Julyk 4 июля 2013 Автор Поделиться 4 июля 2013 Nato4ka4, Софьюшку с трешечкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Nato4ka4, с льняной свадьбой вас!!! Ссылки скрыты. у нас в этом году 5 лет со дня свадьбы и 10 как мы вместе Даню и Софию с 3-х летием!!!! мы завтра улетаем в Болгарию 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Nato4ka4, поздравляю с юбилеем!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Nato4ka4, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 4 июля 2013 Поделиться 4 июля 2013 Девочки всем приветик Спасибо огромное за поздравления!!! Так это приятно увидеть их от таких уже родных))) Все сделала как в прошлый раз, родила и написала смс ))) Сегодня нас выписали, все хорошо... Привыкаем к новой жизни, пока справляемся))) Дашулька такая чудесная хотя по-началу я подумала, что она врединка и капризуля... А оказалось она была очень голодная с первых минут жизни... А молочка еще не было на маминой ферме даже на вторые сутки я попросила смесь, так как было очень жаль ее, она не спала, плакала постоянно и висела на сисе.... Потом слопала смесь и спала очень хорошо, на третьи сутки пришло молочко... И теперь мы исключительно на ГВ, но как следствие после прикорма пропал стул(((( вот жду когда наладится, сегодня не какали((( Всех девочек и их детишек поздравляю с Трехлетием!!! Извините, что так коротко... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Владика и Corwin, Софью и Pand@ с прошедшими днями рождениями! У меня Гриша любит смотреть свой альбом и там есть снимок узи, так Гриша вчера интересовался когда он обратно к маме в животик пойдет )) Девочки, мне все-таки будут делать операцию, вырезать грыжу из позвоночника (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Всем привет. Спасибо за поздравления!!! Мы вчера очень здорово провели время. Сейчас живем на даче и к Лизуше на пару дней приехала моя мама. Мы с Андреем вдвоем поехали в соседний городок Жуковский погулять, сходили там в кино, посидели в ресторанчике и купили в торговом центре Лизуше подарок на ДР. Городок мне очень понравился. Если по нему проехать насквозь, то там есть ВСЕ, и торговые центры и два кинотеатра, и всевозможные магазины, и при этом он такой спокойный, тихий, зеленый. У меня просто все мечта уехать с детьми из бешеной Москвы в городок потише, но чтобы там была хорошая цивилизация, магазины, кино, больницы, школы и всякое такое... Mama_karpika, ну может оно и к лучшему. Сделаешь операцию и наконец избавишься от этой проблемы. MarKov, Мань, а почему смесь? У вас в роддоме не дают деткам чужое материнское молоко? У нас в роддоме первые пару-тройку дней пока не появится у мамочки молоко, то носят сцеженное от других в маленьких бутылочках. Изменено 5 июля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Nato4ka4, у меня в роддоме тоже не давали чужое молоко, только смесь. Разве не опасно давать чужое молоко своему ребенку? Вдруг та мама чем-то болеет? Мне кажется роддома так не рискуют, вообще первый раз слышу о таком Nato4ka4, С годовщиной вас с мужем! Большой любви вам желаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Девочки, мне все-таки будут делать операцию, вырезать грыжу из позвоночника (( когда операция? моей подруге, проживающей в Питере, делали такую операцию несколько лет назад, если хочешь что-то узнать, то я могу спросить у неё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 НаталиЯ-83, еду сегодня в очередной центр к нейрохирургу на консультацию. Меня в принципе сейчас только интересует ставить ли имплант или можно без него? Все врачи говорят разное. В военном госпитале меня поставили на очередь, сказали в течение месяца будет операция, но я пока хочу узнать какие еще есть варианты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Nato4ka4, я Олю и Настю когда родила, их смесью докармливали. С Олей у меня через дня три молоко только пришло. А с Настей на второй день, день смесью ее кормили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 Mama_karpika, я написала подруге сообщение, как ответит - отпишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Mama_karpika, там целая лаборатория по проверке молока. Я свое предлагала, у меня не брали. Видимо там не у всех берут, но они говорили это материнское молоко. И подруга там вот недавно в мае рожала и ей тоже сказали свое молоко. Разносили каждой палате в таких маленьких коричневых бутылочках несколько раз в день. Там и просить не надо было, они сами говорили по сколько лучше подкармливать. Моя мама тоже говорит даже со мной и сестрой у нее в роддоме сцеженным молоком кормили деток, точно не смесью. С Лизулей у меня на следующий вечер молоко пришло, в понед вечером я ее родила, во вторник вечером молоко пришло. Изменено 5 июля 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sansara 5 июля 2013 Поделиться 5 июля 2013 (изменено) Девчата, всем привет!!! Машулька, с выпиской вас!!! Молодцы! Налаживайте теперь жизнь с двумя детишками)) Как здорово! А у нас в роддоме ничем не прикармливают категорически. Никаких смесей тем более. На фига, извините, новорожденному ребенку смесь? Природой так задумано, что молоко не сразу приходит, значит ничего не случится с ребенком за это время без молока. Пусть висит на груди, рассасывает, молозива достаточно будет. Извините. Просто не понимаю я эти докормы первых дней жизни. У меня молоко на 3-ий день пришло, ну капризничала доча это время, а что делать. Nato4ka4, с льняной свадьбой вас с мужем! Пусть всегда живет в вас любовь и доверие! Мы на год вас старше)))) У нас 20 июня 5 лет сваадьбы было, а в октябре 8 лет как вместе))) Mama_karpika, блин, жалко что операция, что не получается без нее обойтись((( тут главное чтобы руки у хирурга были хорошие, чтобы все благополучно прошло. И восстановиться быстро. А что говорят в пользу и против импланта? Юлечка, пузик очаровательный!!! не могу решить, на чей домик похож))) Ты б не только пузик, но и сама показалась))) Девчата, у нас все хорошо. Каришка последние 2 недели дохаживает в свой садик, потом 2 недели у бабушки с дедушкой отдохнет и вперед в новый гос.садик))) На улице жара стоит, купаться ездили только 1 раз - муж работает долго((( Со среды я иду в автошколу учиться, надо уже свои права получить)))) Дом в этом году решили достраивать не дожидаясь субсидии пол молодойсемье. Не могу уже в квартире съемной жить, зная, что дом строится)))) Изменено 5 июля 2013 пользователем Sansara 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Привет девочки! Александру с трехлетием! Ссылки скрыты. Алешеньку с трехлетием! Еву и Ксению тоже с трехлетием! Изменено 6 июля 2013 пользователем Monakini 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Натах, нам смесь тоже давали в таких маленьких коричневых бутылочках... Может не дают сцеженное у нас, может это и не особо правильно все таки чужое молоко, мало ли там маманя наела.... Сейчас ттт все налаживается... Вчера Дашку прокакали, а сегодня она сама начала это делать.... Надеюсь все будет ок Поздравляю наших детишек сегодняшний с Трехлетием!!! Ссылки скрыты. Евочку, Алешеньку, Ксюшеньку, Викулю!!! А также поздравляю свою старшенькую принцесску Сашульку!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 MarKov, Сашульку с днем рождения! Как она встретила Дашу? Удивилась малышке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarKov 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Mama_karpika, Сашка очень радовалась сестренке приехали домой, Сашка притащила стул к кроватке и стояла около нее А мы в это время ушли праздновать И тут Сашка прибегает к нам и говорит что сестренка проснулась и плачет и вообще всем говорила "тихо, тихо, сестренка спит!"))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 (изменено) Я вчера в инете ради интереса поискала, почитала. Оказывается в разных роддомах и правда по-своему, кто смесями кормит, кто сцеженным молоком. В каких-то как Лера писала вообще кроме молозива не дают ничего, если малыш рожден естественным путем без осложнений, считается природа сама рассчитала. Про смеси многие жалуются, что в роддомах дешевые закупают и потом детки после них плохо какают какое-то время. Вообщем сколько людей, столько и мнений. Сашулю с Днем рождения!!! Желаю хорошей дружбы и любви с сестренкой Дашулей. Алешку тоже с праздником! Желаю ему сестричку или братика, и тоже дружбы и любви вместе!! Изменено 6 июля 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Nato4ka4, в котором я рожала, давали нормальную смесь, Хипп. Мы потом ей и кормили Гришу, ему подошла. Обычно при выписки из роддома пишут чем докармливали. У меня молоко пришло только дома, т.е. на 5 день, а ребенок ночами орал голодный в роддоме, так что давали там смесь. Да и они же взвешивают там каждый день малыша, типа если не набирает, то не выпишут, вот и кормят смесью, чтоб набирал.... Но я не считаю это правильным. Природой все предусмотрено правильно, просто не у всех так правильно протекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Алёшу и Юлю, Сашеньку и Машу, с праздником!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 июля 2013 Поделиться 6 июля 2013 Прекрасную девочку Сашулю и улыбашку Лешеньку с трехлетием!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 июля 2013 Автор Поделиться 6 июля 2013 Девули спасибо за поздравления!!!!!!!!! Мы очень здорово отметили! как будут фото, я обязательно сделаю фотоотчетик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Кирюшу и Степана с трехлетием! Ссылки скрыты. С днем семьи, любви и верности! Изменено 8 июля 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюшеска 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девоньки,мои дорогие!!! Вот уж не ожидала что вы здесь еще держите связь.Три годика прошло,а я все не могу забыть как мне здесь было с вами хорошо.Вот сегдня потянуло в любимые июлята 2010-наконец разобралась и нашла наши темки.А тут активненько так! Присоединяюсь к поздравлениям с трехлетием наших малявочек! Надеюсь вы нас помните . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения