Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Nato4ka4, я с сашей тоже его пила во втором триместре.

Julyk, летом и я бы не пила, столько фруктов и овощей, а зимой то где взять? вот и решила во втором триместре попить.

Белая ворона, ну да, у тебя будет зима. А мне не назначают почему то витамины, да и ладно :D :D :D я с Лехой их тоже не пила :D

тутис зиппи

Это которая с черными колесами? Я ее не купила по двум причинам: люлька показалась уж очень маленькой и по пандусам не удобно ездить когда передние колеса расположены уже, чем задние. А так она симпатичная!

• Нравится 1

У меня С Лешкой была с такими колесами, мне понравилась) Мне не мешало, что они уже)))

Очень симпатичная :Crazy: вот она

26493982.157480979.jpeg

Julyk, красивая )) Но я после первого ребенка поняла, что все эти прекрасы только для мамки с папкой, сейчас со вторым я бы купила недорогую коляску-люльку, т.к. она нужна на 7-8 месяцев и все и кроватку в икеи самую дешевую купила бы и стульчик для кормления. Но это мое мнение, я не отговариваю ) А вот прогулочкая коляска у нас макларен, вот ей я довольна очень, тут лучше не жалеть денег! Мы на ней до сих пор катаемся

• Нравится 1

Mama_karpika, ой Кристина, я тоже такого мнения! Но все мои домашние сказали, будем брать только самую лучшую :malicious::Crazy: я их не отговариваю :D :D :D

А прогулки у нас и не было! У мня с Лешкой была практически такая же 2 в 1 Androx, так мы в той прогулке месяцев до 10 наверное покатались и все, потом пешком и коляску продали :D :D :D

А вы еще в коляске? ого! у меня Лешка уже давноооооооо без

• Нравится 1

Julyk, когда надо быстро куда-то попасть, сажаю его в коляску и бегу )) Но уже реже, конечно. Но ездил до 2,5 лет регулярно на ней. А где ваша старая коляска? Продали?

Изменено пользователем Mama_karpika
  • Нравится 1

Mama_karpika, а мы быстро ходим)))

Продали нашу, еще года Лешке не было

Всем привет.

Я тоже ни в коем случае не спорю...Но я вот и на второго все равно бы купила все функциональное и недешевое))) Сейчас хорошо все от Лизы осталось и в идеальном состоянии, как-будто не использовали. А на даче как раз все подешевле покупали, так как там были реже и задвоенное туда дорогое не хотели покупать. Так вот все эти вещи в использовании для меня в сравнении с дачными очень отличаются. Дома стульчик недешевый Пег Перего папа диннер, а там самый простой за 1200 руб. Домашний мы юзали как только можно, а тот мало, не очень удобный. Кроватка дома Можга, а там икеевская за 1200, тоже не сравнится. Если зимой будем жить на даче, то все бытовые вещи, стульчики и всякое такое я туда перетащу, а подешевле домой. И нашу коляску-трансформер Эммалюнга ни на какую бы не поменяла, она такая удобная. Катала у знакомых попроще модельки и в сравнении для меня не то. Мне нравится, что все удобное, функциональное и лишний раз может мне освободить руки передохнуть.

Еще заказали родне в подарок на рождение Ксюни люльку-баунсер Тини Лав и мультиварку.

Пускай будет много всяких примочек, но хочу облегчить себе жизнь с двумя детками, так как чувствую предстоит немного потерпеть трудности сна, совмещать двух деток и всякое такое...

У нас Лизушка тоже ходит быстро, но часто зависает то у собачек, то у кисок, птичек, листочков и всякое такое...))) Соответственно быстро частенько не дойдешь. А дергать ее "пошли быстрей" я не хочу, мне нравится, что она интересуется и познает окружающий мир. Поэтому, если нам надо быстро куда-то на далекое расстояние, то едем либо на велике, либо на авто...

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

3440г, 53см, Дашенька. Сегодня в 13:44

• Нравится 7

Corwin,

Ссылки скрыты.

Corwin,  Ураааааааа! Поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими и счастливыми!

Белая ворона я пила Элевит все две беременности.

Corwin, ура!!!! С рождением!!! Здоровья мамочке и доченьке!!!

Ссылки скрыты.

Corwin, поздравляю с рождением дочки!

Corwin, Поздравляю!!! УРААА!!!!

Nato4ka4, наверное, ты права. Мне-то не с чем сравнить, я дешевым не пользовалась, у нас все дорогое было...

Спасибо,девочки!Даже не верится, что мой июленок уже не самый младший в семье))) На ночь остаюсь в реанимации, т.к. роддом переполне и все платные палаты заняты.

• Нравится 2

УУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!:

http://www.babyplan.ru/forums/topic/48877-pozdravlyaem-corwin-c-rozhdeniem-dochurki/?do=findComment&comment=10658394

Corwin, слава Богу!!! Поздравляю трижды маму с рождением доченьки!!! Здоровья вам крепкого!!! :)

• Нравится 1

Corwin, с рождением малышки!!!!ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем привет. Я вот умудрилась заболеть((( Скоро рожать, а я лежу как разбитая колымага...

Со вчерашнего дня сопли, горло, температура...Состояние упадочное, лежать устала, все затекает...ходить тоже тяжко. Вообщем не вовремя совсем.

Nato4ka4, я за два дня до кесарева так заболела,да еще и герпес вылез. Полоскала горло каждые полчаса, нос мыла и оксолинку клала,к родам была огурцом

• Нравится 1

Corwin,  хорошо бы пару дней, но у меня наверн чуть подольше растянется, дней на 5. Вот второй день валяюсь. Пока разбитая, со всеми прелестями простуды :) Но ничего, к родам пойду как раз уже с иммунитетом переболевшая) Мы сейчас на даче, взяли у соседей своего молочка из-под коровки, я его накипятила и с медиком себе заряжу, и всем своим домашним тоже.

Как вы с малюткой? Скоро мы с Юлей еще пару красотуль родим в наши ряды)

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Привет, девчата! 100 лет не писала, лениво :)))

Corwin, Поздравляю с рождением доченьки!!!

Мне 9ого ставят роды. Эта беременность меня убила. Может быть совпало, что ребенок первый год в садике - нарабатывает иммунитет + я работник сада + весна + иммунитет беременной = я болела чаще чем сын. Болела 3жды отравлением, не говоря уже о простых простуд, которых у меня было штук 7 за беременность. Степка за год отболел 2жды отитом, 3жды ангиной, и после моря мы сделали пневмо 23. Надеюсь в этом году отитов и пневмоний не будет. Я еще удивляюсь, вот мы съездили на море, он закалился, попали на какой-то спад температурный в черногории, было жарко, а на третий день с гор пришел циклон, стало прохладно. Но сын все равно купался и был счастлив. По приезду все равно через месяц заболел, кашель, насморк, вылечили, три дня и опять кашель, насморк и я с ним. И вот у же 4ую неделю с кашлем разобраться не можем. Сходили к лору, лор обрадовала 2 степень аденоидов и отеки гайморовых пазух. Мне бы лечить его на физиотерапию-прогревание водить, а я сама больная и через 5 дней рожать, уже тяжко. Еще к стоматологу сходили - пульпит. Ох и Ах! ходили в Дункан, сказали только общий наркоз и 4 кариеса = 16 тыщ. Я чуть со стула не упала. За кариес молочных зубов???? Сходили в бесплатную, сказала, что есть небольшие точечки, можно их не трогать, но пульпит лечить надо. А мы не лечим, т.е. лечим, но по опыту , говорит, лучше без наркоза не лечить, он заработает себе стресс. А у них нет наркоза. Сказала есть озоновые маски, но муж-хирург против любого наркоза. Нашел клинику где типа лечила и без наркоза. Но не знаю что делать. сможет ли он выдержать и лекарство, потом опять сверлить. Моя мама хотела сына на время роддома взять, у нее отпуска 8 дней осталось, так сама загремела в больницу. Бедняжка, кровь лилась 18 дней - думала, что увеличенные меськи всвязи с гармональными нарушениями, все-таки возраст - перед менопаузой, ан-нет седня встала полилась кровь ручьем - эндометриоз. Но говорят долго с этим не лежат. Все просят родить попозже :) Я говорю - не ко мне просьба :) Хотя вот у меня наоборот как-то ни треников, ни опускания живота, ни слизистой пробки, ни молозива - НИ-ЧЕ-ГО! может я не замечаю, многие говорят , что пузо между ног болтается, хотя мне кажется , что такое и было. Изжога такая же, как давило на кости так и давит. Вобщем не знаю.

на фотке Степка в басике летом

post-55645-0-58354700-1380995934_thumb.jpg

Изменено пользователем Brizolka
  • Нравится 3

Nato4ka4, выздоравливай, пуз!

Brizolka, кого ждете то?

Капец у вас напасти! Тоже не болейте!!!

Вы сладости Степику давно даете?

Фотка суперская, как впрочем все твои фотки)

Nato4ka4, а если рожать начнешь, успеешь с дачи доехать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...