Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Brizolka,  я насморк лечила откачиванием грушей сопелке и потом закапывала грудным молоком.

Изменено пользователем Monakini

Corwin, надеюсь что на вас девчачий бум не закончился :)

а выдержите в неведении? Муж то поди в тайне на сына надеятся? Легкой тебе Б.

спасииибо)) выдержим))не то, чтобы я расстроюсь, если снова девочка будет, отнюдь)) просто хочется как то пощекотать себя ожиданием)))) мы Ульяну тоже бы не узнавали до родов, нам узистка случайно проговорилась. а мы не успели ей сказать, чтобы молчала))

муж наоборот, дочку еще хочет))) и не скрывает! Это я больше сына хочу :confusion:

совсем не знаю, у меня Лешка тоже 3 дня ходит - 2 недели дома((( Сейчас вот переболели третий раз и больше не пойдем, будем брать месяц отгула от сада, пока лялька совсем крошка.

да уж.. не весело...(( у нас просто сад частный, туда просто так не попасть, кастинг и 2 месяца как минимум индивидуальных занятий, чтобы потом попасть в общую группу... по идее нас с декабря должны взять на полный день... ну что делать.. пока третий карапуз не родится, будем адаптироваться... если это будет адаптация только соплями - то это ладно... я не против))

Nato4ka4, Натусь, тебе пора менять линеечку ;)

Brizolka, у моих был физиологичекий насморк, у Тани прошел за неделю сам, ничего не делала, а Уля сложнее - почти месяц((( намучилась с ней((( Таким крошкам мало что можно - я капала капли (не спрей) аквамарис, потом не аспиратором, а ртом своим (как мне педиатр показала) отсасывала сопли и выплевывала, кстати - действенная вещь! Может кто на меня посмотрит как на ненормальную - но мне легче один раз самой сопли отсосать Ульке из носика (Таня уже сама отлично сморкается), чем мучить ее аспираторами... и ей весело - она хохочет)) Еще отличная вещь, я не знаю как называется, я по рецепту делала мазь и капли для грудничков, в рецептурном отделе в аптеке, такие, как раньше у нас в детстве были, что надо палочки в носик вставлять, вот я по одной, пока Ульяна спала, вставляла, то в одну ноздрю, то в другую, 3-4 раза в день по 15 минут на каждую ноздрю. Давала ей оццилоккокцинум, коризалию - это гомеопатия. сейчас ноу-хау у нас в гомеопатии - это цитросепт капли - можно и беременным (не превышать дозу только) и грудничкам и всем-всем, это вытяжка из семян грейпфрута, флавоноиды и вит С, не на спирту, а на глицерине, это мне в саду посоветовала местная медсестра, мол деткам надо давать в период обострения гриппа, орз и орви, для профилактики и во время лечения, там все написано что и как давать, продается не везде, но точно есть в гомеопатических аптеках. Я сейчас даю Тане и Уле, у Тани на 3-й день сопли ушли, только 1-2 раза в день сморкаемся после аквамариса, чтобы остатки вышли, сопли даже загустеть не успевают.

Еще отличная вещь, но для наших июлях, с 3-х лет и взрослым, таблетки Циннабсин для рассасывания - тоже отлично помогают! Я просто помешана на гомеопатии, простите)))

Белая ворона, с неделькой вас! :flower:

• Нравится 1

Felix Femina, спасибо. Если я решусь на третьего, то наверно пол тоже не так важен будет. Да и сейчас не особо заморачиваюсь,но знать хочу кого ждем.

Felix Femina,  Настен, а напиши мне вот это все подробненько в личку про гомеопатию что и чем лечить деткам в сопли и т.п. Я сообщение распечатаю оттуда себе как заметку. Тоже предпочитаю гомеопатию пока она помогает. В беременность пару раз спасалась оциллококцинумом, чтобы не разболеться. Мне помогал.

Юлечка родила Кристинку!!! :girl_dance:

• Нравится 6

Юлечка, ура!!!!! Поздравляем!

• Нравится 1

Julyk, поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

УРА!!! Юлечка и Кристиночка с днем рождения!

Спасибо девчата за помощь!!! Настя, я тоже много где слышала, что ртом советуют отсасывать. Но она вроде и отсосом не против. Но евстахиева труба короткая и отсасывать или пшикаешь туда что-то не рекомендуется , может привести к отиту. Я ей даю афлубин, намазала барсучьим жиром, промываю нос аквалором, закапываю називин на ночь или виброцил. Намазала рядом маслом эвкалипта и доктором момом для ингаляций. Вставила виферон. Надеюсь поправится.

