Белая ворона 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 Nato4ka4, я с сашей тоже его пила во втором триместре. Julyk, летом и я бы не пила, столько фруктов и овощей, а зимой то где взять? вот и решила во втором триместре попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 2 октября 2013 Автор Поделиться 2 октября 2013 Белая ворона, ну да, у тебя будет зима. А мне не назначают почему то витамины, да и ладно :D я с Лехой их тоже не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 тутис зиппи Это которая с черными колесами? Я ее не купила по двум причинам: люлька показалась уж очень маленькой и по пандусам не удобно ездить когда передние колеса расположены уже, чем задние. А так она симпатичная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 У меня С Лешкой была с такими колесами, мне понравилась) Мне не мешало, что они уже))) Очень симпатичная вот она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Julyk, красивая )) Но я после первого ребенка поняла, что все эти прекрасы только для мамки с папкой, сейчас со вторым я бы купила недорогую коляску-люльку, т.к. она нужна на 7-8 месяцев и все и кроватку в икеи самую дешевую купила бы и стульчик для кормления. Но это мое мнение, я не отговариваю ) А вот прогулочкая коляска у нас макларен, вот ей я довольна очень, тут лучше не жалеть денег! Мы на ней до сих пор катаемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Mama_karpika, ой Кристина, я тоже такого мнения! Но все мои домашние сказали, будем брать только самую лучшую я их не отговариваю :D А прогулки у нас и не было! У мня с Лешкой была практически такая же 2 в 1 Androx, так мы в той прогулке месяцев до 10 наверное покатались и все, потом пешком и коляску продали :D А вы еще в коляске? ого! у меня Лешка уже давноооооооо без 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Julyk, когда надо быстро куда-то попасть, сажаю его в коляску и бегу )) Но уже реже, конечно. Но ездил до 2,5 лет регулярно на ней. А где ваша старая коляска? Продали? Изменено 3 октября 2013 пользователем Mama_karpika 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Mama_karpika, а мы быстро ходим))) Продали нашу, еще года Лешке не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 (изменено) Всем привет. Я тоже ни в коем случае не спорю...Но я вот и на второго все равно бы купила все функциональное и недешевое))) Сейчас хорошо все от Лизы осталось и в идеальном состоянии, как-будто не использовали. А на даче как раз все подешевле покупали, так как там были реже и задвоенное туда дорогое не хотели покупать. Так вот все эти вещи в использовании для меня в сравнении с дачными очень отличаются. Дома стульчик недешевый Пег Перего папа диннер, а там самый простой за 1200 руб. Домашний мы юзали как только можно, а тот мало, не очень удобный. Кроватка дома Можга, а там икеевская за 1200, тоже не сравнится. Если зимой будем жить на даче, то все бытовые вещи, стульчики и всякое такое я туда перетащу, а подешевле домой. И нашу коляску-трансформер Эммалюнга ни на какую бы не поменяла, она такая удобная. Катала у знакомых попроще модельки и в сравнении для меня не то. Мне нравится, что все удобное, функциональное и лишний раз может мне освободить руки передохнуть. Еще заказали родне в подарок на рождение Ксюни люльку-баунсер Тини Лав и мультиварку. Пускай будет много всяких примочек, но хочу облегчить себе жизнь с двумя детками, так как чувствую предстоит немного потерпеть трудности сна, совмещать двух деток и всякое такое... У нас Лизушка тоже ходит быстро, но часто зависает то у собачек, то у кисок, птичек, листочков и всякое такое...))) Соответственно быстро частенько не дойдешь. А дергать ее "пошли быстрей" я не хочу, мне нравится, что она интересуется и познает окружающий мир. Поэтому, если нам надо быстро куда-то на далекое расстояние, то едем либо на велике, либо на авто... Изменено 3 октября 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 3440г, 53см, Дашенька. Сегодня в 13:44 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Corwin, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Corwin, Ураааааааа! Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими и счастливыми! Белая ворона я пила Элевит все две беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Corwin, ура!!!! С рождением!!! Здоровья мамочке и доченьке!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Corwin, поздравляю с рождением дочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Corwin, Поздравляю!!! УРААА!!!! Nato4ka4, наверное, ты права. Мне-то не с чем сравнить, я дешевым не пользовалась, у нас все дорогое было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Спасибо,девочки!Даже не верится, что мой июленок уже не самый младший в семье))) На ночь остаюсь в реанимации, т.к. роддом переполне и все платные палаты заняты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48877-pozdravlyaem-corwin-c-rozhdeniem-dochurki/?do=findComment&comment=10658394 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Corwin, слава Богу!!! Поздравляю трижды маму с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Corwin, с рождением малышки!!!!ураааааааааааа!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Всем привет. Я вот умудрилась заболеть((( Скоро рожать, а я лежу как разбитая колымага... Со вчерашнего дня сопли, горло, температура...Состояние упадочное, лежать устала, все затекает...ходить тоже тяжко. Вообщем не вовремя совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Nato4ka4, я за два дня до кесарева так заболела,да еще и герпес вылез. Полоскала горло каждые полчаса, нос мыла и оксолинку клала,к родам была огурцом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Corwin, хорошо бы пару дней, но у меня наверн чуть подольше растянется, дней на 5. Вот второй день валяюсь. Пока разбитая, со всеми прелестями простуды Но ничего, к родам пойду как раз уже с иммунитетом переболевшая) Мы сейчас на даче, взяли у соседей своего молочка из-под коровки, я его накипятила и с медиком себе заряжу, и всем своим домашним тоже. Как вы с малюткой? Скоро мы с Юлей еще пару красотуль родим в наши ряды) Изменено 5 октября 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Привет, девчата! 100 лет не писала, лениво )) Corwin, Поздравляю с рождением доченьки!!! Мне 9ого ставят роды. Эта беременность меня убила. Может быть совпало, что ребенок первый год в садике - нарабатывает иммунитет + я работник сада + весна + иммунитет беременной = я болела чаще чем сын. Болела 3жды отравлением, не говоря уже о простых простуд, которых у меня было штук 7 за беременность. Степка за год отболел 2жды отитом, 3жды ангиной, и после моря мы сделали пневмо 23. Надеюсь в этом году отитов и пневмоний не будет. Я еще удивляюсь, вот мы съездили на море, он закалился, попали на какой-то спад температурный в черногории, было жарко, а на третий день с гор пришел циклон, стало прохладно. Но сын все равно купался и был счастлив. По приезду все равно через месяц заболел, кашель, насморк, вылечили, три дня и опять кашель, насморк и я с ним. И вот у же 4ую неделю с кашлем разобраться не можем. Сходили к лору, лор обрадовала 2 степень аденоидов и отеки гайморовых пазух. Мне бы лечить его на физиотерапию-прогревание водить, а я сама больная и через 5 дней рожать, уже тяжко. Еще к стоматологу сходили - пульпит. Ох и Ах! ходили в Дункан, сказали только общий наркоз и 4 кариеса = 16 тыщ. Я чуть со стула не упала. За кариес молочных зубов???? Сходили в бесплатную, сказала, что есть небольшие точечки, можно их не трогать, но пульпит лечить надо. А мы не лечим, т.е. лечим, но по опыту , говорит, лучше без наркоза не лечить, он заработает себе стресс. А у них нет наркоза. Сказала есть озоновые маски, но муж-хирург против любого наркоза. Нашел клинику где типа лечила и без наркоза. Но не знаю что делать. сможет ли он выдержать и лекарство, потом опять сверлить. Моя мама хотела сына на время роддома взять, у нее отпуска 8 дней осталось, так сама загремела в больницу. Бедняжка, кровь лилась 18 дней - думала, что увеличенные меськи всвязи с гармональными нарушениями, все-таки возраст - перед менопаузой, ан-нет седня встала полилась кровь ручьем - эндометриоз. Но говорят долго с этим не лежат. Все просят родить попозже Я говорю - не ко мне просьба Хотя вот у меня наоборот как-то ни треников, ни опускания живота, ни слизистой пробки, ни молозива - НИ-ЧЕ-ГО! может я не замечаю, многие говорят , что пузо между ног болтается, хотя мне кажется , что такое и было. Изжога такая же, как давило на кости так и давит. Вобщем не знаю. на фотке Степка в басике летом Изменено 5 октября 2013 пользователем Brizolka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Nato4ka4, выздоравливай, пуз! Brizolka, кого ждете то? Капец у вас напасти! Тоже не болейте!!! Вы сладости Степику давно даете? Фотка суперская, как впрочем все твои фотки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 Nato4ka4, а если рожать начнешь, успеешь с дачи доехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения