Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Nato4ka4, ура!!! Поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам крепкого!!! :)

ой чота я слезливая такая стала... сижу реву Nato4ka4, поздравляю!!! Умница! Доченьке и тебе здоровья крепкого! Молочка сладкого, аппетита хорошего!!! :love: :love: :love: :love: :love:

Спасибо, девчоночки!!!!

У нас все хорошо. Пельмешек моя такая пышечка, крепышок:) Ручонки сильные, за руки и пальцы хватает меня цепко. Лежа на пузе пытается головку сама поднимать. Всю ночь не давала мне спать, так как ночью докорм не носит, а молозива ей обжорке мало... Вот и требовала "Маманя, дай покушать", присасывалась к моей руке, шее в поисках молока. Утром налопалась и теперь дрыхнет.

Julyk,  не реви, скоро твоя очередь!!!

Как Лешик?

• Нравится 6

Ой так трогательно... прям не верится что и мне тоже скоро ручки сладкие целовать....

сегодня позвонила в рд, говорю мне 15 дадут направление, я могу на 16 записаться в дородовое? мне сказали- мест нет))))) и трубку положили))) вот спрашивается и что делать? )))) дома себе самой кесарево делать? )))

Лешка сопливый, но темпы уже нет, пшикаемся, капаемся, в общем лечимся)))

Девочки, всем привет! Нас уже забыли?) оказывается у нас уже столько дважды мамочек! Я тоже вернулась на сайт, за малышом вторым)

Nato4ka4, поздравляю тебя с рождением принцессы!

Da6ylya, ааапппччххии!!!

Da6ylya, мы своих не забываем! поздравляю с двумя //. заходи чаще!

Julyk, да теперь ждем от тебя новостей о хорошем карапузике Кристине!

• Нравится 1

Da6ylya,  поздравляем с двумя подосочками. Растите здоровенькие и пузатенькие!

Da6ylya, только сейчас дошло что ты за вторым июленком собралась! :flower:

Jyluk, Белая ворона, Nato4ka4, спасибо, девочки. Если все будет хорошо, то у меня появится второй июленок, пока по М получается ПДР 10июля, подарок доче на ДР.:)

Может подскажете что можно выпить? Живот тянет очень часто как при М?

• Нравится 3

Поздравляю, Da6ylya, с беременностью, может но-шпу или гинипрал - но это сильное наверное, магне штук 8! пусть все будет хорошо!

Девочки, милые! Всем огромный привет! Я так давно у вас не была, что даже стыдно(((((

Наташеньку поздравляю с доченькой Ксюшенькой! Счастливых минут, часов, дней и лет вашей семье!!!

Julyk, скоро и ты этому миру подаришь прекрасную дочурку)))) ждем! Легких родов))

Da6ylya, со второй беременностью тебя! легко доносить до срока и так же легко родить здорового карапуза!

Мы давно не показывались, мои мои шалунишки:

post-125713-0-67640300-1383745326_thumb.jpgpost-125713-0-85456100-1383745334_thumb.jpg

post-125713-0-55821800-1383745344_thumb.jpgpost-125713-0-01250000-1383745352_thumb.jpg

Возможно, в июлятах 2014 я тоже буду)) тест еще не делала, но задержка 2 дня))

кто есть в инстаграмме, стучитесь ко мне felixfemina

Живот тянет очень часто как при М?

для меня это было нормой в обе беременности, если нет выделений, то ничего не надо пить. Я пила дюф и магне только по рекомендации врача до 18 недель в обе Б, т.к. у меня недостаточность ЖТ.

Julyk, а можно мне мою Танечку в детскую табличку добавить? вроде раньше были там :think1: родилась 25 июля, а в табличке ДР мамочек я есть :) .

• Нравится 7

у нас сегодня прям день открытых дверей! все девочки возвращаются!

Felix Femina, держим @@@@ что все получилось!

Белая ворона, спасибо!

я бы и раньше вернулась, но в тот момент, когда в июлятах сменился домик - я уже как 1,5 месяца жила во Франции, и вернулась с семьей обратно только 11 августа, поэтому даже не знала, что новый домик у нас))))

Кстати, у кого какие параметры сейчас?

Танюшка в 3 года 3 месяца весит 16,800 гр, рост 111 см.

Она у меня уже месяц в садик монтессори ходит, пока индивидуально, + 2 раза в неделю логопед, к декабрю на полный день в сад пойдем.

Да-да, девочки, возвращайтесь-возвращайтесь!!!

Мне уже так домой хочется. Сказали предварительно в пятницу выпишут, по здоровью проверят только.

Сегодня папа с Лизой ко мне под окошко помахать приезжали, а я растрогалась и разревелась :) Вот думаю как опять на выписке хотябы вначале для памятных фото не разреветься. С Лизой на всех фотах зареванная, конечно в этом тоже свое есть.

Felix Femina,  какая ты умничка, уже за третьим. Мне б твои силы. Тоже троих хотим и понимаю головой, что лучше с небольшой разницей, да и пока молодые, но не представляю пока как на это решусь.

Девчонки прелесть! Таня твоя копирка прям.

У нас Лиза как всегда малютка, 92 см, 11600-11800.

Da6ylya,  у меня не тянуло, но с Ксюней два раза мазало. В день предполагаемых месячных и где-то через недельку. Ничего не принимала, так как не было показаний к этому.

Изменено пользователем Nato4ka4

Felix Femina, какая ты умничка, уже за третьим. Мне б твои силы. Тоже троих хотим и понимаю головой, что лучше с небольшой разницей, да и пока молодые. Девчонки прелесть! Таня твоя копирка прям.

да? моя считаешь?)) а вот тебе папа наш.... с Таней в ее 1 годик и с Ульяной в ее 1 годик)))))))))

post-125713-0-43692600-1383750051_thumb.jpgpost-125713-0-41891400-1383750045_thumb.jpg

а вот я)))

post-125713-0-02315500-1383750186_thumb.jpg

У нас Лиза как всегда малютка, 92 см, 11600-11800.

а у меня дылдочка))))

Кстати, у Тани темно-карие глаза, как у меня, а у Ульяны голубые))) у мужа зелено-голубые какие то...)))

• Нравится 2

Felix Femina,  красотки все! Уля вот мне кажется копия папы. Повезло ему! Три его красавицы.

• Нравится 1

Nato4ka4, ахах)) мы сейчас хохочем, что ему особенно повезет, если у нас еще одна девочка будет ))))))))))) но глаз пока у него не дергается)))))))

• Нравится 2

Felix Femina, красивая у вас семья! подумаешь если три дочки будет. Зато сколько красоты и внимания вашего папу окружать будет.

• Нравится 1

девочки, а я :tectik: :pregnant:

только что тест показал четкую вторую полоску...))))

• Нравится 7

Felix Femina,  Поздравляюююююю! Какие вы с мужем молодцы!))) легкой беременности.

Da6ylya,  Вас тоже с мужем поздравляю! Молодцы!!!!)

Felix Femina, какие новости отличные! легкой Б!!!

Brizolka,  Привет, как у тебя дела?

Изменено пользователем Monakini

спасибо девочки. лайки кончились ))) я пока в шоке, вроде планировали, но пока не знаю с чего начать))) прям как первый раз все!)))

получается у меня июлята 2010 - сентябрята 2012 - июлята 2014 - круто)))))

• Нравится 4

Nato4ka4,  Ой Натуль, вспомнила тоже момент когда с Настей в роддоме еще лежала, Оленьку приводили проведать. Рыдала просто, да и сейчас вспоминаю слезы накатывают.

спасибо девочки. лайки кончили ))) я пока в шоке, вроде планировали, но пока не знаю с чего начать))) прям как первый раз все!)))

получается у меня июлята 2010 - сентябрята 2012 - июлята 2014 - круто)))))

У меня все по порядку Июлятам 2010, августята 2012 получилось.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...