Перейти к публикации

Самым лучшим деткам в мире, исполняется четыре!

Julyk

Полезные сообщения

Девочки привет. а я завтра на новую работу выхожу :confusion: а во вторник едем на узи, сама записалась для успокоения души, т.к. шевелюшек нет, молозива нет, а с Сашей в эти сроки все было.

Ты так не переживай. Я с Ксюней шевелюшки ощутила только недель в 20, а молозиво еще позже.

Nato4ka4, я не переживаю, но любопытство берет вверх

ааа! девочки, трындец, у детей подозрение на лямблиоз((((((((( что делать? кто сталкивался??? прописали Нимазол, хофитол и энтеросгель..... как увидела что это.. дурно стало(((

кто знает что мне можно в положении?аааа(((

Белая ворона, а зачем на работу? Чтобы декретные были? Вот у них будет шок. Отпиши как узи сделаешь!

Nato4ka4, ты как? Высыпаешь?

Felix Femina, ты сколько детей хочешь всего? Поздравляю с Б!!!

ааа! девочки, трындец, у детей подозрение на лямблиоз((((((((( что делать? кто сталкивался??? прописали Нимазол, хофитол и энтеросгель..... как увидела что это.. дурно стало((( кто знает что мне можно в положении?аааа(((

Настя, у моего брата и у отца были лямблии, а у меня и мамы не было. Они сырую воду из колодца пили, потому и заболели. Их лечили, а мне и маме ничего не назначали для профилактики. Это было в середине 80х. Сейчас методы другие, наверное

Felix Femina, ты сколько детей хочешь всего? Поздравляю с Б!!!

спасибо) мы с мужем всегда хотели троих или четверых, если сейчас будет мальчик, а я чувствую что там сынок или два)), то пока с четвертым повременим, если мамзеля сидит у нас, то года через два, в 16-м году пойдем на эко, сына рожать, нам просто сынок нужен, муж единственный сын и потомок со своей стороны (у мамы только сестры и у них дочери, а у отца оба брата погибли во время войны, поэтому мой муж единственный в своем роде).

НаталиЯ-83, Натусь, лямблии у всех есть, просто когда слабый иммунитет - они активно множатся, что плохо на здоровье в целом.

Сегодня прошли всех врачей: терапевта, аллерголога, педиатра, пульмонолога и гастроэнтеролога - взяли кровь, кал и мочу, по крови общей все чисто, остальное через 5 дней, но пройдя обследование, нам сказали, что никаких лямблий!!!! Вот как у меня беременный - как я могла поверить в диагноз по телефону! Что мне сказала врач из садика? Ужас.... Вообщем, у нас банальное ОРВИ))))

Mama_karpika, ну да чтоб декретные, ну и трудовую пристроила. =) з/п копеешная, ну хоть с людьми пообщаюсь. Пока никто не понял что Б, косых взглядов не ловила. А начальник в курсе, мы с мужем решили его сразу в известность поставить. Мужик он хороший. Вошел в положение. Темболее работа не сложная. Завтра на узи (19.11.2013) отпишусь.

Felix Femina, фух, обошлось. Ну и врачиха. Нервы только тебе подняла. Девочкам здоровья! Чувствуешь что пацан или внушаешь? а с девочками чувствовала кого ждешь? у меня видимо спит интуиция, ничего не чувствую. Надеюсь узи покажет кто там.

Девочки привет! Я с отчетом об УЗИ. Как же это трогательно видеть своего малыша на мониторе (слава создателям узи). Все хорошо, ребенок в развитии соответствует сроку. Видела и ручки и ножки и личико.Весим 240 гр. А живет у нас скромный и тихий малыш, Когда рассматривали лицо прятался, отворачивался, но померить все данные дал. Когда дело дошло до ножек, прикрыл свою половую принадлежность и так не показал. Врач сказал что поведение похоже на девчачье (типа они часто прячутся), ну или очень скромный мальчик =) Вообщем интрига осталась не раскрытой, но мне почему то после узи хотелось обращаться к малышу как к девочке.

• Нравится 4

Белая ворона, мои обе прятались))) Так что может я опять девочкой заразила :D

А нам сегодня две недельки))) Моя мама приезжала в гости, она Ксюню с выписки не видела, говорит уже очень изменилась)))

Изменено пользователем Nato4ka4
  • Нравится 1

Nato4ka4, с 2мя недельками вас. может фото ксюни выложишь на пару часиков? я помню саша на узи сразу все свои причиндалы показал, правда срок был 22 недели.

• Нравится 1

Nato4ka4, с двумя недельками вас!

• Нравится 1

Белая ворона,  фото пока не покажу :) Муж до месяца никому не хочет показывать, кроме родных)

• Нравится 1

Nato4ka4, хорошо. :flower: :flower: :flower:

Белая ворона, :reverans:

Nato4ka4, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! ОТ СЛАВИКА ТОЖЕ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!! ДРУЖИТЕ С СЕСТРЕНКОЙ!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Анюта Весна
  • Нравится 1

Анюта Весна,  спасибо большое, Анют!!!

Белая ворона, ты так нежно про узи и малыша пишешь! Я аж прослезилась! Вспомнила свои узи с Лаурой! Со вторым ребенком узи какие-то особенные, ведь уже можешь представить, какой это будет человечек! :) надеюсь, в следующий раз малыш не будет так скромничать и всё покажет! :)

Felix Femina, ну ты герой! Легкой беременности! Вот насмотрюсь на вас и тоже за третьим пойду!!! :)

• Нравится 3

Девочки, я наверно сумасшедшая, но хочу когда-нибудь четвертого родить... Знаю, нельзя мне после трех кесарево, риск большой очень, да и непросто стольких деток воспитать (особенно когда они по кругу тяжело болеть начинают), но мысль лет через пять еще ребеночка запланировать мне в голову все чаще приходит..

• Нравится 5

Corwin,  Нет ты не сумашедшая совсем, если есть силы, обстоятельства и здоровье почему бы и нет.

Я вот с этим делом хорошим завязываю окончательно. Здоровье подкачивет, обстоятельства тоже ( квартиру надо расширять), да и силы у меня уже не те. Может конечно я себя жалею.

Тебе желаю удачи в планирование от души!

Corwin,  Нет ты не сумашедшая совсем, если есть силы, обстоятельства и здоровье почему бы и нет.

Я вот с этим делом хорошим завязываю окончательно. Здоровье подкачивет, обстоятельства тоже ( квартиру надо расширять), да и силы у меня уже не те. Может конечно я себя жалею.

Тебе желаю удачи в планирование от души!

Ну у нас тоже малометражная двушка, в которой и с тремя через пару лет совсем тесно будет, да и ипотеку за нее мы еще не до конца выплатили. Поэтому я и говорю, что лет через 5.

А про здоровье я так думаю, даст Бог еще ребенка, даст и сил И здоровья на него.

Муж от моих планов в легком шоке:-)

Monakini, Corwin, а я пока так далеко не загадываю, сначала надо второго родить и мне поработать хочется. Но про третьего нет нет да мысль проскачет. Может к 35 годам решусь. Ну а если раньше получится нечаянно, тоже не откажусь.

• Нравится 1

У меня есть знакомая девочка. У нее уже есть ребенок 12 лет-девочка. Она захотела еще одного, муж был как то не в восторге от нее планов, но и не против. Вообщем летом поехали в деревню, там "пошалили". И стали спокойно отдыхать в отпуске. Знакомая заметила что нет месиков. Пошла к врачу, сказали что беременная. Позже сделала узи а там двойня. Конечно она была в тихом шоке. Она живет с мужем и старшим ребенком в однушке маленькой. Что делать не знает что бы площадь расширить. Короче вот так бывает. Боженька дает деток даже когда этого и не ждешь.

У меня есть знакомая девочка. У нее уже есть ребенок 12 лет-девочка. Она захотела еще одного, муж был как то не в восторге от нее планов, но и не против. Вообщем летом поехали в деревню, там "пошалили". И стали спокойно отдыхать в отпуске. Знакомая заметила что нет месиков. Пошла к врачу, сказали что беременная. Позже сделала узи а там двойня. Конечно она была в тихом шоке. Она живет с мужем и старшим ребенком в однушке маленькой. Что делать не знает что бы площадь расширить. Короче вот так бывает. Боженька дает деток даже когда этого и не ждешь.

Это точно, мы на Дашуню сами бы не решились, это нам Боженька подарок сделал. А сейчас смотрю на нее и не знаю, как мы Могли жить без нее.

• Нравится 3

Чувствуешь что пацан или внушаешь? а с девочками чувствовала кого ждешь?

с отличным узи тебя!!!!!!!!! я не внушаю себе, но чувствую что мальчик, с Таней после ПА уже мужу сказала. что дочка будет))) и ни каплю не сомневалась до самого рождения! С Ульяной хотелось сынишку, но чувствовала, что дочка будет)) поэтому в первые 2 Б мужские имена даже в голову не лезли)) А сейчас только одно имя - на сына, на девочку ни у меня ни у мужа нет вообще вариантов - что странно)) обычно по 10 штук было)) Но мы узнавать до родов не будем, кто у нас)) а я пока ощущаю сыночка))

по поводу узи и скрывания - что Таня, что Ульяна не скрывались)))) бесцеремонно обе на первый же скриннинг показывали себя))) и каждое узи было видно, что там девочка))

с недельками вас)) крошки)) скоро первый месяц, а потом и годик! время летиииит!

ну ты герой! Легкой беременности! Вот насмотрюсь на вас и тоже за третьим пойду!!!

давай-давай, не отставай)) как у тебя Милан со сном и поведением? Наладилось? У мня Танюшка переросла что ли их... резко за 2 месяца до 3-х лет начала спать всю ночь без проблем, истерик и пр.... и так поспокойнее стало. Но речь страдает.. ходим к логопеду 2 раза в неделю.

Девочки, я наверно сумасшедшая, но хочу когда-нибудь четвертого родить

это нормальное желание))) ты молодец! А по поводу КС - если грамотный врач - то чего переживать то? у меня 2 подруги есть - одна как я , с разницей в 2 года родила с помощью КС 4-х, сейчас ждет 5-го ребенка, тоже КС будет. Вторая четвертого ждет, ей уже 42 года, тоже КС очередное. Я отказалась от идеи кесариться (тяжело восстанавливалась очень), первого раза хватило, надеюсь третьи роды, как и вторые ЕР будут.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...