full-of-hope 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Nato4ka4, ура!!! Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам крепкого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 ой чота я слезливая такая стала... сижу реву Nato4ka4, поздравляю!!! Умница! Доченьке и тебе здоровья крепкого! Молочка сладкого, аппетита хорошего!!! :love: :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Спасибо, девчоночки!!!! У нас все хорошо. Пельмешек моя такая пышечка, крепышок Ручонки сильные, за руки и пальцы хватает меня цепко. Лежа на пузе пытается головку сама поднимать. Всю ночь не давала мне спать, так как ночью докорм не носит, а молозива ей обжорке мало... Вот и требовала "Маманя, дай покушать", присасывалась к моей руке, шее в поисках молока. Утром налопалась и теперь дрыхнет. Julyk, не реви, скоро твоя очередь!!! Как Лешик? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ой так трогательно... прям не верится что и мне тоже скоро ручки сладкие целовать.... сегодня позвонила в рд, говорю мне 15 дадут направление, я могу на 16 записаться в дородовое? мне сказали- мест нет))))) и трубку положили))) вот спрашивается и что делать? )))) дома себе самой кесарево делать? ))) Лешка сопливый, но темпы уже нет, пшикаемся, капаемся, в общем лечимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, всем привет! Нас уже забыли?) оказывается у нас уже столько дважды мамочек! Я тоже вернулась на сайт, за малышом вторым) Nato4ka4, поздравляю тебя с рождением принцессы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Da6ylya, ааапппччххии!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Da6ylya, мы своих не забываем! поздравляю с двумя //. заходи чаще! Julyk, да теперь ждем от тебя новостей о хорошем карапузике Кристине! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Da6ylya, поздравляем с двумя подосочками. Растите здоровенькие и пузатенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Da6ylya, только сейчас дошло что ты за вторым июленком собралась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Da6ylya 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Jyluk, Белая ворона, Nato4ka4, спасибо, девочки. Если все будет хорошо, то у меня появится второй июленок, пока по М получается ПДР 10июля, подарок доче на ДР. Может подскажете что можно выпить? Живот тянет очень часто как при М? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brizolka 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Поздравляю, Da6ylya, с беременностью, может но-шпу или гинипрал - но это сильное наверное, магне штук 8! пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки, милые! Всем огромный привет! Я так давно у вас не была, что даже стыдно((((( Наташеньку поздравляю с доченькой Ксюшенькой! Счастливых минут, часов, дней и лет вашей семье!!! Julyk, скоро и ты этому миру подаришь прекрасную дочурку)))) ждем! Легких родов)) Da6ylya, со второй беременностью тебя! легко доносить до срока и так же легко родить здорового карапуза! Мы давно не показывались, мои мои шалунишки: Возможно, в июлятах 2014 я тоже буду)) тест еще не делала, но задержка 2 дня)) кто есть в инстаграмме, стучитесь ко мне felixfemina Живот тянет очень часто как при М? для меня это было нормой в обе беременности, если нет выделений, то ничего не надо пить. Я пила дюф и магне только по рекомендации врача до 18 недель в обе Б, т.к. у меня недостаточность ЖТ. Julyk, а можно мне мою Танечку в детскую табличку добавить? вроде раньше были там родилась 25 июля, а в табличке ДР мамочек я есть . 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у нас сегодня прям день открытых дверей! все девочки возвращаются! Felix Femina, держим @@@@ что все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Белая ворона, спасибо! я бы и раньше вернулась, но в тот момент, когда в июлятах сменился домик - я уже как 1,5 месяца жила во Франции, и вернулась с семьей обратно только 11 августа, поэтому даже не знала, что новый домик у нас)))) Кстати, у кого какие параметры сейчас? Танюшка в 3 года 3 месяца весит 16,800 гр, рост 111 см. Она у меня уже месяц в садик монтессори ходит, пока индивидуально, + 2 раза в неделю логопед, к декабрю на полный день в сад пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Да-да, девочки, возвращайтесь-возвращайтесь!!! Мне уже так домой хочется. Сказали предварительно в пятницу выпишут, по здоровью проверят только. Сегодня папа с Лизой ко мне под окошко помахать приезжали, а я растрогалась и разревелась Вот думаю как опять на выписке хотябы вначале для памятных фото не разреветься. С Лизой на всех фотах зареванная, конечно в этом тоже свое есть. Felix Femina, какая ты умничка, уже за третьим. Мне б твои силы. Тоже троих хотим и понимаю головой, что лучше с небольшой разницей, да и пока молодые, но не представляю пока как на это решусь. Девчонки прелесть! Таня твоя копирка прям. У нас Лиза как всегда малютка, 92 см, 11600-11800. Da6ylya, у меня не тянуло, но с Ксюней два раза мазало. В день предполагаемых месячных и где-то через недельку. Ничего не принимала, так как не было показаний к этому. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Nato4ka4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, какая ты умничка, уже за третьим. Мне б твои силы. Тоже троих хотим и понимаю головой, что лучше с небольшой разницей, да и пока молодые. Девчонки прелесть! Таня твоя копирка прям. да? моя считаешь?)) а вот тебе папа наш.... с Таней в ее 1 годик и с Ульяной в ее 1 годик))))))))) а вот я))) У нас Лиза как всегда малютка, 92 см, 11600-11800. а у меня дылдочка)))) Кстати, у Тани темно-карие глаза, как у меня, а у Ульяны голубые))) у мужа зелено-голубые какие то...))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, красотки все! Уля вот мне кажется копия папы. Повезло ему! Три его красавицы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nato4ka4, ахах)) мы сейчас хохочем, что ему особенно повезет, если у нас еще одна девочка будет ))))))))))) но глаз пока у него не дергается))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, красивая у вас семья! подумаешь если три дочки будет. Зато сколько красоты и внимания вашего папу окружать будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 девочки, а я только что тест показал четкую вторую полоску...)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, Поздравляюююююю! Какие вы с мужем молодцы!))) легкой беременности. Da6ylya, Вас тоже с мужем поздравляю! Молодцы!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Felix Femina, какие новости отличные! легкой Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Brizolka, Привет, как у тебя дела? Изменено 6 ноября 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 спасибо девочки. лайки кончились ))) я пока в шоке, вроде планировали, но пока не знаю с чего начать))) прям как первый раз все!))) получается у меня июлята 2010 - сентябрята 2012 - июлята 2014 - круто))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Nato4ka4, Ой Натуль, вспомнила тоже момент когда с Настей в роддоме еще лежала, Оленьку приводили проведать. Рыдала просто, да и сейчас вспоминаю слезы накатывают. спасибо девочки. лайки кончили ))) я пока в шоке, вроде планировали, но пока не знаю с чего начать))) прям как первый раз все!))) получается у меня июлята 2010 - сентябрята 2012 - июлята 2014 - круто))))) У меня все по порядку Июлятам 2010, августята 2012 получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения