Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Наташ у Верочки какой рост сейчас и вес?

не знаю) мы последний раз были 31 июля у врача, почти в 11 месяцев Вера весила 8600 гр и 74 см ростом была. В сентябре мы прием пропустили, потому что болели дети. Вот во вторник идём Манту ставить, заодно и измеримся. Внешне она повыше ровесниц. Вчера были у заведующей садика, дак та вообще подумала, что около двух лет Веруньке))) Мы уже в сад собираемся после полутора лет

Ссылки скрыты.

Вот и мои зайчики! Только это в июне было! :)

• Нравится 7

Красивые у всех детки. Веселые. НаталиЯ-83, девочки, а когда начали ваши детки играть вместе? или не было проблем, что младшим нужны были игрушки старших - старшие не ругались?

Corwin, надеюсь это уже не колики. Я в этот раз решила, думаю себе дороже, буду следовать строгой диете и не буду лишнего есть. и из-за коликов и из-за аллергии. Но у сына началась аллергия в 4 месяца, когда мы лечились от дисбактериоза. надеюсь в этом случае ни того ни другого не будет, либо будет в минимальной степени. Пока она очень спокойная, ест-спит-спит-ест. Про нее наверное писали, что младенцы, спят 23 часа в сутки. вчера первый раз вышли на 10 минут на улицу, и искучались, скобка еще не отлетела - натирает ей, бедняжке. Вчера на патронаже, врач пришла и обнаружила у старшего ангину. Вот так сюрприз для нас ((( хорошо хоть не температурит. Просто кашель, опять антибиотики.

Brizolka,  старшая доча отнимает все игрушки которая берет младшая. Вместе играют редко, одних не оставишь. Сразу писк, визг начитается. Старшая очень ревнует, даже когда младшую просто на руки береш, а если поцелуешь при ней это все. Уходит в другую комнату и плачет. Хотя я старшую тоже и целую, обнимаю, говорю что она самая любимая девочка на земле. Но вообщем пока такие дела у нас.

Brizolka, у нас тоже отнимает игрушки, втихоря может толкнуть, пнуть, но ревность не показывает мне особо. Наоборот, обижается, что его в садик отвожу, а Вера дома остается. Ждет, когда Вера с ним в садик ходить будет. Играют вместе, одних оставляю в комнате, даже бывает, когда Вера спит днём, то он просится поиграть с ней, разбудить. "Стучит" на неё))) докладывает мне, если она лезет куда нельзя. Они спят ночью и дневной сон в одной комнате.

Я сама в шоке от силы коликов у Дашки, особенно если учесть, что у меня строжайшая диета. Педиатр говорит, это от моей еды не зависит, это станрвление кишечника(((

Зато сегодня у нас отлетела скобка с пупка, такое облегчение. У моих старших пупок скальпелем подрезали еще в роддоме и скобка для меня стала неприятным сюрпризом

Corwin, у нас у Гриши были сильные колики, сдали анализ на переносимость лактозы, оказалось что с этим проблема! Добавляли в молоко лактозу беби и коликов стала значительно меньше!

Девочки, какие классные у всех малыши, и уже по двое! Вы героини!!! А у некоторых и по трое уже!!!

Nato4ka4, ты там как? Еще не родила?

Mama_karpika, нет, пока еще рано))) Жду до конца октября. Была сегодня у врача, делали Ктг, все хорошо. Очень бы хотелось больше туда уже не ходить.

Еще заказала на дачу на распродаже в Столплите новую стенку в гостиную под тв. Не выдержала душа поэта. Там совсем старенькая, привезенная из Москвы. Вся скрипучая, дверцы плохо закрывались и из-за этого Лизка ими часто хлопала в попытках закрыть. Решила, что не хочу дергаться от старых не закрывающих дверц, когда вторая спит, а проще купить нормальную. Тем более обошлась покупка по приятной цене, за 6580 руб.

Вот такую

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 6

Привет!

Пара наших осенних фото:

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

Привет, девочки, мы тоже мучаемся от чего-то. вроде до колик еще не дожили, но газики отходят. Она как бы не плачет, но кряхтит, извивается вся. Вчера пол ночи не спала. Старшего на физиотерапию отвела, мама моя с елкой погуляла, так сын такую истерику устроил, я , мама к тебе иду жить, я говорю - пока нельзя, ты еще не долечен, врач не разрешает. Вот думаю не запомнится ли ему, что мать оставила его в истерике (( так скучает , жуть. А завтра уже и так домой вернется.

Brizolka, мой тебе совет, не показывай сыну, что ты переживаешь! Он ничего не запомнит, главное, чтобы ты четко ему показала - так надо! Я по детскому саду смотрю, когда у милана был период адаптации, он начинал плакать, когда я приходила. Я конечно тоже очень страдала и показывала это ему, он начинал плакать еще больше! И тут я вспомнила, что когда Лаура родилась я ему без эмоций четко объясняла - так надо и точка! И он сразу понимал! Стала и с детсадом также твердо, просто приходила веселая, когда он плакал весело ему отвечала, как здорово здесь и так надо! Перестал плакать! Вобщем ребенок не должен чувствовать твои метания, тогда и он сам не будет так переживать! А малышке твоей инфекции сейчас совсем не нужны, так что всё правильно!

А это мы в парке гуляем :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

а вот так гуляем мы

Ссылки скрыты.

Сегодня была на узи. Все отлично, малыш развивается в срок. я такая счастливая вышла из кабинета.

• Нравится 6

Белая ворона, у вас уже столько снега??? Поздравляю с узи!

post-20424-0-15258400-1382073940_thumb.jpg А это Гриша вчера

Изменено пользователем Mama_karpika
  • Нравится 6

Mama_karpika, да снега много. зато у вас бабье лето.

Как же наши малыши выросли.

какие же хорошенькие детишечки у нас!!!!!!!! лапочки!!! глаз не оторвать!!!!!!!

мы тоже ещё 2 недели и в зимнее перелезем! по утрам дубак как зимой! машину минут 15 отогреваю перед тем, как в садик ехать

Белая ворона,  с хорошим узи тебя. Ого вроде только две полосочки увидели твои. А неделек то уже сколько побежали побежали ..... Растите здоровенькими!

НаталиЯ-83, я уже вчера, не смотря на солнце, пожалела, что не в зимнем... Когда два часа гуляешь - холодно.

Перлы от Гришки:

Гриша играет со шлагбаумом из Лего, рядом с которым знак: Осторожно, медведи.

Гриша берет белого медведя из Лего дупло и спрашивает: а этот медведь не страшный?

Я: ну вообще-то страшный

Гриша: нет, он беленький, спокойный

Гриша: найди мой поезд

Я: где же я его найду?

Гриша: надо учиться находить!

Гриша приготовил пиццу из пластилина, разрезал на куски и говорит: Это тебе, а это мне, это тоже мне и это мне.

• Нравится 3

Monakini, да уже 14 неделя пошла....да о чем говорить то, я Сашу только вчера родила! :D

Mama_karpika, про медведя понравилось: беленький пушистенький :malicious:

• Нравится 2

Девочки, пишите тоже перлы своих детей! Или никто не записывает? По-моему, это так прикольно

Девочки, пишите тоже перлы своих детей!

я уже привыкла к ним, поржу и забываю) надо бы и правда записывать)

вот из последнего - с Верой в новой курточке встречаем Диму из садика, Дима увидел Веру и закричал: "Аааа, Вера зебра! Вера зебра!" :D Перепутал! :sorry:

Вот Вера в новой курточке

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем НаталиЯ-83
  • Нравится 5

Да, прикольно, как-то мы идем, Степка растягивает кофту, я говорю не растягивая, а то получится такой вид, как-будто ежик обкакался )) в шутку сказала, а он с таким умным видом. Ну что ты мама, ежики ведь не какают ))

А на море когда ездили, зашли в рыбный ресторанчик, а там подали суп, на подобии полу-пюре, т.е. не совсем измельченный. Он поглядел (так получилось что все перлы про каки :) ) "Фу, мама какие то какашечки плавают."

А вчера пообедал с мамой, и пошел на горшок - это уже умозаключения мелкого человека, смотри, вот я покакал, и значит внутри ничего не осталось, мама моя говорит - так пойдем опять поедим, он - нееет! :) Вобще он когда какает всегда смотрит и говорит, ого смотри какие каки красивые ,как червячки.

А я когда работала в саду, там девочка Варя - покакала и зовет мою сменщицу - Марина Максимовна, посмотрите какие у меня какашечки красивые!

Вот мои детки!

post-55645-0-79670900-1382096841_thumb.jpg

post-55645-0-56913500-1382096853_thumb.jpg

post-55645-0-71724700-1382096939_thumb.jpg

• Нравится 8

Brizolka, у нас тоже есть какашечная рубрика )

Гриша: у меня животик болит

Я: может надо пойти покакать на горшок

Гриша: нет, животик же не какает на горшок

НаталиЯ-83, милая Зеброчка ) Лучше записывай, потом читать смешно, настроение поднимает ) Моему мужу мама подборочку его перлов из детства подарила на 25 лет, так было прикольно!

• Нравится 1

Mama_karpika, ха-ха, ржач, ну что ты мама, не знаешь что не животик то какает, а попа ))))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...