Белая ворона 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Nato4ka4, да какие вы миниатюрные, но для девочки это не плохо. Brizolka, а остальные дети намного больше Степана? Monakini, да, Олечка высокая. мне кажется у нее рост и вес соответствует. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У нас Владюха 102см и 16,5кг. Расстроил он меня сегодня - температура 37,7(((( Как Дашку уберечь непонятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 привет, девочки!!! мы совсем пропали работа сжарает меня у нас всё хорошо. Даня ходит в садик, пошли в новую группу (в том году была ясельная группа, теперь воспитатели поменялись). конечно тяжеловато привыкнуть к новым воспитателям, но ничего вроде бы уже нашли общий язык. у нас в группе по списку 27 человек по факту ходят 12-14, то кто-то болеет, то отдыхает. Данёк по вечерам ходит на развивашки, начали изучать английский. Даня крупненький 100-102 см, весь 18,5 кг я работаю...очень много. на 2 фронта- в школе и в клубе. для себя решила, что на следующий год в любом случае уйду из школы поздравдяю девочек с рождением принцесс!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: растите здоровыми и красивыми!!!! Натусик, ты следующая с Юлей! как вы себя чувствете???? прям девчаий бум Ира, как ты, пузик? как ощущения? есть разница между 2-мя б? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Corwin, я конечно ничего нового не скажу, мажь аксолинкой носик Даше, себе повязку, ну и попробовать изолировать маленькую. Может обойдется Ul4ik, Юлек, ты прям как пчелка. Даня молодец, английский уже изучаете, и как успехи? Пузик нормально себя чувствует. Разница между Б почти нет, думаю второй парень у нас сидит. Единственное отличие от Сашиной Б тошнота бывает подкатывает до сих пор. С Сашей я 2 недели по утрам помучалась и все, а тут чуть какой запах не приятный и все подкатывает. Я за тобой подглядываю, апчхи на тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Всем привет. Мы пока еще сидим, ждем))) Сегодня ездили в магазин за продуктами. Накупили на неделю. Хочу наготовить на всякий случай. Еще в моем роддоме закрыли столовую и повесили объявление, что если ночью поступаешь рожать, то взять с собой еды на следующий день. Видимо там привозят еду из другого места заранее на день на какое-то количество рожениц. Белая ворона, я только рада, что она маленькая. Есть в кого, обе мамы-бабушки 160-162, сестры (моя и Андрея) 162, сам муж тоже невысокий 171-172, я 165. Причем я всегда была ростом 168, а тут недавно Лизин рост замеряли и я оказалась 165. Мама сказала такое вполне бывает, особенно относив две беременности, позвонки немного смещаются и рост меняется. Corwin, можно еще носик аквамарисом капать. А так конечно сложно с двумя детками уберечь. Все это проходят, к сожалению. Ul4ik, какие люди в Голливуде Я чувствую себя хорошо, только конечно пуз уже увесистый))) Заходи почаще, пчелка. Вот забеременеешь и не придется увольняться из школы, пойдешь в декрет. Бери эстафетную палочку у Иришки) Мы тоже сейчас изучаем Английский. Уже умеет на нем до 10 считать, разные словечки. Конечно еще путает бывает порядок счета, но на английском получается все выговаривать даже лучше, чем на русском. Видимо язык мягче и легче произношение. В русском много согласных. Нам еще очень нравится поучительный мультик "Гоу, Диего, гоу". Его в инете можно скачать. Там тоже часть по-русски говорят, часть по- английски. Всякие задания дают в мультике, загадки. Лиза прям все время просит "Мама, включи одну серию Диего." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nato4ka4, я вот в роддоме ничего не ела, мне мама все привозила, не переношу больничную еду. это что ж я после второй Б еще ниже стану? надо посмотреть что это за мульт, может и мой заинтересуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Белая ворона, я там только первый день поела, что смогла, а потом уже тоже мама привозила свое) А так там вообще как-то есть особо и не хотелось. Я вся была под впечатлением от новорожденной Лизы))) Может и станешь ниже. У меня вот подруга после первой Б в ноге выросла с 37 на 39, но такое я впервые слышала, чтобы нога увеличилась. Скачай. Мне очень нравится этот мульт и что это не просто серии развлекательного мультика, а с заданиями, там герой Диего как-бы со зрителями общается, спрашивает у ребенка угадывать что-то и много про разных животных рассказывает. Изменено 25 октября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Nato4ka4, я рожала ночью и когда все закончилось попросила чая и бутер с маслом. а на обед принесли гороховый суп. Да и не до еды было, хотелось сыном любоваться, да и поздравления сыпались на телефон. Не повезло подруге. у меня полнота изменилась, видимо нога привыкла к просторной обуви. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katja-BRD 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) Девчата всем огромный привет! У нас всё хорошо, мы с Софией уже дома с 1 Октября. Софии пришлось ещё три операции перенести. Слава Богу-всё позади. Илона ходит в садик, пока на 4 часа-ей очень нравится. Ещё раз в неделю на балет. Вы нас не теряйте, пока времяни нет заходить на сайт-ещё ремонт в квартире, Софийка с рук не слазиет-зубы нас мучают. Corwin, Brizolka, с рождением дочек вас!!! Изменено 25 октября 2013 пользователем Katja-BRD 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 26 октября 2013 Поделиться 26 октября 2013 Вчера испугалась из-за Влада, а в ночь еще и Юлька разболелась - 39,5 и почти не сбивается, да еще вырвало пару раз и живот болел. Я уже представила себе ротавирус или аппендицит, сейчас вроде немного лучше. Чем больше детей, тем сильнее я очкую из-за их болячек(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Привет! Пришёл наш наряд на танцы(в ноябре первый концерт ) Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 27 октября 2013 Поделиться 27 октября 2013 Katja-BRD, Надеюсь все операции позади, скорейшего восстановления Софии! Маришка33, ну Маша, ну балеринка. вообще для девочки занятия танцами очень хорошо.Успехов вам! у меня к сожалению не пошло это дело, поэтому немного завидовала одноклассницам, кто успешно занимался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Девуськи, Наточка наша рожает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Julyk, ой, а число какое красивое!!!! Ждем-ждем-ждем новую принцессу в наш мир!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Держу кулачки за Нату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Наточка, наши с Дашулей кулачки, чтоб роды были легкие, а малышка здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки кто-нибудь давал деткам Ликопид для имунитета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Мы вечно бронхиммунал пьем курсами. Только от ангины вылечили, прошло 1,5 недели как орз, температура 38.8 хорошо Катюня не подхватила вирус. Называется дома сидим чтоб не заразил, а он и дома умудряется болеть чаще, чем в саду (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Brizolka, а вы как доча родилась, перестали ходить в садик временно? Мы вот хотим на месяц взять тайм аутю. а то болеет и болеет((( Не хочется с крошечкой в больницу загреметть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nato4ka4 5 ноября 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 ноября 2013 Родила Ксюнечку в 12.45 - 3770, 51см. Пока отдыхаю, очень устала. Все отлично, без анестезии, без разрывов. Всем большущий привет от нас. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Julyk, да решили не ходить месяц, все говорят опасно, но у нас особо даже выбора не было, приехала у него была ангина, потом до врача не дойти анализы не взять, а потом опять температура. У меня еще у подружки, старший принес сопли из сада, младшего в 3,5 месяца отитом заразил, увезли в больницу, так там бедняжке, отсасывали сопли до крови. ужас! извините, что жирным шрифтом - че-то не убирается вначале. Ната, поздравляем тебя!!! Растети здоровенькими, радуйте всех!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Nato4ka4, Ната с рождением Ксюнечки! Урааааааа!! Ссылки скрыты. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ul4ik 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Натусечка, дорогая!!! поздравляем вас с рождением малышки!!!!!растите большими и красивыми, здоровыми и красивыми и счастливыми!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ещё раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nato4ka4, поздравляю с рождением малышки!!! У вас в доме теперь настоящий цветник!!! Счастья, здоровья, любви и всех радостей жизни вам!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маришка33 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Наташа, поздравляю!!! Изменено 5 ноября 2013 пользователем Маришка33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения