки!

Nato4ka4,  привет. Я Оле правда осенний комплек в совместных закупках заказала хочу попробовать. И стоит дешевле чем Керри или рейма и говорят качество не хуже. Если не секрет по чем зимний купила?

Оля ходит в садик, вот наши поделки:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 3

Monakini, приветик. За 3300 купила. И шапку с манишкой за 500 руб вязанные по расцветке комлектом для комбеза тоже этой фирмы. Он спортивного стиля, похож на наши с Андреем сноубордические по пошиву. Там под курткой внизу есть застегивающаяся юбка от ветра и снега и внизу штанов. Всякие кармашки, заклепки)))

Вот такой

Ссылки скрыты.

Замечательные поделки!!! Мы пока дома сами лепим, рисуем) Лепка Лизу несильно впечатляет, больше любит просто рвать массу, а вот рисование очень нравится)))

Изменено пользователем Nato4ka4

Nato4ka4,  хорошая цена. В закупках 3070р зимний костюм, не на много отличается. Осенний 1990р.

Monakini, да, мне вот и понравилось тоже цена и померить смогли. Я Лизе побаиваюсь покупать на угад. Вот этот комбез купили 92 размера, я думала 98 купим, но она в нем утонула. Даже этот 92ого ей с запасом.

А у вас в закупках какой производитель?

Corwin, и у меня будет пкс. Я уже проконсультировалась с врачом - не рискуют у нас ер после кс...

хотя малявка правильно вроде лежит - рожай не хочу)))

Какую анастезию будешь делать?

У меня это уже третье кесарево, шов вроде отличный, врач хвалит, но т.к. уже два раза резали, про ер даже слышать никто не хочет. Жаль, в прошлый раз я струсила....

Анестезия будет спинальная, как с Владом.

Corwin, а мне категорически нет сказали про ер...

Corwin, а мне категорически нет сказали про ер...

А шов у тебя по УЗИ хороший? Мне перед вторыми родами тоже только про КС говорили, а когда перед ПКС врач смотрела меня на кресле нашла раскрытие около 4см, то сама выдала "Заманчиво тебя сейчас в роды пустить. Рискнем?"

Я не рискнула, мне почему-то вспомнились мои первые 14часовые роды, потом ЭКС под общим наркозом, Юлька в интенсивке 4 суток, и я решила, что хочу малыша через час и сразу в руки, а с болью и восстановлением я потом как-нибудь справлюсь (еще детей я больше не планировала). До того, как третий раз забеременела, я ни о чем не жалела, т.к. мои второе кесарево это просто мечта - все быстро и по плану, здоровый малыш и домой на 5 сутки. А вот сейчас иногда думаю, что стоило попробовать. И врач, которая меня сейчас в роддоме ведет тоже говорит, что зря я тогда не рискнула. Откровенно говорит, что мой рубец в принципе (если веритьУЗИ) позволяет и сейчас рожать самой, но она не готова на себя взять ответственность за мою и ребенка жизнь, т.к. два кесарева в анамнезе это уже слишком серьезно, тем более меня дома ждут двое маленьких детей. Вот.

• Нравится 2

Corwin, вроде все хорошо с ним. Но у нас буквально несколько мес назад во время ер разошелся шов на матке у женщины, еле спасли обоих. И теперь они просто не рискуют, а без поддержки и уверенности врача я сама на это не пойду.

Хотя конечно что скрывать, если попасть к врачу, который скажет - родим! я бы пошла на ер!

У меня уже идет 9ый месяц :D

Чем ближе к рождению, тем как-то волнительней становится, в предвкушении)))

• Нравится 2

Обалдеть)))) растите здоровенькими!

• Нравится 1

Julyk, вчера на ктг и у врача была. На мою радость все быстренько прошло, без особых очередей. А ни то я туда уже как на каторгу хожу, высиживать попу))) А так все хорошо. Крови кучу надо сдать и мазок, и в путь)))

Вы как, пузики? Коляску когда будешь брать? Я теперь на улицах зиппи высматриваю))) На днях видела у девочки салатовую)))

• Нравится 1

Мы хорошо! Сегодня были на фотосессии в студии. Леша с папой на паре фоток, и то Лешка корчил рожи, никак не хотел фотаться :D :D :D ну и я во всех ракурсах :malicious: :malicious: :malicious:

Сейчас вот треники что то начались , перефоталась мать :D :D :D

Коляску будем брать после ремонта, у нас тут просто капец. Правда уже завтра начинают кафель класть, но еще неделя минимум, а то и две... КАк закончится ремонт, так сразу поедем за нашей красотой))) Мне она аж две ночи подряд снилась :D :D :D правда если она меня дождется)))

• Нравится 2

Julyk, у меня недели полторы треники) Покажи хоть пару фоток, как будут готовы.

А чего сейчас не хотите взять, пока не раскупили? На балкон например поставить или подруге какой дать подержать ее до конца ремонта.

Nato4ka4, конечно покажу! Я правда такой бегемотик, капец))) прям большая))) Все костюмчики и пинеточки красивые запечатлели. :Crazy:

Дык у нас и на балконе ремонт :D :D :D Застеклили, внутри сейчас муж утепляет, теплые полы хочет положить, ну и отделка)))

Так что некуда совсем ее нам. А балкон сделаем, туда уйдет компьютер со столиком, места будет больше,тогда поедем. Ну разберут, значит другую найдем))) Да и деньги сейчас все в ремонт идут, хочется же поскорее :malicious:

а треников с Лешкой у меня совсем не было, а тут все по-другому: и треники, и молозиво. Видимо организм уже знает что его ждет)))

Ох, девочки скоро встретитесь со своими ляльками-красавицами. И у всех столько дел и планов намечано перед родами.

Подскажите, кто пил поливитамины и какие? вот думаю в скором времени начать принимать, хотя бы до весны

• Нравится 1

Белая ворона, я недели с 25 пью Элевит и прошлую, и эту Б. А вначале стандартно фольку вроде до 14 недельки.

Белая ворона, не пью витамины :sorry: летом налегала на овощи, на живые витамины :D пью только фольку и йодомарин всю Б. еще сейчас вот кальций назначили и железо.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...