Изменено пользователем Brizolka
  • Нравится 1

Уррррррраааа! Юлечка с рождением Кристиночки!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 1

Julyk, Юля поздравляю с рождением Кристины! Все получилось как ты хотела!

• Нравится 1

Наташа и Юля, дорогие, поздравляю вас с рождением дочек!!! Я почитала все, что вы написали и поняла, что домик вернулся на три года назад, опять все про малышат )) Не забывайте про июлят 2010 тоже писать )

Мне сделали 1 ноября вторую операцию, удалили грыжу диска, на этот раз все удачно, думаю может через пару лет отправлюсь за вторым ). Гриша мне очень помогает, любит со мной разговаривать )

• Нравится 7

Mama_karpika, а я думаю куда ты пропала. Желаю скорейшего восстановления! Гриша умничка,настоящий мужчина.

file.php?fid=12939&key=326873888

ЮЛЯ, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Юля, с рождением доченьки! Будьте здоровы! :))))

• Нравится 1

Юленька!! с рождением твою малышку!! Спокойных вам ночек, вкусного молочка!! Восстанавливайтесь скорее и домой к папе и братику))))

Brizolka, поправитесь! Только я могу сказать, капли називин и виброцил у нас потом перестали действовать, ровно на 15 минут хватало, потом я пришла к ЛОРу - посмотрел - а у вас все хорошо :blym: я - это как? она дышать и есть не может! все забито! - А вы, мол, отмените все капли в нос, кроме аквамариса, и через 3 дня увидите сами... Я удивилась... но послушалась, первая ночь была тяжелая, вторая легче, а третья идеальная - у дочки просто выработалась привычка! Поэтому пришлось резко убрать все капли - сразу все прошло.

• Нравится 1

Юлечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!! :flower: :flower: :flower:

Кристина, с удачной операцией!!!! :flower: :flower: :flower: здоровья тебе!!!

• Нравится 2

Felix Femina, это все здорово по этому эффекту у меня обычно проходит ринит. Я стараюсь меньше капать сосудосуживающие. Но она и без них может дышать, тяжело, но может. Я ей отсасываю, пошли уже как у взрослого ребенка сопли, зеленые, здоровые, за ходики узкие держаться, с сукровицей высасываются. Уже надоело ребенка мучать. надеюсь пройдет скоро. Значит тоже временно перестану капать.

Юль,поздравляю с рождением доченьки! Вкусного молочка и спокойных ночей!

Всем привет. У нас все хорошо, чувствую себя пока хорошо, даже иногда сомневаюсь, что я беременна)) Стараемся пока никому не говорить, но мне хочется рассказать всему миру)) Наверное долго не выдержу...

• Нравится 4

Da6ylya, а я вот наоборот эту Б скрываю, мало кто про нее знает. Почему то не хочется привлекать внимание.

• Нравится 1

Всем привет.

У нас все нормуль. Привыкаем, привыкаем. Со среды на дачке. Так хорошо, воздух, природа. Лизулька пока все также изучает сестричку, трогает, подсовывает ей подарочки из своих игрушек, доминошек, частей конструктора под дверь, когда Ксюня спит.

Белая ворона,  я эту Б тоже не афишировала. Как-то не хотелось. На работе только в 4 мес.сказала, ито просто чтобы из декрета не ждали меня)

Mama_karpika,  с удачной операцией!!!

• Нравится 2

а работе только в 4 мес.сказала, ито просто чтобы из декрета не ждали меня)

я пришла в 30 недель второй декрет оформлять! никто не знал, что я снова беременна! Интересно было наблюдать изумлённые лица коллег)))))

НаталиЯ-83,  ну на меня могли обидеться, если бы пришла перед самим декретом. Начальница итак думала я в 2 года выйду на работу :)

Я про вторую беременность молчала как Павлик морозов до 7 месяцев, посто нужно было декретные оформлять тогда объявила начальнику. Он как то ровно отреагировал, толи сказу не понял, потом дошло.... )

Всем привет,девочки!

была на узи, ПЯ в маточке, малыш уже еле-еле виден, но пока не определить размеры и сердечка пока не видно, матка увеличена сильно и по хгч большие мы - подозрение на многоплодную Б)) сказали придти через дней 7-10))

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...