Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Monakini, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Изменено пользователем Белая ворона
  • Нравится 1

Белая ворона,  спасибо. Я уже реабилитировалась. Совсем запуталась в беременюшечках. )))))

Monakini, бывает. Им кстати сегодня месяц :flower:

Белая ворона,  как ты себя чувствуешь? ;)

Изменено пользователем Monakini

Monakini, я нормально. Токс отступил, теперь человеком себя чувствую. Небольшие проблемы с анализами, но думаю ничего страшного.

Белая ворона, ой, а сколько у нас беременюшек сейчас?)))) у тебя какой срок? а то линеечку не видно

• Нравится 1

Da6ylya, а я тут расчихалась :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у вас усе место занято уже :mama: Растите здоровенькими!

Felix Femina

замечательные детки!

Танечку добавила!

С пузиком тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!

• Нравится 1

Julyk, спасииибо огромное)))

Felix Femina, 16 недель. Ну с вами теперь нас 4. Правда Julyk, скоро встанет в ряды дважды мама. так что вы с Дашей вовремя пришли =)

Felix Femina,  ура!!! Поздравляю!!!

• Нравится 1

Felix Femina, как здорово!!! Поздравляю!!!! На фотках – очень красивая семья! Молодцы!))))

• Нравится 1

Девочки родненькие, привет вам всем!!!!

Ух сколько новостей у нас тут отличных!!!

Наточка, дорогая, поздравляю тебя с рождением Ксении!!!! МОЛОДЧИНА!!!!! Урррраааа!!!!! Так рада за вас!!! Пусть все будет благополучно, радостно и гармонично!!!!!

Юлечка, и твои беременные денечки скоро завершатся)))) скоро-скоро будешь с доченькой!!!

Дашуля, Настя, поздравляю вас с беременностью!!! Умнички!!!! Замечательного пузатого времени вам!!!

Белая ворона, Иришка, растете))) Какие ощущения, кого ждете?

Меня как и Юльчика работа сжирает :) я конечно н ена 2 работах, но и на одной хватает, сил ни на чтио не остается. Сейчас на больничном с ветрянкой сидим, вот наконец-то сюда выбралась))

У нас все отлично, Каришка к новому садику совсем привыкла, ходит с радостью, и мне тоже все нравится. Кроме одного - очень жарко в группе((( +28. это для нас ооочень много. у нас домав +18, ночью зим ой и +14 может быть, а тут такая жара. Сейчас вот все по очереди ветрянкой болеют)) ну и ладно, чем раньше переболеем, тем легче и потом уж болеть н ебудем))

Каришка у меня 99 см и 15200г, средненькая.

Сейчас любимое занятие - пазлы! постоянно их собирает. из 48 деталей сама уже легко собирает без помощи, если больше - нужно подсказывать. А так конечно много нового интнересного))

За вторым пока не собираемся. мужа еще уговорить надо, что-то мне не нравится его настрой только на одного ребенка(((

Всем всего самого хорошего!!!! Детишкам - меньше болячек и больше радости!!!

• Нравится 5

Настя, поздравляю тебя!!!! С полосочками!) Легкой беременности) Будем продолжателями в июлятах 2010, может за нами еще кто подтянется)))

Девочки, спасибо за поздравления! Я с айпада не могу ни к кому обратиться.. Как это сделать? Никто не знает?

Живот иногда потягивает, выделений никаких нет, может просто организм еще привыкает к новому состоянию, не буду пока ничего пить как вы и посоветовали)

Лер, выздоравливайте поскорей! Говорят лучше в детстве переболеть такими болячками, пусть у Каришки пройдет все легко! Мы пока еще ничем таким не болели..

У меня Лерочка сейчас 98см и 15-16кг, точно не знаю, сегодня нужно взвесить ее.

Изменено пользователем Da6ylya

Monakini, привет! Все хорошо, сходили к врачу первый раз, сказали что я ее перекармливаю, набрали 1700. и выросли на 7 см. Типа она у меня в потничке из-за того что я ее перекормила. Я по требованию кормлю иногда , каждые 2 часа иногда каждый час иногда чаще просит. Когда пукает, какает, уснуть надо, поесть всегда требует сисю. И это не каждый писк - как говорят консультанты по гв, а когда уже ручки не помогают, и она орет. Все равно перекармливаю, пузо огромное, надавишь и выливается ))) записались на массаж.

Brizolka,  может тебе на почасовое кормление перейти. И ты немножко отдохнешь от постоянного висения на груди)))) Потничка мне кажется бывает от перегрева, а не от пережора.

Sansara, Привет. Как мы по вам по всем соскучились =) Хоть темка оживилась. Да пузик растет. Кого ждем точно не знаю, да и ощущения двоякие иногда чудится что дочь, иногда сын. вообщем узи покажет. Каришка молодец с пазлами на раз два уже разбирается. А ветрянка это не страшно. Правда мы пока не болели. Ты заходи почаще, мы тут не так уж и много пишем ;)

Мы сейчас где-то 100-102 см и вес 15-15,5 кг. В группе тоже в середнячках.

Monakini, вот я тоже удивилась когда я прочла и она сказала, что бывает от перекармливания. Да по началу я ее кутала, мне вечно казалось, что ей холодно, через 3 недели , когда она набрала вес и стала пухляшем, я раздела, но потничка не проходит - и купаемся, и мажемся, и протираемся ромашкой. Не знаю как ее победить. Как перейти на часовое если она орет? ))) и старший - мам! ну поиграй со мной. вообще не играет сам. 11 его в садик сдам ))

Nato4ka4, НаталиЯ-83, Sansara, спасибо девочки!))))))))) жду результаты хгч и прогика! вечером или завтра до 12 придут.. волнуюсь.. грудь только сейчас покалывать начала...

Настя, поздравляю тебя!!!! С полосочками!) Легкой беременности) Будем продолжателями в июлятах 2010, может за нами еще кто подтянется)))

спасибо!!!!))) да-да!! нам бы еще мальчиков... было бы вообще супер!)))))))))))))

Девочки, спасибо за поздравления! Я с айпада не могу ни к кому обратиться.. Как это сделать? Никто не знает?

никак :sorry:

Brizolka,  как я тебя понимаю, моя старшенькая тоже сама не умеет играть. Конечно садик очень выручает, главное что бы не болели.

Brizolka, а когда ты родила второго малыша?)))

Конечно садик очень выручает, главное что бы не болели.

моя в садик ходит месяц, неделю с соплями отвалялись всей семьей уже)))

девочки, а подарочки отправляться к нг у нас будут или что-то подобное?)))

Мы пока с садом не планируем до февраля. Место дали, за нами закреплено, но не хочу таскать вирусы маленькой. У нас в группах сейчас набивают по 30 человек и все болеют постоянно. Знакомый мальчик из прошлогодней группы по развивашкам пошел с сентября в садик и вот они 4 дня ходят, потом две недели дома. На развивашках они самые стабильные были, не болели, всегда ходили.

Да и планируем зиму на даче пожить, а там как пойдет...Надоела шумная Москва, вечно неспокойные, то кричащие-ругающиеся соседи снизу, то грохающие соседи сверху.

Про ГВ сейчас в роддоме сказали, что таких маленьких чаще, чем раз в два часа не стоит кормить. У них еще в животике пока нестабильно и надо пищеварению давать передышку.

Мы уже на моих кормимся и к вечеру пошли зеленоватые вонюченькие какашки, пуки. Чувствую наши адаптации с жмвотиками начинаются :) Эх, поскорей бы животик наладился.

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 2

Felix Femina, 6 октября.

Da6ylya, Дашуль, спасибо, будем выздоравливать! Мимо нас уже 2 раза ветрянка чудом проходила, когда с болеющими детками чуть не обнималась Каришка. А тут подцепии. Я все опять на жару сваиваю - сожно в такой парилке не подхватить вирус. Ну ничего, зато такая веселенькая зелененькая ходит))

И правильно делаешь, что ничего не пьешь! Твои лучшие лекарства сейчас - спокойствие и радость!!! Пусть все легко будет!!!

Brizolka, Саша, и вас с рождением доченьки и сестренки!!!!! Здорово как!!!!

Мне тоже как-то странно, что потничка от перекорма... название само за себя говорит. И не будет она у тебя каждый месяц столько набирать)) Каришка за первый месяц 1600 набрала, тоже ругали, а потом все в норму пришло. Так что мне кажется - кушаййте на здоровье сколько хочется!!! Высыпания пройдут, не усердствуй с мазаньем и ромашкой, просто не перекутвайте и все доджно пройти!

Белая ворона, Ириш, я тоже жутко по всем соскучилась!!! Иногда заходила новости проверяла))) буду стараться чаще бывать, не хватает нашего общения!!!

У вас уже зима?

Nato4ka4, Наташ, привет!!! Ух, пусть животики сильно не беспокоят!!!! Вас когда выписывать будут? Сильно роды от первых отличались?

• Нравится 1

Sansara, зима у нас пришла 14.10. Снега навалило. Дети на горках катаются. Весело вообщем. Правда последние денечки тепло, думаю не больше -2 градуса.

• Нравится 2

Белая ворона, пришлите нам морозца!!! у нас дожди, ливни круглые сутки! воды в реке много, уже как в паводок, скоро затопит нас((( лужи огромные, грязища, дети болеют, да и сама я с такой погодой раскисла, без голоса второй день, ларингит

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...