Белая ворона 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Девочки привет. а я завтра на новую работу выхожу а во вторник едем на узи, сама записалась для успокоения души, т.к. шевелюшек нет, молозива нет, а с Сашей в эти сроки все было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Ты так не переживай. Я с Ксюней шевелюшки ощутила только недель в 20, а молозиво еще позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 17 ноября 2013 Поделиться 17 ноября 2013 Nato4ka4, я не переживаю, но любопытство берет вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ааа! девочки, трындец, у детей подозрение на лямблиоз((((((((( что делать? кто сталкивался??? прописали Нимазол, хофитол и энтеросгель..... как увидела что это.. дурно стало((( кто знает что мне можно в положении?аааа((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mama_karpika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Белая ворона, а зачем на работу? Чтобы декретные были? Вот у них будет шок. Отпиши как узи сделаешь! Nato4ka4, ты как? Высыпаешь? Felix Femina, ты сколько детей хочешь всего? Поздравляю с Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаталиЯ-83 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ааа! девочки, трындец, у детей подозрение на лямблиоз((((((((( что делать? кто сталкивался??? прописали Нимазол, хофитол и энтеросгель..... как увидела что это.. дурно стало((( кто знает что мне можно в положении?аааа((( Настя, у моего брата и у отца были лямблии, а у меня и мамы не было. Они сырую воду из колодца пили, потому и заболели. Их лечили, а мне и маме ничего не назначали для профилактики. Это было в середине 80х. Сейчас методы другие, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Felix Femina, ты сколько детей хочешь всего? Поздравляю с Б!!! спасибо) мы с мужем всегда хотели троих или четверых, если сейчас будет мальчик, а я чувствую что там сынок или два)), то пока с четвертым повременим, если мамзеля сидит у нас, то года через два, в 16-м году пойдем на эко, сына рожать, нам просто сынок нужен, муж единственный сын и потомок со своей стороны (у мамы только сестры и у них дочери, а у отца оба брата погибли во время войны, поэтому мой муж единственный в своем роде). НаталиЯ-83, Натусь, лямблии у всех есть, просто когда слабый иммунитет - они активно множатся, что плохо на здоровье в целом. Сегодня прошли всех врачей: терапевта, аллерголога, педиатра, пульмонолога и гастроэнтеролога - взяли кровь, кал и мочу, по крови общей все чисто, остальное через 5 дней, но пройдя обследование, нам сказали, что никаких лямблий!!!! Вот как у меня беременный - как я могла поверить в диагноз по телефону! Что мне сказала врач из садика? Ужас.... Вообщем, у нас банальное ОРВИ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Mama_karpika, ну да чтоб декретные, ну и трудовую пристроила. =) з/п копеешная, ну хоть с людьми пообщаюсь. Пока никто не понял что Б, косых взглядов не ловила. А начальник в курсе, мы с мужем решили его сразу в известность поставить. Мужик он хороший. Вошел в положение. Темболее работа не сложная. Завтра на узи (19.11.2013) отпишусь. Felix Femina, фух, обошлось. Ну и врачиха. Нервы только тебе подняла. Девочкам здоровья! Чувствуешь что пацан или внушаешь? а с девочками чувствовала кого ждешь? у меня видимо спит интуиция, ничего не чувствую. Надеюсь узи покажет кто там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Девочки привет! Я с отчетом об УЗИ. Как же это трогательно видеть своего малыша на мониторе (слава создателям узи). Все хорошо, ребенок в развитии соответствует сроку. Видела и ручки и ножки и личико.Весим 240 гр. А живет у нас скромный и тихий малыш, Когда рассматривали лицо прятался, отворачивался, но померить все данные дал. Когда дело дошло до ножек, прикрыл свою половую принадлежность и так не показал. Врач сказал что поведение похоже на девчачье (типа они часто прячутся), ну или очень скромный мальчик =) Вообщем интрига осталась не раскрытой, но мне почему то после узи хотелось обращаться к малышу как к девочке. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 (изменено) Белая ворона, мои обе прятались))) Так что может я опять девочкой заразила А нам сегодня две недельки))) Моя мама приезжала в гости, она Ксюню с выписки не видела, говорит уже очень изменилась))) Изменено 19 ноября 2013 пользователем Nato4ka4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 19 ноября 2013 Поделиться 19 ноября 2013 Nato4ka4, с 2мя недельками вас. может фото ксюни выложишь на пару часиков? я помню саша на узи сразу все свои причиндалы показал, правда срок был 22 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 20 ноября 2013 Автор Поделиться 20 ноября 2013 Nato4ka4, с двумя недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Белая ворона, фото пока не покажу Муж до месяца никому не хочет показывать, кроме родных) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Nato4ka4, хорошо. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 20 ноября 2013 Поделиться 20 ноября 2013 Белая ворона, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анюта Весна 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 (изменено) Nato4ka4, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!!!!! ОТ СЛАВИКА ТОЖЕ САМЫЕ ГОРЯЧИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ, СЧАСТЛИВЫМИ!!!! ДРУЖИТЕ С СЕСТРЕНКОЙ!!!! :flower: :flower: Изменено 21 ноября 2013 пользователем Анюта Весна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nato4ka4 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Анюта Весна, спасибо большое, Анют!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
full-of-hope 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Белая ворона, ты так нежно про узи и малыша пишешь! Я аж прослезилась! Вспомнила свои узи с Лаурой! Со вторым ребенком узи какие-то особенные, ведь уже можешь представить, какой это будет человечек! надеюсь, в следующий раз малыш не будет так скромничать и всё покажет! Felix Femina, ну ты герой! Легкой беременности! Вот насмотрюсь на вас и тоже за третьим пойду!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 21 ноября 2013 Поделиться 21 ноября 2013 Девочки, я наверно сумасшедшая, но хочу когда-нибудь четвертого родить... Знаю, нельзя мне после трех кесарево, риск большой очень, да и непросто стольких деток воспитать (особенно когда они по кругу тяжело болеть начинают), но мысль лет через пять еще ребеночка запланировать мне в голову все чаще приходит.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Corwin, Нет ты не сумашедшая совсем, если есть силы, обстоятельства и здоровье почему бы и нет. Я вот с этим делом хорошим завязываю окончательно. Здоровье подкачивет, обстоятельства тоже ( квартиру надо расширять), да и силы у меня уже не те. Может конечно я себя жалею. Тебе желаю удачи в планирование от души! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Corwin, Нет ты не сумашедшая совсем, если есть силы, обстоятельства и здоровье почему бы и нет. Я вот с этим делом хорошим завязываю окончательно. Здоровье подкачивет, обстоятельства тоже ( квартиру надо расширять), да и силы у меня уже не те. Может конечно я себя жалею. Тебе желаю удачи в планирование от души! Ну у нас тоже малометражная двушка, в которой и с тремя через пару лет совсем тесно будет, да и ипотеку за нее мы еще не до конца выплатили. Поэтому я и говорю, что лет через 5. А про здоровье я так думаю, даст Бог еще ребенка, даст и сил И здоровья на него. Муж от моих планов в легком шоке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ворона 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Monakini, Corwin, а я пока так далеко не загадываю, сначала надо второго родить и мне поработать хочется. Но про третьего нет нет да мысль проскачет. Может к 35 годам решусь. Ну а если раньше получится нечаянно, тоже не откажусь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня есть знакомая девочка. У нее уже есть ребенок 12 лет-девочка. Она захотела еще одного, муж был как то не в восторге от нее планов, но и не против. Вообщем летом поехали в деревню, там "пошалили". И стали спокойно отдыхать в отпуске. Знакомая заметила что нет месиков. Пошла к врачу, сказали что беременная. Позже сделала узи а там двойня. Конечно она была в тихом шоке. Она живет с мужем и старшим ребенком в однушке маленькой. Что делать не знает что бы площадь расширить. Короче вот так бывает. Боженька дает деток даже когда этого и не ждешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У меня есть знакомая девочка. У нее уже есть ребенок 12 лет-девочка. Она захотела еще одного, муж был как то не в восторге от нее планов, но и не против. Вообщем летом поехали в деревню, там "пошалили". И стали спокойно отдыхать в отпуске. Знакомая заметила что нет месиков. Пошла к врачу, сказали что беременная. Позже сделала узи а там двойня. Конечно она была в тихом шоке. Она живет с мужем и старшим ребенком в однушке маленькой. Что делать не знает что бы площадь расширить. Короче вот так бывает. Боженька дает деток даже когда этого и не ждешь. Это точно, мы на Дашуню сами бы не решились, это нам Боженька подарок сделал. А сейчас смотрю на нее и не знаю, как мы Могли жить без нее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felix Femina 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Чувствуешь что пацан или внушаешь? а с девочками чувствовала кого ждешь? с отличным узи тебя!!!!!!!!! я не внушаю себе, но чувствую что мальчик, с Таней после ПА уже мужу сказала. что дочка будет))) и ни каплю не сомневалась до самого рождения! С Ульяной хотелось сынишку, но чувствовала, что дочка будет)) поэтому в первые 2 Б мужские имена даже в голову не лезли)) А сейчас только одно имя - на сына, на девочку ни у меня ни у мужа нет вообще вариантов - что странно)) обычно по 10 штук было)) Но мы узнавать до родов не будем, кто у нас)) а я пока ощущаю сыночка)) по поводу узи и скрывания - что Таня, что Ульяна не скрывались)))) бесцеремонно обе на первый же скриннинг показывали себя))) и каждое узи было видно, что там девочка)) с недельками вас)) крошки)) скоро первый месяц, а потом и годик! время летиииит! ну ты герой! Легкой беременности! Вот насмотрюсь на вас и тоже за третьим пойду!!! давай-давай, не отставай)) как у тебя Милан со сном и поведением? Наладилось? У мня Танюшка переросла что ли их... резко за 2 месяца до 3-х лет начала спать всю ночь без проблем, истерик и пр.... и так поспокойнее стало. Но речь страдает.. ходим к логопеду 2 раза в неделю. Девочки, я наверно сумасшедшая, но хочу когда-нибудь четвертого родить это нормальное желание))) ты молодец! А по поводу КС - если грамотный врач - то чего переживать то? у меня 2 подруги есть - одна как я , с разницей в 2 года родила с помощью КС 4-х, сейчас ждет 5-го ребенка, тоже КС будет. Вторая четвертого ждет, ей уже 42 года, тоже КС очередное. Я отказалась от идеи кесариться (тяжело восстанавливалась очень), первого раза хватило, надеюсь третьи роды, как и вторые ЕР будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения