Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Julyk, мы Катаринку ждем, вернее папа Катюшку, но мне не нравится что Кать много и мы со Степиком будем ее Катариной называть. Сладости давно, свекровь обожает шоколад, и он приучен был. Но кариесы начались у него не от сладочтей, а от сладкого сока по ночам после отучения от груди, когда мы еще не чистили зубки.

Только вчера написала про то что ничего нет, как с утра сильные боли от ощущения того, что она "идет на выход" боюсь, что потерпеть до среды-четверга ну никак не получится :)

• Нравится 1

Brizolka, легких родов тебе! Мне кажется сейчас мало Катерин, у нас вообще нет.

Brizolka,  сколько на вас свалилось! Держись, скоро родишь, вылечите Степика, мама поправится и все наладится. Как говорится "беда не приходит одна". Видимо такая нехорошая полоса в жизни.

Mama_karpika,  успеем) Мы уже продумали, рядом сосед, если что работает на местной скорой, у которого мы молоко берем. Еще рядом в Раменском есть роддом на всякий случай, до него нам 20-25 минут на авто. Мой роддом тоже не так далеко, 45 км по Егорьевке прям в него упираемся, не надо через Москву ехать. Сейчас уже дачников почти нет, в четверг вечером сюда за час доехали.

Julyk,  спасибо, Юлек. Жутко хочу поправиться, стараюсь. Третий день в лежку, уже все болит. Все же трудно с большим пузом лежачая болезнь, все бока уже затекли. Хожу, поброжу и опять лежу. Подумала бедные девчонки, кто на сохранении лежит в больницах. Дома хоть телек, инет, все свое.

Изменено пользователем Nato4ka4

Nato4ka4,  я за неделю с Настей до родов легла в роддом, нам там весело было. В палате 6 человек. Болтали до самой ночи и чаи гоняли. Родственникам заказы на колбасу и тортики отправляли. Потом все это кушали до 12 ночи. Столько всяких жизненных историй наслушалась, даже интересно как у кого как судьбинушка складывается. Вообщем без инета и телика мы обходились.

Brizolka,  здоровья тебе и сынулика. Легких родов. И мамули твоей скорей поправится. Все наладится обязательно.

Monakini,  видимо тебе повезло с девчонками по палате. Я с Лизушей один день до родов лежала, так как воды текли, а родовой деятельности не было. Нас там было четверо и все девчонки как зомби ходили унылые, родить хотели, только и приговаривали когда уже, как все надоело и т.п. Мне совсем не понравилось даже один день там.

Я честно говоря сама с удовольствием бы сейчас провела недельку в палате с такими веселыми девчонками отдельно от бытовухи и домашних обязанностей. Хочется общения и отдохнуть перед бессонным заплывом с малюткой :) Гостей сейчас на дачу уже не зовем, так как с большим пузом уже не хочется развлекать народ, готовить на всех, убирать потом дом.

Я три раза лежала на сохранении и все разы было прикольно, общались и все как Monakini описала )

Nato4ka4,  ага Нат есть такой сорт людей "Горюнов" постоянно все не так и не то.

Вообще сейчас люди стали менее общительные. Даже не знаю с чем это связано. Пойдешь с детьми гулять на площадку, все как то сами по себе. Толи от усталости.

Monakini, жизнь в Москве видимо такая, все в проблемах с головой... Я вот за три года так толком и не познакомилась с мамочками, с которыми можно было бы весело время с детками проводить, куда-то ездить. Тем более я на авто, из одного двора не проблема вместе поехать. Звала и в кафе шоколадница у дома посидеть, и вместе в какую-нить Белую дачу погулять, все отказываются и говорят с ребенком они не могут.

Я иду на поправку, прям так хорошо стало. Только вот теперь другая напасть...Три дня много воды, чаев и молока с медом пила и вчера к вечеру распухли руки. В итоге стало обручальное кольцо жать. Я лохушка, надо было сразу его снять, но я никогда так не отекала. Попыталась его снять и ни в какую. С мужем мой палец замучили разными способами снятия кольца и он стал как сосиска. Сегодня опухоль спала, но вот в месте кольца все равно немного раздуто, не снять((( Резать колечко совсем не хочется...

• Нравится 1

Nato4ka4,  Наташ, у вас на даче есть соседи с детишками?

Monakini, мы там хорошо дружим только с одной парой с девочкой 2,5 годика. У Лизуши с этой девчонкой тоже большая дружба, все время в гости просятся друг к другу) Так совпало, что они еще и в Москве из нашего района Новогиреево и там у них дача как и у нас круглогодичная. А так маловато там деток и само товарищество пустоватое, половина участков пустует. Зимой только те, кто живут, это всего участков 10.

родила, 6ого 3140,50 см. роды по сравнению с первыми (18 часов), были 4 часа. и То что было болью расхождения костей с утра, так и было началом родов. В 16 стали схватки регулярными и сразу очень болезненными, в 17 40 - отошли воды на кресле в роддоме и в 20 15 уже родила. Мы дома.

• Нравится 7

Brizolka,  Поздравляю с рождением малыша! Ура!

Brizolka, ура! поздравляю с рождением дочки!

Brizolka ура!!! С рождением октябренка!!!!

А мы с понедельника уже дома, и сегодня Дашуне исполнилась неделька :)

• Нравится 2

Brizolka, ура! С рождением!!!

Ссылки скрыты.

Corwin, Ну теперь я следующая за вами))) Через пару неделек) Может тоже будет октябренок, срок пограничный.

Brizolka, с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

624722170.jpgCorwin, Brizolka, поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Brizolka, с рождением дочки!!! Здоровья вам!!!

а меня сегодня Дашуня смертельно напугала-проснулась утром вся красная, с температурой 37,8. На 8 сутки у меня дети еще не болели. По наблюдениям за день эо была реакция на газики в кишечнике, ночь жду с опаской...

Corwin, обалдеть, представляю как ты напугалась! Пусть все будет хорошо!

Всем приветик!

Brizolka, с рождением дочки!!!

Давно не показывала своих малышат

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Corwin,  аккуратней, не болейте!

Что-то наших июлят совсем не видать...Только единицы заходят, все как-то резко исчезли...

НаталиЯ-83,  хорошенькие какие.

Corwin,  выздоравливайте поскорее

Покажу своих, бусы примеряют )

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 7

хорошенькие какие.

спасибо! и твои малышки-модницы красавицы! Дима тоже любит бусами играть, но я редко даю - он всё ломает))))

Я как раз хотела попросить тебя и ещё мамочек с погодками показать фото совместные деток))) как выглядят и как играют)))

НаталиЯ-83,  Наташ у Верочки какой рост сейчас и вес?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...